ProСервис Уфа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ProСервис Уфа
3.8 5
9 отзывов / 239 просмотров
Результаты отзывов

Лохотронщики!

Оксана воскресенье, 14 ноября
Полный отстой! Я такого разводилова еще не видела нигде! Приглашают на работу, заливают сладко и в тоже время, ничего конкретного не говорят. Проходишь бучение и тестирование три дня.На третий день, начинает проясняться картина, чем в итоге надо заниматься, вроде ничего страшного, пока тебя не вызывает твой руководитель и не говорит о том, что сначала ты должен купить свой айди... Читать отзыв Полный отстой! Я такого разводилова еще не видела нигде! Приглашают на работу, заливают сладко и в тоже время, ничего конкретного не говорят. Проходишь бучение и тестирование три дня.На третий день, начинает проясняться картина, чем в итоге надо заниматься, вроде ничего страшного, пока тебя не вызывает твой руководитель и не говорит о том, что сначала ты должен купить свой айди номер за 1700, и если хочешь продвинуться на четыре ступени вперед, заплати еще 5000. Короче, я просто была в бешенстве, что они так поступают с людьми. Это хорошо, что все эти тестирования выпали на субботу и воскресенье и я не отказалась от других приглашений на работу. И в любом случае, я выходные могла провести с пользой. Такой дурой себя почувствовала! Ребята, не ведитесь! А все эти отзывы замечательные, которые тут пишут, вот читаю и прям слышу похожие речи, которые они вливали нам в уши. И даже в коментах, не фига конкретики, чем хороши,что такого замечательного продали или оказали?! Короче бред полный, я в шоке!

ПроСервис Дорофеева 3/2 г.Уфа оказалась банальной финансовой пирамидой для малоимущих.Осторожно !

Самуил 1 августа, 2021 год
PROСервис на Дорофеева 3/2 Уфа- не наступайте на грабли и не тратьте свое драгоценное время на этот лохотрон.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Очередной лохотрон.Смотреть на эти гумозные лица -тошно!

Предприятие ProСервис Уфа зарекомендовала себя одним из компетентных в своем деле импортеров товаров

Денисов Иван 25 июля, 2021 год
Предприятие ProСервис Уфа зарекомендовала себя одним из компетентных в своем деле импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и отличается крупнейшими представлениями в части проведения деловых бесед и заключений контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы твердо уверены, что наше плодотворное сотрудничество предоставит развить наши позиции на рынке, рекомендуя хорошие продукты, решения и сервисы представителям топового бизнеса.

Большое спасибо фирме ProСервис Уфа

Михайлова Алёна 21 июля, 2021 год
Большое спасибо фирме ProСервис Уфа за результативное продвижение моего офиса и периодическое сопровождения практики. Нынче мы на середине пути и работаем примерно года, результат настолько очевиден и радует. Благодарствуем, работаем дальше.

Большое спасибо команде не слабых специалистов ProСервис Уфа

Рябова Анастасия 25 июня, 2021 год
Большое спасибо команде не слабых специалистов ProСервис Уфа, наша учреждение достигла нового уровня. ProСервис Уфа зарекомендовала себя как эксперт в своём деле грамотно планируя и своевременно воплощая все концепции и задачи, поставленные перед ними. От моего лица высказываю огромную благодарность всем коллегам, с кем мне пришлось трудиться. Оцениваю их мастерство и высокие моральные качества.

ProСервис Уфа - это лучший и компетентный по всем дилемам

Корнева Ульяна 25 мая, 2021 год
ProСервис Уфа - это лучший и компетентный по всем дилемам, связанным с бизнес-процессом, компаньон в течение этих 2 лет. Я прикупаю у них разнообразные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют четко в срок. И кроме этого фирма оказывает постоянные поездки на отдых и семинар. Из-за этого я и решилась продолжать сотрудничество c ProСервис Уфа.

Предприятие ProСервис Уфа зарекомендовала себя одним из огромных поставщиков

Литвинова Полина 18 мая, 2021 год
Предприятие ProСервис Уфа зарекомендовала себя одним из огромных поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и обладает самыми большими сведениями в части исполнения деловых переговоров и подписаний договоров, чему и нас частенько обучает. И мы твердо уверены, что наше взаимное плодотворное сотрудничество даст право фиксировать наши позиции на рынке, представляя хорошие продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.

Восхищаюсь компании ProСервис Уфа

Сидоров Михаил 16 мая, 2021 год
Восхищаюсь компании ProСервис Уфа за продуктивное совершенствование моего офиса и периодическое осуществления практики. В данный момент мы на половине пути и работаем где-то три месяца, результат очевиден и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.

ProСервис Уфа является моим постоянным снабженцем моего склада

Сычева Виктория 12 мая, 2021 год
ProСервис Уфа является моим постоянным снабженцем моего склада и достойным партнёром. Работаю с компанией уже года два, пока что никаких попреков предприятие не вызвала: товар поставляют мгновенно, со счетами все в порядке, нареканий в доставках нет, осуществляет часто поездки на отдых и обучение. Хорошо сотрудничаем и, предполагаю, что будем сотрудничать и после.
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 9 отзывов

Логистика

МДК МУРМАНСК
МДК МУРМАНСК

Рейтинг: 3
24 отзыва
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
СпбОптТорг, Санкт-Петербург

Рейтинг: 1.3
62 отзыва
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4
31 отзыв
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Оптима Челябинск
Оптима Челябинск

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 2.7
12 отзывов