Впервые попробовал эти свечи, очень доволен действием - Отзывы о Простатекс плюс

Отзыв написан 18 декабря, 2023 год 9 просмотров
Простатекс Плюс я купил по рецепту уролога, он мне его выписал и посоветовал вместо Омника использовать. Омник мне всегда нравился, но раз врач сказал, что появилось что-то лучше, у меня не было повода сомневаться в этом. Состав я, кстати, предварительно проверил. В Простатекс Плюс добавлен уже хорошо знакомый тамсулозин и экстракт простаты, который я тоже часто встречал в других лекарствах (обычно его как раз в свечи добавляют).
Схема приема у этого препарата стандартная: по одной свече перед сном, на полный курс понадобилось взять две упаковки.
По эффекту свечи действительно не знают равных, во всяком случае среди тех препаратов, которые я пробовал. Для купирования симптомов по-моему лучший вариант. Основное достоинство - очень быстрое действие. После того, как поставил свечу, она начала действовать где-то в районе часа плюс-минус.
Боль отпустила быстро, позывы ночью раза в три реже. Мне даже на четвертый день удалось проспать почти всю ночь от заката до рассвета и ни разу не пришлось вставать в туалет. При этом побочки у меня на них не было. Ставлю пять звезд, лекарство этого однозначно заслуживает.

Достоинства:
  1. работает, скорость действия, купирует много симптомов сразу
Недостатки:
  1. нету таких
8 согласны

Предстательная железа