Марина Отзыв написан 31 августа, 2021 год14 просмотров
Привет! Хочу рассказать о своем опыте эмиграции на Северный Кипр. Мы с мамой переехали сюда 3 года назад, поэтому я с уверенностью могу заявить, что Илья и Ольга Шестаковы точно не связаны с финансовыми пирамидами и мошенничеством. Именно они помогли нам осуществить мечту — жить возле моря. Моя мама с юности хотела просыпаться от криков чаек и видеть в окно бесконечность морской воды. И вот, благодаря Программе Содействия добровольному переселению соотечественников эта мечта стала реальностью. На блог Ильи я наткнулась совершенно случайно, читала много историй об успешной эмиграции. И просто не могла оторваться. Во время личного общения по скайпу я расспросила Илью обо всех интересующих меня вопросах. И решилась на переезд. Изначально мы не собирались сразу же покупать квартиру. Однако Илья рассказал, что на Кипре можно взять жилье в беспроцентную рассрочку. Мы согласовали все моменты еще до переезда, поэтому приехали уже в отремонтированное и обставленное жилье. Полностью обустроенная квартира с видом на море поразила меня в самое сердце. Конечно, нам придется 5 лет гасить рассрочку, но сумма является достаточно адекватной.
Мой ответ на негативные отзывы - Отзывы о Программа содействия добровольному переселению соотечественников на Северный Кипр
отзыв