Аделина Отзыв написан 15 октября, 2020 год43 просмотра
Работаю в компании на должности офис-менеджера с августа месяца ,уютный не большой офис , всё как дома ,чай ,кофе печеньки )) Когда пришла на собеседование , меня собеседовал сначала менеджер по найму а затем сам ген.директор Вадим Владимирович ,всё прошло хорошо и гладко . Затем началось обучение .Мне на два дня дали пройти папку штатного сотрудника , в которой рассказывалось об истории компании и её целях и что хочет видеть компания от сотрудника , прошла я её ЗА ОДИН ДЕНЬ ! Сдала тесты , для меня это не в новинку на предыдущем месте работы было подобное обучение , но ПЯТЬ ДНЕЙ ! Прошла обучение и приступила к работе . ТРУДОУСТРОЙСТВО ОФИЦИАЛЬНОЕ ПО ТК Р.Ф ,зарплата белая и нет задержек . Коллектив хороший , дружный и главное все друг другу помогают . Хорошо налажены линии коммуникаций , как и с коллегами так и с сотрудниками . Хочу выделить Максима Викторовича , который всегда на подхвате всегда подскажет и объяснит в не понятной мне работе к нему могу подойти с разными вопросами и никогда не откажет . Даже если был косяк , руководство ни разу не нагрубило и не повысило тон , а наоборот объясняли и разложили по полочка ,что и как .В компании важно , чтобы сотрудник стремился развиваться и обучаться и компания в этом только поддерживает , Вадим Владимирович , при необходимости отправляет сотрудников на обучение за счет компании . В целом у нас рабочий день проходит весело , не грустим , можем обсудить и личные вопросы при необходимости ,самое главное , что с руководством на одной волне .
Отличная компания - Отзывы об ООО "ПромПожСтрой"
отзыв