ПСК ОЛИМП отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПСК ОЛИМП
4.3 5
37 отзывов / 5154 просмотра

Работой доволен

Михаил Опубликовано 4 декабря, 2019 год
У меня интересная должность в компании Олимп, никогда не получается засиживаться на одном месте, постоянные поездки по разным объектам. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы, потому что рабочий день проходит быстро и насыщенно. Минусы, потому что объекты находятся в разных районах Москвы, а поэтому приходится много времени тратить на дорогу. Вообще работа в компании меня устраивает, я влился...  Читать отзыв У меня интересная должность в компании Олимп, никогда не получается засиживаться на одном месте, постоянные поездки по разным объектам. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы, потому что рабочий день проходит быстро и насыщенно. Минусы, потому что объекты находятся в разных районах Москвы, а поэтому приходится много времени тратить на дорогу. Вообще работа в компании меня устраивает, я влился в коллектив с первого дня и с начальником у меня хорошие отношения.

Считаю, что тут заработная плата достойная

Валентин Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Не знаю, что других не устраивает, а я уже больше пяти лет работаю в компании. Считаю, что на моей должности, Инженера ПТО, тут и заработная плата достойная и платят, стабильно, вовремя. Да, часто бывает так, что работу приходится даже брать домой, но это того определенно стоит. Иногда и с отпуском приходится повременить. Благо, у меня семьи нет и я могу...  Читать отзыв Не знаю, что других не устраивает, а я уже больше пяти лет работаю в компании. Считаю, что на моей должности, Инженера ПТО, тут и заработная плата достойная и платят, стабильно, вовремя. Да, часто бывает так, что работу приходится даже брать домой, но это того определенно стоит. Иногда и с отпуском приходится повременить. Благо, у меня семьи нет и я могу работать чуть ли не круглосуточно.
Единственное, за всё время, сколько работаю тут, никак не могут решить проблему с парковкой. Ну ей-богу, приходится машину чуть ли не за километр от места работы оставлять. Это, конечно, доставляет мне значительный дискомфорт.

рекомендую)

Олег Опубликовано 29 ноября, 2019 год
У меня интересная должность, никогда не получается засиживаться на одном месте, постоянные поездки по разным объектам. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы, потому что рабочий день проходит быстро и насыщенно. Минусы, потому что объекты находятся в разных районах Москвы, а поэтому приходится много времени тратить на дорогу. Вообще работа в компании меня устраивает, я влился в коллектив с...  Читать отзыв У меня интересная должность, никогда не получается засиживаться на одном месте, постоянные поездки по разным объектам. В этом есть и плюсы и минусы. Плюсы, потому что рабочий день проходит быстро и насыщенно. Минусы, потому что объекты находятся в разных районах Москвы, а поэтому приходится много времени тратить на дорогу. Вообще работа в компании меня устраивает, я влился в коллектив с первого дня и с начальником у меня хорошие отношения.

Обманщики!

Ольга Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Неужели сотрудники компании ПСК Олимп, пишущие здесь одинаковые положительные отзывы в одни и те же дни, искренне верят, что никто не видит обман? Друзья, просим всех, кто по-настоящему работал и пострадал от действий этой компании, обратиться в нашу общественную организацию! Мы подаем коллективные жалобы в прокуратуру и иски в суд, у нас есть проработанная схема борьбы с мошенническими действиями! Вместе...  Читать отзыв Неужели сотрудники компании ПСК Олимп, пишущие здесь одинаковые положительные отзывы в одни и те же дни, искренне верят, что никто не видит обман? Друзья, просим всех, кто по-настоящему работал и пострадал от действий этой компании, обратиться в нашу общественную организацию! Мы подаем коллективные жалобы в прокуратуру и иски в суд, у нас есть проработанная схема борьбы с мошенническими действиями! Вместе мы сможем, ждем Вас info@moogk.ru, 88005514132
ПСК ОЛИМП Ответ представителя ПСК ОЛИМП понедельник, 30 декабря
Здравствуйте, Ольга!
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.
Для написания отзывов самостоятельно, необходимо иметь дополнительный штат сотрудников и обучающий материал. Мы не видим в этом смысла. Нам важнее выполнять свою работу качественно, внимательно относится к сотрудникам, которые в свою очередь найдут слова благодарности и способы их выражения.
Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О. и сроки вашей работы в компании.
С Уважением и заботой,
Администрация компании ПСК Олимп.

Душевная компания!

Елизавета Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Отработала несколько продуктивных лет здесь в бухгалтерии, но в связи с переездом в другой город и сменой места жительства пришлось отсюда уволиться. Получила здесь массу опыта по своей специальности, а также в плане сотрудничества и командной работы, бывали разные ситуации, но мы всегда пытались найти выход, которые будет максимально удобен и выгоден для всех сторон. Коллеги достаточно отзывчивые люди, как...  Читать отзыв Отработала несколько продуктивных лет здесь в бухгалтерии, но в связи с переездом в другой город и сменой места жительства пришлось отсюда уволиться. Получила здесь массу опыта по своей специальности, а также в плане сотрудничества и командной работы, бывали разные ситуации, но мы всегда пытались найти выход, которые будет максимально удобен и выгоден для всех сторон. Коллеги достаточно отзывчивые люди, как могли помогали влиться в работу и давали дельные советы, за что я им крайне благодарна!
Зарплату выплачивают вовремя, с выходом в отпуск проблем не возникало. Жаль, что приходится покидать дружный коллектив. Желаю всем вам удачи и процветания!

О работе в Олимп

Семён Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Работа в Олимп для тех, кто живет работой. Я, к сожалению, не из таких. По сути, что бы успевать всё в срок, нужно выкладываться по полной. А так, лишают премии, что обидно, ведь работаешь на износ. Да, если всё успевать, то вполне хорошо получается заработать, но меня хватило на пару месяцев. Потом я понял, что семья и здоровье важнее. Уверен,...  Читать отзыв Работа в Олимп для тех, кто живет работой. Я, к сожалению, не из таких. По сути, что бы успевать всё в срок, нужно выкладываться по полной. А так, лишают премии, что обидно, ведь работаешь на износ. Да, если всё успевать, то вполне хорошо получается заработать, но меня хватило на пару месяцев. Потом я понял, что семья и здоровье важнее. Уверен, всегда найдутся те, кто смогут работать в компании.

Работаю в данной компании уже 1,5 года

Эдуард Опубликовано 24 ноября, 2019 год
Работаю в данной компании уже 1,5 года в должности инженера, за свою трудовую деятельность успел поработать в нескольких московских компаниях и могу оценить условия работы здесь как более, чем удовлетворительные: в здании есть отличное кафе с прекрасной едой и выпечкой, обожаем посидеть там с коллегами, в праздники руководство не забывает всех поздравить ( это очень сплачивает и просто приятно )),...  Читать отзыв Работаю в данной компании уже 1,5 года в должности инженера, за свою трудовую деятельность успел поработать в нескольких московских компаниях и могу оценить условия работы здесь как более, чем удовлетворительные: в здании есть отличное кафе с прекрасной едой и выпечкой, обожаем посидеть там с коллегами, в праздники руководство не забывает всех поздравить ( это очень сплачивает и просто приятно )), отпуска согласованы по графику, ходить за руководителем по пятам и упрашивать здесь не нужно)) Из минусов: отсутствие парковки для сотрудников, задержки на работе при невыполнении плана, корпоративы проходят не так часто как хотелось бы))

рекомендую)

Юлианна Опубликовано 22 ноября, 2019 год
В Олимп устроилась в мае этого года. Если сравнивать строительную фирму и мое прошлое место работы. Небо и Земля. Мне понравилось, рада, что прошла испытательный срок. Не понаслышке знаю, как сегодня сложно найти работу, тем более такую. До этого три года проработала экономистом в небольшой организации. Здесь совершенно иные условия. Единственный минус - офис находится далеко от моего дома.
Работы,...  Читать отзыв
В Олимп устроилась в мае этого года. Если сравнивать строительную фирму и мое прошлое место работы. Небо и Земля. Мне понравилось, рада, что прошла испытательный срок. Не понаслышке знаю, как сегодня сложно найти работу, тем более такую. До этого три года проработала экономистом в небольшой организации. Здесь совершенно иные условия. Единственный минус - офис находится далеко от моего дома.
Работы, действительно, много, не было ни дня, чтоб просидела рабочий день без дела. Однако, и платят хорошо. При выборе места работы это и было для меня в приоритете.
PS: Те, кто жалуется на судьбу. Может проблема в вас?

Круто! Советую!

Роман Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Кто-то пишет, что в Олимпе лишают премий. Естественно, ее еще заслужить надо. Представьте себя в роли директора, захотите держать на работе лентяя? Вряд ли. Я сколько лет работаю, ни разу не возникало конфликтов с начальством, особенно в плане оплаты и премий. Кто-то пишет, что в Олимпе лишают премий. Естественно, ее еще заслужить надо. Представьте себя в роли директора, захотите держать на работе лентяя? Вряд ли. Я сколько лет работаю, ни разу не возникало конфликтов с начальством, особенно в плане оплаты и премий.

Супер компания!!

Рита Опубликовано 16 ноября, 2019 год
Работала бухгалтером в производственно-строительной компании "Олимп". Проработала там год, увольняться пришлось из-за переезда в другой район, откуда туда добираться неудобно, а я люблю, когда офис рядом с домом. Были и положительные, и отрицательные моменты - кабинеты комфортабельные, коллектив показался дружным, но сами условия строгие, очень много работы (хоть и платят за неё неплохо, но времени свободного почти не оставалось). К...  Читать отзыв Работала бухгалтером в производственно-строительной компании "Олимп". Проработала там год, увольняться пришлось из-за переезда в другой район, откуда туда добираться неудобно, а я люблю, когда офис рядом с домом. Были и положительные, и отрицательные моменты - кабинеты комфортабельные, коллектив показался дружным, но сами условия строгие, очень много работы (хоть и платят за неё неплохо, но времени свободного почти не оставалось). К тому же я нередко видела, как сотрудников, допускающих хотя бы одну ошибку, лишали премии. Ну и машину было неудобно парковать, для сотрудников самого "Олимпа" нет парковки.

Условия комфортные

Юлия Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Работала в этой компании бухгалтером. В целом, мне понравилось. Коллектив дружный, начальство адекватное, работы было много, но и платили неплохо. Условия труда - комфортные, есть кондиционеры, микроволновки, буфет. Пришлось уволиться, потому что добираться очень далеко, нашла поближе к дому работу. Работала в этой компании бухгалтером. В целом, мне понравилось. Коллектив дружный, начальство адекватное, работы было много, но и платили неплохо. Условия труда - комфортные, есть кондиционеры, микроволновки, буфет. Пришлось уволиться, потому что добираться очень далеко, нашла поближе к дому работу.

Впечатления хорошие.

Светлана Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Из Олимпа уволилась около 6 месяцев назад в связи с переездом. Работала там экономистом. Впечатления в основном положительные. С начальством всегда можно договориться, если куда-то срочно нужно отъехать. Коллектив веселый был. Работы очень много, иногда просто завал. Но и платили соответственно. Для меня самый главный минус - это долгая дорога до работы. Очень много времени теряла на дорогу. Из Олимпа уволилась около 6 месяцев назад в связи с переездом. Работала там экономистом. Впечатления в основном положительные. С начальством всегда можно договориться, если куда-то срочно нужно отъехать. Коллектив веселый был. Работы очень много, иногда просто завал. Но и платили соответственно. Для меня самый главный минус - это долгая дорога до работы. Очень много времени теряла на дорогу.

Работала бухгалтером.

Анна Семёнова Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Более 3-х лет работала в этой компании бухгалтером, ответственность конечно очень большая на мне была, но и платили достойно, премии к тому же постоянно давали. Начальство хоть и строгое, но кто добросовестно свои обязанности выполнял, к тому оно всегда хорошо относилось, по возможности на уступки шло. В коллективе у нас никто ни с кем не ссорился, все как родные были....  Читать отзыв Более 3-х лет работала в этой компании бухгалтером, ответственность конечно очень большая на мне была, но и платили достойно, премии к тому же постоянно давали. Начальство хоть и строгое, но кто добросовестно свои обязанности выполнял, к тому оно всегда хорошо относилось, по возможности на уступки шло. В коллективе у нас никто ни с кем не ссорился, все как родные были. Тяжело было покидать его, если бы сын инвалидом не стал, я бы сроду не уволилась оттуда.

Позитивная атмосфера в команде.

Алексей Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Работал в компании Олимп специалистом по охране труда чуть больше года, уволился недавно в связи с переездом в Питер. Начну с минусов - это расположение офиса и проблема с парковкой, ездить мне приходилось часто, по разным точкам города, и , к сожалению, часто не попадал в график, иногда из-за пробок, иногда просто не было места для парковки. Некоторые считают минусом...  Читать отзыв Работал в компании Олимп специалистом по охране труда чуть больше года, уволился недавно в связи с переездом в Питер. Начну с минусов - это расположение офиса и проблема с парковкой, ездить мне приходилось часто, по разным точкам города, и , к сожалению, часто не попадал в график, иногда из-за пробок, иногда просто не было места для парковки. Некоторые считают минусом большой объем работы, но я привык на работе отдаваться процессу полностью, а не сидеть в офисе за оклад, поэтому для меня это скорей плюс. Саму зарплату тоже можно считать плюсом, если вы не лентяй и знаете свое дело. Еще из плюсов могу отметить веселый и дружный коллектив, не знаю как сейчас, а при мне была позитивная атмосфера в команде.

Работой доволен!

Максим Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Тружусь специалистом по охране труда в производственно - строительной компании "Олимп". Работой доволен. Коллектив хороший, работаем дружно, за одну идею. Работы много но и оплата труда соответствующая. Также есть система штрафов за определенные действия или напротив бездействия. В здании есть замечательное кафе, в котором можно вкусно пообедать. По своей службе, приходится мотаться на объекты для проверок. Трачу достаточно времени в...  Читать отзыв Тружусь специалистом по охране труда в производственно - строительной компании "Олимп". Работой доволен. Коллектив хороший, работаем дружно, за одну идею. Работы много но и оплата труда соответствующая. Также есть система штрафов за определенные действия или напротив бездействия. В здании есть замечательное кафе, в котором можно вкусно пообедать. По своей службе, приходится мотаться на объекты для проверок. Трачу достаточно времени в дороге, потому как строительные объекты в разных районах города. Еще большой минус, это отсутствие парковки. Парковаться приходится иногда очень и очень далеко от офиса.

Pаботой довольна.

Милана Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Работаю в "Олимпе" специалистом по охране труда. Работы много, но и зарплата достойная, плюс отпуск по графику. Единственное что не устраивает, так это выезды на строительные объекты, с целью контроля. Объекты находятся в разных районах, порой приходится тратить много времени на дорогу. А в остальном работой довольна. Работаю в "Олимпе" специалистом по охране труда. Работы много, но и зарплата достойная, плюс отпуск по графику. Единственное что не устраивает, так это выезды на строительные объекты, с целью контроля. Объекты находятся в разных районах, порой приходится тратить много времени на дорогу. А в остальном работой довольна.

Отличная работа

Александр Опубликовано 31 октября, 2019 год
Я специалист по охране труда в этой компании, сказать ничего плохого не могу. Безусловно работа сложная и требует концентрации, но и получаю я адекватно выполняемым обязанностям. С теми кто ничего не делает быстро прощаются. Я специалист по охране труда в этой компании, сказать ничего плохого не могу. Безусловно работа сложная и требует концентрации, но и получаю я адекватно выполняемым обязанностям. С теми кто ничего не делает быстро прощаются.

Отличная компания

Надежда Опубликовано 30 октября, 2019 год
Три года проработала в Олимпе инженером. Занимаюсь составлением проектов производственных работ. У нас хорошо обустроено рабочее место. Купили новую мебель в отдел. Зарплата своевременно приходит (спасибо бухгалтерии нашей). В декабре 2016 года пришла в коллектив, где сразу с коллегами по цеху сложились дружеские отношения. Для меня этот момент немаловажен. Три года проработала в Олимпе инженером. Занимаюсь составлением проектов производственных работ. У нас хорошо обустроено рабочее место. Купили новую мебель в отдел. Зарплата своевременно приходит (спасибо бухгалтерии нашей). В декабре 2016 года пришла в коллектив, где сразу с коллегами по цеху сложились дружеские отношения. Для меня этот момент немаловажен.

Приемлемо!

Елизавета Опубликовано 28 октября, 2019 год
Пришла в Олимп в августе 2017 года. До этого проработала два года на другом предприятии. Пригласили на работу инженером ПТО. В мои обязанности водит отслеживание выполнения работ на строительной площадке. Работа отнимает много времени, иногда приходится перерабатывать, но все сверхурочные оплачиваются дополнительно. Для некоторых это плюс, в том числе для меня. Это возможность получить надбавку помимо оклада и премию. За...  Читать отзыв Пришла в Олимп в августе 2017 года. До этого проработала два года на другом предприятии. Пригласили на работу инженером ПТО. В мои обязанности водит отслеживание выполнения работ на строительной площадке. Работа отнимает много времени, иногда приходится перерабатывать, но все сверхурочные оплачиваются дополнительно. Для некоторых это плюс, в том числе для меня. Это возможность получить надбавку помимо оклада и премию. За то, начальство уже два раза шло мне навстречу, когда я планировала отпуск на летние месяцы. Как известно, во многих фирмах, с этим делом проблемы (отпуск дают тогда, когда решит начальство).

Отличная компания

Сергей Опубликовано 24 октября, 2019 год
В прошлом трудился в качестве специалиста по охране труда. Работы было много, частые разъезды по строительным объектам. Платили хорошо и вовремя. На личной машине не удобно было парковаться, особенно когда часто по объектам ездил. Но это всё мелочи. В прошлом трудился в качестве специалиста по охране труда. Работы было много, частые разъезды по строительным объектам. Платили хорошо и вовремя. На личной машине не удобно было парковаться, особенно когда часто по объектам ездил. Но это всё мелочи.
Достоинства:
  1. Платили хорошо и вовремя
Недостатки:
  1. Не удобная парковка

очень довольна!

Ирина Опубликовано 23 октября, 2019 год
Работаю бухгалтером в компании по сей день. Не понимаю тех, кто жалуется на объёмы работы. Платят же достойно. Коллектив сплоченный и начальство адекватное. Для комфортной работы созданы все условия. Кондиционеры исправно работают, есть кофе, помещение для приема пищи полностью оборудовано. К контролю работы относятся серьёзно, за недостатки лишают премии. Но как по мне это лишь стимул выполнять работу качественно. Работаю бухгалтером в компании по сей день. Не понимаю тех, кто жалуется на объёмы работы. Платят же достойно. Коллектив сплоченный и начальство адекватное. Для комфортной работы созданы все условия. Кондиционеры исправно работают, есть кофе, помещение для приема пищи полностью оборудовано. К контролю работы относятся серьёзно, за недостатки лишают премии. Но как по мне это лишь стимул выполнять работу качественно.

Рекомендую

Татьяна Опубликовано 22 октября, 2019 год
В связи с переездом к мужу в другую страну уволилась с работы. Воспоминания приятные. С коллективом повезло, когда устроилась сразу приняли. Я работала экономистом. Работы хватало всегда, порой даже слишком. Компенсировалось этом достойной оплатой труда. Лишнего не делали, строго в сфере своей трудовой компетенции. Зп вовремя, с больничными и отпусками проблем нет. Был случай, когда отпуск перенесли из-за объёмов работ,...  Читать отзыв В связи с переездом к мужу в другую страну уволилась с работы. Воспоминания приятные. С коллективом повезло, когда устроилась сразу приняли. Я работала экономистом. Работы хватало всегда, порой даже слишком. Компенсировалось этом достойной оплатой труда. Лишнего не делали, строго в сфере своей трудовой компетенции. Зп вовремя, с больничными и отпусками проблем нет. Был случай, когда отпуск перенесли из-за объёмов работ, но это однократное событие. Обычно идут на уступки, с руководством договориться реально. Не удобно тем у кого своя машина, парковки нет. На обед далеко ходить не нужно. Есть комната для обеда и кафе.

Ужасная компания

Бывший работник Опубликовано 3 октября, 2019 год
Все последние положительные отзывы - обман. Таких людей в компании нет. Там вообще никто больше года, кроме руководства не задерживается. Средний срок работы 3 месяца. Вам не заплатят. Три иска в Хорошевском суде на компанию от бывших работников. Доказать тяжело, документы, как положено не оформляют. Врут. Все последние положительные отзывы - обман. Таких людей в компании нет. Там вообще никто больше года, кроме руководства не задерживается. Средний срок работы 3 месяца. Вам не заплатят. Три иска в Хорошевском суде на компанию от бывших работников. Доказать тяжело, документы, как положено не оформляют. Врут.
Достоинства:
  1. Негативный опыт, тоже опыт!
Недостатки:
  1. А нужен ли негативный свой опыт?
1 согласен
ПСК ОЛИМП Ответ представителя ПСК ОЛИМП 8 октября, 2019 год
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, которое было Вами вложено в его написание.
Каждый человек в нашей компании представляет большую ценность и обладает с нашей стороны максимально комфортными условиями, ориентированными на длительное плодотворное сотрудничество.
При приеме на ту или иную вакансию мы рассказываем соискателю обо всех нюансах. Если кандидат согласен с условиями работы, с ним заключается договор.
Для новых сотрудников назначается испытательный срок и проводится обучение. Вовремя и без задержек выплачиваем зарплату, а самые активные сотрудники ежемесячно получают премии.
Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О. и время вашей работы в компании.
С Уважением и заботой,
Администрация компании ПСК Олимп.

Работой довольна

Валя Опубликовано 1 октября, 2019 год
Работаю в Олимпе бухгалтером. Штат большой, работы много, особенно в период отчетности. Но и зарплата достойная. Поэтому несмотря на то, что мне не совсем удобно добираться, всё равно работу не собираюсь менять. Работаю в Олимпе бухгалтером. Штат большой, работы много, особенно в период отчетности. Но и зарплата достойная. Поэтому несмотря на то, что мне не совсем удобно добираться, всё равно работу не собираюсь менять.
1 не согласен Показать 1 ответ

Нравится сама работа, то чем я занимаюсь

Роман Опубликовано 30 сентября, 2019 год
В производственно-строительной компании «Олимп» я работаю относительно недавно, около года, на должности специалиста по охране труда. В компании действительно созданы все условия по охране труда, и за этим тщательно следят. Условия работы хорошие, коллектив дружный, сплоченный. Руководство снабжает сотрудников всем необходимым для работы, в кабинетах установлены кондиционеры, удобная мебель. Единственное, что мне иногда приходится тратить много времени на дорогу при...  Читать отзыв В производственно-строительной компании «Олимп» я работаю относительно недавно, около года, на должности специалиста по охране труда. В компании действительно созданы все условия по охране труда, и за этим тщательно следят. Условия работы хорошие, коллектив дружный, сплоченный. Руководство снабжает сотрудников всем необходимым для работы, в кабинетах установлены кондиционеры, удобная мебель. Единственное, что мне иногда приходится тратить много времени на дорогу при осмотре объектов, так как они могут быть расположены в разных концах города. Но мне нравится сама работа, то чем я занимаюсь.
1 не согласен Показать 1 ответ

Работать можно.

Фёдор Демидов Опубликовано 29 сентября, 2019 год
В Олимпе отработал больше года. Условия труда нормальные и офис хороший. Понравился коллектив, отличные люди - и как профессионалы, и как коллеги. Начальство требовательное, но зато все свои обязательства выполняет, например, иногда могут завалить работой так, что не продохнуть, но за такой труд и платят соответственно. Расположения для меня было удобное, минут за сорок добирался до работы. Уволился только по...  Читать отзыв В Олимпе отработал больше года. Условия труда нормальные и офис хороший. Понравился коллектив, отличные люди - и как профессионалы, и как коллеги. Начальство требовательное, но зато все свои обязательства выполняет, например, иногда могут завалить работой так, что не продохнуть, но за такой труд и платят соответственно. Расположения для меня было удобное, минут за сорок добирался до работы. Уволился только по тому, что сделали очень заманчивое предложение.
1 не согласен Показать 1 ответ

Люблю свою профессию

Александр Опубликовано 28 сентября, 2019 год
В Олимп я устроился сметчиком. У меня большой опыт работы, я свою профессию люблю, поэтому и работать здесь по профессии мне нравится. Платят хорошо, не задерживают с зарплатой. В Олимп я устроился сметчиком. У меня большой опыт работы, я свою профессию люблю, поэтому и работать здесь по профессии мне нравится. Платят хорошо, не задерживают с зарплатой.
1 не согласен

Замечательный коллектив

Олег Казаков Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Проработал в ПСК "Олимп" инженером ПТО по общестроительным работам почти полтора года. Функционал мне был знаком и понятен, т.к. опыт работы присутствовал. Только один раз возникла напряженность с руководством, когда мне предложили взять дополнительные обязанности по инженерным системам за ту же зарплату (кстати, зарплата на рыночном уровне, здесь руководство не жмет). Но я свою точку зрения отстоял, что каждый должен...  Читать отзыв Проработал в ПСК "Олимп" инженером ПТО по общестроительным работам почти полтора года. Функционал мне был знаком и понятен, т.к. опыт работы присутствовал. Только один раз возникла напряженность с руководством, когда мне предложили взять дополнительные обязанности по инженерным системам за ту же зарплату (кстати, зарплата на рыночном уровне, здесь руководство не жмет). Но я свою точку зрения отстоял, что каждый должен свои разделы знать хорошо, а "семикрылые восьмируки" только вредят общему делу. В итоге взяли еще одного сотрудника на инженерию. Уволился по семейным обстоятельствам, но время работы в "Олимп" периодически вспоминаю. Без негатива!
1 не согласен

Замечательный коллектив

Валерия Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Около 3-х лет работала бухгалтером в этой компании, работа меня вполне устраивала. Загруженность конечно большая была, но и платили соответственно, при возникновении каких-либо проблем руководство всегда навстречу шло, если это ущерба работе не наносило. К тому же и коллектив у нас довольно сплоченный и дружный был, в трудную минуту всегда друг друга поддерживали, сплетен никаких сроду не было. Жалко было...  Читать отзыв Около 3-х лет работала бухгалтером в этой компании, работа меня вполне устраивала. Загруженность конечно большая была, но и платили соответственно, при возникновении каких-либо проблем руководство всегда навстречу шло, если это ущерба работе не наносило. К тому же и коллектив у нас довольно сплоченный и дружный был, в трудную минуту всегда друг друга поддерживали, сплетен никаких сроду не было. Жалко было уходить из этой компании, до сих пор я и коллег, и начальство свое вспоминаю, но сын попросил за внучатами смотреть. Ушла из компании с положительными эмоциями.
1 не согласен

впечатление осталось положительное

Егор Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Я хоть так и не попал работать в эту компанию, но здесь мне понравилось, впечатление осталось положительное. Прошел собеседование, меня приняли на должность инженера ПТО. Но потом реально оценил свои возможности и понял что добираться с другого конца города будет очень проблематично, пришлось отказаться, подставил получается. Хотя зарплату предлагали хорошую. До сих пор немного жалею. Я хоть так и не попал работать в эту компанию, но здесь мне понравилось, впечатление осталось положительное. Прошел собеседование, меня приняли на должность инженера ПТО. Но потом реально оценил свои возможности и понял что добираться с другого конца города будет очень проблематично, пришлось отказаться, подставил получается. Хотя зарплату предлагали хорошую. До сих пор немного жалею.
1 не согласен



ПСК ОЛИМП

ПСК ОЛИМП
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные компании

ООО СтройДомТраст
ООО СтройДомТраст

Рейтинг: 4
16 отзывов
Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
86 отзывов
Евромастерок
Евромастерок

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Ugami (Югами)
Ugami (Югами)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Дом в Крыму"
ООО "Дом в Крыму"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
ЦДС
ЦДС

Рейтинг: 4
291 отзыв
Кострома-сруб
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
136 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close