Отзыв о программе переселения на Северный Кипр - Отзывы о Программа содействия добровольному переселению соотечественников на Северный Кипр

Отзыв написан 1 сентября, 2021 год 15 просмотров
Здравствуйте! Буквально недавно мы с мужем окончательно оформили ВНЖ на Северном Кипре. И теперь мы будем строить наше будущее именно в этой солнечной, теплой и привлекательной стране. Это стало возможно лишь благодаря Программе Содействия Переселению Соотечественников, основанной Ильей Шестаковым.
Еще много лет назад в интернете мне попалась реклама, которая заинтересовала меня и побудила подписаться на авторскую почтовую рассылку. Молодой автор Илья Шестаков рассказывал об особенностях Северного Кипра, о своем опыте переезда, а также о проживании с семьей на территории турецкой республике СК. Многие мои знакомые эмигрировали, но все они уехали в европейские страны, лишь одной семье удалось вырваться в Канаду. Но все равно, о возможности переезда на Северный Кипр на тот момент я ничего не знала. И эмиграция стала нашей с мужем мечтой, к которой мы шли небольшими шагами.
Первым этапом стал ознакомительный тур с Ольгой Шестаковой, которая за 10 дней рассказала нам огромное количество информации о Северном Кипре. В том числе, мы посетили жилой комплекс, где решили приобрести квартиру. Благодаря Ольге и Илье нам удалось оформить кредит без проблем. И теперь мы живем в потрясающей квартире, обустроенной по последнему слову техники. Вся жизнь впереди, и она обязательно будет яркой! Во многом, благодаря Программе Содействия Переселению Соотечественников.

kipr4you.org

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс