У нас недавно прорвало трубу в ванной, вызвали специалиста из компании http://profsan.ru/, он быстро приехал, устранил все неполадки, все починил, молодец, работает профессионально, качественно! Мы рады, все работает, спасибо за работу!
Ставлю пять балов, не уходила вода из раковины и душевой, сначала позвонил в другую организацию, там пообещали раз, потом попозже, потом завтра и просто не приехали, перестали брать трубку. Здесь все по-человечески, созвонился договорился, трубу почистили примерно за час, так же почистили сифоны, за собой все убрали, общение вежливое, рекомендую.,
Вызывали специалиста. Очень хорошо работает. Цены как и везде, а вот качество — лучше в 100 раз чем везде! Советую. Во первых, никогда ничего лишнего не покупает, говорит правду и только правду. Работа выполняется качественно. Мы всем своим знакомым советуем обращаться только к Дмитрию с Профсантехсервис! Потому что пользуемся его услугами уже не первый год. В 2014 году он... Читать отзыв Вызывали специалиста. Очень хорошо работает. Цены как и везде, а вот качество — лучше в 100 раз чем везде! Советую. Во первых, никогда ничего лишнего не покупает, говорит правду и только правду. Работа выполняется качественно. Мы всем своим знакомым советуем обращаться только к Дмитрию с Профсантехсервис! Потому что пользуемся его услугами уже не первый год. В 2014 году он нам устанавливал унитаз-ванну и полностью менял трубы в санузле и кухне, ставил счетчики. Работает все до сих пор! Неделю назад ставили новый бойлер, так же все исправно и без претензий!
Мужики приехали, за два часа поставили ванну со всеми сливами, смесителями и прочей радостью. Молодцы ребята, никаких претензий — переоделись, все чисто и аккуратно. Благодарен за работу.
В общем повезло с мастерами. Неделю не мог найти мастеров по установке душевой кабине пригласил одних ушли сказали что заморочек много пришли другие изучали изучали паспорт от кабинки и у меня появились сомнения не стал рисковать .Пригласил сборщика по кабинки с данной компании http://profsan.ru/ и не ошибся мастера пришли собрали молча подключили запустили парогенератор дали гарантию .
Очень рада, что заказала капы в производственной компании Хилфе. Капы качественные, красивые. Соответствует фото, причём приятно что доставили быстро! Заказала ещё!!!
Ребята в лице двух Дмитриев отлично сделали всю работу. За собой оставили порядок. Не пришлось самой покупать детали, они привезли все с собой. Ещё один плюс — культурно разговаривают, в отличие от многих своих коллег. Рекомендую.
Заказываю второй раз в этой компании услугу мастера , в первый раз заказал установку раковины (в эксплуатации уже больше 3-х месяцев , качество радует по сей день ! ) Где то утром решил заказать установку ванны , оформили заказ в кротчайшие сроки и мастер приехал в течении часа . Буду еще обращаться
Было дело так - кран тупо оторвался, вода была вообще везде.Звонила по первому попавшемуся в сети номеру, потому что бедлам. Ответила вежливая оператор. Сообщила, что мастер есть свободный и может приехать за полчаса. Сразу назвала цены, причем с оплатой за сам новый смеситель. Не стала мучить с подбором, сообщила, что все привезут сами и поставят, все с гарантией. Итог –... Читать отзыв Было дело так - кран тупо оторвался, вода была вообще везде.Звонила по первому попавшемуся в сети номеру, потому что бедлам. Ответила вежливая оператор. Сообщила, что мастер есть свободный и может приехать за полчаса. Сразу назвала цены, причем с оплатой за сам новый смеситель. Не стала мучить с подбором, сообщила, что все привезут сами и поставят, все с гарантией. Итог – стоимость небольшая, сработано быстро, кран работает.
Мастер пришёл во время, превзошёл все наши ожидания! Очень быстро установил посудомоечную машину. У мастера с собой были все необходимые материалы для установки посудомоечной Машины в первый раз в нашей квартире. После установки посудомоечной Машины проверил ее работу и объяснил как именно ей пользоваться.Теперь всегда будем пользоваться вашей компанией! Спасибо большое!
Пришел мастер Сергей, очень хороший мастер, очень довольны его работой, быстро сделал что было необходимо. У нас была замена фильтра. Много времени у мастера это не заняло, видно что человек профессионал. Будем пользоваться услугами данной компании и рекомендовать однозначно своим знакомым.
Менял канализацию в квартире, работы проводил Кузнецов Михаил -приехал вовремя, всё аккуратно, не грязно, всё работает, ничего не течёт - вопросов никаких нет. Большое спасибо
Позавчера засорился унитаз. Потому что я по глупости взяла и высыпала туда весь наполнитель из лотка кошки... Муж приехал, вызвал сантехников из http://profsan.ru/. Всё быстренько и оперативненько прочистили! Огромное им за это спасибо. Кстати, очень быстро приехали. А то обычно и не по одному часу ждём... Хорошие рабочие, не злые, как обычно в других фирмах)) Советую обращаться к ним! Нам... Читать отзыв Позавчера засорился унитаз. Потому что я по глупости взяла и высыпала туда весь наполнитель из лотка кошки... Муж приехал, вызвал сантехников из https://profsan.ru/. Всё быстренько и оперативненько прочистили! Огромное им за это спасибо. Кстати, очень быстро приехали. А то обычно и не по одному часу ждём... Хорошие рабочие, не злые, как обычно в других фирмах)) Советую обращаться к ним! Нам ещё и гарантийный талон дали! :)
Отличная компания http://profsan.ru/. Мастер Кузнецов Михаил приехал вовремя. Был вежлив и учтив. Работу выполнил качественно и аккуратно. Очень благодарен данному сервису.
Начал течь смеситель в ванной, нужно было срочно починить в выходные. Сделал запись на 8:00 в воскресенье, мастер Сергей приехал минута в минуту, все четко. Не старый специалист советской эпохи, а молодой вежливый парень, профессионал своего дела, с последними технологиями и нормальным инструментом. Все доходчиво объяснил, в чем проблема со смесителем, оперативно устранил течь. Я услугами остался доволен, если будет... Читать отзыв Начал течь смеситель в ванной, нужно было срочно починить в выходные. Сделал запись на 8:00 в воскресенье, мастер Сергей приехал минута в минуту, все четко. Не старый специалист советской эпохи, а молодой вежливый парень, профессионал своего дела, с последними технологиями и нормальным инструментом. Все доходчиво объяснил, в чем проблема со смесителем, оперативно устранил течь. Я услугами остался доволен, если будет нужно - знаю к кому теперь обратиться за сантехником.
Нужно было заменить батареи в квартире, позвонил вечером в компанию Профсантехсервис, сказали завтра утром приедем. Приехали, заменили очень быстро, проверили под давлением, все очень качественно, специалисты толковые, очень рекомендую. http://profsan.ru/price-list.html
Хочу написать положительный отзыв о компании Профсантехсервис. Делали мне все сантехнические работы "под ключ". Меняли Батареи, трубы в ванной, устанавливали санфаянс. Уложились в сроки. Все сделано качественно, на высоком профессиональном уровне.
Менял канализацию в квартире, работы проводил Дмитрий из компании http://profsan.ru/-приехал вовремя, всё аккуратно, не грязно, всё работает, ничего не течёт - вопросов никаких нет. Большое спасибо
Перед Новым годом решил жене сделать подарок, купил посудомоечную машину, сам сначала решил её подключить, но сноровки не хватило, решил не ломать ценный подарок. Из ЖЭКа вызывать не стал, знаю, Новый год и трезвого слесаря найти трудно, обратились в фирму http://profsan.ru/ystposyda.html после НГ 05.01.2020, приехали два мастера, быстро, за 15 минут все установили и подключили, мы с женой сразу все... Читать отзыв Перед Новым годом решил жене сделать подарок, купил посудомоечную машину, сам сначала решил её подключить, но сноровки не хватило, решил не ломать ценный подарок. Из ЖЭКа вызывать не стал, знаю, Новый год и трезвого слесаря найти трудно, обратились в фирму https://profsan.ru/ystposyda.html после НГ 05.01.2020, приехали два мастера, быстро, за 15 минут все установили и подключили, мы с женой сразу все проверили- работает. Мастера приехали чистые, культурные, даже от чая отказались. Спасибо, ребята, за хороший сервис.
Мне требовался монтаж систем отопления водоснабжения и канализации. Специалисты компании http://profsan.ru/razvodka-trub.html справились отлично, я работой вполне доволен быстро и качественно так могу все описать.
Спасибо http://profsan.ru/. Понравилось отношение работников к своему делу. Быстро заменили в ванной комнате сантехнику. Благодарю за то, что не разводили мусор неделями.
Я очень довольна обслуживанием, как по покупке унитаза, так и по покупке раковины. Приезжают на заказ мастера вовремя, без опозданий. Товар качественный. Мастер сантехник мастер своего дела. Спасибо.
Впечатления положительные. Качественно и с демократичными ценами выполнили работы по водоснабжению. Мои рекомендации ребята получили. Спасибо за работу. Советую http://profsan.ru/
Провалилась кнопка на сливном бачке унитаза, сама делать этого не умею. Обратилась в http://profsan.ru/, мне посоветовали родители. Сантехник устанавливал им унитаз. Мастер приехал через полчаса. Поменял все быстро, еще и гарантию дал. Объяснил, что у меня сломалась система, которая отвечает за слив из-за жесткой воды. Больше с унитазом проблем не наблюдалось. Довольна работниками этой фирмы, советую всем обращаться туда.
Мастер Михаил из компании Профсантехсервис установил нам унитаз и поменял прокладку в стояке. Побольше бы таких профессионалов, тактичных и аккуратных. Большое спасибо.
Искала мастера для установки и подключения посудомоечной машины. В интернете наткнулась на сайт компании http://profsan.ru/, решила вызвать специалиста на дом. Работой мастера и ценой, осталась довольна. Всё на высшем уровне, спасибо.
Треснул унитаз. До этой фирмы обращалась в ЖКУ по месту жительства, приходят вонючие, невменяемые люди, руками разводят, у каждого новые цены и примочки. Ничего не происходит, а унитаз все течет! Промучались несколько дней. И созрели пригласить сотрудника сторонней организации, а конкретно из Профсантехсервис. Выбор был случайный. Вежливая девушка сразу объяснила, что цену точно сказать можно только на месте и предложила... Читать отзыв Треснул унитаз. До этой фирмы обращалась в ЖКУ по месту жительства, приходят вонючие, невменяемые люди, руками разводят, у каждого новые цены и примочки. Ничего не происходит, а унитаз все течет! Промучались несколько дней. И созрели пригласить сотрудника сторонней организации, а конкретно из Профсантехсервис. Выбор был случайный. Вежливая девушка сразу объяснила, что цену точно сказать можно только на месте и предложила бесплатную оценку работ. Как говорится, за "спросить" денег не берут! Мастер Сергей приехал к оговоренному времени в тот же день. Составил смету. Съездил сам в магазин, привез недостающий материал и деталь, все с чеками! демонтировал забетонированный унитаз, выровнял пол алебастром, новый установил, все аккуратно подогнал, герметиком обработал, веничком подмел. Стал не санузел, а картинка. Огромное спасибо! РеКОМЕНДУЮ!
Вчера необходима была срочная помощь сантехника. Позвонили на сайт http://profsan.ru/ и через час ко мне на помощь приехал Сергей. Всё сделал профессионально и быстро. Качеством работы очень доволен.
У меня кран свистел сильно и подтекал. Вызвал сантехника из фирмы http://profsan.ru/yst-smesitelya.html. Он приехал быстро и сделал все качественно и без лишней суеты. Теперь все работает как надо! Спасибо вам огромное!
Спасибо большое дважды за мастера http://profsan.ru/: он соображает, что делает. Я сам инженер, мне было приятно, что мы независимо, но одинаково оценили ситуацию. Мало понять, важно еще и сделать. Он это сделал. Пришлось ковыряться больше, чем надо. Мотались в магазин вместе. Без раскурочивания ванны с необходимым минимумом работ все было сделано очень хорошо. Так что спасибо ему огромное. Очень приятно... Читать отзыв Спасибо большое дважды за мастера https://profsan.ru/: он соображает, что делает. Я сам инженер, мне было приятно, что мы независимо, но одинаково оценили ситуацию. Мало понять, важно еще и сделать. Он это сделал. Пришлось ковыряться больше, чем надо. Мотались в магазин вместе. Без раскурочивания ванны с необходимым минимумом работ все было сделано очень хорошо. Так что спасибо ему огромное. Очень приятно было. За умелость, за качество, оперативность - большое ему спасибо.
Мы рады, все работает, спасибо за работу!
общение вежливое, рекомендую
Лучше в 100 раз чем везде!
Молодцы ребята, никаких претензий.
В общем повезло с мастерами.
Капы качественные
За собой оставили порядок.
Буду еще обращаться
Стоимость небольшая, сработано быстро, кран работает.
Теперь всегда будем пользоваться вашей компанией!
Спасибо большое!
Будем рекомендовать однозначно своим знакомым.
Приехал вовремя.
Хорошие рабочие, не злые, как обычно в других фирмах.
Очень благодарен данному сервису.
Если будет нужно - знаю к кому теперь обратиться за сантехником.
специалисты толковые
Все сделано качественно
Ничего не течёт - вопросов никаких нет.
Мастера приехали чистые, культурные.
Справились отлично.
Не разводили мусор неделями.
Фирмой довольна
Мои рекомендации ребята получили.
Советую всем обращаться туда.
Побольше бы таких профессионалов
Всё на высшем уровне, спасибо.
Огромное спасибо!
Мастер Сергей приехал к оговоренному времени в тот же день.
Качеством работы очень доволен.
Теперь все работает как надо!
а умелость, за качество, оперативность - большое ему спасибо.