Проталис IVF
БАД
5.0 1 отзыв / 1 964 просмотра
Проталис IVF - средство предназначенное для применения перед ЭКО (IVF) для улучшения качества яйцеклеток и эмбрионов в программе имплантации. Рекомендуется женщинам с диагнозом ановулярное бесплодие или синдром поликистозных яичников (СПКЯ) для повышения шанса на беременность при ЭКО.
Проталис IVF может назначаться врачом во время беременности.
Капсулы нужно принимать дважды в день хорошо запивая водой. Курс приема препарата составляет 3 месяца.
К противопоказаниям к препарату, кроме индивидуальной чувствительности к составляющим средства, относится запрет на алкогольные напитки во время приема
Проталис IVF.
Серьезная подготовка к ЭКО
Сейчас как раз у нас подготовка к протоколу. Врач назначил мне принимать для повышения шанса на беременность Проталис IVF.
Пока... Читать отзыв Мы с мужем долго не хотели ребенка. А когда захотели завести малыша оказалось что у меня есть проблемы по женски и самостоятельно забеременеть я не могу. Единственный шанс у нас с мужем иметь своего ребенка это искусственное оплодотворение с помощью ЭКО.
Пока принимаю капсулы немного больше трех недель. Еще осталось 2 месяца. Но это все такое.
Для меня главное чтобы в конечном счете мне врач сказал - Поздравляю Вы беременны!