Протеин сывороточный Levels отзывы

Отзывы от любителей спорта

Протеин от Levels

Арина 29 октября, 2024 год
Протеин, который я попробовала, оказался отличным дополнением к моему рациону. Я использую его в смузи, овсянке и даже в выпечке — он прекрасно смешивается и не оставляет осадка и вкуса!

Содержание белка в этом продукте впечатляет. Это особенно важно для спортсменов и людей, занимающихся фитнесом, так как белок способствует восстановлению мышц после тренировок.
Кроме того, протеин не содержит лишних сахаров и... Читать отзыв

Кроме того, протеин не содержит лишних сахаров и искусственных добавок, что делает его подходящим для тех, кто следит за своим питанием. В целом, я осталась довольна этим продуктом и рекомендую его всем, кто ищет качественный источник белка без излишних вкусовых эффектов.
Достоинства:
  1. Все хорошо: содержание белка, вкус, качество, запах, прочная упаковка
Недостатки:

Хороший качественный протеин

Никита 9 октября, 2024 год
Я занимаюсь спортом уже несколько лет и пробовал много разных протеинов. Наткнулся в рекомендациях на озоне на протеин Levels который производится в США, вот моя небольшая рецензия
Во-первых, приятный вкус, что немаловажно для меня, потому что протеин я пью регулярно.Он хорошо растворяется в любых жидкостях, комочков нет!
Второй важный критерий для меня при выборе протеина был состав, у меня аллергия поэтому я не могу пить протеин с ароматизаторами и красителями, здесь все мои запросы тоже учтены

Ну и еще, упаковка классная, шоколадку положили в подарок, что тоже очень приятно. Если ищете качественный протеин без лишней химии, Levels — отличный выбор. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Вкус

Мышцы растут я доволен

Константин 27 сентября, 2024 год
Решил плотно заняться спортом и начал ходить в зал с другом, после тренировки он взял шейкер в котором был протеин именно этой марки. Не долго думая заказал на озоне точно такой же, написал в поддержку, узнал как и сколько принимать, хочу отдельно отметить что поддержка действительно работает и существует не только «для галочки», в итоге продолжил качаться, пить протеин по... Читать отзыв Решил плотно заняться спортом и начал ходить в зал с другом, после тренировки он взял шейкер в котором был протеин именно этой марки. Не долго думая заказал на озоне точно такой же, написал в поддержку, узнал как и сколько принимать, хочу отдельно отметить что поддержка действительно работает и существует не только «для галочки», в итоге продолжил качаться, пить протеин по графику, результаты огонь! Всем доволен хожу теперь классный с мышцами

Самый лучший протеин

Гость 28 августа, 2024 год
Заказываю его не в первый раз, самый лучший протеин, всем друзьям и родным советую и все просто в восторге от него

Самый четкий прот

Джин 19 августа, 2024 год
Последний год покупаю многокомпонентный протеин производителя Levels. Их протеин всегда проходит анализы и экспертизу, можно запросить результаты как у производителя так и продавца. Это смесь хороших изолятов разных белков, они отлично усваиваются в отличие от большинства монопротеинов, так как организм воспринимает их как обычную еду.

Годный прот

Алексей 6 августа, 2024 год
Качество на высоте, цена смешная для такого продукта. Уже год на нем плотнячком. Растворяется и усваивается отлично, вкус как у настоящего забугорного протика, не какие-нибудь ягоды и ваниль. Буст чувствуется, голод утоляет.

Хороший и качественный протеин из США

Смирнов Кирилл 13 июня, 2024 год
Я решил попробовать невкусовой протеин от Levels после рекомендации друзей, и я не разочарован. Этот протеин идеально подходит для тех, кто предпочитает минималистский подход к добавкам.
Одним из главных преимуществ этого протеина является его чистота. Без вкусовых добавок и лишних ингредиентов, я могу быть уверен, что потребляю только чистый протеин, который помогает моим мышцам восстановиться после тренировок.
Протеин легко растворяется в воде... Читать отзыв
Протеин легко растворяется в воде или молоке, не оставляя комков или осадка. Это делает его удобным для употребления в любое время дня. Я также заметил улучшение своей мышечной выносливости и более быстрое восстановление после тренировок с использованием этого протеина.
Если вы ищете чистый и эффективный протеин без лишних добавок, то невкусовой протеин от Levels — отличный выбор. Я определенно рекомендую его всем, кто ценит качество и результаты.
Достоинства:
  1. Качество цена вкус
Недостатки:

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул