Производство окон "Фабрика Уюта" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Производство окон "Фабрика Уюта"
4.7 5
68 отзывов / 3101 просмотр
Результаты отзывов

Качественное сотрудничество.

Андрей 2 мин 15 сек назад
Заменили старые деревянные окна в квартире на ПВХ, три больших и одно на кухню. Материал качественный и весь функционал позволяет в любом варианте проветривать жилплощадь. Створки открывается под разными углами, вся механическая часть работает хорошо, закрываются герметично, главное правильный уход. Мы используем специальные средства для смазки и обработки самих профилей. Заказ у нас приняли достаточно быстро, и замерщики приехали сразу.... Читать отзыв Заменили старые деревянные окна в квартире на ПВХ, три больших и одно на кухню. Материал качественный и весь функционал позволяет в любом варианте проветривать жилплощадь. Створки открывается под разными углами, вся механическая часть работает хорошо, закрываются герметично, главное правильный уход. Мы используем специальные средства для смазки и обработки самих профилей. Заказ у нас приняли достаточно быстро, и замерщики приехали сразу. Сами окна изготовили в срок, а установка в принципе была быстрой. Приехали утром, к трём часам уже всё сделали, работают профессионально, сразу видно что опытные и квалифицированные специалисты. Кстати на связи с офисом были постоянно, отвечали на все интересующие вопросы. Хочу отметить хорошую организацию работы компании, логистическую составляющую и ответственное отношение к клиентам. Теперь окна заменили в долгосрочную перспективу, главное материал прочный, надёжный и экологически чистый. Добавлю, что ассортиментный ряд продукции в компании довольно широкий, будем теперь менять окна на даче, обязательно обратимся за услугами именно в эту компанию. Хочу выразить благодарность за качественную и эффективную работу.
Достоинства:
  1. Профессиональный подход
Недостатки:
  1. не обнаружил

С этой компанией можно работать!

Леонид Мартынюк пятница, 16 апреля
Я остался доволен работой ребят из "Фабрики Уюта" и результатом. После того, как заказал теплое остекление лоджии в своей квартире. Собственно говоря, обратился я по рекомендации знакомого, у которого дома мне понравилось то, что зимой дверь на лоджию он никогда не закрывал и фактически она была как дополнительная маленькая комната. И я загорелся сделать себе аналогичную лоджию, тем более что... Читать отзыв Я остался доволен работой ребят из "Фабрики Уюта" и результатом. После того, как заказал теплое остекление лоджии в своей квартире. Собственно говоря, обратился я по рекомендации знакомого, у которого дома мне понравилось то, что зимой дверь на лоджию он никогда не закрывал и фактически она была как дополнительная маленькая комната. И я загорелся сделать себе аналогичную лоджию, тем более что "комната" в этом случае обещала быть совсем не маленькой - аж 4 метра в длину. Поэтому и обратился в "Фабрику Уюта". Приехал замерщик и с ним уже на месте обсудили план утепления лоджии. Работ в принципе немного, а вот окна пришлось изготавливать "с нуля", потому что у нас лоджия никогда не была остекленной и оттолкнуться было не от чего. Поразила и аккуратность работы монтажников из "Фабрика Уюта". Я думал, что монтаж окон - это ужасно грязное и долгое по времени занятие, но оказалось что я был неверного мнения)) Все было сделано быстрее, чем ожидалось, с минимумом пылюки и разрушений)) Работали организованно, с минимумом перекуров и всяких таких подобных дел, видно что не халтурщики. Ну а результат именно тот, какой я и хотел! Зимой совершенно спокойно можно спать с открытой дверью на лоджию, плюс еще и идеальная звукоизоляция, а также была решена извечная проблема - устранена сырость и стало возможным установить на лоджии нормальную мебель!

Категорически рекомендую!

Olya Mineeva вторник, 13 апреля
Хочется оставить положительный отзыв о компании "Фабрика уюта" с которой мне очень понравилось сотрудничать. Совсем недавно с мужем купили квартиру и удивились, что у бывших хозяев стояли деревянные окна, естественно мы решили заказать пластиковые, ибо в комнатах было очень холодно, нужно было поставить 4 окна и балконную дверь соответственно. Сюда решили обратиться по причине того, что с этой фирмой мы... Читать отзыв Хочется оставить положительный отзыв о компании "Фабрика уюта" с которой мне очень понравилось сотрудничать. Совсем недавно с мужем купили квартиру и удивились, что у бывших хозяев стояли деревянные окна, естественно мы решили заказать пластиковые, ибо в комнатах было очень холодно, нужно было поставить 4 окна и балконную дверь соответственно. Сюда решили обратиться по причине того, что с этой фирмой мы уже знакомы - родители мужа когда делали ремонт заказывали здесь окна и остались довольны. Из плюсов могу отметить, что замерщик выехал в тот же день после звонка, договор составили сразу же, понравилось, что не пытались "втюхать" какие-нибудь опции, которые по сути не нужны. Стоимость нас устроила, мы примерно понимали сколько придется потратить и в бюджет уложились отлично. Так как мы уезжали в отпуск, то договорились, что установка окон будет через две недели, ребята из компании сказали, что к этому времени будет все готово, немного переживали, что они не успеют, но нет, все отлично, установка заняла день, я не присутствовала при этом. Сами окна действительно хорошего качества и мы рады, что в итоге выбрали именно эту компанию. Смело могу рекомендовать обращаться сюда!

Крайне рекомендую!

Даниил суббота, 10 апреля
Мне понравилась компания Фабрика Уюта. Я сюда обращался около месяц назад, заказывал окна новые пластиковые для кухни и комнаты. Если не слишком вдаваться в подробности, то всё классно сделали, окна поставили без проблем, на совесть, я всем доволен остался.
А если говорить чуть более подробно, то приехал в течение часа после звонка замерщик Антон. Произвел замеры, проконсультировал меня, договор был сразу... Читать отзыв
Мне понравилась компания Фабрика Уюта. Я сюда обращался около месяц назад, заказывал окна новые пластиковые для кухни и комнаты. Если не слишком вдаваться в подробности, то всё классно сделали, окна поставили без проблем, на совесть, я всем доволен остался.
А если говорить чуть более подробно, то приехал в течение часа после звонка замерщик Антон. Произвел замеры, проконсультировал меня, договор был сразу же составлен. Стоимость окон меня полностью устроила, даже не пришлось возмущаться. Кстати, эта компания одна из очень немногих, где цены на окна не завышены и где сотрудники не пытаются развести клиента на деньги, предлагая или по-тихому вписывая дополнительные опции, тут такого нет, здесь вы всё выбираете сами, когда вас консультируют и спрашивают, что бы вы хотели дополнительно, какой профиль окон взять и так далее.
Через десять дней всё было готово, ребята быстро установили окна, причем аккуратно. Весь мусор был вынесен, всё убрано. Окна выглядят здорово, закрываются и открываются плавно, без хруста и скрипа какого-то. Именно поэтому у меня нет каких-либо нареканий, так что смело могу эту компанию порекомендовать, ни разу не стыдно это сделать, так что думайте.

Благодарны специалистам

Алина четверг, 8 апреля
Благодарны специалистам компании Фабрика Уюта за качественно выполненную работу по изготовлению и установке окон в нашей новой квартире. У прежних хозяев стояли деревянные окна и было очень холодно, поэтому решили заменить их и в комнатах, и на кухне. Хочу отметить, что, на протяжении выполнения работ, а это не один день, мастера всегда приходили вовремя, без опозданий. Всю работу выполнили качественно... Читать отзыв Благодарны специалистам компании Фабрика Уюта за качественно выполненную работу по изготовлению и установке окон в нашей новой квартире. У прежних хозяев стояли деревянные окна и было очень холодно, поэтому решили заменить их и в комнатах, и на кухне. Хочу отметить, что, на протяжении выполнения работ, а это не один день, мастера всегда приходили вовремя, без опозданий. Всю работу выполнили качественно и быстро, не задержали. Даже весь мусор за собой убрали. Порадовала такая ответственность и серьезный подход к делу. Все красиво и аккуратно. Кстати, дополнительно установили москитную сетку на окнах. В этом году еще хотим остеклить лоджию, в прошлый раз мы этого не сделали. Обратиться планируем в эту же компанию, так как уже есть уверенность, знаем, что специалисты надежные, не подведут. По стоимости, кстати, вышло недорого, как и рассчитывали. Оказанной услугой мы, безусловно, остались довольны и с удовольствием рекомендуем Фабрику Уюта всем, кто планирует устанавливать окна пвх. Еще немаловажный момент: после того, как окна установили, сразу заметили, что в квартире стало намного теплее. Нам все очень нравится, особенно удобно в использовании микропроветривание.

Не нравится выполнение работ

Каролина среда, 7 апреля
Взяли 50% стоимости, а работу в срок не выполняют. Зачем набирать работы, если не успеваете выполнить.

Новые окна быстро

Жанна вторник, 23 марта
Заказывали в этой компании ПВХ-окна на всю трехкомнатную квартиру плюс остекление и утепление балкона, решили все делать разом и через одну фирму. На Фабрику уюта мы наткнулись в интернете случайно, по рекламе, посмотрели сайт, расценки, почитали отзывы и решили позвонить. Позвонили, проконсультировались, записались на замеры, помню что договаривались мы изначально на 14.00, но потом нам позвонили и попросили сдвинуть время... Читать отзыв Заказывали в этой компании ПВХ-окна на всю трехкомнатную квартиру плюс остекление и утепление балкона, решили все делать разом и через одну фирму. На Фабрику уюта мы наткнулись в интернете случайно, по рекламе, посмотрели сайт, расценки, почитали отзывы и решили позвонить. Позвонили, проконсультировались, записались на замеры, помню что договаривались мы изначально на 14.00, но потом нам позвонили и попросили сдвинуть время на полчаса вперед, не критично конечно, но хорошо, что отзвонились и предупредили. Замеры сделали, стоимость рассчитали на месте, по срокам обещали, что все будет готово через 10 дней, по факту же получилось даже быстрее на 2 дня. Привезли и установили нам все вовремя, без задержек на этот раз, бригада монтеров работали в квартире очень аккуратно, и даже мусор после себя убрали, а я с ужасом представляла себе, сколько мне уборки потом будет, но по итогу ничего страшного, старые окна муж с сыном потом в гараж вынесли, а я просто пол протерла и все. Установили нам все нормально, качественно, нареканий не имеем, по стоимости все получилось тоже довольно демократично, расценки тут невысокие. По оплате еще у нас была рассрочка, которая сейчас уже закончилась, мы ее досрочно погасили, но такая опция тоже нас в свое время выручила.
Достоинства:
  1. Бастро, недорого
Недостатки:
  1. Существенных минусов нет

Довольны результатом

Сергей 15 марта, 2021 год
Наконец-то мы добрались до остекления лоджии. Переехали несколько лет назад в новую квартиру. Лоджия у нас большая и просторная, но всегда очень холодно. В конце того года решили обратиться в компанию Фабрика Уюта. Позвонили, проконсультировались, чтобы прикинуть по цене, сколько выйдет. Договорились сразу о приходе замерщиков. В назначенный день пришли специалисты, сняли все замеры. Обговорили сроки изготовления окон. Порадовала компетентность... Читать отзыв Наконец-то мы добрались до остекления лоджии. Переехали несколько лет назад в новую квартиру. Лоджия у нас большая и просторная, но всегда очень холодно. В конце того года решили обратиться в компанию Фабрика Уюта. Позвонили, проконсультировались, чтобы прикинуть по цене, сколько выйдет. Договорились сразу о приходе замерщиков. В назначенный день пришли специалисты, сняли все замеры. Обговорили сроки изготовления окон. Порадовала компетентность всех специалистов компании, вежливость. Если вдруг что, всегда по телефону звонили и обсуждали необходимые моменты. По срокам изготовления, кстати, не подвели. Мастера пришли и сделали все вовремя и на совесть. Мы, безусловно, благодарны данной компании за качественное изготовление и установку окон пвх у нас на лоджии. Теперь смотрится намного приличнее, стало гораздо теплее, даже на самой лоджии. Чаще стали делать микропроветривание в квартире, которое раньше было невозможным. Результатом работы компании мы довольны. Если соберемся менять окна в комнатах, а я думаю, что это будет все-таки в ближайшее время, также обратимся к вам. С удовольствием могу рекомендовать без всяких сомнений. Рады сотрудничеству.

Спасибо за отличные окошки!

Людмила 4 марта, 2021 год
На семейном совете мы решили, что все таки сделаем из балкона ещё одну комнату. Я в основном работаю дома, я художник. Нужно много света, а балкон большой и светлый. Заказали французское остекление и утепление балкона. Терпеливо ждала изготовления и доставки. Ребята работали два дня, что то там у них стопорнулось ненадолго. В подробности я не вдавалась. Я даже описать свои... Читать отзыв На семейном совете мы решили, что все таки сделаем из балкона ещё одну комнату. Я в основном работаю дома, я художник. Нужно много света, а балкон большой и светлый. Заказали французское остекление и утепление балкона. Терпеливо ждала изготовления и доставки. Ребята работали два дня, что то там у них стопорнулось ненадолго. В подробности я не вдавалась. Я даже описать свои эмоции не могу словесно какая красота получилась и как я счастлива и довольна!!! Не зря говорят, что женская интуиция всегда работает. Интуитивно отдала предпочтение этой компании и ни грамма не жалею. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Красотища, много света благодаря новым окнам, ребята молодцы.
Недостатки:
  1. Нет их

Благодарны за качественную и аккуратную работу

Катерина 3 марта, 2021 год
Несколько месяцев назад установили нам окно в спальню. До этого стояло деревянное, долго не хотели его менять, боялись, что с пвх будет очень душно, так как сама по себе комнатка маленькая. Но при этом зимой у нас там довольно холодно из-за того, что щели пропускают холодный воздух. Поэтому было принято решение установить окно пвх у нас в спальне. В Фабрику... Читать отзыв Несколько месяцев назад установили нам окно в спальню. До этого стояло деревянное, долго не хотели его менять, боялись, что с пвх будет очень душно, так как сама по себе комнатка маленькая. Но при этом зимой у нас там довольно холодно из-за того, что щели пропускают холодный воздух. Поэтому было принято решение установить окно пвх у нас в спальне. В Фабрику уюта обратились по совету знакомых, после чего в интернете почитали информацию, ознакомились, так сказать, более подробно, решили позвонить. Менеджер по телефону нас проконсультировал, в итоге назначили время прихода замерщика. Позже когда все замеры были сняты, назначили сроки монтажа. В назначенный день пришел специалист и принялся за работу. Сразу хочу отметить, что пришел мастер вовремя, работу всю выполнил аккуратно и качественно, за что мы ему очень благодарны. Результатом оказанной услуги мы остались довольны. Ни чуть не пожалели, что решили установить окно в комнате, так как зимой было тепло, а от духоты спасает микропроветривание, которое очень удобно в нашей ситуации. Планируем остеклить еще и лоджию ближе к лету, поэтому обязательно обратимся к вам еще раз. С удовольствием рекомендуем компанию Фабрика уюта.

Отличная компания!

Никита 24 февраля, 2021 год
Окна мне в квартире поставили без каких-либо проблем, я действительно остался доволен. Окна поставили на кухне, в спальне и зале. Качественно, аккуратно и на совесть. Чтоб вы понимали - раньше везде стояли старые деревянные рамы, поэтому в квартире холодно было, а сейчас всё хорошо, даже батареи прикрутить пришлось немного.
Окна были готовы через десять дней после оформления заказа. Сначала замерщик приехал,... Читать отзыв
Окна мне в квартире поставили без каких-либо проблем, я действительно остался доволен. Окна поставили на кухне, в спальне и зале. Качественно, аккуратно и на совесть. Чтоб вы понимали - раньше везде стояли старые деревянные рамы, поэтому в квартире холодно было, а сейчас всё хорошо, даже батареи прикрутить пришлось немного.
Окна были готовы через десять дней после оформления заказа. Сначала замерщик приехал, сделал свою работу, проконсультировал меня, потом договор уже был заключен - в общем, стандартные процедуры. Окна привезли в пятницу, а устанавливали уже в понедельник, так как у мастеров работы много было. Поставили в течение дня всё без проблем. Аккуратно старые рамы демонтировали - дом-то старый, поэтому там особо не разгонишься, нужно аккуратно всё делать, но ребята нормально справились.
В общем, Фабрику Уюта порекомендовать спокойно могу, хорошая компания. Вот соседи мои тоже недавно для кухни окно заказывали именно тут. Тоже положительно отзываются об этой компании, поэтому порядок.
Никого не перехваливаю и не рекламирую, просто делюсь своим положительным опытом обращения сюда. Примечательно, что зачастую в других местах цены гораздо выше, чем тут.

Халатное отношение со стороны компании.

Юлия 17 февраля, 2021 год
Пришло моё время написать отзыв об этой компании. Хочется, чтоб люди обходили стороной её. Как говорится, терпение лопнуло. В октябре решила заказать окна. К сожалению, свой выбор остановила на "Фабрике Уюта". Прежде, чем составить договор, замерщик звонил чуть ли не каждый день. Само собой, привлечь клиента необходимо. Всё началось после подписания договора от 7 октября. Замерщик дал номер менеджера Олега,... Читать отзыв Пришло моё время написать отзыв об этой компании. Хочется, чтоб люди обходили стороной её. Как говорится, терпение лопнуло. В октябре решила заказать окна. К сожалению, свой выбор остановила на "Фабрике Уюта". Прежде, чем составить договор, замерщик звонил чуть ли не каждый день. Само собой, привлечь клиента необходимо. Всё началось после подписания договора от 7 октября. Замерщик дал номер менеджера Олега, который должен был ориентировать по срокам изготовления и доставке. Срок изготовления выяснить невозможно было, то менеджер не в офисе, то он выяснит и перезвонит, приходилось в итоге писать самой по несколько раз. Предупредила, что мне необходимо знать заранее, чтоб отпроситься с работы. Сообщили, что заранее сказать не могут, только накануне, что в край меня не устраивало. В итоге окна установили 3 ноября, почти спустя месяц с момента подписания договора. Фурнитура не в полном объёме, некоторая ненадлежащего качества, один из стеклопакетов поцарапан. Составили акт приема-сдачи. Монтажники при мне звонили менеджеру Олегу, чтоб сообщить о косяках. Он им сказал составить акт, позже он со мной созвонится. Понятное дело, что звонить никто не спешил. Добиться сроков устранения рекламации не удалось. Попросила номер руководства. Дал номер офис-менеджера. А там женщина, которая работает на удаленке, сказала, что людей не хватает и вообще, устранение косяков бьёт по карману монтажников. Что? Почему я должна платить со своего кармана, а вы будете переживать, что это бьёт по карману ваших сотрудников? Обещала перезвонить. Стала ловить себя на мысли, что это единственное о чем могут пообещать менеджеры этой компании. Через время опять написала Олегу с вопросом, когда наконец устранят рекламацию? Он сделал вид, что слышит об этом впервые. Потребовала решить вопрос по-другому, оплатить компенсацию. Теперь менеджер Олег не то, чтобы не отвечает на сообщения, он их не читает и не отвечает на звонки. Номер замерщика недоступен, скорей всего поменял. Вопрос к руководству: "Неужели у Вас нет никакого отчёта? Для чего мы (заказчики) подписываем Ваши акты? И главный вопрос - неужели Вы не дорожите заказчиками? Посчитайте, скольких клиентов Вы потеряли из-за халатности Ваших сотрудников". За почти 4 месяца так и не устранили недочеты, недостающую фурнитуру не довезли, ненадлежащего качества не поменяли, стеклопакет не заменили. Вы думаете после всего этого, вас будут рекомендовать? Конечно НЕТ!!!!! P.S. номер договора 4431 от 07.10.2020г.
1 согласен

Окна на балкон

Kирилл 16 февраля, 2021 год
Заказывал в компании остекление балкона. Компанию выбрал не случайно, мне её порекомендовали соседи, так как они сами заказывали остекление балкона. Сотрудничеством остался очень доволен. Подход к работе ответственный. При обращении в офис менеджер проконсультировал, разъяснил все нюансы работы, ответил на мои вопросы. Замеры произвели через пару дней после подачи заявки, замерщик всё точно сделал, рассчитал, всё устроило. Сумма получилась практически... Читать отзыв Заказывал в компании остекление балкона. Компанию выбрал не случайно, мне её порекомендовали соседи, так как они сами заказывали остекление балкона. Сотрудничеством остался очень доволен. Подход к работе ответственный. При обращении в офис менеджер проконсультировал, разъяснил все нюансы работы, ответил на мои вопросы. Замеры произвели через пару дней после подачи заявки, замерщик всё точно сделал, рассчитал, всё устроило. Сумма получилась практически та, на которую рассчитывал.

Мне был предложен вариант профиля Рехау с улучшенными теплосберегающими свойствами. Примерно через неделю уже был готов балконный блок. Установили мастера быстро, на всё про всё ушло три часа. Мастера опытные и вежливые, после монтажа прибрались за собой. Работа выполнена качественно, никаких зазоров и щелей. Скосы обработаны хорошо. Москитная сетка прилегает к раме плотно, фурнитура высокого качества.

На балконе стало теплее, уютнее, окна открываются хорошо. Чисто и аккуратно стало. Снаружи и изнутри смотрятся красиво. И шума с улицы не слышно - благодать. Мне звонили после установки, интересовались, всё ли устроило. Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам этой компании.

Негативный опыт

Сергей Сараев 15 февраля, 2021 год
Повелся на рекламу о том, что работают быстро и качественно.
При звонке обещали производство и установку окна от 5 до 10 рабочих дней.
Когда заключал договор - были написаны сроки 30 дней.
Замерщик успокоил, что 30 дней - это крайняя крайность. и в среднем заказ осуществляется за 2 недели.
В итоге прошло уже почти 2 месяца, а заказ до сих пор не привезли... Читать отзыв
Повелся на рекламу о том, что работают быстро и качественно.
При звонке обещали производство и установку окна от 5 до 10 рабочих дней.
Когда заключал договор - были написаны сроки 30 дней.
Замерщик успокоил, что 30 дней - это крайняя крайность. и в среднем заказ осуществляется за 2 недели.
В итоге прошло уже почти 2 месяца, а заказ до сих пор не привезли и никто со мной даже не связался.
Начал выяснять сам. позвонил, сказали, что из-за пандемии сроки производства увеличены.
Ребят, серьезно? Радуйтесь, что вообще заказы есть. Заказал одно простое окно, в итоге сижу жду у моря погоды. Из-а этого у меня ремонт простаивает.
Ужасный сервис! Никому не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Врут красиво
Недостатки:
  1. Не соблюдают сроки договора, цены высокие, Клиентский сервис ужасный
Добрый день Спасибо за отзыв.Нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для того что бы разобраться в ситуации будьте добры укажите номер договора или дату и время заключения договора,адрес (можно без номера дома и квартиры) или любые другие сведения что бы мы могли вас идентифицировать как нашего клиента и ответить вам в ближайшее время.
Вы всегда можете отправить свои замечания или предложения нам на почту [email protected]
C Уважением менеджер по работе с клиентами

Хорошие окна и цены доступные.

Геннадий Ахметов 4 января, 2021 год
У меня уже был неприятный опыт установки окон от другой фирмы, подпортили тогда настроение изрядно. Поэтому решил на этот раз через знакомых надежную компанию подыскать, чтоб в дачном доме поставить пластиковые окна ПВХ. По рекомендациям остановил свой выбор на этой фирме, о чем не жалею. Приятно было наблюдать за работой менеджеров, которые оперативно приняли заказ, сразу договорились со мной на... Читать отзыв У меня уже был неприятный опыт установки окон от другой фирмы, подпортили тогда настроение изрядно. Поэтому решил на этот раз через знакомых надежную компанию подыскать, чтоб в дачном доме поставить пластиковые окна ПВХ. По рекомендациям остановил свой выбор на этой фирме, о чем не жалею. Приятно было наблюдать за работой менеджеров, которые оперативно приняли заказ, сразу договорились со мной на счет приезда замерщика. В общем, со своей стороны ребята сделали все необходимое. Были произведены замеры в итоге, но чуть по срокам изготовление задержали на день. Но в принципе это мелочи. Главное, что потом приехали и поставили окна хорошо. Все ровно, четко и красиво. Нигде не поддувает, все нормально открывается. В общем, нет претензий к их работе. В квартире за собой убрали, мелочь а приятно тоже. Спасибо, я доволен остался.

Довольны заказом

Ирина 2 января, 2021 год
В компании "Фабрика уюта" мы заказывали остекление нашего балкона, о чём в дальнейшем ещё ни разу не пожалели. Здесь отлично подобраны условия, цены очень даже приемлемые, невысокие. Понравилось, какое отношение у сотрудников данной компании к клиентам, здесь очень подробно консультируют, помогают подобрать более подходящие варианты остекления и профилей. Окна современные, очень надёжные и долговечные, компания предоставляет клиентам требуемые условия. Также... Читать отзыв В компании "Фабрика уюта" мы заказывали остекление нашего балкона, о чём в дальнейшем ещё ни разу не пожалели. Здесь отлично подобраны условия, цены очень даже приемлемые, невысокие. Понравилось, какое отношение у сотрудников данной компании к клиентам, здесь очень подробно консультируют, помогают подобрать более подходящие варианты остекления и профилей. Окна современные, очень надёжные и долговечные, компания предоставляет клиентам требуемые условия. Также понравилось, что не были нарушены никаким образом сроки изготовления. Монтаж выполнен настоящими профессионалами.

Очень хорошая компания, можно обращаться

Александр Грачёв 31 декабря, 2020 год
"Фабрика Уюта" себя хорошо зарекомендовала, очень толковая компания.
Обращался сюда примерно месяц назад, заказывал установку пластикового окна в комнате. Если говорить совсем уж коротко, то окно было готово в течение нескольких дней, потом человек привез и всё поставил буквально за пару часов. Аккуратно и красиво, после себя мусор убрал, а еще человек в маске был, что немаловажно, а то сейчас многие... Читать отзыв
"Фабрика Уюта" себя хорошо зарекомендовала, очень толковая компания.
Обращался сюда примерно месяц назад, заказывал установку пластикового окна в комнате. Если говорить совсем уж коротко, то окно было готово в течение нескольких дней, потом человек привез и всё поставил буквально за пару часов. Аккуратно и красиво, после себя мусор убрал, а еще человек в маске был, что немаловажно, а то сейчас многие выездные работники почему-то без масок работают, плюя не безопасность.
В общем, остался крайне доволен своим новым окном и работой компании, так что сказать что-то плохое язык не поворачивается.

Отличная компания

Марина 26 декабря, 2020 год
Отличная компания, которая очень неплохо выполнила свои обязательства перед нами, как перед клиентами. Нам было необходимо остекление нашей квартиры, включая балкон. Результат получили очень даже хороший. Окна качественные, выполнены из надёжных профилей и фурнитуры, цена их недорогая в сравнении с другими компаниями. Также понравилась работа сотрудников компании, они работают очень даже неплохо, подробно консультируют, также помогли нам с выбором вида... Читать отзыв Отличная компания, которая очень неплохо выполнила свои обязательства перед нами, как перед клиентами. Нам было необходимо остекление нашей квартиры, включая балкон. Результат получили очень даже хороший. Окна качественные, выполнены из надёжных профилей и фурнитуры, цена их недорогая в сравнении с другими компаниями. Также понравилась работа сотрудников компании, они работают очень даже неплохо, подробно консультируют, также помогли нам с выбором вида пластиковых окон. Пользуемся ими сейчас с большим удовольствием. Никаких проблем в процессе эксплуатации не возникает. Окна хорошо защищают от шума.

Хорошая компания, советую сюда обращаться

Андрей Миронов 25 декабря, 2020 год
Здесь я заказывал обычное холодное остекление балкона. Коротко рассказываю: сделали хорошо, через две недели после оформления заказа. Привезли все компоненты, на следующий день балкон сделали. Отдельное спасибо мастеру Виктору, который работал сам и быстро сделал балкон - работа качественная, аккуратная, претензий совершенно нет.
Фабрика Уюта мне еще нравится тем, что тут цены адекватные, гораздо более приемлемые, чем в других конторах,... Читать отзыв
Здесь я заказывал обычное холодное остекление балкона. Коротко рассказываю: сделали хорошо, через две недели после оформления заказа. Привезли все компоненты, на следующий день балкон сделали. Отдельное спасибо мастеру Виктору, который работал сам и быстро сделал балкон - работа качественная, аккуратная, претензий совершенно нет.
Фабрика Уюта мне еще нравится тем, что тут цены адекватные, гораздо более приемлемые, чем в других конторах, который у нас в городе достаточно много. К тому же замерщик приезжает быстро, консультирует по всем вопросам, а 100% предоплаты нет. В общем, спасибо!

Хорошее качество за адекватную цену

Максим 24 декабря, 2020 год
Знакомые посоветовали Фабрику уюта, поэтому при ремонте решили заказать здесь окна. Позвонили и договорились обо всём, на следующий день приехал замерщик и снял все мерки (у нас было одно тройное окно и пластиковая дверь). Через пять дней приехали монтажники и всё установили. По размерам всё подошло хорошо. По итогу ничего не скрипит и не люфтит. Окна сами качественные, пластик толстый.... Читать отзыв Знакомые посоветовали Фабрику уюта, поэтому при ремонте решили заказать здесь окна. Позвонили и договорились обо всём, на следующий день приехал замерщик и снял все мерки (у нас было одно тройное окно и пластиковая дверь). Через пять дней приехали монтажники и всё установили. По размерам всё подошло хорошо. По итогу ничего не скрипит и не люфтит. Окна сами качественные, пластик толстый. Дверь не скрипит, открывается хорошо.
Достоинства:
  1. Замер бесплатный, сделали окна быстро, установка качественная
Недостатки:
  1. Ничего критичного

Отличная компания

Марина 19 декабря, 2020 год
Очень рады, что свой выбор остановили именно на этой компании, благодаря чему сейчас пользуемся достаточно качественными и современными окнами в нашей квартире. Никаких проблем с ними в процессе эксплуатации не возникает. Благодарны сотрудникам компании за их профессионализм, а также исполнительность, никакие условия по нашему договору не были ни коем образом нарушены. Изготовление окон выполнено в оговоренное время, монтаж также выполнен... Читать отзыв Очень рады, что свой выбор остановили именно на этой компании, благодаря чему сейчас пользуемся достаточно качественными и современными окнами в нашей квартире. Никаких проблем с ними в процессе эксплуатации не возникает. Благодарны сотрудникам компании за их профессионализм, а также исполнительность, никакие условия по нашему договору не были ни коем образом нарушены. Изготовление окон выполнено в оговоренное время, монтаж также выполнен быстро, без лишних проблем. Окна выполнены из надёжного остекления, материалов и фурнитуры. Пользоваться ими одно удовольствие. Цены адекватные.

Надежная фирма

Вячеслав 17 декабря, 2020 год
Когда принял решение ремонтировать квартиру, сразу же решил и окна поменять. Фирму изготовителя долго не выбирал, сразу обратился в фирму Фабрика уюта, в которой мой друг заказывал окна и остался очень доволен результатом. Вызвал замерщика и совместно с ним подобрали соответствующий нашей климатической зоне оконный профиль и качественную фурнитуру. Фабрика имеет собственное производство, поэтому вопросов о качестве окон у меня... Читать отзыв Когда принял решение ремонтировать квартиру, сразу же решил и окна поменять. Фирму изготовителя долго не выбирал, сразу обратился в фирму Фабрика уюта, в которой мой друг заказывал окна и остался очень доволен результатом. Вызвал замерщика и совместно с ним подобрали соответствующий нашей климатической зоне оконный профиль и качественную фурнитуру. Фабрика имеет собственное производство, поэтому вопросов о качестве окон у меня не возникал. Через четыре недели окна были готовы и их привезла бригада монтажников. Сам монтаж сделали за два дня с высоким качеством.Все окна открываются и закрываются без проблем. Очень надежная фабрика

Отлично, остался доволен!

Артур 16 декабря, 2020 год
Хорошая компания, куда я обратился точно не зря. Компанию Фабрика Уюта вообще рекомендовать спокойно можно. Я заказывал окна для балкона и дверь со стороны квартиры. Если коротко говорить, то действительно всё сделали в лучшем виде, окна и дверь хорошо выглядят, по качеству нет никаких претензий, так что ребятам большое спасибо хочется сказать. По стоимости всё нормально вышло, все сроки были... Читать отзыв Хорошая компания, куда я обратился точно не зря. Компанию Фабрика Уюта вообще рекомендовать спокойно можно. Я заказывал окна для балкона и дверь со стороны квартиры. Если коротко говорить, то действительно всё сделали в лучшем виде, окна и дверь хорошо выглядят, по качеству нет никаких претензий, так что ребятам большое спасибо хочется сказать. По стоимости всё нормально вышло, все сроки были соблюдены, поэтому грех жаловаться.
Компанию Фабрика Уюта перехваливать и расхваливать не буду, я просто делаюсь своим положительным опытом, а он такой, что всё отлично. Дополнительно прикладываю фото.
Производство окон Фабрика Уюта - Отлично, остался доволен!

Буквально к вечеру уже всё было готово

Дарья Кулешова 15 декабря, 2020 год
Обращались не так давно в Фабрику Уюта за остеклением балкона, причём балкон нужен был тёплый - не лето же на улице. С менеджером предварительно обсудили все условия и как будет организована работа. Замерщик приехал в этот же день вечером, всё замерил, озвучил тут же цену. Нас всё, в принципе, устроило. Оставалось только изготовления дождаться. Замечу, что нас сразу предупредили,... Читать отзыв Обращались не так давно в Фабрику Уюта за остеклением балкона, причём балкон нужен был тёплый - не лето же на улице. С менеджером предварительно обсудили все условия и как будет организована работа. Замерщик приехал в этот же день вечером, всё замерил, озвучил тут же цену. Нас всё, в принципе, устроило. Оставалось только изготовления дождаться. Замечу, что нас сразу предупредили, что это займёт некоторое время. Но оно и понятно. В оговоренный день приехала бригада, установили всё относительно быстро. Буквально к вечеру уже всё было готово. Мусор весь за собой вынесли, за что им отдельное спасибо.

Отличная компания!

Юлия 14 декабря, 2020 год
Заказывала остекление балкона в данной компании, все отлично. После заявки замерщик приехал на следующий день. Изготовили окна быстро, монтаж около 5 часов. Работают вежливые и честные люди. По телефону с менеджером обговаривали одну сумму, она не изменилась после готовой работы. Довольна застекленным балконом очень, с окон не дует, поэтому даже зимой можно находиться на балконе спокойно. Рекомендую данную компанию... Читать отзыв Заказывала остекление балкона в данной компании, все отлично. После заявки замерщик приехал на следующий день. Изготовили окна быстро, монтаж около 5 часов. Работают вежливые и честные люди. По телефону с менеджером обговаривали одну сумму, она не изменилась после готовой работы. Довольна застекленным балконом очень, с окон не дует, поэтому даже зимой можно находиться на балконе спокойно. Рекомендую данную компанию однозначно тем, кто хочет получить действительно качественную услугу за приемлемую стоимость. Остекление балкона вышло мне даже дешевле, чем я изначально рассчитывала.

Хорошая компания по установке окон ПВХ

Дмитрий Дубров 9 декабря, 2020 год
Заказывали остекление балкона. сделали замеры, определились по цене и какую фурнитуру будем использовать, использовали самые недорогие материалы и ничуть не пожалели. Ребята демонтировали старые деревянные рамы и срезали мешающую арматуру, поставили все очень аккуратно, ровненькие откосы, все плотно закрывается и не сквозит - я в восторге. Окна открываются очень мягко и фиксируются в выбранном положении - это очень порадовало, на... Читать отзыв Заказывали остекление балкона. сделали замеры, определились по цене и какую фурнитуру будем использовать, использовали самые недорогие материалы и ничуть не пожалели. Ребята демонтировали старые деревянные рамы и срезали мешающую арматуру, поставили все очень аккуратно, ровненькие откосы, все плотно закрывается и не сквозит - я в восторге. Окна открываются очень мягко и фиксируются в выбранном положении - это очень порадовало, на кухне у нас такого нет. Цены адекватные, не то что у конкурентов, да и качество отличное! Порадовало что забрали весь строительный мусор и дали гарантию! Будем еще обращаться в эту компанию, осталось еще застеклить спальню.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. долго ехали)

Приятно удивлен командой данной компании!

Михаил 8 декабря, 2020 год
Обращался я сюда по поводу установки металлопластиковых окон, для своего загородного дома. Плохого сказать ничего не могу, а вот хорошее скажу: дело в том, что ребята без доли недовольства выехали в мой загородный дом, который находится не так и близко. Сняли размеры, приехали, поставили сами, не было возможности в силу времени и дел присутствовать при этом! Отдаю должное молодцам, поставили... Читать отзыв Обращался я сюда по поводу установки металлопластиковых окон, для своего загородного дома. Плохого сказать ничего не могу, а вот хорошее скажу: дело в том, что ребята без доли недовольства выехали в мой загородный дом, который находится не так и близко. Сняли размеры, приехали, поставили сами, не было возможности в силу времени и дел присутствовать при этом! Отдаю должное молодцам, поставили так, что не придерешься, не щеленки, ни пробеленки. Все чисто, убрали за собой! То бишь, я только показал им место и доверил ключи, приехал и был приятно удивлен! Молодцы, так держать! Вам можно доверять всегда Производство окон Фабрика Уюта - Приятно удивлен командой данной компании!

Отличная компания

Марина 6 декабря, 2020 год
Хорошая компания, заказывали здесь пластиковые окна для нашей квартиры. Вполне довольны качеством, а также срок изготовления не подвёл. Очень благодарны менеджеры за помощь в выборе подходящих профилей, а также за подробную консультацию. Монтаж окон выполнен качественно и весьма профессионально, специалисты затратили на монтаж не много времени, никаких претензий не возникло. Окнами очень довольны, они не пропускают пыть и шум с... Читать отзыв Хорошая компания, заказывали здесь пластиковые окна для нашей квартиры. Вполне довольны качеством, а также срок изготовления не подвёл. Очень благодарны менеджеры за помощь в выборе подходящих профилей, а также за подробную консультацию. Монтаж окон выполнен качественно и весьма профессионально, специалисты затратили на монтаж не много времени, никаких претензий не возникло. Окнами очень довольны, они не пропускают пыть и шум с улицы, не продуваются. Вид имеют очень современный,
установлена хорошая и надёжная фурнитура, с ней нет проблем в пользовании. Компанию рекомендуем.

Могу смело рекомендовать эту компанию

Наталья Захарова 1 декабря, 2020 год
Решили заранее поменять окна в дачном доме, чтобы с наступлением сезона уже не париться на этот счёт и нашли по отзывам неплохую компанию - Фабрику Уюта. На сайте тоже всё выглядело более чем прилично, поэтому сомнений вообще не было обращаться или нет. Заявку оставили через сайт и даже немного удивились, когда буквально через 20 минут уже перезвонил менеджер. В принципе,... Читать отзыв Решили заранее поменять окна в дачном доме, чтобы с наступлением сезона уже не париться на этот счёт и нашли по отзывам неплохую компанию - Фабрику Уюта. На сайте тоже всё выглядело более чем прилично, поэтому сомнений вообще не было обращаться или нет. Заявку оставили через сайт и даже немного удивились, когда буквально через 20 минут уже перезвонил менеджер. В принципе, нас устроили все условия. На следующий день уже приехал замерщик на участок, цена озвучил вполне приемлемую. Потом уже, через время, когда окна были готовы, бригада очень оперативно, буквально за один день всё установила. Мы довольны, окна хорошие, качественные, нигде не сквозит. Могу смело рекомендовать эту компанию)
1 согласен 1 не согласен

Приблизительно в середине марта говорил этой Компанию

Вася 26 ноября, 2020 год
Фабрика Уюта дабы купить окна в дом. До этого стояли деревянные рамы, которые давненько необходимо было уже подменить, и здесь, наконец, то осмелилась. Вызвал замерщика, который приезжал на следующий , на днях после обращения и сделал замеры. Хотел установить себе два трёхстворчатых и одно двухстворчатое двухкамерные окна. Замерщик рассчитал цена и после утверждения принялись за работу. По готовности... Читать отзыв Производство окон Фабрика Уюта - Приблизительно в середине марта говорил этой Компанию Фабрика Уюта дабы купить окна в дом. До этого стояли деревянные рамы, которые давненько необходимо было уже подменить, и здесь, наконец, то осмелилась. Вызвал замерщика, который приезжал на следующий , на днях после обращения и сделал замеры. Хотел установить себе два трёхстворчатых и одно двухстворчатое двухкамерные окна. Замерщик рассчитал цена и после утверждения принялись за работу. По готовности перезванивали, чтоб договориться на благоприятное час для монтажа окон. По приезду работяг хоть и потратили почти, полный день, демонтировав старые окна и устанавливая новые, но осуществили всё качественно.
1 не согласен
Производство окон "Фабрика Уюта"
Производство окон "Фабрика Уюта"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 68 отзывов

Окна

Окна Ступино
Окна Ступино

Рейтинг: 5
44 отзыва
Окна Каширы
Окна Каширы

Рейтинг: 5
25 отзывов
Окна Одинцова
Окна Одинцова

Рейтинг: 5
47 отзывов
Окна Коломны
Окна Коломны

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Окна Стрит
Окна Стрит

Рейтинг: 3.9
134 отзыва
Окна Егорьевска
Окна Егорьевска

Рейтинг: 5
32 отзыва
Окна Дмитрова
Окна Дмитрова

Рейтинг: 5
47 отзывов
Компания Алюстрой
Компания Алюстрой

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Окна Шатуры
Окна Шатуры

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Окна Мытищ
Окна Мытищ

Рейтинг: 5
50 отзывов