Простая Недвижимость отзывы клиентов

Простая Недвижимость отзывы клиентов

Профессионалы

Анна 11 ноября, 2022 год
При оформлении договора рекомендую обращаться сюда. Работают профессионально, готовы ответить на любые вопросы, проконсультируют по налоговым выплатам и по средним ценам на рынке.

Лучше, чем самому

Василий 7 ноября, 2022 год
Купил квартиру через агентство. Получилось быстро и без всяких проблем. Гораздо быстрее и спокойнее, чем если бы сам искал.

На сделку вышли быстро.

Антон Каргинов 18 октября, 2022 год
В апреле этого года решили продать свою недвижимость. Обратились в агентство недвижимости, чтобы найти себе покупателя. Очень долго занимались поиском покупателя, так как цены на жилье в районе были невысокие. Но в итоге нашли покупателя на свою квартиру. На сделку вышли быстро.

Тут нам помогли с продажей квартиры, купленной пару лет назад.

Олег 16 октября, 2022 год
Тут нам помогли с продажей квартиры, купленной пару лет назад. Агентство привлеко к работе хорошего оценщика, выполнившего работу с учетом всех нюансов и давшего в итог максимально хорошую оценку. В итоге, сумма сделки нас полностью устроила.

Благодарю за помощь

Карим 16 октября, 2022 год
С помощью агентства выгодно сняли отличную квартиру в удобном для нас районе. Отдельное спасибо Елизавете за неоценимую помощь в выборе.

Профессионально работают

Марина 15 октября, 2022 год
Выгодно продали нашу квартиру-студию. Существенно выиграли в цене. При этом своих усилий не прилагали - всем занималось агентство. Отработали быстро и профессионально.

Искал домик в пригороде, нашли через это агентство.

Кирилл Плешин 13 октября, 2022 год
Мы с женой искали двухкомнатную квартиру в пригороде. Через эту компанию нашли подходящий вариант в Ждановичах. Домик был в нормальном состоянии, мы сделали только легкий корректиурующий ремонт после покупки. Цена вообще отличной получилась, спасибо.

Огромная благодарность Наталье

Ирина 8 октября, 2022 год
Огромная благодарность риэлтору Наталье за то, что смогла быстро и выгодно, без сбрасывания цены продать старую квартиру, доставшуюся по наследству. Можно смело обращаться - здесь работают прекрасные специалисты!

Грамотное и надёжное агентство.

Артур Борин 28 сентября, 2022 год
Грамотное и надёжное агентство. Очень много информации о недвижимости давали, а также о том какие объекты можно купить в данном районе, всё честно и без преувеличений. Обслуживанием остался доволен. По всем вопросам давались очень точные и полные ответы.

Всё очень быстро и четко сделали.

Константин 26 сентября, 2022 год
Всё очень быстро и четко сделали. А именно: - Быстро были найдены первые варианты, - Был проведён подробный осмотр каждого варианта - Догворились о цене, - Через три дня сдали документы на регистрацию сделки. Спасибо!

Спасибо большое за помощь!

Екатерина 26 сентября, 2022 год
Спасибо большое за помощь в решении жилищного вопроса. Хочется отметить работника Елизавету, с которой мы общались и работали большую часть времени. Очень приятная девушка, располагает к себе, пытается реально понять наши желания и найти наилучший вариант.

Отличный персонал

Валентина 29 августа, 2022 год
Прекрасные сотрудники! Всегда милые и обходительные. Но при этом профессионалы. Когда нужно, объяснят и подскажут. Сдаю через них квартиру, все в сотрудничестве устраивает и мне спокойно.

Профессионально

Сергей 18 августа, 2022 год
Толковые риэлторы. Работаю быстро и профессионально. Для меня это было важно. Квартиру через них продал выгодно и быстро.

Без вас бы не справились

Лариса 14 августа, 2022 год
Все оказалось действительно просто, когда обратились сюда. Подобрали нам отличный вариант квартиры. Для семьи с маленьким ребенком это казалось трудной задачей. Очень благодарна, без вас бы не справились!

Профессионально работают

Евгения 15 июля, 2022 год
Всем буду рекомендовать это агентство. Действительно профессионально работают. Квартиру в не самом популярном месте продали очень быстро и с большой выгодой для меня.

Клиентоориентированность на отлично

Маруся 14 июля, 2022 год
Наталья - очень грамотный, компетентный и клиентоориентированный сотрудник. С ее помощью быстро и легко продала доставшуюся по наследству квартиру. Радует, что есть такие риелторы.

Отличные специалисты

Виктор 9 июля, 2022 год
Благодарю сотрудников агентства - отличные специалисты. Сопровождали сделку от и до, объясняли нюансы, уберегли от подводных камней. Рекомендую к сотрудничеству.

Отличный риэлтор

Павел 17 июня, 2022 год
Благодаря Сергею Васильевичу выгодно и быстро купил гараж. Абсолютно не жалею, что потратился на его услуги. Зато все быстро и безопасно.

Легко подобрал хорошие варианты

Регина 16 июня, 2022 год
Покупала квартиру через Сергея Васильевича. Очень толковый специалист, сразу нашел несколько отличных вариантов, оставалось только выбрать. С документами тоже помог - никаких проблем не возникло.

Хороший специалист

Иван 6 июня, 2022 год
С помощью Сергея Васильевича удачно приобрел земельный участок в пригороде. У самого не было времени на подбор вариантов, так мне все готовое преподнесли - оставалось только определиться с ценой и расположением.

Благодарю за помощь

Татьяна 14 мая, 2022 год
Обращались сюда за помощью в размене квартиры. Сергей Васильевич помог грамотно оформить документы, подсказал, объяснил, что и как лучше сделать. Сделка прошла удачно, все стороны остались довольны. Спасибо за это Сергею Васильевичу.

Профи с человеческим лицом

Очень рада, что остались на рынке еще такие специалисты, как Сергей Васильевич. Настоящие профессионалы, работающие во благо людей. С помощью Сергея Васильевича смогла выгодно продать квартиру откровенно говоря не слишком рентабельную. Тем не менее покупатель нашелся довольно быстро и итоговая цена устроила нас обоих. Я рада!

Благодарю за работу

Борис 12 мая, 2022 год
Сергей Васильевич помог быстро и успешно сдать мой коттедж на длительный срок и адекватным арендаторам. В моем случае последнее очень важно. Сам я часто обжигался, но сейчас я спокоен.

Отличная работа

Олег 12 апреля, 2022 год
Вместе с Сергеем Васильевичем успешно сдал коммерческое помещение под магазин. Агент избавил меня от лишней головной боли и бумажной работы. Рекомендую к сотрудничеству!

Надежный помощник

Вероника Мартынова 11 апреля, 2022 год
Разменяли квартиру с помощью Сергея Васильевича. Он подобрал вариант и полностью сопровождал сделку до конца. Клиентам - никаких забот

Плодотворное сотрудничество

Валентин 7 апреля, 2022 год
Сергей Васильевич помог быстро и недорого арендовать помещение под офис. Удобное расположение, хорошая планировка, адекватная администрация БЦ. С документами никаких проблем не возникло. Работа агента очень сэкономила время. Благодарю за сотрудничество!

Быстро и недорого

Жанна 4 апреля, 2022 год
Сергей Васильевич помог мне в короткие сроки снять квартиру. Очень внимательно отнесся к моим требованиям и нашел идеальный вариант в рамках моего бюджета. Я довольна!

Быстро продал

Степан 3 апреля, 2022 год
Продал комнату с Помощью Сергея Васильевича. Думал, это будет сложно, но агент все взял на себя. Продали быстро и по хорошей стоимости.

Спасибо за помощь!

Дмитрий 30 марта, 2022 год
Пожалуй самый компетентный и ответственный риэлтор из тех, с кем приходилось иметь дело в жизни. По моему опыту работы с другими риэлторами это был скорее один негатив и некомпетентность, но столкнувшись с Сергеем Васильевичем понял, что есть крутые профессионалы в этой профессии. Всем желаю такого риэлтора!
Достоинства:
  1. эрудированность, доходчивость в объяснении, ответственность, обстоятельность, вежливость

Удачно продала квартиру

Анна 24 марта, 2022 год
Оказывается продать квартиру не так легко. Думала, справлюсь сама, но не потянула - очень много времени и сил отнимает. Обратилась к Сергею Васильевич и забыла про заботы - просто занималась своими делами, а квартира активно продавалась. Настолько активно, что через месяц успешно продалась. И даже за сумму выше, чем я ожидала. Очень довольна сотрудничеством!

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость