в последнее время, я заметила у себя проблемы с памятью, задержка работы мозга как будто. Таблетки Проспекта были назначены доктором. После его приема голова стала работать гораздо лучше. В настоящее время меня не беспокоит ничего, а самочувствие заметно улучшилось. За все время приема я не испытывала никаких побочных реакций или дискомфорта.
У меня начали проявляться быстрая усталость, а голова не могла нормально соображать. Я подумала что просто нужен отдых, но нет . я все таки решила пойти в аптеку, где мне предложили купить лекарство Проспекта. На протяжении месяца, как предписано в инструкции, я почувствовала улучшение своего здоровья и усталость ушла. Плюсом сон улучшился.
У меня не было никаких побочных эффектов от приема препарата Проспекта. Эффект от приема несомненно присутствует у меня . Организм стал наполняться энергией и бодростью, легко вставать утром. В настоящее время я еще прохожу курс, но уже могу сказать, что это один из лучших препаратов.
Я работаю фрилансером, работа сидячая , однако иногда я отвлекаюсь и не могу сосредоточиться на работе. Для повышения концентрации внимания, врач выписал мне таблетки Проспекта. Уже в течение трех недель я их принимаю. Я могу отметить, что результаты меня удовлетворили: я стала меньше отвлекаться и выполнять работу быстрее. Плюсом появилась энергия и силы для моего любимого хобби - большой теннис.
Для укрепления памяти и улучшения работы сосудов головного мозга маме был выписан препарат Проспекта. Эти таблетки ей действительно помогли . состояние улучшилось- я точно могу сказать . Из плюсов можно отметить отсутствие каких-либо побочных эффектов. Мама заметила что память ее улучшилась.
Препарат Проспекта отлично помогает восстановить силы. Курс 1 месяц, но эффект начинаешь чувствовать уже на первой неделе- сил прибавляется, усталость начинает уходить. Поэтому советую пропить, потому что результат того стоит.
С отсутствием сил и мотивации,нежеланием ничего делать я столкнулась после того как переболела вирусной инфекцией, даже от ежегодного похода и триатлона отказалась. Я забросила спортзал и кардио-тренировки, так как всё было в тягость. О препарате я узнала от подруги. Пропила курс и силы мои вернулись, отличный результат, и первая тренировка после длительного перерыва далась очень легко. Рекомендую
После перенесённого ковида , столкнулся с такой проблемой как постоянная усталость , для меня спорт играет важную роль в жизни, а сил не было от слово совсем . Препарат Проспекта мне подошел идеально , побочек не было. А что по результату сил стало больше, вставать утром легче, пробежка по утрам снова вернулась в мою жизнь
Месяц назад невролог прописал моему папе препарат Проспекта.Его прописали как средство для улучшения памяти. Принимать удобно препарат ,потому что не нужно полагаться на еду,а еще удобнее то, что их можно рассасывать его и брать с собой. мозг пробудился, стала ясной .Теперь я пью и жду того же эффекта.
На протяжении первых нескольких недель, которые я принимал препарат Проспекта, я чувствовал прилив сил и энергии, чего я не испытывал уже очень давно. Я рад что попробовал этот препарат
Мой врач назначил Проспекта в качестве средство для улучшения памяти .Прошло не так много времени с тех пор,как я его принимал, но я уже чувствую себя немного лучше.По крайней мере, память стала лучше, и я могу быстрее решать некоторые задачи.
Проспекта отличный препарат , помог улучшить общее состояние организма и голова начла наработать просто замечательно. Побочных эффектов у меня не было. Сонного состояние тоже не заметила. Тренировки даются проще. Так что рекомендую
Муж долгое время забывал о просьбах со стороны близких, а так же о важной информации на работе и предстоящих делах на день. После приема препарата Проспекта по одной таблетке два раза в день, спустя 6/8 недель муж начал все запоминать, перестал ходить с блокнотом, концентрация внимания улучшилась, стал более бодрым.
Честно могу только похвалить эффект препарата Проспекта. Если раньше просто сил не было ничего делать. удовольствия ничего не доставляло, то теперь после лечения все это позади. Самочувствие явно улучшилось, могу спокойно делать и домашние дела и работу
Принимаю препарат Проспекта курсами как профилактику когда начинается напряжение в графике на работе. Что бы не доводить себя до истощения и упадка сил. Я и в моменты приема Проспекты нахожусь в продуктивном состояние. Заторможеных реакций тоже не наблюдалось.
3 недели приема и вроде как уже голова яснее стала, меньше забывчивости. Ещё нравится, что таблетки не надо запивать, очень удобно, когда под рукой нет воды
Проспекта работает на все сто , и реально помогает эффективно разрешить проблем по части головы, и не вредит в то же время. Таблетки не дали побочек. Я очень рада что попробовала этот препарат
После гриппа сначала серьезных осложнений каких-то у меня не было, но вот потом я поняла, что на мозг все-таки инфекция дала последствия. В общем, пошла к врачу - он посоветовала таблетки Проспекта. В общей сложности месяц их пила, но теперь зато усталость как рукой сняло. Соображать стала куда лучше
Мы подростку даем таблетки Проспекта, врач сказал, что надо будет два месяца лечиться, результат я уже гораздо раньше увидела. Если раньше явно у ребенка были проблемы с концентрацией внимания и усидчивостью, то теперь учеба легко дается, и оценки даже получше. Так что советую
Под конец года совсем замоталась на работе, и, если б не Проспекта, то не знаю вытянула ли бы все закрывающиеся проекты. Хорошо, что нашелся коллега, который в курсе этого препарата и его действия. В итоге рассеянность ушла, стал более концентрированным. К декабрю со всем справилась проекты закрыла.
Проспекта отлично работает. С возрастом сложнее сосредоточиться на задачах, особенно когда работаешь с большим объёмом документов и цифр. Попробовал для улучшения памяти и концентрации. Пропил месяц. Остался доволен
Дочка учится в выпускном классе. Из-за больших нагрузок она начала сильно уставать и стала очень раздражительной. Я начала давать ей таблетки Проспекта. Благодаря им она стала спокойнее и с легкостью сдала все экзамены. Думаю это просто незаменимый препарат для выпускников. Всем советую.
Я столкнулась с проблемой постоянной усталости и невнимательность на работе, из-за которой начали возникать серьезные ошибки. Я решила попробовать таблетки Проспекта, мне их посоветовала коллега, и заметила, что моя голова стала светлее, я быстрее соображаю и устаю меньше.
Ребенок начал сильно отставать в школе, стал невнимательным и слышком активным .Мы пролечили ребенка таблетками Проспекта, его гиперактивность постепенно прошли. Теперь он может сесть и делать домашнюю работу без напоминания, а в школе его стали чаще хвалить. Я рада, что решила попробовать и получила положительный результат.
Принимала препарат 1,5 месяца по 1 тб 2 радара в день . Отметила к концу первой неделе приема нормализацию психо-эмоционального фона , стала спокойнее реагировать на какие-то стрессотравмируюшие события , лучше засыпать ! Примерно на 3-ей неделе стала активнее , повысилась работоспособность , перестало клонить в сон после обеда , повысилось число активных часов в рабочем дне )
После перенесенного Ковида были нарушения сна, усталость. На второй неделе приема Проспекты сон нормализовался, через месяц стали уходить симптомы астении. Курс Проспекты был продолжен до 6 месяцев, за это время улучшилась память, появился прилив сил, бодрость и энергия. Замечательный препарат улучшает качество жизни при этом без побочных эффектов!
Я хорошо перенесла лечение таблетками Проспекта. У меня не было никаких побочек ввиде тошноты или головокружения, которые часто возникают при приеме каких то препаратов. Так же и мое состояние улучшилось - стала лучше работать память и даже мой сон стал более качественным.
Хорошее средство
улучшает общее состояние
Организм стал наполняться энергией и бодростью
стала меньше отвлекаться и выполнять работу быстрее
память улучшилась
Результат стоит того, чтобы пропить курс.
после курса вернулись силы
Препарат Проспекта мне подошел идеально
мозг пробудился, стала ясной
Лучшее средство
я могу быстрее решать некоторые задачи
Проспекта отличный препарат
Прекрасно работает
Работает замечательно
Отлично работает
Работает всегда
Меньше были головные боли, усталость. Так что рекомендую .
Препарат эффективный
безопасное средство