Отзывы о Простатилен

Отзыв написан 13 января, 2015 год 6234 просмотра
Да ну нафиг! Простатит?!

Как и многие, кто сталкивается с простатитом в моем возрасте, я сначала просто не поверил в свой диагноз. В 36 лет при том, что я и в зал хожу, и с женщинами проблем нет, у меня нашли хронический простатит. Даже анализы сдавать не стал, сбежал из этой клиники, пошел в другую, думал хламидиоз какой-нибудь. Пришел в другое место, там тоже предположили хронический простатит, сдал анализы, и все подтвердилось. Вот откуда казалось бы ему взяться? Подумал-подумал, единственное из-за чего это могло со мной произойти - холодная машина, жил в Сибири, пока прогреешь зад отморозишь. Вот оно через годы и вылезло.

Не скажу, что ощущения были очень уж болезненные, боль была глухая и была она каждый день, возникала периодически, плюс появилось ощущение, что мочевой все время полный и т.д. Назначили курс антибиотиков, массаж простаты, электрофорез и свечи. Скажу только о последних, потому что таблетки и процедуры все отменили после курса лечения, а свечами я теперь провожу профилактику три раза в год, кроме них больше ничего в принципе и не надо, это как поддерживающая мера.

Когда вставляешь Простатилен первый раз, с непривычки может показаться, что что-то идет не так, потому что сильно тянет в туалет - один раз, второй, третий. На следующий день точно также, но потом это проходит. Просто в составе есть противовоспалительный демиксид, и это он дает такую реакцию, нужно немного привыкнуть. В первый раз мочеиспускание восстановилось на третий день, боли прекратились, но это и благодаря массажу в том числе, массаж - это вещь. А потом, когда симптомы по-тихой возвращаются, сразу ставишь Простатилен 10 ночей, и не ощутишь, что простатит приходил

Светлана 15 января, 2015 год
Когда появляются подобные симптомы - бегом в больницу, к врачу. Хоть простатит, хоть венерическая инфекция, лечить нужно сразу. А то потом последствия могут быть необратимые...
Ирина 15 января, 2015 год
А я вот папу лечиться заставляю. Пинками же было не загнать к врачу. А потом тряслись, когда аденому простаты заподозрили и онкомаркер погнали сдавать. Переживали все, ужас. Благо обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.
Алла 15 января, 2015 год
Берегите себя и свое здоровье! Простатит - это болезнь мужчин после 40-45 лет, а вам 36... Вот моему отцу 52 и пока тьфу-тьфу-тьфу все с этим делом нормально. А ваш опят со свечами Простатилен возьму на заметку, на всякий случай;)
Владислав 15 января, 2015 год
У меня два года назад как обнаружили простатит и тоже из-за переохлаждения, когда в армии служили приходилось мерзнуть ужасно. Но я долго затягивал с походом к доктору и уже когда сильно схватило, тогда и отправился на проверку. Прописали мне тогда кучу препаратов, а сейчас вроде не беспокоит. А вообще, если только начинает что-то там побаливать лучше сразу же обратится к врачу, сдать анализы и хорошенько проверится, дабы не усугубить ситуацию.
Sid 15 января, 2015 год
Сразу идите в больницу! При малейшем подозрении, с таким шутить нельзя, откладывать на потом тоже. В современной медицине есть множество вариантов решения этой проблемы, в клинике вам помогут подобрать свой.
Гость 15 января, 2015 год
У меня мама болела этой неприятной гадостью, так как она швея и во время работы всегда в сидячем положении. Лечиться не хотела у врачей, всё терпела да свечами пользовалась. Но весной ездила к санаторий и ей там помогли и наконец-то она здорова. Болезнь такая, что врагу не пожелаешь(
Vova1957 15 января, 2015 год
Девушка, (я уверен, что вы девушка, раз не знаете ЧТО это такое) вы с геморроем не путаете? Мама же ваша скорее всего ЖЕНЩИНА. Или это шутка? неудачная. Здесь люди с реальными проблемами
Геннадий 15 января, 2015 год
Была такая проблемка... Тоже спасался свечами "Простатилен". Всё как описывает автор, резкое желание сходить в туалет продолжались три дня, потом использовал без проблем. Массаж тоже помогает!
Андрей 15 января, 2015 год
Я и не думал, что у меня простатит, пока не смог сходить в туалет. Это очень неприятное чувство, когда хочешь, а не можешь. Потом тоже был массаж простаты, курсы лечения. Но и не забывайте про секс. Это очень хорошее средство для помощи при лечении простатита.
Максим 15 января, 2015 год
Лично мне от простатита помог регулярный массаж. Самое проверенное средство! В добавок к свечам я подключал массаж, чтобы болезнь быстрее ушла. А теперь уж стараюсь больше спортом заниматься!
Стёпа 15 января, 2015 год
Да, массаж, как вспомогательное средство, штука эффективная. Неловко признаваться, но когда у меня проблема возникла, я даже в интим-магазине вибромассажёр приобрёл, чтобы простату массировать.
Виктор 15 января, 2015 год
Самые действенные средства - это массаж и свечи, становится реально легче.
Игорь 15 января, 2015 год
У меня есть знакомый у которого в последнее время тоже стали проявляться симптомы, схожие с простатитом. Стали мучить боли в области живота и преждевременная эякуляция. Ему 36 лет. С раннего возраста работает в сфере строительства и очень часто на холоде. В больницу идти боится. Кто-то ему посоветовал травки, но я все-таки думаю, что это малоэффективно. Надо к врачу.
Антоха 15 января, 2015 год
Когда узнал свой диагноз- обалдел! Что поделать, профессиональная болезнь водителей. Врач порекомендовал вместо свечей уколы. Результат заметен практически сразу. Я доволен и могу спокойно продолжать трудиться.
Марина 15 января, 2015 год
Мы это с мужем проходили - знаем. Он, бедняга, ужасно мучился от боли, мы просто не знали чем ему помочь уже. А с Простатиленом действительно достаточно быстро полегчало, сейчас он уже полностью здоров.
Сурков 14 января, 2015 год
Совершенно с Вами согласен. Простатит очень коварная штука. У меня приятель на стройке работал. Всегда на холоде и в резиновых сапогах. Заполучил простатит. Как следует его не лечил и потом промтатит перешел в аденому. Жуть словом.
Арсений 14 января, 2015 год
Я не думал, что в 28 лет узнаю, что такое простатит. Всему виной работа водителем, все время сижу. Свечи не признаю. Лечу только уколами.
Игорь 14 января, 2015 год
Читаю, и вспоминаю свое лечение, правда я обратился к врачу, гораздо позже, но, симптомы были уже, как говорится, классические. Несколько раз проходил профилактическое лечение, но, массаж никогда мне не назначали, а направляли на другие процедуры, таблеток, и уколов было довольно много, в т. ч. и эти свечи. Состояние заметно улучшалось, но, хронические заболевания за один раз не лечатся. Где-то переохладился, и простатит начинает проявляться снова. Думаю, что для профилактики, без консультации с врачом все же нельзя самому применять никакие препараты, будь то уколы, таблетки, или свечи.
Александр Михайлович 13 января, 2015 год
Не нравятся мне свечи, поэтому когда врач порекомендовал лечить мой хронический простатит этим же средством "Простатилен", но в инъекциях, сразу согласился. По словам моего лечащего врача, средство это проверено годами, практически всем больным помогает, а новые аналоги имеют то же действие, но на порядок дороже.
Nikki 14 января, 2015 год
Не аналоги! Что вы!? Сейчас есть модное слово - дженерики!
Александр 13 января, 2015 год
Нормальные свечи, тоже ими пользуюсь. Вспоминаю как раньше мучался - жуть! Думал что это приговор, А на деле - прошёл курс лечения и всё! Но если какие симптомы возникают, то я сразу за Простатиленом.
Петр 13 января, 2015 год
Простатит ужасная болезнь для мужиков. Сам на себе испытал действие Простатилена. Цена у препарата нормальная. а вот результат от свечей - реальная. Купить их можно в любой аптеке и без рецепта. Запускать болезнь лучше не надо, при подозрениях - сразу к врачу.
Nikki 14 января, 2015 год
Гимнастика Кегеля хорошо идет при простатите, всем советую - не хуже массажа
Олег 13 января, 2015 год
Мне тоже год назад ставили такой диагноз, мне помогло массаж простаты пальцем и свечи Простатилен. Состав у этих свечей натуральный, побочных эффектов не было. Я кстати тогда где то вычитал, что нужно продолжать заниматься сексом, так как во время этого дела как раз сокращаются нужные мышцы, хоть и больно.
Nikki 14 января, 2015 год
Все верно. Как эксперт скажу, что как бы больно не было - оно лечит. Раз ра разом лучше и лучше будет. Есть вообще такая версия, что простатит можно вылечить сексом исключительно
Евгений Кляйн 13 января, 2015 год
Нужно было еще тогда об этом задуматься, еще в Сибири : "а не будет ли чего со мной после отморожения"?! Простатит - это штука опасная, нужно беречь свое здоровье, а не надеяться на "авось"! Я сам сибиряк и знаю насколько это неприятно и болезненно, слава Богу только от друзей,)
Антон 49 13 января, 2015 год
У меня та же проблема, уже пол года пользуюсь свечами и у меня точно так само в туалет напрягало. только по времени где-то неделю бегал. Я думаю, это наверное индивидуально. Впрочем мне помогает, но не только свечи, а и регулярный секс, и физические упражнения, самые простые. Все нужно в комплексе делать.
Андрей 13 января, 2015 год
Антон здравствуйте, а какие именно Вы делаете упражнения? Я тоже и свечи пробовал и инъекцию этого препарата, ну мне как то процентов 70 помогло, а вот упражнения никаких не делал. И хотел уточнить сколько минут упражнения делать?
Посмотрите гимнастику Кегеля при простатите - там все написано
Vova1957 13 января, 2015 год
Сексом надо больше заниматься, сексом! это, товарищи, лучшее упражнение. А то за баранкой весь день или в офисе, а потом жалуются. Так что в комплексе с препаратом надо еще и дамочку
Виктор 13 января, 2015 год
Я знаю другие аналоги этих же свечей, которые стоят в 3-4 раза дороже. Состав одинаковый, смысла переплачивать не вижу. Сейчас простатит есть даже у молодежи, поэтому при первых же признаках надо бежать к врачу. Мой брат в 25 лет лечил простатит этими свечами, ему помогло. Я на чеку пока, стараюсь меньше за компом торчать и перемерзать.
Nikki 14 января, 2015 год
Охренеть, в таком возрасте такое заработать. Пермерез што ли в армии?
Сергей_43 13 января, 2015 год
Кстати насчет долгого сидения согласен. У нас на работе все системщики и программисты страдают от этой болячки. Вроде молодые пацаны, слегка за 30, а все туда же. Чем лечатся, не знаю, но я про свечи уже начитался, и даже уже купил на всякий случай. Иногда чувствую дискомфорт, все никак не решусь попробовать. Кто пробовал, отзовитесь.
Nikki 14 января, 2015 год
Что там думать любезнейший, побочный эффектоф нет, так что хуже не будет. А так вам к лекарю надо, а уж потом к аптекарю
Андрей 13 января, 2015 год
А вы к врачу вообще ходили? Может у вас дискомфорт по другой причине...Свечи, конечно, хорошие, действенные, но принимать любое лекарство нужно после установления диагноза, иначе, может быть еще хуже.
Евгений 1977 13 января, 2015 год
Я пробовал. Ощущения не из приятных, конечно. Дико хочется в туалет по первой, надо это перетерпеть. В первые разы конечно я намучился, мне казалось, что вот, бедный я, несчастный, за что мне это, но на самом деле ничего страшного нет. Через 2-3 раза привыкаешь, вставил, и пошел, как говорится. Тем более, они помогают. Главное, пересилить себя!
Nikkii 14 января, 2015 год
Я бы сказал, главное перевеселить себя

Простатилен
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи.Способ применения:Применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно... подробнее

Простатит

Афалаза