Виктория С. Отзыв написан 25 сентября, 2024 год2 просмотра
Попробовала я овсяные протеиновые печенья с шоколадом от RroteinREX. И хочу рассказать об ощущениях. Если вы, как и я, ведете активный образ жизни и постоянно находитесь в движении, то такие перекусы — это просто клад. Во-первых, они невероятно сытные благодаря высокому содержанию овсянки и протеина. Обычно, когда я перекусываю чем-то сладким, ощущение сытости исчезает уже через час. Но с этими печеньями было иначе — они утоляют голод надолго и идеально подходят для перекуса между основными приёмами пищи или после тренировки. Я, как любитель шоколада, оценила, что вкус насыщенный, но не слишком сладкий. Это важно, потому что часто здоровые перекусы либо пресные, либо чересчур сладкие. Здесь нашли золотую середину! Удобство — это еще один огромный плюс. Печенья удобно брать с собой на работу, прогулку или в спортзал. Они не мнутся и не крошатся в сумке, что всегда раздражает с другими перекусами. Для меня это идеальный вариант. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и полезную замену обычным сладостям!
Достоинства:
Сытные; насыщенный, но не приторный вкус; удобно брать с собой
Рекомендую всем, кто ищет вкусную и полезную замену обычным сладостям! - Отзывы о Протеиновое овсяное печенье Flapjack ProteinRex Шоколад без сахара
отзыв