Установка окон - Отзывы о Производство окон "Фабрика Уюта"

Отзыв написан 17 ноября, 2020 год 42 просмотра
Немного потеют, но сказали что нужно отрегулировать Закончили строительство своего небольшого домика. Вопрос коснулся окон. Пересмотрели весь интернет с оконными фирмами, читали отзывы. Обзвонили, некоторые фирмы сделали предварительные расчеты по нашим размерам. Выбор пал на Фабрику Уюта. Пригласили замерщика, парень опытный, шустрый. Я ему миллион вопросов задала, на все ответил, пояснил. Через несколько дней озвучили точную стоимость, все устроило (чуть дешевле чем в целом по городу). Решили с супругом заказать у них. Оформили договор, день установки кстати назначили по нашему желанию, когда нам удобно (все работающие). Привезли нам окна в количестве пяти штук в назначенный день, все посмотрели, все целое. Работа монтажников (у нас было 3 человека) слаженная, каждый занят своим делом, трудятся как пчёлки, не сидят на месте. Все установили, пошли проверять, всё устроило. Я человек придирчивый, люблю когда сделано все хорошо, сразу. На следующий день приехал один парень делать отделку (не запомнила как зовут). Сделал все очень качественно и быстро. По работе к нему претензий нет. В общем качеством работы остались довольны. Всё чисто, красиво. Глаз просто не оторвать.
Достоинства:
  1. Работники ответственные и опытные.
Недостатки:
  1. Не увидели.
1 не согласен

85 отзывов / 7921 просмотр