Начинал с двух асиков дома классика жанра: шум, жара и удручающий взгляд жены. когда докупил ещё партию s21 pro 234, понял, что надо искать хостинг. не вариант было собирать колхоз в гараже или тянуть электрику в сарай. через телегу наткнулся на обсуждение, где часто всплывало название компании, о которой пойдет речь. ну думаю, если ребята на слуху, стоит проверить. зашёл на сайт, оставил заявку перезвонили через 15 минут. внятно объяснили условия: стоимость розетки, что по гарантиям и обслуживанию. так что купил оборудование тут и отправил. с документами всё по-белому: договор, акты, отчёты всё в полном порядке. получил видео проверки оборудования перед подключением. асики не убитые, не перемотанные, всё как и должно быть. температуру держат, аптайм нормальный, расход по питанию в рамках. особенно отметил бы работу поддержки. несколько раз писал вопросы всегда получал понятный ответ. никакого ""мы передадим специалисту"" и тишины на неделю. общаешься с живыми людьми, которые в теме. такой подход к работе подкупает. пока всё работает как надо, а это в нашей сфере редкость. буду дальше развивать ферму размещать тоже тут, а дома больше никогда
Пользуюсь хостингом - Отзывы о Promminer
отзыв