После посещения с первого дня получила квалифицированную и так необходимую мне помощь. Сейчас прошло пол года и решила поделиться всеми впечатлениями. Дорого, но действительно работает. Достался ответственный и вежливый психолог, сразу понял суть проблемы и назначил консультации, дополнительно еще направления дали к парочке других специалистов, что в итоге ускорило процесс решения моих трудностей. Как итог, теперь хожу только в профилактических... Читать отзыв После посещения с первого дня получила квалифицированную и так необходимую мне помощь. Сейчас прошло пол года и решила поделиться всеми впечатлениями. Дорого, но действительно работает. Достался ответственный и вежливый психолог, сразу понял суть проблемы и назначил консультации, дополнительно еще направления дали к парочке других специалистов, что в итоге ускорило процесс решения моих трудностей. Как итог, теперь хожу только в профилактических целях и жизнь значительно больше меня радует)
Долго откладывали посещение психолога с ребенком - подростком, пока в школе классный руководитель не пригласил для беседы. Как оказалось вовремя, с проблемой социализации и рассеянности справились на ранней стадии. Благодаря специалисту Праксис решили всё за несколько сеансов и три посещения групповых занятия. На удивление ребенку понравилось и теперь раз в месяц ходим для профилактики, цены бюджетные и врач очень приятная... Читать отзыв Долго откладывали посещение психолога с ребенком - подростком, пока в школе классный руководитель не пригласил для беседы. Как оказалось вовремя, с проблемой социализации и рассеянности справились на ранней стадии. Благодаря специалисту Праксис решили всё за несколько сеансов и три посещения групповых занятия. На удивление ребенку понравилось и теперь раз в месяц ходим для профилактики, цены бюджетные и врач очень приятная женщина, располагает к общению и ребенок чувствует себя с ней на одной волне. Рекомендую клинику.
Хорошие впечатления
Отличные врачи.