Протеиновое овсяное печенье Flapjack ProteinRex Шоколад без сахара отзывы

Отзывы от любителей спорта

Полезные печеньки

Наталья 19 декабря, 2024 год
Легко сделать полезный завтрак или обед, но как быть с перекусами, ведь одними орешками и финиками сыт не будешь. Тело будет, а душа нет) Хочется же сладенького, вкусного) Как раз Флэпджек от ProteinRex удовлетворит аппетит не только тела, но и души и при этом не вредит фигуре. Эти овсяные печеньки очень вкусные, они нежные, в меру мягкие, при этом чувствуется... Читать отзыв Легко сделать полезный завтрак или обед, но как быть с перекусами, ведь одними орешками и финиками сыт не будешь. Тело будет, а душа нет) Хочется же сладенького, вкусного) Как раз Флэпджек от ProteinRex удовлетворит аппетит не только тела, но и души и при этом не вредит фигуре. Эти овсяные печеньки очень вкусные, они нежные, в меру мягкие, при этом чувствуется овсянка, а еще туда добавлен шоколад, это очень вкусно, поверьте! В составе совсем нет сахара, а еще совсем нет животных жиров. В печеньке много белка, он сытный, это просто идеальный перекус! Печеньку Флэпджек можно легко взять с собой, она компактного размера, и к тому же эта маленькая печенька надолго утоляет голод. Рекомендую! Протеиновое овсяное печенье Flapjack ProteinRex Шоколад без сахара - Полезные печеньки Протеиновое овсяное печенье Flapjack ProteinRex Шоколад без сахара - Полезные печеньки

Рекомендую всем, кто ищет вкусную и полезную замену обычным сладостям!

Виктория С. 25 сентября, 2024 год
Попробовала я овсяные протеиновые печенья с шоколадом от RroteinREX. И хочу рассказать об ощущениях. Если вы, как и я, ведете активный образ жизни и постоянно находитесь в движении, то такие перекусы — это просто клад. Во-первых, они невероятно сытные благодаря высокому содержанию овсянки и протеина. Обычно, когда я перекусываю чем-то сладким, ощущение сытости исчезает уже через час. Но с... Читать отзыв Попробовала я овсяные протеиновые печенья с шоколадом от RroteinREX. И хочу рассказать об ощущениях. Если вы, как и я, ведете активный образ жизни и постоянно находитесь в движении, то такие перекусы — это просто клад. Во-первых, они невероятно сытные благодаря высокому содержанию овсянки и протеина. Обычно, когда я перекусываю чем-то сладким, ощущение сытости исчезает уже через час. Но с этими печеньями было иначе — они утоляют голод надолго и идеально подходят для перекуса между основными приёмами пищи или после тренировки. Я, как любитель шоколада, оценила, что вкус насыщенный, но не слишком сладкий. Это важно, потому что часто здоровые перекусы либо пресные, либо чересчур сладкие. Здесь нашли золотую середину! Удобство — это еще один огромный плюс. Печенья удобно брать с собой на работу, прогулку или в спортзал. Они не мнутся и не крошатся в сумке, что всегда раздражает с другими перекусами. Для меня это идеальный вариант. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и полезную замену обычным сладостям!Протеиновое овсяное печенье Flapjack ProteinRex Шоколад без сахара - Рекомендую всем, кто ищет вкусную и полезную замену обычным сладостям! Протеиновое овсяное печенье Flapjack ProteinRex Шоколад без сахара - Рекомендую всем, кто ищет вкусную и полезную замену обычным сладостям! Протеиновое овсяное печенье Flapjack ProteinRex Шоколад без сахара - Рекомендую всем, кто ищет вкусную и полезную замену обычным сладостям!
Достоинства:
  1. Сытные; насыщенный, но не приторный вкус; удобно брать с собой
Недостатки:
  1. Нету

Овсяное печенье со вкусом детства без вреда для фигуры

Арина Николайчук 13 сентября, 2024 год
Я в целом, когда начинала худеть из сладостей покупала себе только овсяные печенья. Но любые печенья содержат в себе сахар, кроме как раз таки шоколадного овсяного протеинового печенья Flapjack ProteinRex. В этом печенье нет ни грамма сахара, только сахарозаменители растительного происхождения. Печенье не покрыто шоколадом, а только с шоколадной крошкой, которая очень приятная на вкус. Шоколад тоже натуральный ( какао... Читать отзыв Я в целом, когда начинала худеть из сладостей покупала себе только овсяные печенья. Но любые печенья содержат в себе сахар, кроме как раз таки шоколадного овсяного протеинового печенья Flapjack ProteinRex. В этом печенье нет ни грамма сахара, только сахарозаменители растительного происхождения. Печенье не покрыто шоколадом, а только с шоколадной крошкой, которая очень приятная на вкус. Шоколад тоже натуральный ( какао масло, тертое какао), мука овсяная и мука миндальная, тертые овсяные хлопья, никакой тебе вредной для фигуры муки, типа пшеничной и прочее. Что прикольно, так это содержание пребиотика в составе печенья, который улучшает пищеварении и ускоряет метаболизм. Мало углеводов, я даже сравнила, если в обычном овсяном печенье 70г , то здесь 23,4 г углеводов в одном печенье. Низкое содержание жиров - 13,2г. Что касается калорийности, то в обычно овсяном печенье она варьируется от 390 до 450 Ккал, а в протеиновом овсяном печенье Flapjack ProteinRex всего 259Ккал. Печенье ну очень вкусное и нежное, просто тает во рту, не такое твердое, как обычное магазинное. Не сказывается на фигуре, можно спокойно кушать во время правильного питания. Приятный аромат печенья провоцирует аппетит уже при вскрытии упаковки. Каждая упаковка индивидуальная, можно брать с собой на тренировку, на работу, на прогулку. После одного печенья долго не хочется кушать, очень хорошо утолят голод. Можно и к чаю и просто в качестве перекуса. Я влюбилась. Пробуйте, не пожалеете. Протеиновое овсяное печенье Flapjack ProteinRex Шоколад без сахара - Овсяное печенье со вкусом детства без вреда для фигуры
Достоинства:
  1. Мало калорий, очень нежный вкус, не содержит сахара, мягкое, в составе пребиотик, маленькое содержание жиров и углеводов, ароматное.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Спортивное питание

Be First Selenium 90 капс
Be First Selenium 90 капс

Be First Amino 1800, 210 таблеток
Be First Amino 1800, 210 таблеток

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Be First TCM (tricreatine malate) powder
Be First TCM (tricreatine malate) powder