Психолог Мария Романцова отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Психолог Мария Романцова
5.0 5
27 отзывов / 2869 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая помощь.

Valeriya понедельник, 25 мая
Как же здорово общаться с квалифицированным психологом, настроенным на результат. Мария, ваши онлайн консультации вдохновили меня и направили на нужный путь. Спасибо вам.

Качественный сервис

Алина среда, 13 мая
Было тяжело побороть себя и обратиться за помощью к психологу. В последнее время из-за постоянной занятости на работе и проблем в бизнесе, семья отошла на второй план. Начались конфликты и недопонимание со стороны супруга. Благодаря Марии мы смогли найти компромисс, разобраться в наших проблемах и сохранить отношения.

От души признательна!

Лидия 26 апреля, 2020 год
Бизнес съедал все мое время, и в результате я пришла к тому, что моя семья рушилась на глазах. Когда я это поняла, мне стало страшно. Но, когда я захотела поправить ситуацию, стало еще хуже. Я поняла, что мне нужна квалифицированная помощь профессионала. Мне посоветовали обратиться к Марии Романцовой. Сеансы она проводила в режиме он-лайн, но это никак не отразилось на... Читать отзыв Бизнес съедал все мое время, и в результате я пришла к тому, что моя семья рушилась на глазах. Когда я это поняла, мне стало страшно. Но, когда я захотела поправить ситуацию, стало еще хуже. Я поняла, что мне нужна квалифицированная помощь профессионала. Мне посоветовали обратиться к Марии Романцовой. Сеансы она проводила в режиме он-лайн, но это никак не отразилось на доверительности нашего общения. Мария достаточно быстро разобралась в моей ситуации и показала мне все мои ошибки... Да, я четко их осознала. Затем Мария повела меня к исправлению отношений в семье. Не сразу, но мне это удалось.Теперь я стараюсь четко выдерживать тот баланс между бизнесом и семьей, на который мне указала Мария. Я от души признательна этой замечательной женщине! Она спасла мою семью.

Отличный психолог!

Илья 11 апреля, 2020 год
Замечательная женщина, отличный психолог Мария Романцова просто спасла мою душу. Я настолько устал, что уже был просто в отчаянии, не мог заниматься бизнесом. Началась бессонница, депрессия. Товарищ посоветовал мне обратиться к Марии, о чем я нисколько не жалею. Несмотря на то, что сеансы Мария проводила по скайпу (в связи со сложившейся обстановкой), это не помешало ей оказать мне неоценимую помощь.... Читать отзыв Замечательная женщина, отличный психолог Мария Романцова просто спасла мою душу. Я настолько устал, что уже был просто в отчаянии, не мог заниматься бизнесом. Началась бессонница, депрессия. Товарищ посоветовал мне обратиться к Марии, о чем я нисколько не жалею. Несмотря на то, что сеансы Мария проводила по скайпу (в связи со сложившейся обстановкой), это не помешало ей оказать мне неоценимую помощь. Сейчас мой сон нормализовался, депрессия покидает меня и, надеюсь, навсегда. Рекомендую теперь всем Марию Романцову как отличного психолога.

Сходила не зря.

Лина Бесараб Лина 25 марта, 2020 год
Мне визиты к психологу помогли нормализовать эмоциональный фон, меньше нервничать и вести нормальный образ жизни. Проблемы с бизнесом довели меня до эмоционального истощения, я даже есть перестала. Сейчас же все наладилось.

Психолог Мария Романцова - Спасибо

Олег Петров 16 февраля, 2020 год
Я не знаю чем бы закончился мой отказ от половины бизнеса, если бы не Мария. Я просто не мог справиться с утратой.

Огромное спасибо за помощь.

Гость 6 февраля, 2020 год
Честно, устала от одиночества. Долгое время у меня было двоякое чувство, то ли мне нужна семья, со всеми заботами и хлопотами, то ли я нужна себе свободная. Несколько раз обращалась к Марии Романцовой и сейчас с уверенностью могу сказать, что я хочу семью и детей, хочу все окружать всех любовью и теплом. И все это благодаря Марии. Вы настоящий профессионал.

Прекрасный психолог

Женя 22 января, 2020 год
Спасибо огромное Марие, что спасла мою семью и мой бизнес. У меня начались проблемы в бизнесе и я начал пропадать в офисе, жена начала устраивать скандалы и я потерялся в своих мыслях. Но благодаря Марии Романцовой она помогла мне разобраться в себе и теперь мой бизнес пошел на высокий уровень и семейная жизнь наладилась. Я рад.

Качественная помощь

Евгения 17 января, 2020 год
Я успешная бизнес вумен, но в личной жизни мне почему то совсем не везет. Подруга посоветовала обратиться к психологу Марии Романцовой ия прислушалась к совету. Специалист мне понравилась: она оказывает профессиональную помощь, благодаря ей я переосмыслила свои жизненные ценности.

Спасибо огромное за помощь

Станислав 22 декабря, 2019 год
Меня подставил бизнес партнер и я лишился бизнеса. Мне казалось, что мир просто перевернулся. Моя семья была на грани бедности, нам пришлось продать большую квартиру и переехать в скромную однушку. Спасибо моей жене, что заставила меня пойти к Марии. Благодарен им обеим за все. Жене спасибо за то что не бросила меня в трудную минута, а Марии спасибо за помощь... Читать отзыв Меня подставил бизнес партнер и я лишился бизнеса. Мне казалось, что мир просто перевернулся. Моя семья была на грани бедности, нам пришлось продать большую квартиру и переехать в скромную однушку. Спасибо моей жене, что заставила меня пойти к Марии. Благодарен им обеим за все. Жене спасибо за то что не бросила меня в трудную минута, а Марии спасибо за помощь в переосмыслении многих ситуаций. С уверенностью могу сказать, что вы настоящий профессионал, который поможет в любой сложной ситуации.

Отличный психолог

Виталина 20 декабря, 2019 год
Мария Романцова наш семейный психолог. Наш брак чуть не распался из-за проблем на работе у моего мужа. Дошло до того что мы начали жить отдельно, так как он был вечно нервный и ему совсем не было времени на семью. Но после парочки сеансов у Марии наши отношения наладились и теперь мы живем счастливо. Рекомендую всем этого психолога кто столкнулся с... Читать отзыв Мария Романцова наш семейный психолог. Наш брак чуть не распался из-за проблем на работе у моего мужа. Дошло до того что мы начали жить отдельно, так как он был вечно нервный и ему совсем не было времени на семью. Но после парочки сеансов у Марии наши отношения наладились и теперь мы живем счастливо. Рекомендую всем этого психолога кто столкнулся с какими-то проблемами, не ждите пока ваша семья распадётся, вас здесь выслушают и посоветуют, как и что лучше сделать.

Спасибо за помощь

Кристина 27 ноября, 2019 год
Обратилась я к Марии Романцовой с такой проблемой, как невозможность отказать в чем-то людям. И сотрудники на работе этим постоянно пользуются. А отказать им не получается, боясь осуждения и недовольства. Вот и приходилось быть на побегушках. Так устала от всего этого, сил нет. После первой консультации почувствовала, что что-то изменилось. Я впервые смогла сказать «нет» на очередную просьбу сотрудника. И... Читать отзыв Обратилась я к Марии Романцовой с такой проблемой, как невозможность отказать в чем-то людям. И сотрудники на работе этим постоянно пользуются. А отказать им не получается, боясь осуждения и недовольства. Вот и приходилось быть на побегушках. Так устала от всего этого, сил нет. После первой консультации почувствовала, что что-то изменилось. Я впервые смогла сказать «нет» на очередную просьбу сотрудника. И даже начала действовать в открытии своего дела. За это благодарна Марии, вы отличный специалист и профессионал.

В благодарность за профессионализм

Федор 12 ноября, 2019 год
Что еще нужно успешному бизнесмену: семья, работа, жилье, машина! Все есть! И даже больше! Заработал, всего достиг, все получил. Но что-то не так. Преследовала мысль что всем нужны только деньги от меня. Было постоянное чувство одиночества, недоверия к окружающим. Сейчас нахожусь на длительном консультировании у психолога Марии Романцовой. Чувство тревоги и одиночества отпустило и появилось чувство радости и гордости за... Читать отзыв Что еще нужно успешному бизнесмену: семья, работа, жилье, машина! Все есть! И даже больше! Заработал, всего достиг, все получил. Но что-то не так. Преследовала мысль что всем нужны только деньги от меня. Было постоянное чувство одиночества, недоверия к окружающим. Сейчас нахожусь на длительном консультировании у психолога Марии Романцовой. Чувство тревоги и одиночества отпустило и появилось чувство радости и гордости за своих родных.

благодарна Марии

Белла 21 октября, 2019 год
Без помощи психолога я бы вряд ли так справилась со своей депрессией и бессонницей. Мария действительно специалист в этом вопросе, помогла мне вернутся к нормальной жизни и вернула мне сон.

вы мне очень помогли!

Елена Б 13 октября, 2019 год
Мама моя настолько меня угнетала, что когда я уж закончила институт и пошла работать, переехала на съемную квартиру, то этот прессинг все равно продолжался. Я не могла нормально развиваться и расти как личность из-за этого негатива, поэтому пришла к Марии Романцовой. Именно она и помогла мне в сложившейся ситуации, благодаря ей я смогла решить свои проблемы с мамой.

мне помогла))

Лейла 2 сентября, 2019 год
Спасибо психологу Марии Романцовой за ее поддержку и советы. Она помогла мне преодолеть мою затяжную депрессию. Я благодарна.

благодарна

Нелли 13 августа, 2019 год
Женаты уже 10 лет, отношения пошли на спад, мне кажется даже муж мне изменял. Отчаянно хотела спасти брак, поэтому уговорила мужа обратиться к семейному психологу Марии Романцовой. И она нам помогла, да это было сложно, многое за 10 лет накопилось, но все же мы смогли это сделать. От души большое спасибо!

Отличный специалист!

Елена 28 июля, 2019 год
Развод с мужем, с которым мы прожили более 15 лет, дался мне тяжело. Я впала в депрессию, потеряла интерес к жизни. Подруга посоветовала психолога Марию Романцову. Благодарна ей за помощь, она помогла посмотреть на мир другими глазами. Отличный специалист!

Вы спасли нашу семью!

Галина 19 июля, 2019 год
Мы с мужем ужасные трудоголики. И из-за этого наша семья начала рушиться. Помочь преодолеть все трудности помогла Мария Романцова. Спасибо ей огромное!

Жить стало намного легче

Анастасия 22 июня, 2019 год
Из-за переработок я стала сильно уставать, на семью просто не хватало сил. Но я не могла поменять работу, а дома помощи попросить я не могла. После сеансов у Марии я наконец-то смогла правильного распоряжаться своим временем. Составила на работе новое расписание, стала и дома больше успевать, не стеснялась просить помощи у своим домочадцев и знаете жить стало намного легче и... Читать отзыв Из-за переработок я стала сильно уставать, на семью просто не хватало сил. Но я не могла поменять работу, а дома помощи попросить я не могла. После сеансов у Марии я наконец-то смогла правильного распоряжаться своим временем. Составила на работе новое расписание, стала и дома больше успевать, не стеснялась просить помощи у своим домочадцев и знаете жить стало намного легче и проще даже )

Спасибо большое)

Елена Власова 25 мая, 2019 год
Мою ужасную депрессию мне помогла приодалеть психолог Мария Романцова. Благодаря её профисианализму и особому подходу, я уже после первого сеанса стала чувствовать себя гораздо спокойнее и ночью смогла уснуть, хотя до этого меня мучала бессоница. Спасибо ей большое.

приятные впечатления

Мира 11 апреля, 2019 год
У меня была сложная ситуация в жизнь , я встала перед выбором семья или карьера, бизнес. Но ни первое, ни второе я терять не хотела. Психолог Мария Романцова помогла мне разобраться в сложившейся проблеме и мне не пришлось чего-то лишиться, я нашла выход.

Огромное спасибо))

Настя Волкова 23 февраля, 2019 год
Спасибо Марии Романцовой, она как никто меня понимает и все мои проблемы слушает внимательно. Те рекомендации что она дает, всегда соблюдаю и моя жизнь понемногу налаживается.

Отличный специалист

Юлия 16 января, 2019 год
Мария Романцова действительно профессионал с большой буквы. Мы с мужем обращались к ней когда наш брак стал рушиться. Она подробно рассказала , что нам делать дальше чтобы сохранить свой брак. Отношения у нас наладились и все благодаря ей!

Хороший специалист

Виктория 12 декабря, 2018 год
У мужа возникли проблемы на работе и из-за этого он стал нервным и постоянно срывался на меня. Разводиться я не хотела, но и терпеть уже не было сил поэтому уговорила его пойти к психологу Марии Романцовой. Она дала нам множество дельных советов и благодаря им наши отношения начали налаживаться. Спасибо прекрасному специалисту за то, что я смогла сохранить брак.

Хороший специалист

Ира 8 ноября, 2018 год
Замечательный доктор. Пол года назад у мужа начались проблемы на работе, приходил домой поздно, постоянно был на взводе. Я терпела и надеялась, что сама смогу ему чем-то помочь, но ситуация становилась только хуже, через какое-то время скандалы стали просто неизбежны. Потом я начала обращать внимание, что муж не может спать по ночам. В итоге я не... Читать отзыв Замечательный доктор. Пол года назад у мужа начались проблемы на работе, приходил домой поздно, постоянно был на взводе. Я терпела и надеялась, что сама смогу ему чем-то помочь, но ситуация становилась только хуже, через какое-то время скандалы стали просто неизбежны. Потом я начала обращать внимание, что муж не может спать по ночам. В итоге я не выдержала и отвела его к доктору. Спасибо огромное Марии Романцовой, она не только смогла наладить наши взаимоотношения, но и помогла мужу собраться и найти выход из сложившейся ситуации. Спасибо огромное.

решение семейных проблем

Светлана 15 августа, 2017 год
Хочу сказать спасибо Марии Романцовой, за ее профессионализм, деликатны подход к нашей семейной проблеме. Помогла нам наладить отношения с супругом. Сейчас конфликты исчезли из нашей жизни и мы живем дружно, о разводе перестали думать.

Психолог Мария Романцова

Психолог Мария Романцова
Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов