ProgressMe: отличная платформа для старта онлайн-школы - Отзывы о ProgressMe

ProgressMe
Отзыв написан 1 июля, 2024 год 14 просмотров
Я продюсер онлайн-школы. Школа моноязыковая, английская, есть базовый курс, курс по подготовке к ЕГЭ, а также новый экспресс-курс, помогающий переезжающим в другие страны, освоить самое необходимое для общения на английском языке.

Немного расскажу про свои впечатления от сервиса ProgressMe. Система удобная, интерфейс понятный, все процессы максимально простые: от регистрации до проведения самих уроков. При добавлении учителя необходимо указать email, родной язык, преподаваемый язык, часы работы ( расписание), то есть по сути у нас уже получилась небольшая база, в которой собрана вся необходимая информация.

Плюс мне нравится, что сервис сразу решает финансовый вопрос нашей школы, у учеников есть возможность самостоятельно оплатить курс в своем личном кабинете. А у нас сразу отражается вся статистика и по финансовым разделам, и непосредственно, по тому, как студенты проходят обучение. Эту интеграцию было не сложно настроить, я сам сделал без помощи своего технического специалиста. На выбор было несколько платежных систем, надо было выбрать одну для пользования.

По ученикам собрали обратную связь, пока все нравится, говорят намного удобнее, чем просто уроки в виде созвона проводить.

Достоинства:
  1. обширный инструментарий для бизнеса, подробная статистика
Недостатки:
  1. все устраивает

ProgressMe

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Онлайн школа BistroEnglish
Онлайн школа BistroEnglish