Гость Отзыв написан 11 сентября, 2018 год1891 просмотр
Хочу предупредить всех работников, которые намерены устроиться в группу строительных компаний ПСК ОЛИМП -находятся по адресу: ул.Мневники,3/1 на 6-м этаже по линии метро Полежаевская/Хорошово. О том,что по изначальной договоренности о заработной плате оговаривается одна сумма при расчете даются мизерные деньги. Людей принимают на серую зар.плату. под чутким руководством Дорофеевой Натальи Александровны- воровка, мошенница, аферистка, являющейся финансовым директором совершенно другой фирмы,но ей отдали решать вопросы по финансам и другим , учредители. Она за их спиной обманывает сотрудников не доплачивает огромные суммы и когда работники становятся более требовательны. То требует уволится с работы в один день. Таким образом нарушая гражданский, трудовой, уголовный кодекс РФ. На фирме отсутствует ведомость получения з/п и других документов по закону. Она оставляет людей без средств, сбрасывая трубку, или отвечает,что денег нет. Прошу всех обратить внимание,на этого человека и запомнить её ФИО .
Хочу предупредить всех работников - Отзывы о ПСК ОЛИМП
отзыв