Окна на балкон - Отзывы о Производство окон "Фабрика Уюта"

Отзыв написан 16 февраля, 2021 год 26 просмотров
Заказывал в компании остекление балкона. Компанию выбрал не случайно, мне её порекомендовали соседи, так как они сами заказывали остекление балкона. Сотрудничеством остался очень доволен. Подход к работе ответственный. При обращении в офис менеджер проконсультировал, разъяснил все нюансы работы, ответил на мои вопросы. Замеры произвели через пару дней после подачи заявки, замерщик всё точно сделал, рассчитал, всё устроило. Сумма получилась практически та, на которую рассчитывал.

Мне был предложен вариант профиля Рехау с улучшенными теплосберегающими свойствами. Примерно через неделю уже был готов балконный блок. Установили мастера быстро, на всё про всё ушло три часа. Мастера опытные и вежливые, после монтажа прибрались за собой. Работа выполнена качественно, никаких зазоров и щелей. Скосы обработаны хорошо. Москитная сетка прилегает к раме плотно, фурнитура высокого качества.

На балконе стало теплее, уютнее, окна открываются хорошо. Чисто и аккуратно стало. Снаружи и изнутри смотрятся красиво. И шума с улицы не слышно - благодать. Мне звонили после установки, интересовались, всё ли устроило. Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам этой компании.

Окна

«ОКНА БУМ»