Простор СМС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Простор СМС
4.5 5
161 отзыв / 20558 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Некачественный сервис, удерживают 30% с суммы возврата

Андрей 16 мая, 2022 год
некачественный сервис из 90-х обманывают с возвратом средств
Выбирали сервис по смс для интеграции в проект, нужно было настроить регистрацию по смс.

Остановились на этом сервисе и пожалели.

1) Сообщения приходили с задержкой в 20-25 минут. Сначала сотрудница сказала что это модераторы в операторах, потом что был сбой.
2) Нет статистики по отправленным смс, вообще никакой в админке.
3) Техподдержки в выходные нет, только в... Читать отзыв
некачественный сервис из 90-х обманывают с возвратом средств
Выбирали сервис по смс для интеграции в проект, нужно было настроить регистрацию по смс.

Остановились на этом сервисе и пожалели.

1) Сообщения приходили с задержкой в 20-25 минут. Сначала сотрудница сказала что это модераторы в операторах, потом что был сбой.
2) Нет статистики по отправленным смс, вообще никакой в админке.
3) Техподдержки в выходные нет, только в Будни.
4) и на последок вишенка на торте _ для теста они на баланс зачисляют 50 рублей, их разумеется не хватает, и нужно пополнять баланс. Минимум 3000 рублей - что мы сделали, надеявшись на работу. Но после начала работы, обнаружив пункты 1-2-3, решили выбрать другую компанию. И они нам заявили, цитирую: Простор СМС - Некачественный сервис, удерживают 30% с суммы возврата
Недостатки:
  1. возврат средств 7-14 рабочих дней
  2. удерживают 30%
  3. сбои в рассылках смс
  4. нет статистики по отправленным смс
  5. нет техподдержки в выходные

НЕ СОВЕТУЮ

Гость 1 июня, 2021 год
Сама худшая компания. Заплатил деньги за 2т. смс с картинкой по вотсапу, прикрепил пром код чтоб отслеживать заказы не одного заказа по этим рассылкам. Аналогичная реклама по другим рассылкам (ВК) сработало отлично. Мое мнение что тут просто берут деньги и не чего не делают.
Достоинства:
  1. Лапшу хорошо вешают
Недостатки:
  1. НЕ чего не делают

Занимаются мошенничеством

Евгений Л. 28 декабря, 2020 год
Берут Деньги за рассылку, якобы производят рассылку, а по факту из 100 контактов 10 наших номеров ничего не получили, остальные 90 тоже не получили. Вообщем развод чистой воды

Отличная компания

Гость 7 мая, 2019 год
В моем салоне красоты уже большая база постоянных клиентов и не только постоянных. Для оповещения о разных акциях и предложениях пользуюсь смс-рассылкой от компании Простор СМС, так как у них безопасное и надежное программное обеспечение, я уверена, что мою наработанную базу не украдут конкуренты. Рассылку делаю уже на постоянной основе, поэтому смогла в этом убедиться. При этом использовать программу достаточно... Читать отзыв В моем салоне красоты уже большая база постоянных клиентов и не только постоянных. Для оповещения о разных акциях и предложениях пользуюсь смс-рассылкой от компании Простор СМС, так как у них безопасное и надежное программное обеспечение, я уверена, что мою наработанную базу не украдут конкуренты. Рассылку делаю уже на постоянной основе, поэтому смогла в этом убедиться. При этом использовать программу достаточно просто и легко, сообщения приходят мгновенно, проверяла на себе. В случае чего мне в отделе маркетинга помогали грамотно составить сообщение. Тариф на рассылку для всех операторов одинаковый,и вполне приемлемые. Я полностью довольна сотрудничеством с сервисом.

prostor-sms.ru - это лохотрон

Гость 2 июля, 2018 год
Работают с нарушениями почтовых рассылок. Попробуйте отписаться и поймёте - что они липа. Обещания их - тоже липа.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидалово

их прога работает как часы

Алексей Инкогнито 26 июня, 2018 год
Преимуществами для меня стали:
- Одни и те же тарифы, вне зависимости от операторов – работала с другими ребятами до этого, всегда нужно было учитывать разницу цен, в итоге даже не знала, куда что уходило. Здесь проблем нет.
- Отправляют везде – даже тем клиентам, которые находятся заграницей.
- Быстро настраивается и оформляется.
- Все официально.
- Относительно недорого, даже если... Читать отзыв
Преимуществами для меня стали:
- Одни и те же тарифы, вне зависимости от операторов – работала с другими ребятами до этого, всегда нужно было учитывать разницу цен, в итоге даже не знала, куда что уходило. Здесь проблем нет.
- Отправляют везде – даже тем клиентам, которые находятся заграницей.
- Быстро настраивается и оформляется.
- Все официально.
- Относительно недорого, даже если рассылаете несколько раз в месяц.

все довольно просто

Карина 19 июня, 2018 год
Настроила все сама, хотя долго боялась вообще что-то такое делать. Сайт выбрала из-за того, что он был первым в гугл, да и отзывы в большей степени положительные. Оценила удобство сразу – менеджер перезвонила, все со мной обсудила, все документы были переданы и оформлены оперативно. Договор подписали! Зарегили буквенное имя быстро и пошла работа. Клиентам все сообщения доставляются, без нареканий... Читать отзыв Настроила все сама, хотя долго боялась вообще что-то такое делать. Сайт выбрала из-за того, что он был первым в гугл, да и отзывы в большей степени положительные. Оценила удобство сразу – менеджер перезвонила, все со мной обсудила, все документы были переданы и оформлены оперативно. Договор подписали! Зарегили буквенное имя быстро и пошла работа. Клиентам все сообщения доставляются, без нареканий и сбоев. Хороший сервис.

довольна

С самого начала сотрудничества осталась в приятном впечатлении. Рассылку проводили и по Вайберу и по СМС, быстро уточнила все цены у менеджера (оперативно перезванивают). Судя по результатам и отчетам, все дошло и отлично раскрутилось. Когда приходят новые люди, добавляю их в базу и вуаля, в следующий раз смс придет и им.

Отвратительная компания! апрель 2018

Гость 19 апреля, 2018 год
Если хотите не профессионального подхода к работе, менеджеров которые будут вежливо разговаривать только на этапе подключения вас и 0 эффект от рекламы то тогда вам сюда)
Во первых из потраченных 100 000 рублей нам позвонили всего 3 человека!
Рекламируемый продукт это не дорогие квартиры, а вещи в ценовой категории до 2000р. И на оговорку что покупателю нужно созреть, мне хотелось уже начать... Читать отзыв
Если хотите не профессионального подхода к работе, менеджеров которые будут вежливо разговаривать только на этапе подключения вас и 0 эффект от рекламы то тогда вам сюда)
Во первых из потраченных 100 000 рублей нам позвонили всего 3 человека!
Рекламируемый продукт это не дорогие квартиры, а вещи в ценовой категории до 2000р. И на оговорку что покупателю нужно созреть, мне хотелось уже начать писать жалобы во все инстанции )
Во вторых меня не предупредили о подписи, они ссылаются на то что мы говорили вам месяц назад об этом) Смешно да? у меня в день более сотни звонков и перед тем как запускать такую рассылку нужно полностью согласовать все)
И третье, самое смешное, эти умники не включили в рассылку мой номер, который я обязательно попросила использовать, ссылаясь на то что они забыли это сделать.
Да и еще, у них наверное нет руководства или ОНО очень боится разговаривать с клиентами )
Ни кому и ни когда я не советую обращаться в это агенство !!!
1 не согласен

Отвратительная компания !

Гость 18 апреля, 2018 год
Если хотите не профессионального подхода к работе, менеджеров которые будут вежливо разговаривать только на этапе подключения вас и 0 эффект от рекламы то тогда вам сюда)
Во первых из потраченных 100 000 рублей нам позвонили всего 3 человека!
Рекламируемый продукт это не дорогие квартиры, а вещи в ценовой категории до 2000р. И на оговорку что покупателю нужно созреть, мне хотелось уже начать... Читать отзыв
Если хотите не профессионального подхода к работе, менеджеров которые будут вежливо разговаривать только на этапе подключения вас и 0 эффект от рекламы то тогда вам сюда)
Во первых из потраченных 100 000 рублей нам позвонили всего 3 человека!
Рекламируемый продукт это не дорогие квартиры, а вещи в ценовой категории до 2000р. И на оговорку что покупателю нужно созреть, мне хотелось уже начать писать жалобы во все инстанции )
Во вторых меня не предупредили о подписи, они ссылаются на то что мы говорили вам месяц назад об этом) Смешно да? у меня в день более сотни звонков и перед тем как запускать такую рассылку нужно полностью согласовать все)
И третье, самое смешное, эти умники не включили в рассылку мой номер, который я обязательно попросила использовать, ссылаясь на то что они забыли это сделать.
Да и еще, у них наверное нет руководства или ОНО очень боится разговаривать с клиентами )
Ни кому и ни когда я не советую обращаться в это агенство !!!
1 не согласен

.

рита 27 января, 2018 год
Уже второй раз использовали их сервис. Быстро разобрались что там и как работает. Внесли свою базу номеров и отправили по ней несколько рассылок. Все эффективно работает, удобные настройки!

Понравился сервис.

Валя 22 января, 2018 год
Мы пользовались их услугами рассылки по смс. Таким образом смогли оповестить клиентов о новогодних скидках и у на были отличные продажи. Выгодно выходит пользоваться такими предложениями

5 звезд

Стас 16 января, 2018 год
У меня свой интернет-магазин, но клиентов было не так уж и много, как хотелось бы. Решил попробовать воспользоваться этим сервисом, которым в итоге остался доволен. Программа удобная в использовании, а установил я ее на свой ноутбук. Вот чем мне нравится эта смс-рассылка - это тем, что письма не уходят в спам. После использования смс-рассылки, клиентов стало гораздо больше.

Все отлично

Гость 27 ноября, 2017 год
Сотрудничаю с сервисом уже давно, на первых порах вкладывала деньги в рекламу именно через эту программу. Неплохо сэкономила бюджет, так как это не тупой слив денег, реально полезное вложение. Письма не уходят в спам, что очень важно, когда пытаешься нарастить клиентскую базу. Макет письма, правда пришлось переделывать несколько раз, но по итогу теперь уже знаю, как сделать так, чтоб... Читать отзыв Сотрудничаю с сервисом уже давно, на первых порах вкладывала деньги в рекламу именно через эту программу. Неплохо сэкономила бюджет, так как это не тупой слив денег, реально полезное вложение. Письма не уходят в спам, что очень важно, когда пытаешься нарастить клиентскую базу. Макет письма, правда пришлось переделывать несколько раз, но по итогу теперь уже знаю, как сделать так, чтоб привлечь как можно больше клиентов с помощью простой рассылки. Компанию и программу рассылки в частности очень рекомендую, качество услуг на высоте, а аналогов нет.

Проверенный и защищенный сервис для рассылки.

Дмитрий Солодов 11 ноября, 2017 год
У меня несколько своих интернет магазинов и для постоянных клиентов постоянно заказываю смс рассылку. Был до этого неприятный опыт сотрудничества, когда работал с другой организацией по рассылке писем, что часть базы данных клиентов стала общедоступной. Из-за этого потерял своих клиентов. Теперь перешел на более надежный сервис Простор СМС. Здесь мне нравится, что мои данные в полной безопасности. Пользоваться кстати очень... Читать отзыв У меня несколько своих интернет магазинов и для постоянных клиентов постоянно заказываю смс рассылку. Был до этого неприятный опыт сотрудничества, когда работал с другой организацией по рассылке писем, что часть базы данных клиентов стала общедоступной. Из-за этого потерял своих клиентов. Теперь перешел на более надежный сервис Простор СМС. Здесь мне нравится, что мои данные в полной безопасности. Пользоваться кстати очень удобно, просто устанавливаешь программу на свой компьютер и дальнейшее уже настраиваешь под себя. Теперь мои клиенты не жалуются на спам и письма в 100% случаев доходят до получателя. Так что мне такое сотрудничество очень нравится.

Свяжетесь - потеряете клиентов и репутацию

Гость 9 ноября, 2017 год
Не пользуйтесь услугами этих недочеловеков. Сделав рассылку по вашей базе клиентов вы добровольно отдаете клиентов своим конкурентам. Пользовались услугой, поставили свой номер телефона для анализа дошло не дошло, так через несколько дней засыпали спамом конкурентов. И у наших клиентов то же самое. Если дорожите репутацией и клиентами, то обходите этих ... стороной!

Все положительные отзывы в интернете это обман и ввод... Читать отзыв
Не пользуйтесь услугами этих недочеловеков. Сделав рассылку по вашей базе клиентов вы добровольно отдаете клиентов своим конкурентам. Пользовались услугой, поставили свой номер телефона для анализа дошло не дошло, так через несколько дней засыпали спамом конкурентов. И у наших клиентов то же самое. Если дорожите репутацией и клиентами, то обходите этих ... стороной!

Все положительные отзывы в интернете это обман и ввод в заблуждение людей! Уверен, там работает целый отдел, который занимается положительными отзывами.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенничество, использование персональных данных, СПАМ
1 не согласен Показать 2 ответа

Не рекомендую данную компанию, наплевательское отношение к клиентам

Гость 1 ноября, 2017 год
Решила поработать по рассылке смс по своей базе клиентов. Выбрала эту компанию из-за привлекательной цены. Сначала было все неплохо, и цена и менеджер приветливый и программа на компе. Но вот за полгода работы сменились 3 менеджера, соответственно меня никто вовремя не уведомлчл о повышении таиифов.
В одной из рассылок увидела повторные смс, хотя номер в базе не повторялся. Сообщила менеджеру., обещали... Читать отзыв
Решила поработать по рассылке смс по своей базе клиентов. Выбрала эту компанию из-за привлекательной цены. Сначала было все неплохо, и цена и менеджер приветливый и программа на компе. Но вот за полгода работы сменились 3 менеджера, соответственно меня никто вовремя не уведомлчл о повышении таиифов.
В одной из рассылок увидела повторные смс, хотя номер в базе не повторялся. Сообщила менеджеру., обещали вернуть деньги, если докажу, что деньги сняли за них. Но как я докажу, если в личном кабинете нет никакого отчета по списанным средствам. Я не стала выяснять, решила, что копейки и не стоит тратить время. Затем была ситуация с рассылкой, я ее сделала, но она не ушла вовремя. Менеджер вроде объяснила почему не отправилась. В этот раз я сделала согласноинструкции менеджера рассылку на 19 ноября 2017 года. Указала время оправки смс и запрет на рассылку в ночное время и время, до какого числа отправлять смс. В итоге программа распределила смс по времени с 19.11 по 20.11 до 20.00. Мне рассылка нужна была именно 19 в 10.00, что и было указано в программе. В итоге деньги сняты, рассылки нет и время изменить нельзя. Менеджер в помощи отказала, сославшись на то, что деньги сняты оператором и я могу удалить рассылку и сделать новую. Но деньги мне никто не вернет. Сумма для компании смешная около 500 руб. Но мне принципиально важно была помощь в решении вопроса. ДИРЕКТОР В ПОМОЩИ ОТКАЗАЛА. Поэтому пойду с жалобой в Роспотребнадзор. Пусть скажут мне правомерно ли удерживать деньги за неоказанные услуги. Ведь я хотела по хорошему просто изменить время рассылки, думаю все это решается с помощью простого заявления. Но компания не считает нужным работать с клиентами. Буду решать вопрос по другому!
1 не согласен Показать 1 ответ

Удобно и просто пользоваться.

Олег Мищенко 9 октября, 2017 год
Для своей юридической фирмы решил подключить услугу по рассылке писем. Компанию это по совету знакомого нашел. Решил воспользоваться их услугами и не пожалел! Периодичность рассылки выставляю самостоятельно со своего личного кабинет. Так же могу настраивать стоимость. Нравится, что вложенные деньги в рекламу очень быстро окупились, так как клиенты хорошо откликаются на письма и прибыли значительно выросла. На счет их техподдерки... Читать отзыв Для своей юридической фирмы решил подключить услугу по рассылке писем. Компанию это по совету знакомого нашел. Решил воспользоваться их услугами и не пожалел! Периодичность рассылки выставляю самостоятельно со своего личного кабинет. Так же могу настраивать стоимость. Нравится, что вложенные деньги в рекламу очень быстро окупились, так как клиенты хорошо откликаются на письма и прибыли значительно выросла. На счет их техподдерки скажу, что работают там грамотные специалисты, по всем вопросам быстро связываются и помогают решить проблему в кротчайшие сроки. А главное - сама программа по рассылке писем очень простая в использовании, все интуитивно понятно и к тому же зашита данных хорошая - утечки базы клиентов нет! Пока все нравится в их работе.

Безопасность на высшем уровне, а это главное

Михаил 2 октября, 2017 год
Когда открывал свой интернет-магазин электроинструментов и подумать не мог как много работу предстоит проделать. Как только аудитория начала увеличивать пришлось заниматься рекламой и продвижением, сначала самостоятельно, а потом стало не хватать времени и сил. Обратился в недорогую компанию, вроде все проходило неплохо, как в один прекрасный день произошла утечка базы данных клиентов. Это была целая катастрофа, тогда я много провозился... Читать отзыв Когда открывал свой интернет-магазин электроинструментов и подумать не мог как много работу предстоит проделать. Как только аудитория начала увеличивать пришлось заниматься рекламой и продвижением, сначала самостоятельно, а потом стало не хватать времени и сил. Обратился в недорогую компанию, вроде все проходило неплохо, как в один прекрасный день произошла утечка базы данных клиентов. Это была целая катастрофа, тогда я много провозился и восстанавливал списки. Теперь решил большее внимание уделить самой безопасности, обратился в просторСМС, преимуществ масса, от адекватных цен на услуги до действительно качественной работы. Сообщения приходят моментально, спасибо)

Осторожно, обман!

Павел Сипкин 30 августа, 2017 год
Мошенническая схема работы, никаких возвратов денежных средств, если обнаружите обман. Никаких оперативных отчетов о расходовании средств. Все отчеты отправляет менеджер вручную, когда ему это захочется. Удивило количество положительных отзывов о компании на этом сайте, другие говорят об обратном. Такое ощущение, что это отзывы накручены искусственным путём.
25 августа зарегистрировался на сайте компании, купился на рекламу с Яндекса, особенно выбирать между... Читать отзыв
Мошенническая схема работы, никаких возвратов денежных средств, если обнаружите обман. Никаких оперативных отчетов о расходовании средств. Все отчеты отправляет менеджер вручную, когда ему это захочется. Удивило количество положительных отзывов о компании на этом сайте, другие говорят об обратном. Такое ощущение, что это отзывы накручены искусственным путём.
25 августа зарегистрировался на сайте компании, купился на рекламу с Яндекса, особенно выбирать между аналогичными поставщиками не стал. Остановился сразу на них, так как есть возможность отправки через Viber, а не доставленные по этому каналу можно доотправить через sms, что очень удобно.
Сразу напрягло то, что необходимо вносить предоплату не менее 5000 рублей. Ну, подумал, деньги не такие большие, всё равно израсходуются. Менеджер Алла Яковлева была очень приветлива и культурна, отвечала на все мои письма очень оперативно до обнаружения подвоха. Потом некоторые письма до неё перестали доходить, а на последнее письмо-претензию вообще решила не отвечать.
В отличие от аналогичных компаний, Prostor-sms придумали достаточно интересную систему развода. Нигде на сайте не пишется, что сообщения viber при такой рассылке тарифицируются так же как и sms, то есть тексты на русском более 70 символов -- это уже несколько сообщений!
На мои возмущения ответили просто -- ничего не знаем, мы так работаем, это наши правила. На просьбу вернуть деньги меня просто послали. Сказали, что услугу оказать готовы, а хочу ей воспользоваться или нет -- это мои проблемы. Об этом и обо всех других сюрпризах на сайте -- ни слова, специально перепроверил все страницы и документы.
Сразу после этой истории в течение 30 минут нашёл поставщика аналогичных услуг с гораздо более интересными тарифами и возможностью пополнять лицевой счет от 1 рубля.
Сейчас составляю претензию и письмо в Роспотребнадзор, я просто вынужден пойти на принцип. ;-(
1 согласен 4 не согласны Показать 10 ответов

Помогли привлечь клиентов

Азамат 29 августа, 2017 год
Обратился в компанию Простор, по рекомендации одного знакомого. Который занимается близкой ко мне нишей и уже обращался в компанию, а именно сетью розничных магазинов. У нас уже была база телефонов клиентов, накопленная с годами, поэтому требовалось составить грамотный текст и организовать рассылку. Сотрудники провели рассылку, причём так же помогли составить новую базу, так как многие номера уже не работали. Это... Читать отзыв Обратился в компанию Простор, по рекомендации одного знакомого. Который занимается близкой ко мне нишей и уже обращался в компанию, а именно сетью розничных магазинов. У нас уже была база телефонов клиентов, накопленная с годами, поэтому требовалось составить грамотный текст и организовать рассылку. Сотрудники провели рассылку, причём так же помогли составить новую базу, так как многие номера уже не работали. Это помогло напомнить клиентам о нас и привести новых
Достоинства:
  1. эффективность рассылки,поддержка всегда на связи,высокая репутация
Недостатки:
  1. существенных не отмечаю
1 не согласен

отличная работа

Анита 2 августа, 2017 год
Давно задумывалась об увеличении числа продаж путем применения рассылки смс, решила попробовать сервис ПросторСМС по совету знакомой. О своем выборе не жалею, так как главное в этом деле - безопасность, наслышана о многих компаниях, у которых происходят утечки и потом люди страдают от происков конкурентов, тут такого нет, все строго. Я на своем примере убедилась, что деньги, вложенные в такую... Читать отзыв Давно задумывалась об увеличении числа продаж путем применения рассылки смс, решила попробовать сервис ПросторСМС по совету знакомой. О своем выборе не жалею, так как главное в этом деле - безопасность, наслышана о многих компаниях, у которых происходят утечки и потом люди страдают от происков конкурентов, тут такого нет, все строго. Я на своем примере убедилась, что деньги, вложенные в такую рекламу окупаются с лихвой. К тому же сотрудники ПросторСМС помогают составить рекламный текст абсолютно бесплатно, что было для меня очень кстати, а сама программа рассылки удобна и проста в использовании.
1 не согласен

Хороший сервис, который не подводит!

Роман Новоселов 24 июля, 2017 год
После того как открыл свой интернет-магазин, то я всерьез задумался над рассылкой писем моим клиентам. Сервис подходящий долго искал, попадал и на недобросовестные компании, в результате чего чуть не лишился своих клиентов. Поэтому последним моим выбором стал сервис Простор СМС. Главное преимущество в том, что у них безопасное ПО и поэтому я абсолютно спокоен за сохранность моих данных. Письма клиентам... Читать отзыв После того как открыл свой интернет-магазин, то я всерьез задумался над рассылкой писем моим клиентам. Сервис подходящий долго искал, попадал и на недобросовестные компании, в результате чего чуть не лишился своих клиентов. Поэтому последним моим выбором стал сервис Простор СМС. Главное преимущество в том, что у них безопасное ПО и поэтому я абсолютно спокоен за сохранность моих данных. Письма клиентам приходят очень быстро, все четко и никакого спама! По стоимости за такое качество обслуживание вполне адекватно выходит. Так что пользуюсь этим сервисом с большим удовольствием. Если и возникают какие-то вопросы, то их быстро решает поддержка.
1 не согласен

эффективно

Лариса 2 июля, 2017 год
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Простор СМС". Уже более 8-ми месяцев назад заказывали у них услуги по смс-рассылкам, в принципе и до сих пор пользуемся ими, потому что они оказались очень эффективными для повышения заказов в нашем интернет-магазине, который занимается продажей товаров для женщин, для беременных - это одежда, аксессуары и многое другое. У нас довольно хорошая клиентская... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Простор СМС". Уже более 8-ми месяцев назад заказывали у них услуги по смс-рассылкам, в принципе и до сих пор пользуемся ими, потому что они оказались очень эффективными для повышения заказов в нашем интернет-магазине, который занимается продажей товаров для женщин, для беременных - это одежда, аксессуары и многое другое. У нас довольно хорошая клиентская база, но ранее они неохотно заказывали в в интернете. После того как пару месяцев поработала смс-рассылка - эта ситуация начала исправляться в лучшую сторону. Сейчас многие постоянные клиенты заказывают товары через интернет.
1 не согласен

Услугами доволен!

Виктор Беликов 1 июля, 2017 год
Занимаюсь продажей бижутерии и сувенирной продукции. Недавно открыл 2 магазина и решил воспользоваться услугами по рассылке писем моим постоянным клиентам. Выбрал эту компанию из большинства, потому что за качеством услуг они хорошо следят. Понравилась простота в установки программного обеспечения. Менеджеры подробно объяснили как пользоваться их сервисом. Как настраивать рассылку и стоимость. В общем поддержка очень понравилась. Самое главное преимущество здесь... Читать отзыв Занимаюсь продажей бижутерии и сувенирной продукции. Недавно открыл 2 магазина и решил воспользоваться услугами по рассылке писем моим постоянным клиентам. Выбрал эту компанию из большинства, потому что за качеством услуг они хорошо следят. Понравилась простота в установки программного обеспечения. Менеджеры подробно объяснили как пользоваться их сервисом. Как настраивать рассылку и стоимость. В общем поддержка очень понравилась. Самое главное преимущество здесь - нет никакого спама в письмах! Поэтому потерять клиентов не боюсь, всех все устраивает. Скорость доставки писем высокая, процент отклика хороший. Так что пользуюсь сервисом с удовольствием и деньги за это плачу не слишком большие.
1 не согласен

Хороший сервис, рекомендую!

Влад Ткачёв 30 июня, 2017 год
Я владелец сети магазинов по продаже различной брендовой одежды. Мы уже давно набрали хорошую клиентуру, а также получаем стабильную прибыль. Единственное, много клиентов жалуются, что они часто пропускают различные акции или распродажи. Да и мы оповестить их о новом завозе никак не можем. Лучший выход из этой ситуации - СМС рассылка. Раньше я сам пытался ее настроить, но как такового... Читать отзыв Я владелец сети магазинов по продаже различной брендовой одежды. Мы уже давно набрали хорошую клиентуру, а также получаем стабильную прибыль. Единственное, много клиентов жалуются, что они часто пропускают различные акции или распродажи. Да и мы оповестить их о новом завозе никак не можем. Лучший выход из этой ситуации - СМС рассылка. Раньше я сам пытался ее настроить, но как такового результата это не принесло. Пришлось обратиться к профессионалам. Друг посоветовал мне сервис ПросторСМС, за что ему огромное спасибо. Здесь присутствует очень удобный сайт, где можно следить за состоянием рассылки, а также личный менеджер, который всегда на связи. К тому же есть возможность опробовать сервис бесплатно, в течении 50 дней. Я воспользовался этой услугой и остался очень доволен скоростью доставки СМС. Радует и защита данных от утечки, которая на практике работает отлично. Так что, теперь клиенты всегда первыми узнают о всех скидках и акциях, спасибо этой компании!
1 не согласен

Работаю в сфере продаж строительных материалов

Сергей Малов 22 июня, 2017 год
Работаю в сфере продаж строительных материалов, начальником отдела. В последнее время, все наши рекламные предложения, что по радио, что по телевидению перестали собирать хоть какой-нибудь клиентопоток. Вышла на начальника с предложением опробовать ПросторСМС, который мне посоветовала подруга из партнерской фирмы. И, о чудо! Клиентская база начала снова расти, появились даже оптовые закупщики. ПросторСМС - реальная помощь в торговом бизнесе, что... Читать отзыв Работаю в сфере продаж строительных материалов, начальником отдела. В последнее время, все наши рекламные предложения, что по радио, что по телевидению перестали собирать хоть какой-нибудь клиентопоток. Вышла на начальника с предложением опробовать ПросторСМС, который мне посоветовала подруга из партнерской фирмы. И, о чудо! Клиентская база начала снова расти, появились даже оптовые закупщики. ПросторСМС - реальная помощь в торговом бизнесе, что позволяет быстро решить проблему с рассылкой своим постоянным клиентам необходимой информации, которая постоянно появляется.
1 не согласен

Ответственная компания

Юлия 5 июня, 2017 год
Мы с мужем продаем детскую мебель через интернет - магазин. Продажи у нас вначале были очень маленькие и прибыли особо не было. Мы решили поискать рекламные компании и остановились на компании Простор СМС. Связались с компанией, нам разъяснили условия сотрудничества и рассказали про стоимость услуги. Нас все вполне устроило и мы подписали договор. В итоге, через месяц у нас пошли... Читать отзыв Мы с мужем продаем детскую мебель через интернет - магазин. Продажи у нас вначале были очень маленькие и прибыли особо не было. Мы решили поискать рекламные компании и остановились на компании Простор СМС. Связались с компанией, нам разъяснили условия сотрудничества и рассказали про стоимость услуги. Нас все вполне устроило и мы подписали договор. В итоге, через месяц у нас пошли большие продажи и даже оптом мебель начали заказывать. Компания Простор СМС отлично поработала, видно что они своих клиентов очень ценят и стараются для него. В общем, мы остались довольны предоставляемой услугой!
1 не согласен

Пологли

Роман Игоревич 27 мая, 2017 год
Хотел порекомендовать вам отличную компанию которая мне помогла когда нужна была реклама http://arena2000.com.ua/tablichki-podstavki/ за разумные деньги помогут , сделают рекламу где вам угодно если кому нужно обращайтесь к ним
1 не согласен

Рады

Алексей АС 26 мая, 2017 год
Я уже некоторое количество лет занимаюсь реализацией входных и межкомнатных дверей. Думаю где-то год назад заказал интернет-сайт. В последнее время реализации совершаются в основном чрез онлайн. Не так давно открыла для себя совсем новый нужный сервис push-уведомлений от данной фирмы (ранее воспользовалась их предложениями в области смс-рассылок). Ныне потенциальные покупатели добровольно подписываются на рассылку предложений о новостях и скидках. Продажи... Читать отзыв Я уже некоторое количество лет занимаюсь реализацией входных и межкомнатных дверей. Думаю где-то год назад заказал интернет-сайт. В последнее время реализации совершаются в основном чрез онлайн. Не так давно открыла для себя совсем новый нужный сервис push-уведомлений от данной фирмы (ранее воспользовалась их предложениями в области смс-рассылок). Ныне потенциальные покупатели добровольно подписываются на рассылку предложений о новостях и скидках. Продажи действительно возрасли. Люди возвращаются, интересуются, звонят и заказывают двери. Меня все устраивает, клиенты рады.
1 не согласен
Простор СМС
Компания и сервис Простор СМС созданы для того, чтобы вы могли внедрить эффективную маркетинговую стратегию в свой бизнес. Давно известно, что массовая рассылка смс может привести к вам нового клиента. Вот благодаря сервису ПросторСмс вы сможете автоматизировать процесс рассылки и сократить трату времени и сил на этот процесс, занимаясь более... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 161 отзыва

Маркетинг, реклама

JCat, сервис размещения объявлений
JCat, сервис размещения объявлений

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
wbhelp.ru
wbhelp.ru

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Digital Sharks
Digital Sharks

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Royal Club
Royal Club

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
EnergyMail.RU
EnergyMail.RU

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
ООО «ЭКСПОКОМ»
ООО «ЭКСПОКОМ»

Рейтинг: 3.2
34 отзыва
Mango Prom
Mango Prom

Рейтинг: 5
36 отзывов
naviservice.ru
naviservice.ru

Рейтинг: 4.4
8 отзывов