ProСервис Уфа отзывы клиентов

ProСервис Уфа отзывы клиентов
135 отзывов / 5171 просмотр

Мошенники и обманывают

Гость 14 апреля, 2025 год
Очень грамотно разводят на деньги в основном молодёжь, студентов. Берегитесь, ни в коем случае не отдавайте деньги. Предлагают купить Idномер с бешеной приболью, но для этого нужно вложить деньги, если их нет берите кредит, занимайте у родственников родителей и т.п. Ни в коем случае не делайте этого. Деньги пропадут , а Вы ничего не получите

Не тратьте время

Гость 5 февраля, 2025 год
Функционал не понятен. Три дня обучения. Похоже на тренинги, за которые в конце заплатишь ты сам)). Такую историю ещё не встречала. Дети лейтенанта Шмидта в Уфе))) будьте осторожны, не передавайте свои персональные данные.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенничество

Что же за компания ПроСервис?

U42344330 25 декабря, 2024 год
Откликнулся на объявление по набору помощников руководителей, пришел в офис на Х. Давлетшиной 7. Первичное собеседование прошел и этим же вечером подтвердили мою кандидатуру. Далее все по схеме, как пишут в отзывах, НО стало интересно, что же это за "зверь"?! Первое что сделал решил проверить по ЕГРЮЛ, а там такой компании НЕТ! frown. Стало еще интереснее.... недолгие поиски сообщили, что... Читать отзыв Откликнулся на объявление по набору помощников руководителей, пришел в офис на Х. Давлетшиной 7. Первичное собеседование прошел и этим же вечером подтвердили мою кандидатуру. Далее все по схеме, как пишут в отзывах, НО стало интересно, что же это за "зверь"?! Первое что сделал решил проверить по ЕГРЮЛ, а там такой компании НЕТ! frown. Стало еще интереснее.... недолгие поиски сообщили, что официально данная компания ликвидирована еще 2023 году!crazy. Интерес только усилился, но решение уже было принято, что это ТОЧНО не мое место работы. Итак, 1ый день обучения (всего надо пройти 3 дня): Позитивно настроенная симпатичная девочка (лет 19-20) взахлеб рассказывает о преимуществах коммерческой деятельности, о невероятных возможностях в рамках бизнеса их компании и т.п. и т.д. На вопрос о компании, естественно убежденно сообщает что ООО Просервис - это ни что иное как КРУПНЫЙ бизнес (прям на уровне Газпром, Роснефть и т.д.), круто rolleyes и это с оборотом в 2023 году 996 тыс. руб. (не так уж и много даже для малого бизнеса!) А история данной компании из Перми еще с начала двухтысячных (где, кстати по данным реестра их НИКОГДА не было!!!). На этом "Мотивационная часть" обучения была завершена. Далее 2ой день! Еще более позитивная девушка начинает рассказывать про гипердоходность у сотрудников, при минимальных трудозатратах (вАЩе сказка biggrin) И, кульминация лекции - сфера деятельности, где основное это здоровье и все, что с ним связано. Тут надо особо отметить, что все товары получили сертификацию ISO, FDA (при этом именно FDA - это, кто понимает, СВЕРХ КРУТО (это не шутка!) и многие мировые производители медицинской продукции из всего своего арсенала имеют 15-35% сертифицированных в этой организации продуктов (конечно не берем производителей из самих США) ну и финиш - СЕРТИФИКАЦИЯ GMP?!eek (для тех кто не понимает - это СТАНДАРТ производство, а не сертификат!!!) Ну ладно, на зрителей в зале все эти иностранные аббревиатуры произвели впечатление. Далее еще интереснее: оказывается только в компании ПРОСЕРВИС имеется ЧУДО аппарат, который за 10 минут выставит ЛЮБОЙ диагноз (И что это у нас врачи порой месяцами не могут выставить правильный диагноз??? Когда есть это ЧУДО, - 10 минут и раз, и готов диагноз rolleyesrolleyesrolleyes. И зачем нам столько больниц если в компании ПРОСЕРВИС есть чудодейственные оздоровительные туры?! Всего 3 дня и ЛЮБОЙ недуг покинет ваше бренное тело, и вы абсолютно здоровы. Далее остается только употреблять чудесные чаи, которые, буквально с 1 чашечки избавят вас от ВСЕХ шлаков в организме, выйдут, точнее рассосутся все камни ну и т.д. и т.п. Прямо не чай, а панацея, а все фармкомпании Л@хи, тратят ОГРОМНЫЕ средства на разработку новых препаратов, на исследования и т.д.
В итоге - после такой лекции я ушел. При этом не забыл оформить заявление на отзыв персональных данных (так на всякий случай!) На вопрос о компании, точнее почему ее нет в реестре, был дан ответ, что они работают по соглашению с Тяньши (аналогично Гербалайф!), при этом работают как отдельное Юр.лицо (не зарегистрированное между прочим должным образом).
3ий день я, естественно никуда не пошел, поэтому говорить о схеме пирамиды, стоимости id и т.д. не могу!
Достоинства:
  1. Девушки молодые симпатичные и позитивные
Недостатки:
  1. Не законная компания, Все продукты - полная ЧУШЬ, хорошо если вред не принесут. Все услуги (диагностика заболеваний, туры и т.д.) это не только НЕЭТИЧНОЕ отношение к пациентам, но и, зачастую простое выжимание денег!

спасибо , кто пишет честные отзывы

Рита 3 декабря, 2024 год
все по той же схеме , что описывают люди , только поменяли дислокацию, теперь сидят на Х.Давлетшиной ,6. Вчера сходила на собеседование - один в один , что пишут , насторожили те же моменты- не могут толком описать конкретно чем занимается компания, руководитель очень молодая, предлагается 3-х дневный инструктаж, те же предложения по з/п. После собеседования ... Читать отзыв все по той же схеме , что описывают люди , только поменяли дислокацию, теперь сидят на Х.Давлетшиной ,6. Вчера сходила на собеседование - один в один , что пишут , насторожили те же моменты- не могут толком описать конкретно чем занимается компания, руководитель очень молодая, предлагается 3-х дневный инструктаж, те же предложения по з/п. После собеседования сказали , что вечером собирается Совет руководителей, который принимает решение по приему, и уже вечером написали в вацап , что кандидатура одобрена.Интуитивно решила помониторить отзывы - сразу в точку!

Визит в компанию ProСервис Уфа

Колесникова Милана 2 сентября, 2024 год
Визит в компанию ProСервис Уфа на улице Революционной, 111/1 превзошёл все мои ожидания. С самого первого шага в офис чувствуется атмосфера уюта и доброжелательности, которую создают внимательные и отзывчивые сотрудники. Они демонстрируют высочайший уровень профессионализма, внимательно выслушивают и предлагают оптимальные решения. Особенно запомнилось, как компания заботится о своих клиентах: мне предложили ценные советы по здоровью и подарили бесплатный сертификат на... Читать отзыв Визит в компанию ProСервис Уфа на улице Революционной, 111/1 превзошёл все мои ожидания. С самого первого шага в офис чувствуется атмосфера уюта и доброжелательности, которую создают внимательные и отзывчивые сотрудники. Они демонстрируют высочайший уровень профессионализма, внимательно выслушивают и предлагают оптимальные решения. Особенно запомнилось, как компания заботится о своих клиентах: мне предложили ценные советы по здоровью и подарили бесплатный сертификат на массаж. Это не просто приятный бонус, а настоящий знак внимания, который делает наше взаимодействие особенно приятным.

Обращаясь в компанию ProСервис Уфа

Прохоров Александр 20 августа, 2024 год
Обращаясь в компанию ProСервис Уфа по адресу улица Революционная, 111/1, я сразу ощутил высокий уровень сервиса. Ваши услуги оправдали мои ожидания и даже превзошли их. Техническая поддержка всегда на связи, оперативно и профессионально решает все вопросы. Рад, что доверил решение своих задач именно вам и планирую продолжать наше успешное сотрудничество

Хотя я недавно стала частью команды ProСервис Уфа

Панова Кира 16 августа, 2024 год
Хотя я недавно стала частью команды ProСервис Уфа на улице Революционной, 111/1, уже ощущаю, что нашла свое место. Работа здесь не только приносит удовлетворение, но и действительно интересна. К тому же, она достойно оплачивается. Гибкий график – это большой плюс, который помогает мне уделять время как профессиональным задачам, так и личным делам. Коллеги в компании отзывчивы и профессиональны, что создает... Читать отзыв Хотя я недавно стала частью команды ProСервис Уфа на улице Революционной, 111/1, уже ощущаю, что нашла свое место. Работа здесь не только приносит удовлетворение, но и действительно интересна. К тому же, она достойно оплачивается. Гибкий график – это большой плюс, который помогает мне уделять время как профессиональным задачам, так и личным делам. Коллеги в компании отзывчивы и профессиональны, что создает позитивную атмосферу на рабочем месте. Руководство проявляет внимание к сотрудникам и всегда открыто для обсуждения любых вопросов. Если вы ищете компанию, где можно развиваться и стабильно зарабатывать, то ProСервис Уфа – идеальный выбор.

Добрый день!

Морозова Лидия 13 августа, 2024 год
Несколько лет назад я впервые познакомилась с компанией ProСервис Уфа, расположенной по адресу: улица Революционная, 111/1. С тех пор это сотрудничество стало неотъемлемой частью моего профессионального окружения. Профессионализм сотрудников, их доброжелательность и позитивный настрой вызывают у меня глубокое уважение и восхищение. Работа с этой командой всегда приносит удовольствие.

Изначально ожидал обычного сервиса от ProСервис Уфа

Фадеев Вадим 10 августа, 2024 год
Изначально ожидал обычного сервиса от ProСервис Уфа на Революционной, 111/1, но был удивлен их профессионализмом. Ребята не просто предоставили необходимую информацию, но сделали это четко и без лишних слов, все обязательства выполнили вовремя и точно по договору. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит ответственность и качество.

Стажировка в компании ProСервис Уфа

Сахарова Елизавета 6 августа, 2024 год
Стажировка в компании ProСервис Уфа, находящейся по адресу улица Революционная, 111/1, оказалась для меня настоящей школой административных навыков. Опытные специалисты подробно объяснили все аспекты работы, наглядно демонстрируя процессы, а также порекомендовали полезную литературу для дальнейшего саморазвития. Офис оказался светлым и удобным, а коллектив – дружелюбным и поддерживающим, что создало приятную рабочую атмосферу.

Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании ProСервис Уфа

Дементьев Игорь 3 августа, 2024 год
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании ProСервис Уфа, расположенной на улице Революционной, 111/1, за высокий уровень профессионализма и оперативность. В кратчайшие сроки мы получили исчерпывающую информацию о продукте. Мы сделали правильный выбор, выбрав вашу компанию.

ProСервис Уфа, находящаяся на улице Революционной, 111/1

Мухин Георгий 31 июля, 2024 год
ProСервис Уфа, находящаяся на улице Революционной, 111/1, оставила у меня исключительно положительное впечатление! Я стабильно пользуюсь их продукцией, и она всегда соответствует моим ожиданиям по качеству. Сотрудники компании – настоящие профессионалы, всегда готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы. Заказы приходят строго в оговоренные сроки. Единственный недостаток – высокая стоимость доставки, но её оправдывает превосходное качество товаров и... Читать отзыв ProСервис Уфа, находящаяся на улице Революционной, 111/1, оставила у меня исключительно положительное впечатление! Я стабильно пользуюсь их продукцией, и она всегда соответствует моим ожиданиям по качеству. Сотрудники компании – настоящие профессионалы, всегда готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы. Заказы приходят строго в оговоренные сроки. Единственный недостаток – высокая стоимость доставки, но её оправдывает превосходное качество товаров и сервиса.

Здравствуйте!

Шапошникова Маргарита 28 июля, 2024 год
Недавно моя подруга посоветовала мне обратиться в компанию ProСервис Уфа, расположенную по адресу улица Революционная, 111/1. Я решила последовать её совету и не пожалела об этом. Компания оказалась надёжной, сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Все выплаты приходят без задержек и в полном объёме. Я счастлива, что остановила свой выбор на этой компании!

Меня приглашали присоединиться к их команде

Костина Анастасия 22 июля, 2024 год
В компании ProСервис Уфа, которая находится на улице Революционной, 111/1, я заметила, что подход к работе у них нестандартный и креативный. Коллектив там молодой, дружный и отзывчивый, что сразу привлекает внимание. Отношения между сотрудниками, включая директора, всегда хорошие и гармоничные. Каждый раз, когда я прихожу за продуктом, это становится очевидно. Меня приглашали присоединиться к их команде, но, к сожалению, по... Читать отзыв В компании ProСервис Уфа, которая находится на улице Революционной, 111/1, я заметила, что подход к работе у них нестандартный и креативный. Коллектив там молодой, дружный и отзывчивый, что сразу привлекает внимание. Отношения между сотрудниками, включая директора, всегда хорошие и гармоничные. Каждый раз, когда я прихожу за продуктом, это становится очевидно. Меня приглашали присоединиться к их команде, но, к сожалению, по моей специальности вакансий у них нет, поэтому я не решилась. Но я всё равно очень рада видеть их успехи и продолжать пользоваться их услугами.

Сделал заказ через компанию ProСервис Уфа

Павлов Константин 18 июля, 2024 год
Сделал заказ через компанию ProСервис Уфа, находящуюся по адресу: улица Революционная, 111/1, и был приятно удивлен качеством обслуживания. Команда предоставила всю необходимую информацию в максимально подробной и доступной форме. Каждое объяснение было четким и конкретным. Рекомендую всем, кто ищет надежных и профессиональных партнеров.

Советую - стабильная

Николай 17 июля, 2024 год
Являюсь сотрудником компании уже 4-е года. Компания стабильная, работает официально и легально с 2009 года.
Являемся гос-поставщиком для РОССКОСМОС.
Работаем на международном рынке.
Прежде, чем выливать свой негатив и писать не понятные и не внятные отзывы, разберитесь в информации.

С удовольствием заказываю товары

Воронкова Анна 14 июля, 2024 год
С удовольствием заказываю товары через сеть офисов М-СитиГолд, расположенных на улице Екатерининская, дом 75 в Перми. Доставка всегда быстрая, офисы приветливые и комфортные. Сервис просто на высоте, сотрудники профессиональные и всегда готовы помочь. Помимо покупки товаров, я часто получаю полезные советы по их применению. Качество продукции безупречное. Уже несколько лет пользуюсь их услугами, и вся моя семья очень довольна.

В компании ProСервис Уфа работают настоящие профессионалы

Афанасьева Ольга 10 июля, 2024 год
В компании ProСервис Уфа, расположенной на улице Революционная, 111/1, работают настоящие профессионалы. Они внимательно выслушали мои пожелания, подробно рассказали обо всех возможностях и помогли выбрать именно то, что мне необходимо. Я была поражена их способностью понимать мои потребности с полуслова, что порой даже превосходит понимание моих близких.

Компания ProСервис Уфа

Кудрявцев Никита 8 июля, 2024 год
Компания ProСервис Уфа, находящаяся по адресу улица Революционная, 111/1, проявила себя как очень ответственная. С их профессиональной командой сотрудничество проходит комфортно и эффективно. Буду рекомендовать компанию ProСервис Уфа, находящуюся по адресу улица Революционная, 111/1, всем, кто ищет надежных партнеров.

Рад представить вам компанию ProСервис Уфа

Панин Даниил 4 июля, 2024 год
Рад представить вам компанию ProСервис Уфа, находящуюся по адресу улица Революционная, 111/1. Эта организация выделяется своим динамичным развитием и стабильным коллективом профессионалов. Грамотное руководство компании является ключом к нашему успеху. Для удобства сотрудников и посетителей оборудована удобная парковка. Качество продукции всегда на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу! Искренне рекомендую всем познакомиться с компанией ProСервис Уфа по адресу улица... Читать отзыв Рад представить вам компанию ProСервис Уфа, находящуюся по адресу улица Революционная, 111/1. Эта организация выделяется своим динамичным развитием и стабильным коллективом профессионалов. Грамотное руководство компании является ключом к нашему успеху. Для удобства сотрудников и посетителей оборудована удобная парковка. Качество продукции всегда на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу! Искренне рекомендую всем познакомиться с компанией ProСервис Уфа по адресу улица Революционная, 111/1!

Грамотные и профессиональные сотрудники компании ProСервис Уфа

Сергеев Юрий 22 июня, 2024 год
Грамотные и профессиональные сотрудники компании ProСервис Уфа, расположенной по адресу улица Революционная, 111/1, продемонстрировали высочайшую клиентоориентированность. Они уделили мне максимум внимания, подробно рассказали о продуктах, показали их в действии и подобрали всё, что соответствовало моим запросам. Их способность понимать клиента с полуслова поражает, даже родные и близкие не всегда могут так понять.

Я побывала в компании ProСервис Уфа

Антонова Мария 19 июня, 2024 год
Я побывала в компании ProСервис Уфа, находящейся на улице Революционная, 111/1, и осталась в восторге от их дружелюбной атмосферы и профессионализма сотрудников. Особое внимание к здоровью клиентов действительно впечатлило меня: полезная информация и сертификат на бесплатный массаж стали отличным дополнением к моему визиту.

Обратился в компанию ProСервис Уфа

Климов Александр 14 июня, 2024 год
Обратился в компанию ProСервис Уфа, расположенную на улице Революционной, 111/1, следуя совету друзей. С первых минут сотрудники проявили высочайший уровень вежливости и профессионализма. Они подробно объяснили все нюансы моего заказа, что позволило мне чувствовать себя уверенно. Продукт был доставлен точно в срок, и его качество превзошло мои ожидания. Остался очень доволен результатом и рекомендую эту компанию.

Наумова Анастасия 10 июня, 2024 год
На днях я сделала заказ на косметику через ваше представительство компании ProСервис Уфа, находящееся по адресу улица Революционная, 111/1. Мы с сестрой давно отдаем предпочтение кремам этой компании, так как они великолепно увлажняют и питают кожу круглый год. Консультанты оказались чрезвычайно доброжелательными и внимательными, благодаря чему я смогла выбрать у них подарок на свадьбу сына. Благодарю за превосходное обслуживание и... Читать отзыв На днях я сделала заказ на косметику через ваше представительство компании ProСервис Уфа, находящееся по адресу улица Революционная, 111/1. Мы с сестрой давно отдаем предпочтение кремам этой компании, так как они великолепно увлажняют и питают кожу круглый год. Консультанты оказались чрезвычайно доброжелательными и внимательными, благодаря чему я смогла выбрать у них подарок на свадьбу сына. Благодарю за превосходное обслуживание и замечательные продукты!

Уже три года я являюсь частью команды ProСервис Уфа, находящейся на улице Революционная, 111/1.

Самойлов Арсений 7 июня, 2024 год
За это время я неоднократно демонстрировала свои профессиональные навыки и высокие результаты. Теперь моя жизнь наполнена радостью и уверенностью, и я не боюсь завтрашнего дня, потому что моя работа приносит мне удовольствие.

Доброго дня.

Волков Всеволод 3 июня, 2024 год
Два года назад я стал клиентом компании ProСервис Уфа, расположенной по адресу: улица Революционная, 111/1. Профессионализм и жизнерадостность её сотрудников неизменно впечатляют меня и вызывают глубокое уважение. Я всегда уверен в высоком уровне их услуг и с удовольствием возвращаюсь к ним снова и снова.

рекомендую эту компанию

Маслова Ирина 31 мая, 2024 год
Обратившись в компанию ProСервис Уфа, расположенную по адресу улица Революционная 111/1, я изначально не ожидала многого, но результат превзошел мои ожидания. Высокий уровень профессионализма сотрудников проявился во всем: информирование было исчерпывающим и четким, без лишней воды. Все обязательства, предусмотренные договором, были выполнены без задержек и проволочек. Теперь с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного партнера.

Стажировка в компании ProСервис Уфа

Орлов Илья 23 мая, 2024 год
Стажировка в компании ProСервис Уфа, расположенной на улице Революционная 111/1, дала мне бесценный урок профессионализма и эффективного управления. За это время я научился грамотно организовывать рабочие процессы, вести документацию и координировать работу в команде. Особенно впечатлила атмосфера взаимопомощи и поддержки, царящая в коллективе, что сделало мой опыт особенно продуктивным и запоминающимся. Взаимопонимание и сотрудничество между сотрудниками ProСервис Уфа стали для... Читать отзыв Стажировка в компании ProСервис Уфа, расположенной на улице Революционная 111/1, дала мне бесценный урок профессионализма и эффективного управления. За это время я научился грамотно организовывать рабочие процессы, вести документацию и координировать работу в команде. Особенно впечатлила атмосфера взаимопомощи и поддержки, царящая в коллективе, что сделало мой опыт особенно продуктивным и запоминающимся. Взаимопонимание и сотрудничество между сотрудниками ProСервис Уфа стали для меня примером того, как можно достигать высоких результатов благодаря единству и общему стремлению к успеху.

Большое спасибо замечательной команде компании ProСервис Уфа

Кириллова Ева 17 мая, 2024 год
Большое спасибо замечательной команде компании ProСервис Уфа, расположенная по адресу улица Революционная 111/1 за их выдающийся профессионализм и заботу о клиентах. Они предоставили нам всю необходимую информацию о продукте и проявили готовность помочь в любых вопросах. Их внимательность к деталям и дружелюбное отношение сделали наше сотрудничество приятным и эффективным. Я благодарю за такой замечательный опыт работы.

Благодаря рекомендации моей подруги

Панина Аделина 11 мая, 2024 год
Благодаря рекомендации моей подруги, я обратилась за помощью в компанию ProСервис Уфа, расположенную по адресу на улице Революционная 111/1. Это было одно из самых лучших решений в моей жизни! Работа с этой компанией оказалась для меня не только эффективной и продуктивной, но и очень приятной. Коллектив профессионалов здесь настолько дружелюбен и отзывчив, что работать становится еще приятнее.

Логистика

Карго 899 CHINA OPT