Смирнов Кирилл Отзыв написан 13 июня, 2024 год13 просмотров
Я решил попробовать невкусовой протеин от Levels после рекомендации друзей, и я не разочарован. Этот протеин идеально подходит для тех, кто предпочитает минималистский подход к добавкам. Одним из главных преимуществ этого протеина является его чистота. Без вкусовых добавок и лишних ингредиентов, я могу быть уверен, что потребляю только чистый протеин, который помогает моим мышцам восстановиться после тренировок. Протеин легко растворяется в воде или молоке, не оставляя комков или осадка. Это делает его удобным для употребления в любое время дня. Я также заметил улучшение своей мышечной выносливости и более быстрое восстановление после тренировок с использованием этого протеина. Если вы ищете чистый и эффективный протеин без лишних добавок, то невкусовой протеин от Levels — отличный выбор. Я определенно рекомендую его всем, кто ценит качество и результаты.
Хороший и качественный протеин из США - Отзывы о Протеин сывороточный Levels
отзыв