Возвращение к привычной жизни - Отзывы о Простатилен

Отзыв написан 22 августа, 2024 год 1 просмотр
Моя история с простатитом началась неожиданно. Я никогда не отличался крепким здоровьем, всю жизнь меня мучали запоры и, как следствие, частые трещины и постоянная борьба с геморроем. Я предполагал, что ничего нового в моей жизни в плане болезни не появится, но однажды вечером я почувствовал сильную боль внизу живота и частые позывы к мочеиспусканию. Я не придал этому большого значения, думая, что это просто временное недомогание. Однако симптомы не проходили, а наоборот, стремительно нарастали и вскоре я понял, что что-то не так. Ситуация была критическая ия обратился за помощью.
Уролог рекомендовал антибиотики и Простатилен, но учитывая мои проблемы с запорами, предложил инъекционный вариант вместо свечей.
Инъекции Простатилена оказались действенным решением, а ещё мне повезло что супруга раньше работала медсестрой и умеет аккуратно делать уколы. Боли быстро уменьшились, частые позывы к мочеиспусканию исчезли. Препарат не вызвал никаких побочных эффектов, что для меня было очень важно. В течение нескольких дней я почувствовал значительное облегчение, и через неделю симптомы простатита полностью исчезли.

Простатилен не только быстро справился с простатитом, но и не усугубил мои проблемы с пищеварением. Это было особенно важно для меня, так как я всегда старался избегать лекарств, которые могли бы вызвать побочные эффекты такого плана. Благодаря Простатилену я смог вернуться к своей обычной жизни без болей и дискомфорта.
Уролог сообщил, что развитие простатита тоже могло было быть спровоцировано запорами и, соответственно, застоем в простате. Я сейчас стараюсь скорректировать питание, пью соответствующие препараты и употребляю больше клетчатки. Чувствую себя лучше. Очень не хочется возвращения простатита.

Простатилен
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи.Способ применения:Применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно... подробнее

Простатит

Афалаза