Марина Отзыв написан 9 августа, 2021 год16 просмотров
За последнее время увидела все больше и больше соотечественников которые приезжают на ПМЖ к нам на Северный Кипр. Я честно скажу и рада и не совсем. Точнее просто опасаюсь что понаедут и тут начнется. Сейчас у нас тут просто рай. Море, солнце, горы, замечательные люди, очень вкусная еда. Очень не хочется такое потерять. Но с другой стороны скажу что большая часть кто едет сюда, достаточно интеллигентные люди, поэтому есть надежда что тут так же и останется, а не будет филиал Азовского моря на удаленке.
Что еще хочу написать, я сейчас живу в супер замечательном месте нашего островка, а именно в комплексе Русского Квартала. Много тут людей русскоговорящих, есть Илья шестаков, который и занимается заселением русскоговорящих именно сюда, идея в том что бы тут жила большая группа наших соотечественников. Пока скажу что полет нормальный, и в принципе нет напоминания двора в каком нибудь мухосранске нашей родины (для меня бывшей), все очень даже прилично. Как я понимаю большинство людей сюда приезжают от Шестакова, у него есть программа содействия добровольному переселению соотечественников на Северный Кипр, и он вроде фильтрует людей которые сюда едут, поэтому относительно спокойные приезжают, не быдло и хамы, а те, кому наоборот этот контингент надоел на родине и поэтому много людей со схожими интересами. А плохих людей, говорят, Кипр сам выталкивает..
Переселение на Северный Кипр - Отзывы о Программа содействия добровольному переселению соотечественников на Северный Кипр
отзыв