Психолог Мария Романцова отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Психолог Мария Романцова
5.0 5
54 отзыва / 3742 просмотра
Результаты отзывов

Хороший психолог

Анастасия пятница, 26 февраля
В связи с проблемами на работе, ситуация в семье также не спокойная. Чаще стали ругаться и меньше времени проводить вместе. Понадобилась помощь в психолога, что полностью брак не уничтожить. Мария – наш спаситель!! Ваши сеансы прекрасны. Помогайте увидеть то, о чем мы и не подозреваем.

Благодарю вас!

Виктор четверг, 25 февраля
Трудно оставаться спокойным, когда на работе полный «трындец». Все эти события пандемийные вызывают нервные срывы. Без психолога не обойтись. Посоветовала моя коллега обратиться к Марие. Не пожалел, что согласился. Действительно, психолог разбирает мои ошибки, направляет меня и дает советы. Спасибо Вам.

Лучший психолог

Ираида суббота, 20 февраля
Я даже и подумать не могла что когда-то буду обращаться за помощью к психологам, но жизнь так повернулась, что без помощи психолога Марии Романцовой я бы точно что-то сделала с собой. Моя депрессия почти довела меня до пика, но мама быстро среагировала и отвела меня к Марии и за это я ей очень благодарна.

Спасибо огромное!

Лариса понедельник, 15 февраля
Спасибо огромное замечательному психологу Марии Романцовой за помощь. Проблемы с мужем у нас начались недавно, его повысили на работе, соответственно дома он проводи все меньше времени. Начались ссоры, скандалы, я даже уйти уже хотела от него, но решили попробовать все исправить, поэтому и обратились к семейному психологу. Я рада, что мы сделали этот шаг, потому что сейчас уже у нас... Читать отзыв Спасибо огромное замечательному психологу Марии Романцовой за помощь. Проблемы с мужем у нас начались недавно, его повысили на работе, соответственно дома он проводи все меньше времени. Начались ссоры, скандалы, я даже уйти уже хотела от него, но решили попробовать все исправить, поэтому и обратились к семейному психологу. Я рада, что мы сделали этот шаг, потому что сейчас уже у нас все хорошо.

Рекомендую

Марта воскресенье, 14 февраля
Мы не могли надеяться на лучший опыт. Доктор Мария Романцова заставила нас чувствовать себя комфортно на наших онлайн консультациях. Она беспристрастна, находится на одной волне с нами и действительно заботится обо всем. Я настоятельно рекомендую её услуги всем, кто хочет улучшить себя и свои отношения.

Спасибо за помощь

Федор воскресенье, 31 января
Сейчас даже не представляю, что было бы, если бы я не обратился к Марии Романцовой. Моя семья рушилась из-за моего постоянного отсутствия. Жена постоянно была злая, ругались. А я постоянно занимался бизнесом. Но в какой то момент понял, что я скоро потеряю свою семью, чего, конечно, же я не хотел. В этом момент я и узнал о Марии. После её... Читать отзыв Сейчас даже не представляю, что было бы, если бы я не обратился к Марии Романцовой. Моя семья рушилась из-за моего постоянного отсутствия. Жена постоянно была злая, ругались. А я постоянно занимался бизнесом. Но в какой то момент понял, что я скоро потеряю свою семью, чего, конечно, же я не хотел. В этом момент я и узнал о Марии. После её сеансов я переосмыслил многие вещи. И семья теперь у меня на первом месте. Появились силы и больше времени стал уделять жене. И самое главное, что моё психологическое состояние нормализовалось. Я стал лучше понимать свою семью, как будто прозрел. Спасибо большое за помощь.

Супер помощь

Тома 29 января, 2021 год
Уделяла все время работе, но не хватало его для семьи. Муж уже сказал, что или работа или семья. Конечно мне хотелось наладить отношения и обратилась к Марии Романцовой и она мне действительно помогла, наша жизнь поменялась и я рада.

Помогла восстановить семью

Лариса 27 января, 2021 год
Мария помогла мне вернуть мужа. Он бизнесмен, и в какой-то момент работа начала перевешивать семью. Я боролась, старалась, но в результате все заканчивалось ссорой и мы еще больше стали отдаляться друг от друга. Наступил момент, когда семья оказалась на грани развала. Я предложила мужу пойти к Марии Романцовой, он согласился. Мария поработала с нами основательно, оказалось, что мы увязли в... Читать отзыв Мария помогла мне вернуть мужа. Он бизнесмен, и в какой-то момент работа начала перевешивать семью. Я боролась, старалась, но в результате все заканчивалось ссорой и мы еще больше стали отдаляться друг от друга. Наступил момент, когда семья оказалась на грани развала. Я предложила мужу пойти к Марии Романцовой, он согласился. Мария поработала с нами основательно, оказалось, что мы увязли в проблемах достаточно глубоко. Но она разрулила все же нашу ситуацию, семья восстановлена, отношения добрые, как и прежде. За это ей, конечно же, глубочайшая благодарность!

Спасибо да помощь.

Ирина Киреева 23 декабря, 2020 год
Из-за постоянной занятости в бизнесе в последнее время начались проблемы в семье. Непонимание, разлад, ссоры. Муж отдолился от меня. Но благодаря Марии Романцовой мы спасли наш брак. Общалась с ней онлайн, но это было не менее эффективным, чем в живую. Спасибо за вашу помощь. У нас с мужем снова идиллия.

Мария спасла наш брак

Кирилл 19 декабря, 2020 год
Благодаря Марии Романцовой моя семья не развалилась. А был этот момент, когда я начал постоянно пропадать на работе. Были проблемы с бизнесом и конечно же это отражалось на семье. Срывался, не хватало сил и времени на жену с детьми. Решить самому не удавалось. Но Мария спасла наш брак. После её сеансов я многое переосмыслил.

Качественная помощь

Катя Ивашина 12 декабря, 2020 год
С мужем начались серьезные скандалы из-за бизнеса, мы практически не виделись, все время я уделяла своей работе. Помогла улучшить нашу семейную жизнь Мария Романцова, она и смогла спасти наш брак. Мы просто счастливы.

Спасибо Вам!

Семён 26 ноября, 2020 год
Я был психологически нестабилен. Трудно держать себя в руках, когда такая непонятная экономическая ситуация происходит сейчас, а в бизнесе завал. Помощь психолога была просто необходима. Мария психолог с большой буквы! Почувствовал прилив сил и уверенность в себе.

Я нашел своего психолога.

Олег Коновалов 23 ноября, 2020 год
Мария помогла мне эмоционально. Для меня вторая волна коронавируса просто шок. Я от первой не оклемался, а следом вторая. Бизнес еле дышит. Сеансы с психологом не прошли даром.

Мария Романцова - хамечательный психолог

Артур 13 октября, 2020 год
Очень эффективно Мария помогла справиться с навязчивыми мыслями. Лечение заняло всего неделю, до этого ходил по разным специалистам 4 месяца, а помощь получил только после встреч с психологом Марией Романцовой.

Рекомендую

Антон 4 октября, 2020 год
Я и моя жена занимаемся с Марией Романцовой всего около месяца, и она оказывает нам колоссальную поддержку на каждом шагу. Мария- опытный терапевт. Мы поняли это во время первого сеанса, когда она быстро определила несколько ключевых проблем, над которыми мы с женой должны были работать на первом сеансе. В семейной терапии она следит за тем, чтобы проблемы каждого человека были... Читать отзыв Я и моя жена занимаемся с Марией Романцовой всего около месяца, и она оказывает нам колоссальную поддержку на каждом шагу. Мария- опытный терапевт. Мы поняли это во время первого сеанса, когда она быстро определила несколько ключевых проблем, над которыми мы с женой должны были работать на первом сеансе. В семейной терапии она следит за тем, чтобы проблемы каждого человека были выявлены и решены, одновременно направляя пару друг к другу. Она любит рассказывать истории и смеяться. Нам с женой нравится с ней работать. Очень помогла нам в отношениях.

Психолог Мария Романцова - лучшая

Инга 3 октября, 2020 год
У меня создалась нелёгкая ситуация, с которой я одна бы не справилась. В это время мне посчастливилось встретиться с психологом Марией Романцовой. До этого я никогда к психологам не обращалась. Всего за несколько сеансов Мария помогла мне разобраться в создавшейся ситуации, помогла мне выбраться из депрессии и посмотреть на свою жизнь с другой стороны.

Мария очень помогла мне и моему гражданскому мужу

Sonia 29 августа, 2020 год
Мария очень помогла мне и моему гражданскому мужу укрепить наши отношения. Она выслушала нас, помогла нам прояснить ситуацию и начать слушать друг друга, предоставила нам бесценные инструменты, чтобы помочь нам определить и решить наши обиды соответствующим образом. Нам предстоит еще много работы, и отношения не всегда просты, но Мария помогла нам построить здоровый фундамент, которого нам не хватало раньше, а... Читать отзыв Мария очень помогла мне и моему гражданскому мужу укрепить наши отношения. Она выслушала нас, помогла нам прояснить ситуацию и начать слушать друг друга, предоставила нам бесценные инструменты, чтобы помочь нам определить и решить наши обиды соответствующим образом. Нам предстоит еще много работы, и отношения не всегда просты, но Мария помогла нам построить здоровый фундамент, которого нам не хватало раньше, а также дала необходимые рекомендации и инструменты, которые нам были нужны, чтобы продолжать строить на этом фундаменте здоровые отношения. Мы очень благодарны ей за помощь и недавно узаконили наши отношения.

Я очень довольна ее услугами

Карина 24 августа, 2020 год
Психолог Мария Романцова на наших с ней онлайн консультациях заставляет нас как пару чувствовать себя понятыми и определенно помогает нам в наших отношениях. Она также помогла мне стать лучше и заставила меня чувствовать себя очень комфортно как женщину, научила открываться и быть собой. Я стала замечать, как муж стал по-другому на меня смотреть, наладилась наша сексуальная жизнь. Я очень довольна... Читать отзыв Психолог Мария Романцова на наших с ней онлайн консультациях заставляет нас как пару чувствовать себя понятыми и определенно помогает нам в наших отношениях. Она также помогла мне стать лучше и заставила меня чувствовать себя очень комфортно как женщину, научила открываться и быть собой. Я стала замечать, как муж стал по-другому на меня смотреть, наладилась наша сексуальная жизнь. Я очень довольна ее услугами.

Она потрясающе видит реальную проблему

Марго 15 августа, 2020 год
Она потрясающе видит реальную проблему и помогает нам увидеть другую перспективу наших отношений. Ее голос и тон успокаивают и заставляют чувствовать себя расслабленно и спокойно. Сеансы по Skype были очень полезны, мы сразу почувствовали себя комфортно. Ее отношение и взгляды прекрасно работают, и мы с моим мужем не были бы там, где мы находимся без помощи Марии. Я верю, что... Читать отзыв Она потрясающе видит реальную проблему и помогает нам увидеть другую перспективу наших отношений. Ее голос и тон успокаивают и заставляют чувствовать себя расслабленно и спокойно. Сеансы по Skype были очень полезны, мы сразу почувствовали себя комфортно. Ее отношение и взгляды прекрасно работают, и мы с моим мужем не были бы там, где мы находимся без помощи Марии. Я верю, что она очень хорошо слушает и не остается равнодушной, она не принимает чью то сторону и помогает нам двоим преодолеть некоторые проблемы и спасти наш брак

Она Лучшая

Виталина 10 августа, 2020 год
Начав свой Новый год в жизни, поняла, что сильный толчок к росту принесла именно личная терапия. Мария помогла разобрать множество моментов из жизни и проработать их. Получив поддержку и опору на консультациях - стало легко двигаться дальше и понимать в каком направлении. Спасибо за терапию, это душевные воспоминания

Получила невероятный опыт

Елена 29 июля, 2020 год
Получила невероятный опыт от консультаций с Марией Романцовой для себя, как человека, который постоянно борется с депрессией, тревожным расстройством и паническими атаками. Мне нравится, что во время консультаций по Skype можно сосредоточить свои мысли, а также возможность общаться с моим психологом невыхода из дома.

После первого сеанса я поняла, что не зря потратила деньги

Полина 22 июля, 2020 год
Нашла Марию Романцову совершенно случайно. До этого ни разу не занималась с психологом онлайн. После первого сеанса я поняла, что не зря потратила деньги. За несколько сеансов Мария помогла разобраться мне с собственными мыслями и преодолеть стресс в связи с разводом и переездом в Москву. Благодаря своевременной помощи Марии сейчас я абсолютно чётко могу трактовать природу любых своих чувств и... Читать отзыв Нашла Марию Романцову совершенно случайно. До этого ни разу не занималась с психологом онлайн. После первого сеанса я поняла, что не зря потратила деньги. За несколько сеансов Мария помогла разобраться мне с собственными мыслями и преодолеть стресс в связи с разводом и переездом в Москву. Благодаря своевременной помощи Марии сейчас я абсолютно чётко могу трактовать природу любых своих чувств и переживаний. Это сильно повысило мою стрессоустойчивость и производительность, так как моя голова теперь свободна от негативных мыслей.

Хороший результат посте встреч

Катя 11 июля, 2020 год
Мы обратились из-за проблем в поведении ребенка. Сыну 12 лет и начались проблемы в учебе, в общении со сверстниками и жуткая агрессия. На диагностике мы нашли причину такого резкого изменения характера. Нам понадобилось несколько «родительских» консультаций, для того чтобы начать по-другому общаться с нашим ребенком. Хотелось бы сказать огромное спасибо Марии Романцовой, и обратиться к родителям, у которых есть похожие... Читать отзыв Мы обратились из-за проблем в поведении ребенка. Сыну 12 лет и начались проблемы в учебе, в общении со сверстниками и жуткая агрессия. На диагностике мы нашли причину такого резкого изменения характера. Нам понадобилось несколько «родительских» консультаций, для того чтобы начать по-другому общаться с нашим ребенком. Хотелось бы сказать огромное спасибо Марии Романцовой, и обратиться к родителям, у которых есть похожие проблемы в воспитании и общении со своими детьми: «Не бойтесь обращаться за помощью к квалифицированному психологу!».

Очень хороший психолог

Люда 24 июня, 2020 год
На сеансах с Марией мы разобрали мои мысли и чувства, о которых я даже и не догадывалась. Она помогла мне разработать стратегии выживания, которыми я теперь пользуюсь каждый день. Моя семья заметила большую разницу во мне, я стала намного счастливее, лучше справляюсь со сложными ситуациями и больше не прячусь от своих проблем. Всем рекомендую

Отличный психолог

Инна 21 июня, 2020 год
Я чувствую себя намного лучше, пройдя терапию у Марии, которая помогла мне переосмыслить свой разум, свое восприятие себя. У меня было посттравматическое стрессовое расстройство, которое отягощало меня и доводило до депрессии. Проработав несколько месяцев с Марией, я смогла избавится от ПТСР и оставила его в прошлое, где оно и должно быть. Я бы порекомендовала всем попробовать консультации с Марией Романцовой,... Читать отзыв Я чувствую себя намного лучше, пройдя терапию у Марии, которая помогла мне переосмыслить свой разум, свое восприятие себя. У меня было посттравматическое стрессовое расстройство, которое отягощало меня и доводило до депрессии. Проработав несколько месяцев с Марией, я смогла избавится от ПТСР и оставила его в прошлое, где оно и должно быть. Я бы порекомендовала всем попробовать консультации с Марией Романцовой, они меняют жизнь.

Безмерно благодарна Марии за быстрое исцеление

Ирина 18 июня, 2020 год
Онлайн консультации с ней проходили в приятной атмосфере. Я получила возможность высказать все свои страхи , и наконец не просто была услышана, а моя целая жизнь перевернулась. Я больше не являюсь той серой мышью, которой была последние десять лет, научилась любить себя и принимать свои недостатки, встретила любимого человека, поменяла гардероб, нашла подработку, стала больше времени уделять себе. И всего... Читать отзыв Онлайн консультации с ней проходили в приятной атмосфере. Я получила возможность высказать все свои страхи , и наконец не просто была услышана, а моя целая жизнь перевернулась. Я больше не являюсь той серой мышью, которой была последние десять лет, научилась любить себя и принимать свои недостатки, встретила любимого человека, поменяла гардероб, нашла подработку, стала больше времени уделять себе. И всего этого я достигла спустя всего лишь полгода наших с ней еженедельных занятий. Мария Романцова лучший специалист

Лучший психолог

Валерия 11 июня, 2020 год
Если бы не психолог Мария Романцова, то ещё не понятно, как бы долго у меня длилась моя депрессия. За семь онлайн консультации мы смогли решить эту проблему.

Хорошая помощь.

Valeriya 25 мая, 2020 год
Как же здорово общаться с квалифицированным психологом, настроенным на результат. Мария, ваши онлайн консультации вдохновили меня и направили на нужный путь. Спасибо вам.

Качественный сервис

Алина 13 мая, 2020 год
Было тяжело побороть себя и обратиться за помощью к психологу. В последнее время из-за постоянной занятости на работе и проблем в бизнесе, семья отошла на второй план. Начались конфликты и недопонимание со стороны супруга. Благодаря Марии мы смогли найти компромисс, разобраться в наших проблемах и сохранить отношения.

От души признательна!

Лидия 26 апреля, 2020 год
Бизнес съедал все мое время, и в результате я пришла к тому, что моя семья рушилась на глазах. Когда я это поняла, мне стало страшно. Но, когда я захотела поправить ситуацию, стало еще хуже. Я поняла, что мне нужна квалифицированная помощь профессионала. Мне посоветовали обратиться к Марии Романцовой. Сеансы она проводила в режиме он-лайн, но это никак не отразилось на... Читать отзыв Бизнес съедал все мое время, и в результате я пришла к тому, что моя семья рушилась на глазах. Когда я это поняла, мне стало страшно. Но, когда я захотела поправить ситуацию, стало еще хуже. Я поняла, что мне нужна квалифицированная помощь профессионала. Мне посоветовали обратиться к Марии Романцовой. Сеансы она проводила в режиме он-лайн, но это никак не отразилось на доверительности нашего общения. Мария достаточно быстро разобралась в моей ситуации и показала мне все мои ошибки... Да, я четко их осознала. Затем Мария повела меня к исправлению отношений в семье. Не сразу, но мне это удалось.Теперь я стараюсь четко выдерживать тот баланс между бизнесом и семьей, на который мне указала Мария. Я от души признательна этой замечательной женщине! Она спасла мою семью.
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова
Рейтинг 5 из 5 на основании 54 отзывов

Врачи

Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
15 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.6
54 отзыва