Большая благодарность за отличную работу! Сантехник приехал в назначенное время, все инструменты при себе. Работает очень аккуратно, чисто, а главное быстро. Всего за час все осмотрел, разобрал, заменил, собрал обратно, проверил и готово. Спасибо компании http://profsan.ru/ и отдельно мастеру Михаилу!
Оформила заказ на то ,Чтобы приехал мастер и установил мне унитаз в компании Профсантехсервис. Мастер выполнил свою работу.. Всё хорошо. Результатом довольны. Мастер ответственный, исполнительный, работу выполнил в срок. Сумма не изменилась.
Я хотел ,чтобы ко мне мастер пришел и заменил унитаз на новый. позвонил на фирму Профсантехсервис. Претензий ни по цене, ни по качеству ремонта у меня нет. Всё выполнено очень хорошо и быстро.
Большое спасибо за оперативную помощь организации Профсантехсервис в замене старого смесителя на новый. Это уже третий вызов мастера из этой фирмы. Все как всегда делается быстро и профессионально. Всем рекомендую обратиться в эту фирму.
Обратился в Профсантехсервис, когда потребовалась установка унитаза. На следующий день приехал мастер Сергей. Установил унитаз. Устранил различные сантехнические недоработки, в том числе переразвел канализационные трубы. Нареканий к работе не возникло. Все выполнил аккуратно и относительно недорого.
Не буду вдаваться в подробности и в технические детали перейду к сути. Сегодня впервые воспользовалась услугами мастера http://profsan.ru/yst-smesitelya.html. Проблемы решил быстро (несмотря на выходной день) и качественно, без суеты. Цена более, чем устроила. Думаю, теперь стала вашим постоянным клиентом. Большое спасибо.
Обращалась три раза уже в компанию в Профсантехсервис. Мастер приезжал устанавливал унитаз, раковину и смеситель. Все три раза работа выполнена качественно и добросовестно.
От душевой оторвался шланг слива. Катастрофа! Подъехал мастер в удобное время, очень хорошо и быстро все сделал. Очень доволен остался. Хорошая компания http://profsan.ru/, всем рекомендую! Мастеру отдельное, огромное спасибо!
Спасибо за проделанную работу. Обращались в Профсантехсервис. Мастер пришел во время , в назначенное время. Работал аккуратно .Замечательно установил сантехнику в ванной. При работе следовал всем нашим пожеланиям.Цены вполне приемлемые.Работой остались довольны, и я уверенна ,что еще не раз воспользуемся услугами этой фирмы.Спасибо.
Обращалась за помощью в установке унитаза в компанию Профсантехсервис. Теперь если что знаем куда обращаться, где действительно делают на совесть. Всем советую, если нужна их помощь. Сделают быстро и качественно.
Добрый день! Делали ремонт квартиры с нуля, воспользовались услугами мастера http://profsan.ru/:перенос змеевика, установка унитаза, раковины, мойки. Работа была выполнена в срок, качеством работы осталась довольна и цена порадовала. Рекомендую, не пожалеете!
Хочу поблагодарить компанию http://profsan.ru/razvodka-trub.html и мастера-сантехника за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиенту. Действительно профессионал высокого уровня.ю Пришлось менять канализацию и заново подключать сантехнику. Справился всего за 3 часа, с профессиональным качеством. Вообщем- огромное Спасибо! Классные мастера.
Спасибо Профсантехсервис и вашим мастерам-сантехникам! Обращалась два раза, оба раза все было сделано отлично! По моей рекомендации к вам обращались мои знакомые и тоже очень довольны вашей работой.
Я вызывала с фирмы Профсантехсервис мастеров сантехников уже два раза. В первый раз установили мне унитаз. А во второй раз установили раковину и смеситель. Цены приемлемые и мастера отличные. Я довольна работой.
Ребята спасли меня и моих соседей от потопа. Зимой потекла батарея. Бросилась менять. Взяла у знакомой телефон фирмы, что у нее работала - фирма Профсантехсервис. Приехал мастер, посмотрел батарею. Потом проверил остальные, а там на всех вода не течет струйкой, но известковый налет вокруг мест, где прохудилось и просачивается. Заказала у них новые нормальные батареи на гарантии вместе с установкой.... Читать отзыв Ребята спасли меня и моих соседей от потопа. Зимой потекла батарея. Бросилась менять. Взяла у знакомой телефон фирмы, что у нее работала - фирма Профсантехсервис. Приехал мастер, посмотрел батарею. Потом проверил остальные, а там на всех вода не течет струйкой, но известковый налет вокруг мест, где прохудилось и просачивается. Заказала у них новые нормальные батареи на гарантии вместе с установкой. Сделали все быстро, чисто и вполне не дорого.
Хочу оставить положительный отзыв об организации Профсантехсервис, а также порекомендовать всем кто нуждается в услугах сантехника,так как специалист сделал всё очень быстро и качественно. При этом на месте ремонта была чистота и порядок. Помимо основного ремонта он произвёл замену других сопутствующих элементов, которые могли привести к дальнейшим поломкам сантехнического оборудования! На чём другие ремонтники всегда пытаються нажиться.
У моей бабушки появились проблемы с канализацией. Дом старый, все трубы прогнили насквозь. По причине занятости сам не смог этим заняться. Обратился в http://profsan.ru/razvodka-trub.html. Работники оказались добросовестными и исполнительными. Видно что без вредных привычек . Сделали все буквально за пару часов. Поменяли трубы в ванной и туалете. Посоветовали сменить еще и старую раковину на кухне, она еще со старых времен,... Читать отзыв У моей бабушки появились проблемы с канализацией. Дом старый, все трубы прогнили насквозь. По причине занятости сам не смог этим заняться. Обратился в https://profsan.ru/razvodka-trub.html. Работники оказались добросовестными и исполнительными. Видно что без вредных привычек . Сделали все буквально за пару часов. Поменяли трубы в ванной и туалете. Посоветовали сменить еще и старую раковину на кухне, она еще со старых времен, эмалированная. После всех работ сами весь мусор убрали за собой. Особенно понравилось, то, что работали без этих перекуров по полчаса, как делают некоторые. В общем все ребята сделали на высшем уровне, чем бабуля несказанно рада. Спасибо сантехникам за монтаж сантехники!
Огромное спасибо мастерам! Нужно было экстренно заменить унитаз и раковину. Наткнулся на эту компанию http://profsan.ru/ystynitaz.html. Справились за 1.5 часа. Все качественно и акуратно. После ухода было ощущение, что они даже за собою все вымыли. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Вызвал мастера с компании Профсантехсервис. Приехал мастер вовремя, все исправил, проконсультировал, работают быстро и качественно. Рекомендую. Прочистил засор, демонтировал и смонтировал унитаз, заменил смеситель.
Потекла батарея. Вызвал http://profsan.ru/, приехали через час. Все сделали быстро и качественно. Пожаловался, что плохо уходит вода в туалете. Заодно и устранили засор, оказывается у меня в трубе чего только не было. Да, вышло не дешево, но за качество и сервис я привык платить. Спасибо!
Сегодня пришлось вызывать сантехников, очень понравилась слаженная работа компании http://profsan.ru/, менеджер очень доходчиво проконсультировал, мастера приехали в назначенное время. Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Компанией Профсантехсервис осталась очень довольна, впредь буду обращаться только к ним.
Обратилась в организацию Профсантехсервис при поиске мастера на установку ванны. И нашла именно здесь мастера,который качественно и на совесть установил мне новую ванну. Советую.
Вызвали мастера из Профсантехсервиса. Провели ремонтные работы быстро, качественно и оперативно. Проведенными работами остались довольны, и выражаем огромную благодарность!
Задача была развести трубы водопровода в частном доме кухня и сан узел . Все выполнено аккуратно с очень качественным материалом и инструментом . Вся работа выполнена именно Дмитрием в течении дня . Советую данную фирму http://profsan.ru/razvodka-trub.html для работ по сантехники. Все очень качественно и закупку материала советую доверять Дмитрию (лишнего ненужного материала останется минимум ) материал качественный не подделки.
Обратился в фирму http://profsan.ru/razvodka-trub.html с проблемой труб. Михаил профессионал с большой буквы! У нас была очень серьёзная проблема с трубами, надо было понять где течь в трубах, замурованных в бетон. Он за пару часов решил все проблемы. Очень рекомендую! Буду всегда к нему обращаться!
Мастер приехал вовремя, даже чуть раньше! С проблемой справился в течение часа, был засор раковины на кухне. После завершения работ, все проверил несколько раз! Молодец. В общении тоже приятный человек. Рекомендую фирму http://profsan.ru/!
Только ребята из компании Профсантехсервис мне помогли с моей проблемой. Установили мне сантехнику полностью в туалетной комнате. Сделали все грамотно и скидку еще получила. Очень приятно. Спасибо.
Сантехник приехал в назначенное время.
работу выполнил в срок
Всё выполнено очень хорошо
Все как всегда делается быстро и профессионально
Нареканий к работе нет
Думаю, теперь стала вашим постоянным клиентом.
выполнена качественно и добросовестно
Мастеру отдельное, огромное спасибо!
Цены вполне приемлемые
делают на совесть
Рекомендую, не пожалеете!
Классные мастера.
все было сделано отлично
мастера отличные
Сделали все быстро, чисто и вполне не дорого.
чистота и порядок
Спасибо сантехникам за монтаж сантехники!
Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
цены разумные без накрутки
Работают хорошо
качественная работа
За качество и сервис я привык платить.
Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно.
качественно и на совесть
качественно и оперативно
Отличный интернет магазин
Все очень качественно!
Очень рекомендую!
Мастер приехал вовремя, даже чуть раньше!
В общении тоже приятный человек.
Рекомендую фирму http://profsan.ru/!
Сделали все грамотно