Супер средство! - Отзывы о Прокто Herbs комплекс экстрактов для ванночки

Отзыв написан 5 апреля, 2017 год 860 просмотров
У меня геморрой возник недавно, на работе был такой завал, что сидеть приходилось не вставая практически. В таком режиме я работала несколько месяцев, и примерно недели 3-4 назад "обрадовалась" появлению геморроя. Шишка вывалилась неожиданно и стала мешать реализации естественных потребностей. Пока я записывалась на прием к врачу, искала себе подходящее лечение, стало больновато ходить. В панике обратилась за советом к маме, она мне посоветовала в аптеке купить ванночки Прокто Хербс, говорит, что помогли ей. В аптеке моей они стоят 215 рублей, недорого, считаю. Купила я их, короче. Села вечером в ванночку, посидела 15 минут в тазике с теплой водой, хорошо очень. Помимо своего лечебного свойства, ванночки очень хорошо успокаивают, пахнут приятно. Легла спать, а проснувшись вдруг поняла, зуд, донимавший меня дней пять исчез, неприятные ощущения прошли. Я сделала 8 таких ванночек, после чего пошла к врачу. Он сказал, что на вид все хорошо, шишка спряталась, в туалет я могу спокойно ходить. Очень надеюсь, что рецидива не будет. Пока все здорово!

4 отзыва / 3992 просмотра

Геморрой