Производство окон "Фабрика Уюта" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Производство окон "Фабрика Уюта"
4.7 5
80 отзывов / 3995 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая и надежная компания

Гость суббота, 18 сентября
Хорошая и надежная компания, я уже убедился. Быстро делают, быстро доставляют и ставят окна. Причем они получились качественные, современные, очень прочные. Эти окна не пропускают шум с улицы, а также держат тепло в помещении, мы даже не знали, что нам старые окна оказывается так продувают, эти новые поставили и так тепло сразу стало. Но главное цена на них оказалась доступная,... Читать отзыв Хорошая и надежная компания, я уже убедился. Быстро делают, быстро доставляют и ставят окна. Причем они получились качественные, современные, очень прочные. Эти окна не пропускают шум с улицы, а также держат тепло в помещении, мы даже не знали, что нам старые окна оказывается так продувают, эти новые поставили и так тепло сразу стало. Но главное цена на них оказалась доступная, доставку бесплатно, а монтаж они делали сами. В общем, претензий нет.

Прочные, качественные, не продувают.

Гость суббота, 11 сентября
В июне купил квартиру вторичку. И вот пока делал в ней ремонт, решил и все окна заодно поменять, они уже не новые. Благо нашел оптимальный вариант, компания предложила низкие цены на окна и еще вдобавок скидку дала. Ну, и опция "третье окно в подарок" тоже меня очень порадовала. В общем, заказал им производство и установку пластиковых окон. Изготовили их за... Читать отзыв В июне купил квартиру вторичку. И вот пока делал в ней ремонт, решил и все окна заодно поменять, они уже не новые. Благо нашел оптимальный вариант, компания предложила низкие цены на окна и еще вдобавок скидку дала. Ну, и опция "третье окно в подарок" тоже меня очень порадовала. В общем, заказал им производство и установку пластиковых окон. Изготовили их за 5 дней, потом быстренько доставили и за пару дней установили. Все быстро и чётко. Даже мусора нигде не осталось. Так что обслуживанием и окнами я доволен. Они прочные, качественные, не продувает.

Мой опыт обращения

Дмитрий среда, 25 августа
Заказывал пластиковое окно в комнату и балконный блок в зал город Подольск. Приехал замерщик, замерил и составили договор (5299 номер договора, заключен в октябре). Внёс предоплату. В итоге ждал я пока привезут весь заказ около 3 месяцев, потом ещё неделю ждал установщика. Устанавливать окна начали в январе месяце, хотя обещали, что привезут не дольше чем через 3 недели. 3 месяца... Читать отзыв Заказывал пластиковое окно в комнату и балконный блок в зал город Подольск. Приехал замерщик, замерил и составили договор (5299 номер договора, заключен в октябре). Внёс предоплату. В итоге ждал я пока привезут весь заказ около 3 месяцев, потом ещё неделю ждал установщика. Устанавливать окна начали в январе месяце, хотя обещали, что привезут не дольше чем через 3 недели. 3 месяца и 3 недели - нормальная разница. В итоге отлив не установили (в комплекте не было) и окно нельзя поставить на зимнее проветривание (технические проблемы). Позвонил в Фабрику, косяк признали и обещали прислать мастера. В итоге уже мастер начал кормить обещаниями: 4 раза договаривались на вечер, чтобы поставил отлив и в итоге он так и не приехал. Конец августа, проблема не решена. Скоро осень, дожди, а отлива нет. В службу сервиса не дозвониться, постоянно автоответчик работает. Вот такой опыт обращения в "Фабрику уюта". Буду оставлять отзывы и на других сайтах, ибо крайне неприятный опыт и хамское отношение к клиенту

Работу выполнили хорошо

Ирина 19 июля, 2021 год
Обращалась год назад в эту компанию, чтобы окна пластиковые в папиной квартире установили и балкон застеклили, работу свою выполнили они очень хорошо. После этого в квартире так тепло стало, да и вид у нее сразу в лучшую сторону изменился. Цены у них вполне адекватные, помимо этого они еще и москитную сетку в подарок дали, что приятно удивило. И обращаются они... Читать отзыв Обращалась год назад в эту компанию, чтобы окна пластиковые в папиной квартире установили и балкон застеклили, работу свою выполнили они очень хорошо. После этого в квартире так тепло стало, да и вид у нее сразу в лучшую сторону изменился. Цены у них вполне адекватные, помимо этого они еще и москитную сетку в подарок дали, что приятно удивило. И обращаются они с клиентами очень вежливо, при заключении договора наиболее оптимальный вариант подсказали.

Окна приятного качества.

Гость 10 июля, 2021 год
По поводу пластиковых окон обращались к фирме, чтобы произвели доставку и установку. Сначала заключили небольшой договор, предварительно оставив заявку на сайте. Все прозрачно, никаких особых пунктов нет. Компания предоставила скидку в 20 процентов на свои услуги, а также сделала третье окно бесплатным. Доставку компания производила сама, к тому же полностью бесплатно. Монтажники прибыли по указанному адресу и времени без опозданий.... Читать отзыв По поводу пластиковых окон обращались к фирме, чтобы произвели доставку и установку. Сначала заключили небольшой договор, предварительно оставив заявку на сайте. Все прозрачно, никаких особых пунктов нет. Компания предоставила скидку в 20 процентов на свои услуги, а также сделала третье окно бесплатным. Доставку компания производила сама, к тому же полностью бесплатно. Монтажники прибыли по указанному адресу и времени без опозданий. Свою работу выполняли примерно полтора часа, за это время успели поменять три окна в доме. Работа была выполнено согласно договору, в сроки. Окна приятного качества.

Отличная компания!

Надежда 14 мая, 2021 год
Добрый день!Хотелось поделиться приятным впечатлением от этой компании.Покупала дверь и окна.Ребята всё рассказали,подсказали,привезли всё вовремя.Отдельное спасибо консультанту Артёму,в прямом смысле "заморочился" чтоб всё было как надо!Индивидуальный подход к каждому клиенту на высоте.Рекомендую покупать у них,т.к цены тоже приемлемые и индивидуально всё оговаривается,варьируется ,если что то не устраивает в цене.

Все отлично!

Женя 10 мая, 2021 год
Абсолютно случайно подвернулся неплохой вариант квартирки, но именно в тот случай, когда не имелись особо денег на капремонт, на жилье то было отставлено заблаговременно. Естественно принялись разыскивать метод сэкономить во время капремонта, когда дело дошло до окошек появились трудности, так вытанцовывалось, что по телефону называют одну приблизительную стоимость, а после замеров она отчего-то внезапно увеличивается. Поспрашивали у друзей о разнообразных... Читать отзыв Абсолютно случайно подвернулся неплохой вариант квартирки, но именно в тот случай, когда не имелись особо денег на капремонт, на жилье то было отставлено заблаговременно. Естественно принялись разыскивать метод сэкономить во время капремонта, когда дело дошло до окошек появились трудности, так вытанцовывалось, что по телефону называют одну приблизительную стоимость, а после замеров она отчего-то внезапно увеличивается. Поспрашивали у друзей о разнообразных фирмах, где они покупали окна и приостановили свой выбор на фирме Фабрика Уюта. В первую очередь из позитива я желаю обозначить, что после моего звонка замерщик прибыл на следующий вечер, диспетчер заблаговременно проговорила приблизительную расценку и какого было мое восхищение, когда замерщик назвал точно такую же цену. Вариантов больше не имелось, поэтому решили подписывать договор тут. Также огромным плюсом является скорость работы, для нас это разумеется было не принципиально, но для кого-то может стать решающим аспектом. Окна нам собрали и поставили всего за недельку, качество и вправду неплохое: нигде ничего не поскрипывает, нежелательный гул и ветерок в комнаты не просачивается, смотрятся весьма добротно. В общем, мы рады, что обратились именно в эту компанию и уложилась в наш бюджет!

ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ!

Olya Mineeva 7 мая, 2021 год
Совершенно случайно попался хороший вариант квартиры, но именно в тот момент, когда не располагали особо деньгами на ремонт, на квартиру то было отложено заранее. Поэтому стали искать способ сэкономить во время ремонта, когда дело дошло до окон возникли сложности, так получалось, что по телефону называют одну примерную сумму, а после замера она почему-то резко возрастает. Поспрашивали у знакомых о различных... Читать отзыв Совершенно случайно попался хороший вариант квартиры, но именно в тот момент, когда не располагали особо деньгами на ремонт, на квартиру то было отложено заранее. Поэтому стали искать способ сэкономить во время ремонта, когда дело дошло до окон возникли сложности, так получалось, что по телефону называют одну примерную сумму, а после замера она почему-то резко возрастает. Поспрашивали у знакомых о различных компаниях, где они заказывали окна и остановили свой выбор на компании "Фабрика Уюта". В первую очередь из плюсов я хочу отметить, что после звонка замерщик приехал на следующий день, девушка оператор предварительно сказала примерную стоимость и какого было мое удивление, когда замерщик назвал точно. такую же стоимость. Вариантов больше не было, поэтому решила заключать договор здесь. Также большим плюсом является быстрота работы, для нас это конечно было не принципиально, но для кого-то может стать решающим фактором. Окна мне сделали и поставили всего за неделю, качество действительно отличное: нигде ничего не скрипит, посторонний шум и ветер в квартиру не проникают, выглядят очень качественно. В общем, я рада, что обратилась именно сюда и уложилась в бюджет!

Слаженная работа, хороший результат

marimiller 3 мая, 2021 год
Купили квартиру в старом жилом фонде, цены на новостройки сильно подскочили, а здесь нашли хороший вариант, только конечно совсем без ремонта. В первую очередь решили менять все коммуникации и конечно же окна. Во всех комнатах были деревянные, уже с несколькими слоями краски, которая лопалась и дуло из них сильно. Фабрику Уюта нам порекомендовали знакомы, они сами недавно поменяли себе балконный... Читать отзыв Купили квартиру в старом жилом фонде, цены на новостройки сильно подскочили, а здесь нашли хороший вариант, только конечно совсем без ремонта. В первую очередь решили менять все коммуникации и конечно же окна. Во всех комнатах были деревянные, уже с несколькими слоями краски, которая лопалась и дуло из них сильно. Фабрику Уюта нам порекомендовали знакомы, они сами недавно поменяли себе балконный блок и довольны работой специалистов этой компании. Решили и мы у них заказывать. Здесь окна от производителя. Вызов замерщика бесплатный, приехал быстро. Как сотрудник понравился. вежливый и видно что не первый год работает. Выбрали конфигурацию окон, профиль у них немецкий качественный, хорошая фурнитура. По цене получилось намного дешевле, чем в других организациях где я спрашивала до этого. Обещали что через 5 дней всё будет готово. Удивительно, в самый разгар сезона справились и вложились в эти сроки. В день монтажа убрали стары окна. Поставили новые. Вставляли по уровню. Получилось очень красиво. Новые окна меня радуют, в квартире светлее даже стало, тепло и шум с улицы не доносится. Поэтому Фабрике Уюта хочется сказать большое спасибо.

Ничуть не разочарована!

Мария Попович 1 мая, 2021 год
Когда мне потребовалась замена окон с деревянных на современные ПВХ, я обратилась в "Фабрику Уюта" руководствуясь отзывами о хорошем качестве и быстром изготовлении окон. А ведь по срокам меня действительно поджимало, потому что замена окон была приурочена к капитальному ремонту квартиры - чтобы не пылить новый ремонт, я решила заменить окна в самую первую очередь. И да, абсолютно согласна, "Фабрика... Читать отзыв Когда мне потребовалась замена окон с деревянных на современные ПВХ, я обратилась в "Фабрику Уюта" руководствуясь отзывами о хорошем качестве и быстром изготовлении окон. А ведь по срокам меня действительно поджимало, потому что замена окон была приурочена к капитальному ремонту квартиры - чтобы не пылить новый ремонт, я решила заменить окна в самую первую очередь. И да, абсолютно согласна, "Фабрика Уюта" действительно достойно работает. Быстро, окна к тому же мне поставили прекрасные. Я даже не рассчитывала, что сама по себе замена окон займет так мало времени! Реально, в комнатах два больших окна и на кухне тоже солидное, так вот мастера умудрились вынуть старые окна и установить новые часов за 5-6. Конечно, если сравнивать по параметрам то что стояло раньше и новые окна, это две несопоставимые вещи! Теперь я наконец-то могу забыть про мучения с законопачиванием окон на зиму и расклейку их в мае! Из новых окон абсолютно не дует, вообще нигде. Отличная система уплотнения. В то же время они без усилий открываются и закрываются, установлены москитные сетки. С улицы сейчас не слышно вообще никаких шумов, а ведь недалеко расположена оживленная улица. Так что игра определенно стоила свеч, я теперь всем советую менять старье на современные окна.

Взаимовыгодное сотрудничество

Sergey Moiseev 29 апреля, 2021 год
Мы окна заказывали с установкой в компании по качеству и стоимости, нам ещё друзья рекомендовали компанию, так как сами пользовались недавно их услугами. Ходили предварительно к ним смотреть, нам понравилось. Заказали четыре окна, в принципе быстро отреагировали и замерять приехали практически сразу же. По размерам изготавливали относительно быстро, приехали опытные специалисты с утра, установили уже где то к двум часам.... Читать отзыв Мы окна заказывали с установкой в компании по качеству и стоимости, нам ещё друзья рекомендовали компанию, так как сами пользовались недавно их услугами. Ходили предварительно к ним смотреть, нам понравилось. Заказали четыре окна, в принципе быстро отреагировали и замерять приехали практически сразу же. По размерам изготавливали относительно быстро, приехали опытные специалисты с утра, установили уже где то к двум часам. Всё качественно и спокойно, сразу видно опытных и квалифицированных мастеров. Сразу и протестировали, мы теперь пользуемся с удовольствием, ни шума с улицы не слышно, и потеплей в квартире стало. Всё таки это самый лучший вариант оборудования, и для вентиляции квартиры очень соответствует. Механические части окон работают нормально, нам ещё порекомендовали мастера прикупить средства ухода за окнами, стёкла протирать и замки смазывать. Хорошо, что воспользовались услугами компании, ответственно работают и на результативность. Так же и стоимость в круг совсем нормальная относительно рынка таких услуг, молодцы качественно работают. За предоставленные услуги и проделанную хорошую работу говорим спасибо, отличная эффективная работа.
Достоинства:
  1. Качество в перспективу
Недостатки:
  1. нет

Компания толковая, рекомендую!

Егор 27 апреля, 2021 год
Отлично отношусь к компании Фабрика Уюта. Здесь я заказывал остекление балкона. Сделали всё качественно и аккуратно. Раму, окна и прочие материалы привезли через две недели после оформления заказа, а на следующий день два мастера привели балкон в порядок, остеклили - я остался крайне доволен.
Расскажу коротко, как работает компания. Звоните туда, вызываете замерщика, который в моем случае приехал в течение часа.... Читать отзыв
Отлично отношусь к компании Фабрика Уюта. Здесь я заказывал остекление балкона. Сделали всё качественно и аккуратно. Раму, окна и прочие материалы привезли через две недели после оформления заказа, а на следующий день два мастера привели балкон в порядок, остеклили - я остался крайне доволен.
Расскажу коротко, как работает компания. Звоните туда, вызываете замерщика, который в моем случае приехал в течение часа. Он произвел замеры, проконсультировал меня, помог определиться, какое именно остекление нужно, после чего составил договор, где всё было четко прописано. Что касается договора, то там прописываются все позиции, ничего лишнего, поэтому на деньги тут людей никто не обманывает. Далее мне нужно было ожидать доставки материалов две недели, а на следующий день балкон полностью остеклили, причем я придраться не могу вообще ни к чему.
Доволен работой компании Фабрика Уюта, теперь однозначно могу сказать, что сюда вы можете не бояться обращаться, потому что гарантия на всё есть, волноваться не приходится.
Что у нас по ценам: такие моменты узнавать нужно индивидуально, ведь зависит от разных параметров. Вам замерщик всё расскажет, так что спокойно вызывайте.

Качественное сотрудничество.

Андрей 18 апреля, 2021 год
Заменили старые деревянные окна в квартире на ПВХ, три больших и одно на кухню. Материал качественный и весь функционал позволяет в любом варианте проветривать жилплощадь. Створки открывается под разными углами, вся механическая часть работает хорошо, закрываются герметично, главное правильный уход. Мы используем специальные средства для смазки и обработки самих профилей. Заказ у нас приняли достаточно быстро, и замерщики приехали сразу.... Читать отзыв Заменили старые деревянные окна в квартире на ПВХ, три больших и одно на кухню. Материал качественный и весь функционал позволяет в любом варианте проветривать жилплощадь. Створки открывается под разными углами, вся механическая часть работает хорошо, закрываются герметично, главное правильный уход. Мы используем специальные средства для смазки и обработки самих профилей. Заказ у нас приняли достаточно быстро, и замерщики приехали сразу. Сами окна изготовили в срок, а установка в принципе была быстрой. Приехали утром, к трём часам уже всё сделали, работают профессионально, сразу видно что опытные и квалифицированные специалисты. Кстати на связи с офисом были постоянно, отвечали на все интересующие вопросы. Хочу отметить хорошую организацию работы компании, логистическую составляющую и ответственное отношение к клиентам. Теперь окна заменили в долгосрочную перспективу, главное материал прочный, надёжный и экологически чистый. Добавлю, что ассортиментный ряд продукции в компании довольно широкий, будем теперь менять окна на даче, обязательно обратимся за услугами именно в эту компанию. Хочу выразить благодарность за качественную и эффективную работу.
Достоинства:
  1. Профессиональный подход
Недостатки:
  1. не обнаружил

С этой компанией можно работать!

Леонид Мартынюк 16 апреля, 2021 год
Я остался доволен работой ребят из "Фабрики Уюта" и результатом. После того, как заказал теплое остекление лоджии в своей квартире. Собственно говоря, обратился я по рекомендации знакомого, у которого дома мне понравилось то, что зимой дверь на лоджию он никогда не закрывал и фактически она была как дополнительная маленькая комната. И я загорелся сделать себе аналогичную лоджию, тем более что... Читать отзыв Я остался доволен работой ребят из "Фабрики Уюта" и результатом. После того, как заказал теплое остекление лоджии в своей квартире. Собственно говоря, обратился я по рекомендации знакомого, у которого дома мне понравилось то, что зимой дверь на лоджию он никогда не закрывал и фактически она была как дополнительная маленькая комната. И я загорелся сделать себе аналогичную лоджию, тем более что "комната" в этом случае обещала быть совсем не маленькой - аж 4 метра в длину. Поэтому и обратился в "Фабрику Уюта". Приехал замерщик и с ним уже на месте обсудили план утепления лоджии. Работ в принципе немного, а вот окна пришлось изготавливать "с нуля", потому что у нас лоджия никогда не была остекленной и оттолкнуться было не от чего. Поразила и аккуратность работы монтажников из "Фабрика Уюта". Я думал, что монтаж окон - это ужасно грязное и долгое по времени занятие, но оказалось что я был неверного мнения)) Все было сделано быстрее, чем ожидалось, с минимумом пылюки и разрушений)) Работали организованно, с минимумом перекуров и всяких таких подобных дел, видно что не халтурщики. Ну а результат именно тот, какой я и хотел! Зимой совершенно спокойно можно спать с открытой дверью на лоджию, плюс еще и идеальная звукоизоляция, а также была решена извечная проблема - устранена сырость и стало возможным установить на лоджии нормальную мебель!

Категорически рекомендую!

Olya Mineeva 13 апреля, 2021 год
Хочется оставить положительный отзыв о компании "Фабрика уюта" с которой мне очень понравилось сотрудничать. Совсем недавно с мужем купили квартиру и удивились, что у бывших хозяев стояли деревянные окна, естественно мы решили заказать пластиковые, ибо в комнатах было очень холодно, нужно было поставить 4 окна и балконную дверь соответственно. Сюда решили обратиться по причине того, что с этой фирмой мы... Читать отзыв Хочется оставить положительный отзыв о компании "Фабрика уюта" с которой мне очень понравилось сотрудничать. Совсем недавно с мужем купили квартиру и удивились, что у бывших хозяев стояли деревянные окна, естественно мы решили заказать пластиковые, ибо в комнатах было очень холодно, нужно было поставить 4 окна и балконную дверь соответственно. Сюда решили обратиться по причине того, что с этой фирмой мы уже знакомы - родители мужа когда делали ремонт заказывали здесь окна и остались довольны. Из плюсов могу отметить, что замерщик выехал в тот же день после звонка, договор составили сразу же, понравилось, что не пытались "втюхать" какие-нибудь опции, которые по сути не нужны. Стоимость нас устроила, мы примерно понимали сколько придется потратить и в бюджет уложились отлично. Так как мы уезжали в отпуск, то договорились, что установка окон будет через две недели, ребята из компании сказали, что к этому времени будет все готово, немного переживали, что они не успеют, но нет, все отлично, установка заняла день, я не присутствовала при этом. Сами окна действительно хорошего качества и мы рады, что в итоге выбрали именно эту компанию. Смело могу рекомендовать обращаться сюда!

Крайне рекомендую!

Даниил 10 апреля, 2021 год
Мне понравилась компания Фабрика Уюта. Я сюда обращался около месяц назад, заказывал окна новые пластиковые для кухни и комнаты. Если не слишком вдаваться в подробности, то всё классно сделали, окна поставили без проблем, на совесть, я всем доволен остался.
А если говорить чуть более подробно, то приехал в течение часа после звонка замерщик Антон. Произвел замеры, проконсультировал меня, договор был сразу... Читать отзыв
Мне понравилась компания Фабрика Уюта. Я сюда обращался около месяц назад, заказывал окна новые пластиковые для кухни и комнаты. Если не слишком вдаваться в подробности, то всё классно сделали, окна поставили без проблем, на совесть, я всем доволен остался.
А если говорить чуть более подробно, то приехал в течение часа после звонка замерщик Антон. Произвел замеры, проконсультировал меня, договор был сразу же составлен. Стоимость окон меня полностью устроила, даже не пришлось возмущаться. Кстати, эта компания одна из очень немногих, где цены на окна не завышены и где сотрудники не пытаются развести клиента на деньги, предлагая или по-тихому вписывая дополнительные опции, тут такого нет, здесь вы всё выбираете сами, когда вас консультируют и спрашивают, что бы вы хотели дополнительно, какой профиль окон взять и так далее.
Через десять дней всё было готово, ребята быстро установили окна, причем аккуратно. Весь мусор был вынесен, всё убрано. Окна выглядят здорово, закрываются и открываются плавно, без хруста и скрипа какого-то. Именно поэтому у меня нет каких-либо нареканий, так что смело могу эту компанию порекомендовать, ни разу не стыдно это сделать, так что думайте.

Благодарны специалистам

Алина 8 апреля, 2021 год
Благодарны специалистам компании Фабрика Уюта за качественно выполненную работу по изготовлению и установке окон в нашей новой квартире. У прежних хозяев стояли деревянные окна и было очень холодно, поэтому решили заменить их и в комнатах, и на кухне. Хочу отметить, что, на протяжении выполнения работ, а это не один день, мастера всегда приходили вовремя, без опозданий. Всю работу выполнили качественно... Читать отзыв Благодарны специалистам компании Фабрика Уюта за качественно выполненную работу по изготовлению и установке окон в нашей новой квартире. У прежних хозяев стояли деревянные окна и было очень холодно, поэтому решили заменить их и в комнатах, и на кухне. Хочу отметить, что, на протяжении выполнения работ, а это не один день, мастера всегда приходили вовремя, без опозданий. Всю работу выполнили качественно и быстро, не задержали. Даже весь мусор за собой убрали. Порадовала такая ответственность и серьезный подход к делу. Все красиво и аккуратно. Кстати, дополнительно установили москитную сетку на окнах. В этом году еще хотим остеклить лоджию, в прошлый раз мы этого не сделали. Обратиться планируем в эту же компанию, так как уже есть уверенность, знаем, что специалисты надежные, не подведут. По стоимости, кстати, вышло недорого, как и рассчитывали. Оказанной услугой мы, безусловно, остались довольны и с удовольствием рекомендуем Фабрику Уюта всем, кто планирует устанавливать окна пвх. Еще немаловажный момент: после того, как окна установили, сразу заметили, что в квартире стало намного теплее. Нам все очень нравится, особенно удобно в использовании микропроветривание.

Не нравится выполнение работ

Каролина 7 апреля, 2021 год
Взяли 50% стоимости, а работу в срок не выполняют. Зачем набирать работы, если не успеваете выполнить.

Новые окна быстро

Жанна 23 марта, 2021 год
Заказывали в этой компании ПВХ-окна на всю трехкомнатную квартиру плюс остекление и утепление балкона, решили все делать разом и через одну фирму. На Фабрику уюта мы наткнулись в интернете случайно, по рекламе, посмотрели сайт, расценки, почитали отзывы и решили позвонить. Позвонили, проконсультировались, записались на замеры, помню что договаривались мы изначально на 14.00, но потом нам позвонили и попросили сдвинуть время... Читать отзыв Заказывали в этой компании ПВХ-окна на всю трехкомнатную квартиру плюс остекление и утепление балкона, решили все делать разом и через одну фирму. На Фабрику уюта мы наткнулись в интернете случайно, по рекламе, посмотрели сайт, расценки, почитали отзывы и решили позвонить. Позвонили, проконсультировались, записались на замеры, помню что договаривались мы изначально на 14.00, но потом нам позвонили и попросили сдвинуть время на полчаса вперед, не критично конечно, но хорошо, что отзвонились и предупредили. Замеры сделали, стоимость рассчитали на месте, по срокам обещали, что все будет готово через 10 дней, по факту же получилось даже быстрее на 2 дня. Привезли и установили нам все вовремя, без задержек на этот раз, бригада монтеров работали в квартире очень аккуратно, и даже мусор после себя убрали, а я с ужасом представляла себе, сколько мне уборки потом будет, но по итогу ничего страшного, старые окна муж с сыном потом в гараж вынесли, а я просто пол протерла и все. Установили нам все нормально, качественно, нареканий не имеем, по стоимости все получилось тоже довольно демократично, расценки тут невысокие. По оплате еще у нас была рассрочка, которая сейчас уже закончилась, мы ее досрочно погасили, но такая опция тоже нас в свое время выручила.
Достоинства:
  1. Бастро, недорого
Недостатки:
  1. Существенных минусов нет

Довольны результатом

Сергей 15 марта, 2021 год
Наконец-то мы добрались до остекления лоджии. Переехали несколько лет назад в новую квартиру. Лоджия у нас большая и просторная, но всегда очень холодно. В конце того года решили обратиться в компанию Фабрика Уюта. Позвонили, проконсультировались, чтобы прикинуть по цене, сколько выйдет. Договорились сразу о приходе замерщиков. В назначенный день пришли специалисты, сняли все замеры. Обговорили сроки изготовления окон. Порадовала компетентность... Читать отзыв Наконец-то мы добрались до остекления лоджии. Переехали несколько лет назад в новую квартиру. Лоджия у нас большая и просторная, но всегда очень холодно. В конце того года решили обратиться в компанию Фабрика Уюта. Позвонили, проконсультировались, чтобы прикинуть по цене, сколько выйдет. Договорились сразу о приходе замерщиков. В назначенный день пришли специалисты, сняли все замеры. Обговорили сроки изготовления окон. Порадовала компетентность всех специалистов компании, вежливость. Если вдруг что, всегда по телефону звонили и обсуждали необходимые моменты. По срокам изготовления, кстати, не подвели. Мастера пришли и сделали все вовремя и на совесть. Мы, безусловно, благодарны данной компании за качественное изготовление и установку окон пвх у нас на лоджии. Теперь смотрится намного приличнее, стало гораздо теплее, даже на самой лоджии. Чаще стали делать микропроветривание в квартире, которое раньше было невозможным. Результатом работы компании мы довольны. Если соберемся менять окна в комнатах, а я думаю, что это будет все-таки в ближайшее время, также обратимся к вам. С удовольствием могу рекомендовать без всяких сомнений. Рады сотрудничеству.

Спасибо за отличные окошки!

Людмила 4 марта, 2021 год
На семейном совете мы решили, что все таки сделаем из балкона ещё одну комнату. Я в основном работаю дома, я художник. Нужно много света, а балкон большой и светлый. Заказали французское остекление и утепление балкона. Терпеливо ждала изготовления и доставки. Ребята работали два дня, что то там у них стопорнулось ненадолго. В подробности я не вдавалась. Я даже описать свои... Читать отзыв На семейном совете мы решили, что все таки сделаем из балкона ещё одну комнату. Я в основном работаю дома, я художник. Нужно много света, а балкон большой и светлый. Заказали французское остекление и утепление балкона. Терпеливо ждала изготовления и доставки. Ребята работали два дня, что то там у них стопорнулось ненадолго. В подробности я не вдавалась. Я даже описать свои эмоции не могу словесно какая красота получилась и как я счастлива и довольна!!! Не зря говорят, что женская интуиция всегда работает. Интуитивно отдала предпочтение этой компании и ни грамма не жалею. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Красотища, много света благодаря новым окнам, ребята молодцы.
Недостатки:
  1. Нет их

Благодарны за качественную и аккуратную работу

Катерина 3 марта, 2021 год
Несколько месяцев назад установили нам окно в спальню. До этого стояло деревянное, долго не хотели его менять, боялись, что с пвх будет очень душно, так как сама по себе комнатка маленькая. Но при этом зимой у нас там довольно холодно из-за того, что щели пропускают холодный воздух. Поэтому было принято решение установить окно пвх у нас в спальне. В Фабрику... Читать отзыв Несколько месяцев назад установили нам окно в спальню. До этого стояло деревянное, долго не хотели его менять, боялись, что с пвх будет очень душно, так как сама по себе комнатка маленькая. Но при этом зимой у нас там довольно холодно из-за того, что щели пропускают холодный воздух. Поэтому было принято решение установить окно пвх у нас в спальне. В Фабрику уюта обратились по совету знакомых, после чего в интернете почитали информацию, ознакомились, так сказать, более подробно, решили позвонить. Менеджер по телефону нас проконсультировал, в итоге назначили время прихода замерщика. Позже когда все замеры были сняты, назначили сроки монтажа. В назначенный день пришел специалист и принялся за работу. Сразу хочу отметить, что пришел мастер вовремя, работу всю выполнил аккуратно и качественно, за что мы ему очень благодарны. Результатом оказанной услуги мы остались довольны. Ни чуть не пожалели, что решили установить окно в комнате, так как зимой было тепло, а от духоты спасает микропроветривание, которое очень удобно в нашей ситуации. Планируем остеклить еще и лоджию ближе к лету, поэтому обязательно обратимся к вам еще раз. С удовольствием рекомендуем компанию Фабрика уюта.

Отличная компания!

Никита 24 февраля, 2021 год
Окна мне в квартире поставили без каких-либо проблем, я действительно остался доволен. Окна поставили на кухне, в спальне и зале. Качественно, аккуратно и на совесть. Чтоб вы понимали - раньше везде стояли старые деревянные рамы, поэтому в квартире холодно было, а сейчас всё хорошо, даже батареи прикрутить пришлось немного.
Окна были готовы через десять дней после оформления заказа. Сначала замерщик приехал,... Читать отзыв
Окна мне в квартире поставили без каких-либо проблем, я действительно остался доволен. Окна поставили на кухне, в спальне и зале. Качественно, аккуратно и на совесть. Чтоб вы понимали - раньше везде стояли старые деревянные рамы, поэтому в квартире холодно было, а сейчас всё хорошо, даже батареи прикрутить пришлось немного.
Окна были готовы через десять дней после оформления заказа. Сначала замерщик приехал, сделал свою работу, проконсультировал меня, потом договор уже был заключен - в общем, стандартные процедуры. Окна привезли в пятницу, а устанавливали уже в понедельник, так как у мастеров работы много было. Поставили в течение дня всё без проблем. Аккуратно старые рамы демонтировали - дом-то старый, поэтому там особо не разгонишься, нужно аккуратно всё делать, но ребята нормально справились.
В общем, Фабрику Уюта порекомендовать спокойно могу, хорошая компания. Вот соседи мои тоже недавно для кухни окно заказывали именно тут. Тоже положительно отзываются об этой компании, поэтому порядок.
Никого не перехваливаю и не рекламирую, просто делюсь своим положительным опытом обращения сюда. Примечательно, что зачастую в других местах цены гораздо выше, чем тут.

Халатное отношение со стороны компании.

Юлия 17 февраля, 2021 год
Пришло моё время написать отзыв об этой компании. Хочется, чтоб люди обходили стороной её. Как говорится, терпение лопнуло. В октябре решила заказать окна. К сожалению, свой выбор остановила на "Фабрике Уюта". Прежде, чем составить договор, замерщик звонил чуть ли не каждый день. Само собой, привлечь клиента необходимо. Всё началось после подписания договора от 7 октября. Замерщик дал номер менеджера Олега,... Читать отзыв Пришло моё время написать отзыв об этой компании. Хочется, чтоб люди обходили стороной её. Как говорится, терпение лопнуло. В октябре решила заказать окна. К сожалению, свой выбор остановила на "Фабрике Уюта". Прежде, чем составить договор, замерщик звонил чуть ли не каждый день. Само собой, привлечь клиента необходимо. Всё началось после подписания договора от 7 октября. Замерщик дал номер менеджера Олега, который должен был ориентировать по срокам изготовления и доставке. Срок изготовления выяснить невозможно было, то менеджер не в офисе, то он выяснит и перезвонит, приходилось в итоге писать самой по несколько раз. Предупредила, что мне необходимо знать заранее, чтоб отпроситься с работы. Сообщили, что заранее сказать не могут, только накануне, что в край меня не устраивало. В итоге окна установили 3 ноября, почти спустя месяц с момента подписания договора. Фурнитура не в полном объёме, некоторая ненадлежащего качества, один из стеклопакетов поцарапан. Составили акт приема-сдачи. Монтажники при мне звонили менеджеру Олегу, чтоб сообщить о косяках. Он им сказал составить акт, позже он со мной созвонится. Понятное дело, что звонить никто не спешил. Добиться сроков устранения рекламации не удалось. Попросила номер руководства. Дал номер офис-менеджера. А там женщина, которая работает на удаленке, сказала, что людей не хватает и вообще, устранение косяков бьёт по карману монтажников. Что? Почему я должна платить со своего кармана, а вы будете переживать, что это бьёт по карману ваших сотрудников? Обещала перезвонить. Стала ловить себя на мысли, что это единственное о чем могут пообещать менеджеры этой компании. Через время опять написала Олегу с вопросом, когда наконец устранят рекламацию? Он сделал вид, что слышит об этом впервые. Потребовала решить вопрос по-другому, оплатить компенсацию. Теперь менеджер Олег не то, чтобы не отвечает на сообщения, он их не читает и не отвечает на звонки. Номер замерщика недоступен, скорей всего поменял. Вопрос к руководству: "Неужели у Вас нет никакого отчёта? Для чего мы (заказчики) подписываем Ваши акты? И главный вопрос - неужели Вы не дорожите заказчиками? Посчитайте, скольких клиентов Вы потеряли из-за халатности Ваших сотрудников". За почти 4 месяца так и не устранили недочеты, недостающую фурнитуру не довезли, ненадлежащего качества не поменяли, стеклопакет не заменили. Вы думаете после всего этого, вас будут рекомендовать? Конечно НЕТ!!!!! P.S. номер договора 4431 от 07.10.2020г.
1 согласен

Окна на балкон

Kирилл 16 февраля, 2021 год
Заказывал в компании остекление балкона. Компанию выбрал не случайно, мне её порекомендовали соседи, так как они сами заказывали остекление балкона. Сотрудничеством остался очень доволен. Подход к работе ответственный. При обращении в офис менеджер проконсультировал, разъяснил все нюансы работы, ответил на мои вопросы. Замеры произвели через пару дней после подачи заявки, замерщик всё точно сделал, рассчитал, всё устроило. Сумма получилась практически... Читать отзыв Заказывал в компании остекление балкона. Компанию выбрал не случайно, мне её порекомендовали соседи, так как они сами заказывали остекление балкона. Сотрудничеством остался очень доволен. Подход к работе ответственный. При обращении в офис менеджер проконсультировал, разъяснил все нюансы работы, ответил на мои вопросы. Замеры произвели через пару дней после подачи заявки, замерщик всё точно сделал, рассчитал, всё устроило. Сумма получилась практически та, на которую рассчитывал.

Мне был предложен вариант профиля Рехау с улучшенными теплосберегающими свойствами. Примерно через неделю уже был готов балконный блок. Установили мастера быстро, на всё про всё ушло три часа. Мастера опытные и вежливые, после монтажа прибрались за собой. Работа выполнена качественно, никаких зазоров и щелей. Скосы обработаны хорошо. Москитная сетка прилегает к раме плотно, фурнитура высокого качества.

На балконе стало теплее, уютнее, окна открываются хорошо. Чисто и аккуратно стало. Снаружи и изнутри смотрятся красиво. И шума с улицы не слышно - благодать. Мне звонили после установки, интересовались, всё ли устроило. Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам этой компании.

Негативный опыт

Сергей Сараев 15 февраля, 2021 год
Повелся на рекламу о том, что работают быстро и качественно.
При звонке обещали производство и установку окна от 5 до 10 рабочих дней.
Когда заключал договор - были написаны сроки 30 дней.
Замерщик успокоил, что 30 дней - это крайняя крайность. и в среднем заказ осуществляется за 2 недели.
В итоге прошло уже почти 2 месяца, а заказ до сих пор не привезли... Читать отзыв
Повелся на рекламу о том, что работают быстро и качественно.
При звонке обещали производство и установку окна от 5 до 10 рабочих дней.
Когда заключал договор - были написаны сроки 30 дней.
Замерщик успокоил, что 30 дней - это крайняя крайность. и в среднем заказ осуществляется за 2 недели.
В итоге прошло уже почти 2 месяца, а заказ до сих пор не привезли и никто со мной даже не связался.
Начал выяснять сам. позвонил, сказали, что из-за пандемии сроки производства увеличены.
Ребят, серьезно? Радуйтесь, что вообще заказы есть. Заказал одно простое окно, в итоге сижу жду у моря погоды. Из-а этого у меня ремонт простаивает.
Ужасный сервис! Никому не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Врут красиво
Недостатки:
  1. Не соблюдают сроки договора, цены высокие, Клиентский сервис ужасный
Добрый день Спасибо за отзыв.Нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для того что бы разобраться в ситуации будьте добры укажите номер договора или дату и время заключения договора,адрес (можно без номера дома и квартиры) или любые другие сведения что бы мы могли вас идентифицировать как нашего клиента и ответить вам в ближайшее время.
Вы всегда можете отправить свои замечания или предложения нам на почту [email protected]
C Уважением менеджер по работе с клиентами

Хорошие окна и цены доступные.

Геннадий Ахметов 4 января, 2021 год
У меня уже был неприятный опыт установки окон от другой фирмы, подпортили тогда настроение изрядно. Поэтому решил на этот раз через знакомых надежную компанию подыскать, чтоб в дачном доме поставить пластиковые окна ПВХ. По рекомендациям остановил свой выбор на этой фирме, о чем не жалею. Приятно было наблюдать за работой менеджеров, которые оперативно приняли заказ, сразу договорились со мной на... Читать отзыв У меня уже был неприятный опыт установки окон от другой фирмы, подпортили тогда настроение изрядно. Поэтому решил на этот раз через знакомых надежную компанию подыскать, чтоб в дачном доме поставить пластиковые окна ПВХ. По рекомендациям остановил свой выбор на этой фирме, о чем не жалею. Приятно было наблюдать за работой менеджеров, которые оперативно приняли заказ, сразу договорились со мной на счет приезда замерщика. В общем, со своей стороны ребята сделали все необходимое. Были произведены замеры в итоге, но чуть по срокам изготовление задержали на день. Но в принципе это мелочи. Главное, что потом приехали и поставили окна хорошо. Все ровно, четко и красиво. Нигде не поддувает, все нормально открывается. В общем, нет претензий к их работе. В квартире за собой убрали, мелочь а приятно тоже. Спасибо, я доволен остался.

Довольны заказом

Ирина 2 января, 2021 год
В компании "Фабрика уюта" мы заказывали остекление нашего балкона, о чём в дальнейшем ещё ни разу не пожалели. Здесь отлично подобраны условия, цены очень даже приемлемые, невысокие. Понравилось, какое отношение у сотрудников данной компании к клиентам, здесь очень подробно консультируют, помогают подобрать более подходящие варианты остекления и профилей. Окна современные, очень надёжные и долговечные, компания предоставляет клиентам требуемые условия. Также... Читать отзыв В компании "Фабрика уюта" мы заказывали остекление нашего балкона, о чём в дальнейшем ещё ни разу не пожалели. Здесь отлично подобраны условия, цены очень даже приемлемые, невысокие. Понравилось, какое отношение у сотрудников данной компании к клиентам, здесь очень подробно консультируют, помогают подобрать более подходящие варианты остекления и профилей. Окна современные, очень надёжные и долговечные, компания предоставляет клиентам требуемые условия. Также понравилось, что не были нарушены никаким образом сроки изготовления. Монтаж выполнен настоящими профессионалами.

Очень хорошая компания, можно обращаться

Александр Грачёв 31 декабря, 2020 год
"Фабрика Уюта" себя хорошо зарекомендовала, очень толковая компания.
Обращался сюда примерно месяц назад, заказывал установку пластикового окна в комнате. Если говорить совсем уж коротко, то окно было готово в течение нескольких дней, потом человек привез и всё поставил буквально за пару часов. Аккуратно и красиво, после себя мусор убрал, а еще человек в маске был, что немаловажно, а то сейчас многие... Читать отзыв
"Фабрика Уюта" себя хорошо зарекомендовала, очень толковая компания.
Обращался сюда примерно месяц назад, заказывал установку пластикового окна в комнате. Если говорить совсем уж коротко, то окно было готово в течение нескольких дней, потом человек привез и всё поставил буквально за пару часов. Аккуратно и красиво, после себя мусор убрал, а еще человек в маске был, что немаловажно, а то сейчас многие выездные работники почему-то без масок работают, плюя не безопасность.
В общем, остался крайне доволен своим новым окном и работой компании, так что сказать что-то плохое язык не поворачивается.

Отличная компания

Марина 26 декабря, 2020 год
Отличная компания, которая очень неплохо выполнила свои обязательства перед нами, как перед клиентами. Нам было необходимо остекление нашей квартиры, включая балкон. Результат получили очень даже хороший. Окна качественные, выполнены из надёжных профилей и фурнитуры, цена их недорогая в сравнении с другими компаниями. Также понравилась работа сотрудников компании, они работают очень даже неплохо, подробно консультируют, также помогли нам с выбором вида... Читать отзыв Отличная компания, которая очень неплохо выполнила свои обязательства перед нами, как перед клиентами. Нам было необходимо остекление нашей квартиры, включая балкон. Результат получили очень даже хороший. Окна качественные, выполнены из надёжных профилей и фурнитуры, цена их недорогая в сравнении с другими компаниями. Также понравилась работа сотрудников компании, они работают очень даже неплохо, подробно консультируют, также помогли нам с выбором вида пластиковых окон. Пользуемся ими сейчас с большим удовольствием. Никаких проблем в процессе эксплуатации не возникает. Окна хорошо защищают от шума.
Производство окон "Фабрика Уюта"
Производство окон "Фабрика Уюта"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 80 отзывов

Окна

Окна Пронто
Окна Пронто

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Окна Максимум
Окна Максимум

Рейтинг: 5
10 отзывов
Окна Комфорта
Окна Комфорта

Рейтинг: 5
91 отзыв
Окна Veka
Окна Veka

Рейтинг: 5
37 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
PremiDoor 76 мм.
PremiDoor 76 мм.

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.5
123 отзыва
Окна Хоббит
Окна Хоббит

Рейтинг: 5
52 отзыва
Stis изготовление стеклопакетов
Stis изготовление стеклопакетов

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.2
109 отзывов