Психолог Татьяна Саморукова-Затучная отзывы

Отзывы и мнения
Психолог Татьяна Саморукова-Затучная

Все понравилось, спасибо Татьяне

Виктория среда, 11 июня
Я пришла без запроса, просто из интереса. Но по ходу стало ясно, что у меня есть тема, которую давно избегаю. Один из стажеров заметил мою мимику и предложил остановиться, проговорить, что сейчас происходит. Я раскрылась и для меня это стало большим открытием

Была на группе с 8 терапевтами.

Дарья вторник, 10 июня
Удивительно, как студенты сумели связать казалось бы разные темы участников в одну - про самоценность. Я не говорила много, но наблюдая за сессией, почувствовала, что многие слова попадали и в меня. Особенно понравилась работа Татьяны. Ее способность навести порядок в голове буквально за пару фраз поразила

Отличный опыт, рекомендую

Ксения понедельник, 9 июня
Недавно я впервые участвовала в круге с гештальт-терапевтами. Это был очень интересный опыт: я побыла в роли клиента и увидела, как бережно можно работать с внутренними темами. Порадовало, что даже при большом количестве участников ведущие создали атмосферу, где я чувствовала себя комфортно

Основатель МУПИП Психолог Татьяна Саморукова-Затучная

Айгуль четверг, 5 июня
Я никогда не думала, что окажусь на терапии. Не потому что осуждала, просто всегда считала, что у меня все в порядке. Работа, семья, ритм, постоянные задачи. И вроде бы все получалось. Только внутри ощущалась пустота, как будто я перестала по-настоящему чувствовать жизнь. Мне стали не интересны мои увлечения, отдалилось общение с близкими. В компании я могла улыбаться, шутить, в рабочее... Читать отзыв Я никогда не думала, что окажусь на терапии. Не потому что осуждала, просто всегда считала, что у меня все в порядке. Работа, семья, ритм, постоянные задачи. И вроде бы все получалось. Только внутри ощущалась пустота, как будто я перестала по-настоящему чувствовать жизнь. Мне стали не интересны мои увлечения, отдалилось общение с близкими. В компании я могла улыбаться, шутить, в рабочее время — делать сто дел за день. А потом, раздражение, срывы, бессонные ночи, хроническая усталость.Мне советовали отдохнуть, съездить куда-нибудь, заняться собой, но ничего не помогало. Подруга сказала: может, тебе попробовать терапию? Я собиралась с силами долго и вот первая встреча. Я присматривалась, слушала. Татьяна Викторовна просто слушала. Иногда задавала один-два вопроса, и от этих вопросов внутри как будто что-то сдвигалось. Сначала я говорила осторожно, потом больше. И через несколько месяцев поймала себя на том, что я начала видеть простые вещи вокруг себя - замечать, то что происходит вокруг: чувства близких по отношению ко мне, их улыбки или грустные лица, дождь или солнце за окном. Появилось ощущение жизни и интереса к внешнему миру. Я научилась регулировать скорость своих реакций, не пропуская важные моменты в своей жизни. Это было очень ценным опытом для меня