Одной звезды много!! Никому не советую! Связь отвратительная, постоянные сбои. Полгода как расторгли договор, сменили провайдера, сейчас не нарадуемся. ТТК же продолжают писать и напоминать о несуществующем долге.
Заключил договор с компанией, прекратил пользоваться. Переехал в другой город. Компания с ее слов - ТРИ Года предоставляла мне услуги - ни разу не позвоним и не написав - почему нет оплаты и потом по суду списала оплату за 3 года, все мои обращения были слиты сотрудниками
Переезжая в другой регион поставил компанию ТТК,что переезжаю в другой регион,задолженности по оплате не было.Интернет отключили.Через месяц стали регулярно высылать счета на оплату.За 3 года долг вырос до 3600 руб.Так что друзья делайте выводы.
Самый отвратный приотвратный!! 100% Поддерживаю все предыдущие отзывы! Всё именно тоже самое и происходит!! Шарашкина контора!!! Воры!!!! Никто и никогда, никогда, никогда, никогда не пользуйтесь!! В результате пожизненно всегда будете сидеть без интернета!! А деньги все будут списаны!!
Начну с того, что это одна из немногих кампаний, которая работает по предоплата. Прежде чем заключать договор с такой, буду учитывать, что деньги они видимо не возвращают. Расторгла в офисе договор с 15.02.2022 года договор, остаток денежных средств перечислить на банковскую карту (менеджер сказала, что наличными не выдают), сказали, что срок возврата 10 рабочих дней. Уже прошло 15, я так... Читать отзыв Начну с того, что это одна из немногих кампаний, которая работает по предоплата. Прежде чем заключать договор с такой, буду учитывать, что деньги они видимо не возвращают. Расторгла в офисе договор с 15.02.2022 года договор, остаток денежных средств перечислить на банковскую карту (менеджер сказала, что наличными не выдают), сказали, что срок возврата 10 рабочих дней. Уже прошло 15, я так понимаю, что они в принципе не возвращают деньги. Считаю, что компания - мошенники.
Хуже нет провайдера
Ужасная компания