Переезд прошел без проблем - рекомендую - Отзывы о Программа содействия добровольному переселению соотечественников на Северный Кипр

Отзыв написан 23 июля, 2021 год 12 просмотров
Сейчас я напишу очень подробный отзыв по Северному Кипру, некоторые пишут что Илья Шестаков мошенник. Увидите такое читайте внимательнее. Потому что с виду в этих статьях все правильно написано, а начинаешь вчитываться, то замечаешь одни несоответствия и отсутствие подтвержденных фактов. Почему я об этом пишу, потому что участвую в программе, и хорошо что не читал отзывы о программе содействия добровольному переселению соотечественников на Северный Кипр, если бы почитал наверное бы, задумался, а так я уже тут и ни капельки не жалею. Мой переезд спровоцировала пандемия, я сидел в своей квартире в Москве, мог выйти с дома только в магазин, очень напрягало. Решил перебираться в теплые края, начал читать, изучать, нашел сайт программы, почитал, все супер, связались с Ильей, все онлайн обговорили, вплоть до просмотра квартиры. Удаленно с ним и заключили контракт. Денег на тот момент у меня хватило на первый взнос, в итоге я уже через 3 месяца был на кипре, летел через Юг, чтобы потом была возможность выехать в Европу. Хотя это и было неудобно не мне, не встречающим. Прилетел, квартира готова, обставлена техникой и мебелью, только вещи разложить и можно на море идти. Мне и семье очень нравится. Комплекс просто бомба, я и в Москве жил не в хрущевке, но тут просто все замечательно, вдумайтесь у меня во дворе есть бассейн! В моем доме живет много русских, так что компания есть. Море минут 10 ходьбы, теплое, пляж прям как в майами, широкий и длинный. Цены на продукты тут дешевле чем в Москве, коммуналка получается чуть выше, но за качественное обслуживание нужно платить, уборку правда делаю часто.  Что еще написать, я рад, что нашел программу содействия добровольному переселению, Илья очень помог, помогли с внж, все рассказали и показали. Теперь на карантине я наслаждаюсь морем, а не видом серой Москвы.
Достоинства:
  1. Солнце, добрые люди
Недостатки:
  1. Далеко от мкада)))

kipr4you.org

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс