Психолог Мария Романцова отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Психолог Мария Романцова
5.0 5
38 отзывов / 3477 просмотров
Результаты отзывов

Мария очень помогла мне и моему гражданскому мужу

Sonia 29 августа, 2020 год
Мария очень помогла мне и моему гражданскому мужу укрепить наши отношения. Она выслушала нас, помогла нам прояснить ситуацию и начать слушать друг друга, предоставила нам бесценные инструменты, чтобы помочь нам определить и решить наши обиды соответствующим образом. Нам предстоит еще много работы, и отношения не всегда просты, но Мария помогла нам построить здоровый фундамент, которого нам не хватало раньше, а... Читать отзыв Мария очень помогла мне и моему гражданскому мужу укрепить наши отношения. Она выслушала нас, помогла нам прояснить ситуацию и начать слушать друг друга, предоставила нам бесценные инструменты, чтобы помочь нам определить и решить наши обиды соответствующим образом. Нам предстоит еще много работы, и отношения не всегда просты, но Мария помогла нам построить здоровый фундамент, которого нам не хватало раньше, а также дала необходимые рекомендации и инструменты, которые нам были нужны, чтобы продолжать строить на этом фундаменте здоровые отношения. Мы очень благодарны ей за помощь и недавно узаконили наши отношения.

Я очень довольна ее услугами

Карина 24 августа, 2020 год
Психолог Мария Романцова на наших с ней онлайн консультациях заставляет нас как пару чувствовать себя понятыми и определенно помогает нам в наших отношениях. Она также помогла мне стать лучше и заставила меня чувствовать себя очень комфортно как женщину, научила открываться и быть собой. Я стала замечать, как муж стал по-другому на меня смотреть, наладилась наша сексуальная жизнь. Я очень довольна... Читать отзыв Психолог Мария Романцова на наших с ней онлайн консультациях заставляет нас как пару чувствовать себя понятыми и определенно помогает нам в наших отношениях. Она также помогла мне стать лучше и заставила меня чувствовать себя очень комфортно как женщину, научила открываться и быть собой. Я стала замечать, как муж стал по-другому на меня смотреть, наладилась наша сексуальная жизнь. Я очень довольна ее услугами.

Она потрясающе видит реальную проблему

Марго 15 августа, 2020 год
Она потрясающе видит реальную проблему и помогает нам увидеть другую перспективу наших отношений. Ее голос и тон успокаивают и заставляют чувствовать себя расслабленно и спокойно. Сеансы по Skype были очень полезны, мы сразу почувствовали себя комфортно. Ее отношение и взгляды прекрасно работают, и мы с моим мужем не были бы там, где мы находимся без помощи Марии. Я верю, что... Читать отзыв Она потрясающе видит реальную проблему и помогает нам увидеть другую перспективу наших отношений. Ее голос и тон успокаивают и заставляют чувствовать себя расслабленно и спокойно. Сеансы по Skype были очень полезны, мы сразу почувствовали себя комфортно. Ее отношение и взгляды прекрасно работают, и мы с моим мужем не были бы там, где мы находимся без помощи Марии. Я верю, что она очень хорошо слушает и не остается равнодушной, она не принимает чью то сторону и помогает нам двоим преодолеть некоторые проблемы и спасти наш брак

Она Лучшая

Виталина 10 августа, 2020 год
Начав свой Новый год в жизни, поняла, что сильный толчок к росту принесла именно личная терапия. Мария помогла разобрать множество моментов из жизни и проработать их. Получив поддержку и опору на консультациях - стало легко двигаться дальше и понимать в каком направлении. Спасибо за терапию, это душевные воспоминания

Получила невероятный опыт

Елена 29 июля, 2020 год
Получила невероятный опыт от консультаций с Марией Романцовой для себя, как человека, который постоянно борется с депрессией, тревожным расстройством и паническими атаками. Мне нравится, что во время консультаций по Skype можно сосредоточить свои мысли, а также возможность общаться с моим психологом невыхода из дома.

После первого сеанса я поняла, что не зря потратила деньги

Полина 22 июля, 2020 год
Нашла Марию Романцову совершенно случайно. До этого ни разу не занималась с психологом онлайн. После первого сеанса я поняла, что не зря потратила деньги. За несколько сеансов Мария помогла разобраться мне с собственными мыслями и преодолеть стресс в связи с разводом и переездом в Москву. Благодаря своевременной помощи Марии сейчас я абсолютно чётко могу трактовать природу любых своих чувств и... Читать отзыв Нашла Марию Романцову совершенно случайно. До этого ни разу не занималась с психологом онлайн. После первого сеанса я поняла, что не зря потратила деньги. За несколько сеансов Мария помогла разобраться мне с собственными мыслями и преодолеть стресс в связи с разводом и переездом в Москву. Благодаря своевременной помощи Марии сейчас я абсолютно чётко могу трактовать природу любых своих чувств и переживаний. Это сильно повысило мою стрессоустойчивость и производительность, так как моя голова теперь свободна от негативных мыслей.

Хороший результат посте встреч

Катя 11 июля, 2020 год
Мы обратились из-за проблем в поведении ребенка. Сыну 12 лет и начались проблемы в учебе, в общении со сверстниками и жуткая агрессия. На диагностике мы нашли причину такого резкого изменения характера. Нам понадобилось несколько «родительских» консультаций, для того чтобы начать по-другому общаться с нашим ребенком. Хотелось бы сказать огромное спасибо Марии Романцовой, и обратиться к родителям, у которых есть похожие... Читать отзыв Мы обратились из-за проблем в поведении ребенка. Сыну 12 лет и начались проблемы в учебе, в общении со сверстниками и жуткая агрессия. На диагностике мы нашли причину такого резкого изменения характера. Нам понадобилось несколько «родительских» консультаций, для того чтобы начать по-другому общаться с нашим ребенком. Хотелось бы сказать огромное спасибо Марии Романцовой, и обратиться к родителям, у которых есть похожие проблемы в воспитании и общении со своими детьми: «Не бойтесь обращаться за помощью к квалифицированному психологу!».

Очень хороший психолог

Люда 24 июня, 2020 год
На сеансах с Марией мы разобрали мои мысли и чувства, о которых я даже и не догадывалась. Она помогла мне разработать стратегии выживания, которыми я теперь пользуюсь каждый день. Моя семья заметила большую разницу во мне, я стала намного счастливее, лучше справляюсь со сложными ситуациями и больше не прячусь от своих проблем. Всем рекомендую

Отличный психолог

Инна 21 июня, 2020 год
Я чувствую себя намного лучше, пройдя терапию у Марии, которая помогла мне переосмыслить свой разум, свое восприятие себя. У меня было посттравматическое стрессовое расстройство, которое отягощало меня и доводило до депрессии. Проработав несколько месяцев с Марией, я смогла избавится от ПТСР и оставила его в прошлое, где оно и должно быть. Я бы порекомендовала всем попробовать консультации с Марией Романцовой,... Читать отзыв Я чувствую себя намного лучше, пройдя терапию у Марии, которая помогла мне переосмыслить свой разум, свое восприятие себя. У меня было посттравматическое стрессовое расстройство, которое отягощало меня и доводило до депрессии. Проработав несколько месяцев с Марией, я смогла избавится от ПТСР и оставила его в прошлое, где оно и должно быть. Я бы порекомендовала всем попробовать консультации с Марией Романцовой, они меняют жизнь.

Безмерно благодарна Марии за быстрое исцеление

Ирина 18 июня, 2020 год
Онлайн консультации с ней проходили в приятной атмосфере. Я получила возможность высказать все свои страхи , и наконец не просто была услышана, а моя целая жизнь перевернулась. Я больше не являюсь той серой мышью, которой была последние десять лет, научилась любить себя и принимать свои недостатки, встретила любимого человека, поменяла гардероб, нашла подработку, стала больше времени уделять себе. И всего... Читать отзыв Онлайн консультации с ней проходили в приятной атмосфере. Я получила возможность высказать все свои страхи , и наконец не просто была услышана, а моя целая жизнь перевернулась. Я больше не являюсь той серой мышью, которой была последние десять лет, научилась любить себя и принимать свои недостатки, встретила любимого человека, поменяла гардероб, нашла подработку, стала больше времени уделять себе. И всего этого я достигла спустя всего лишь полгода наших с ней еженедельных занятий. Мария Романцова лучший специалист

Лучший психолог

Валерия 11 июня, 2020 год
Если бы не психолог Мария Романцова, то ещё не понятно, как бы долго у меня длилась моя депрессия. За семь онлайн консультации мы смогли решить эту проблему.

Хорошая помощь.

Valeriya 25 мая, 2020 год
Как же здорово общаться с квалифицированным психологом, настроенным на результат. Мария, ваши онлайн консультации вдохновили меня и направили на нужный путь. Спасибо вам.

Качественный сервис

Алина 13 мая, 2020 год
Было тяжело побороть себя и обратиться за помощью к психологу. В последнее время из-за постоянной занятости на работе и проблем в бизнесе, семья отошла на второй план. Начались конфликты и недопонимание со стороны супруга. Благодаря Марии мы смогли найти компромисс, разобраться в наших проблемах и сохранить отношения.

От души признательна!

Лидия 26 апреля, 2020 год
Бизнес съедал все мое время, и в результате я пришла к тому, что моя семья рушилась на глазах. Когда я это поняла, мне стало страшно. Но, когда я захотела поправить ситуацию, стало еще хуже. Я поняла, что мне нужна квалифицированная помощь профессионала. Мне посоветовали обратиться к Марии Романцовой. Сеансы она проводила в режиме он-лайн, но это никак не отразилось на... Читать отзыв Бизнес съедал все мое время, и в результате я пришла к тому, что моя семья рушилась на глазах. Когда я это поняла, мне стало страшно. Но, когда я захотела поправить ситуацию, стало еще хуже. Я поняла, что мне нужна квалифицированная помощь профессионала. Мне посоветовали обратиться к Марии Романцовой. Сеансы она проводила в режиме он-лайн, но это никак не отразилось на доверительности нашего общения. Мария достаточно быстро разобралась в моей ситуации и показала мне все мои ошибки... Да, я четко их осознала. Затем Мария повела меня к исправлению отношений в семье. Не сразу, но мне это удалось.Теперь я стараюсь четко выдерживать тот баланс между бизнесом и семьей, на который мне указала Мария. Я от души признательна этой замечательной женщине! Она спасла мою семью.

Отличный психолог!

Илья 11 апреля, 2020 год
Замечательная женщина, отличный психолог Мария Романцова просто спасла мою душу. Я настолько устал, что уже был просто в отчаянии, не мог заниматься бизнесом. Началась бессонница, депрессия. Товарищ посоветовал мне обратиться к Марии, о чем я нисколько не жалею. Несмотря на то, что сеансы Мария проводила по скайпу (в связи со сложившейся обстановкой), это не помешало ей оказать мне неоценимую помощь.... Читать отзыв Замечательная женщина, отличный психолог Мария Романцова просто спасла мою душу. Я настолько устал, что уже был просто в отчаянии, не мог заниматься бизнесом. Началась бессонница, депрессия. Товарищ посоветовал мне обратиться к Марии, о чем я нисколько не жалею. Несмотря на то, что сеансы Мария проводила по скайпу (в связи со сложившейся обстановкой), это не помешало ей оказать мне неоценимую помощь. Сейчас мой сон нормализовался, депрессия покидает меня и, надеюсь, навсегда. Рекомендую теперь всем Марию Романцову как отличного психолога.

Сходила не зря.

Лина Бесараб Лина 25 марта, 2020 год
Мне визиты к психологу помогли нормализовать эмоциональный фон, меньше нервничать и вести нормальный образ жизни. Проблемы с бизнесом довели меня до эмоционального истощения, я даже есть перестала. Сейчас же все наладилось.

Психолог Мария Романцова - Спасибо

Олег Петров 16 февраля, 2020 год
Я не знаю чем бы закончился мой отказ от половины бизнеса, если бы не Мария. Я просто не мог справиться с утратой.

Огромное спасибо за помощь.

Гость 6 февраля, 2020 год
Честно, устала от одиночества. Долгое время у меня было двоякое чувство, то ли мне нужна семья, со всеми заботами и хлопотами, то ли я нужна себе свободная. Несколько раз обращалась к Марии Романцовой и сейчас с уверенностью могу сказать, что я хочу семью и детей, хочу все окружать всех любовью и теплом. И все это благодаря Марии. Вы настоящий профессионал.

Прекрасный психолог

Женя 22 января, 2020 год
Спасибо огромное Марие, что спасла мою семью и мой бизнес. У меня начались проблемы в бизнесе и я начал пропадать в офисе, жена начала устраивать скандалы и я потерялся в своих мыслях. Но благодаря Марии Романцовой она помогла мне разобраться в себе и теперь мой бизнес пошел на высокий уровень и семейная жизнь наладилась. Я рад.

Качественная помощь

Евгения 17 января, 2020 год
Я успешная бизнес вумен, но в личной жизни мне почему то совсем не везет. Подруга посоветовала обратиться к психологу Марии Романцовой ия прислушалась к совету. Специалист мне понравилась: она оказывает профессиональную помощь, благодаря ей я переосмыслила свои жизненные ценности.

Спасибо огромное за помощь

Станислав 22 декабря, 2019 год
Меня подставил бизнес партнер и я лишился бизнеса. Мне казалось, что мир просто перевернулся. Моя семья была на грани бедности, нам пришлось продать большую квартиру и переехать в скромную однушку. Спасибо моей жене, что заставила меня пойти к Марии. Благодарен им обеим за все. Жене спасибо за то что не бросила меня в трудную минута, а Марии спасибо за помощь... Читать отзыв Меня подставил бизнес партнер и я лишился бизнеса. Мне казалось, что мир просто перевернулся. Моя семья была на грани бедности, нам пришлось продать большую квартиру и переехать в скромную однушку. Спасибо моей жене, что заставила меня пойти к Марии. Благодарен им обеим за все. Жене спасибо за то что не бросила меня в трудную минута, а Марии спасибо за помощь в переосмыслении многих ситуаций. С уверенностью могу сказать, что вы настоящий профессионал, который поможет в любой сложной ситуации.

Отличный психолог

Виталина 20 декабря, 2019 год
Мария Романцова наш семейный психолог. Наш брак чуть не распался из-за проблем на работе у моего мужа. Дошло до того что мы начали жить отдельно, так как он был вечно нервный и ему совсем не было времени на семью. Но после парочки сеансов у Марии наши отношения наладились и теперь мы живем счастливо. Рекомендую всем этого психолога кто столкнулся с... Читать отзыв Мария Романцова наш семейный психолог. Наш брак чуть не распался из-за проблем на работе у моего мужа. Дошло до того что мы начали жить отдельно, так как он был вечно нервный и ему совсем не было времени на семью. Но после парочки сеансов у Марии наши отношения наладились и теперь мы живем счастливо. Рекомендую всем этого психолога кто столкнулся с какими-то проблемами, не ждите пока ваша семья распадётся, вас здесь выслушают и посоветуют, как и что лучше сделать.

Спасибо за помощь

Кристина 27 ноября, 2019 год
Обратилась я к Марии Романцовой с такой проблемой, как невозможность отказать в чем-то людям. И сотрудники на работе этим постоянно пользуются. А отказать им не получается, боясь осуждения и недовольства. Вот и приходилось быть на побегушках. Так устала от всего этого, сил нет. После первой консультации почувствовала, что что-то изменилось. Я впервые смогла сказать «нет» на очередную просьбу сотрудника. И... Читать отзыв Обратилась я к Марии Романцовой с такой проблемой, как невозможность отказать в чем-то людям. И сотрудники на работе этим постоянно пользуются. А отказать им не получается, боясь осуждения и недовольства. Вот и приходилось быть на побегушках. Так устала от всего этого, сил нет. После первой консультации почувствовала, что что-то изменилось. Я впервые смогла сказать «нет» на очередную просьбу сотрудника. И даже начала действовать в открытии своего дела. За это благодарна Марии, вы отличный специалист и профессионал.

В благодарность за профессионализм

Федор 12 ноября, 2019 год
Что еще нужно успешному бизнесмену: семья, работа, жилье, машина! Все есть! И даже больше! Заработал, всего достиг, все получил. Но что-то не так. Преследовала мысль что всем нужны только деньги от меня. Было постоянное чувство одиночества, недоверия к окружающим. Сейчас нахожусь на длительном консультировании у психолога Марии Романцовой. Чувство тревоги и одиночества отпустило и появилось чувство радости и гордости за... Читать отзыв Что еще нужно успешному бизнесмену: семья, работа, жилье, машина! Все есть! И даже больше! Заработал, всего достиг, все получил. Но что-то не так. Преследовала мысль что всем нужны только деньги от меня. Было постоянное чувство одиночества, недоверия к окружающим. Сейчас нахожусь на длительном консультировании у психолога Марии Романцовой. Чувство тревоги и одиночества отпустило и появилось чувство радости и гордости за своих родных.

благодарна Марии

Белла 21 октября, 2019 год
Без помощи психолога я бы вряд ли так справилась со своей депрессией и бессонницей. Мария действительно специалист в этом вопросе, помогла мне вернутся к нормальной жизни и вернула мне сон.

вы мне очень помогли!

Елена Б 13 октября, 2019 год
Мама моя настолько меня угнетала, что когда я уж закончила институт и пошла работать, переехала на съемную квартиру, то этот прессинг все равно продолжался. Я не могла нормально развиваться и расти как личность из-за этого негатива, поэтому пришла к Марии Романцовой. Именно она и помогла мне в сложившейся ситуации, благодаря ей я смогла решить свои проблемы с мамой.

мне помогла))

Лейла 2 сентября, 2019 год
Спасибо психологу Марии Романцовой за ее поддержку и советы. Она помогла мне преодолеть мою затяжную депрессию. Я благодарна.

благодарна

Нелли 13 августа, 2019 год
Женаты уже 10 лет, отношения пошли на спад, мне кажется даже муж мне изменял. Отчаянно хотела спасти брак, поэтому уговорила мужа обратиться к семейному психологу Марии Романцовой. И она нам помогла, да это было сложно, многое за 10 лет накопилось, но все же мы смогли это сделать. От души большое спасибо!

Отличный специалист!

Елена 28 июля, 2019 год
Развод с мужем, с которым мы прожили более 15 лет, дался мне тяжело. Я впала в депрессию, потеряла интерес к жизни. Подруга посоветовала психолога Марию Романцову. Благодарна ей за помощь, она помогла посмотреть на мир другими глазами. Отличный специалист!

Вы спасли нашу семью!

Галина 19 июля, 2019 год
Мы с мужем ужасные трудоголики. И из-за этого наша семья начала рушиться. Помочь преодолеть все трудности помогла Мария Романцова. Спасибо ей огромное!

Психолог Мария Романцова

Психолог Мария Романцова
Рейтинг 5 из 5 на основании 38 отзывов

Врачи

НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
240 отзывов
Труфанов Дмитрий Игоревич
Труфанов Дмитрий Игоревич

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Доктор Новиков
Доктор Новиков

Рейтинг: 3.7
3 отзыва