Нашел казино недавно. Но с уверенностью могу сказать что это отличное казино. Выбор игр огромный на любой вкус каждый найдет что ему по душе. С выводом выигрыша никаких проблем все приходит быстро.
Казино прекрасное! Все понятно и доступно. Простой процесс регистрации, отзывчивая поддержка. Выводят деньги без проблем. Рекомендую Компетентный персонал техподдержки всегда быстро и терпеливо подскажет и объяснит по всем интересующим вопросам. Множество различных игр на любой вкус и цвет, как говорится. Остался очень доволен и захожу теперь сюда каждый день.
Нормальное казино для любителей провести время с азартом. Большой выбор игр, адекватная поддержка. Пополнение и вывод быстрый, по сравнению с многими другими. Вообще м нормальный казик. Играть можно.
Здесь очень большой выбор мини-игр, весьма быстро выводятся средства без томительных ожиданий как на других площадках. Огромное спасибо за админподдержку, всегда оперативно отвечают и помогают вам. Советую данное казино!
Хочу рассказать вам свою проблему. Закинула денег, создала вывод, оплатила конвертацию и застряла! Пока не заблокировали, ну думаю если я ещё раз напишу точно заблокируют. Полнейший пи***ц, игараю на 1win и PinAp таких проблем с выводом нет
Полный пздц. Выигрываешь сотни тысяч. А по итогу тебя просят повысить статус (внести деньги), чтобы разблокировали вывод. Затем при выводе денег внести 9%. Затем верификация(тоже процент20% от суммы выигрыша). Короче денег вы не увидите. Только отдадите свои. И дальше будете жить с пониженным статусом «супер лох». На этом всё.
Достоинства:
Плюс в том, что больше я не поведусь ни на какие схемы. И возможно уберегу вас. Мы всё верим в легкие деньги, но увы и ах…
Интернет-казино Puregold очень подходит для таких новичков как я. Увидел рекламу несколько раз на различных сайтах и решился просто зайти и посмотреть. Очень удобный интерфейс, всё удобно расположено и быстро открывается. Много платёжных систем как на быстрый вывод, так и на вклад. Компетентный персонал техподдержки всегда быстро и терпеливо подскажет и объяснит по всем интересующим вопросам. Множество различных игр на... Читать отзыв Интернет-казино Puregold очень подходит для таких новичков как я. Увидел рекламу несколько раз на различных сайтах и решился просто зайти и посмотреть. Очень удобный интерфейс, всё удобно расположено и быстро открывается. Много платёжных систем как на быстрый вывод, так и на вклад. Компетентный персонал техподдержки всегда быстро и терпеливо подскажет и объяснит по всем интересующим вопросам. Множество различных игр на любой вкус и цвет, как говорится. Остался очень доволен и захожу теперь сюда каждый день.
Достоинства:
Удобный и простой интерфейс, без всяких заморочек!!!
Давно увлекаюсь разными азартными играми, но, как правило, многие из них обманывают. Недавно наткнулась на рекламу Puregold Casino и решила зарегистрироваться - а вдруг повезет... Не ошиблась! Ввод и вывод средств мгновенный и без проблем, бонусы и акции, широкий ассортимент разнообразных игр, особенно радует оперативная техподдержка - идеальный сайт для досуга! Всем рекомендую!
ОТЛИЧНОЕ онлайн казино! Лично у меня был быстрый вывод. Множество игр на любой вкус и отзывчивая поддержка. Мне очень понравилось. Делал 4 вывода выигранных средств. Проблем не возникало. Моя оценка 5+++++
Отличное лицензионное казино,много игр хорошая графика.Отзывчивая поддержка удобное пополнение и самое главное моментальный вывод.Играйте и выигрывайте.
Отличное казино с большим количеством разнообразных игр! Играю здесь не так давно, всем довольна. Качество работы поддержки на высоте, всегда на связи и помогут. Удобный и понятный интерфейс, никаких сложностей, разберется даже новичок. Ну и плюс ко всему качественный и быстрый вывод. Однозначно рекомендую!
Отдельно хочу отметить скорость вывода средств — заявки обрабатываются быстро, а деньги приходят без лишних задержек. Это огромный плюс, так как во многих казино с этим бывают... Читать отзыв Puregold Casino приятно удивило меня своим удобством и честностью! Здесь огромный выбор игр: от классических слотов до лайв-казино с реальными дилерами. Атмосфера азарта ощущается с первых минут, а интерфейс интуитивно понятен даже новичкам.
Отдельно хочу отметить скорость вывода средств — заявки обрабатываются быстро, а деньги приходят без лишних задержек. Это огромный плюс, так как во многих казино с этим бывают проблемы.
Служба поддержки тоже на высоте! Несколько раз обращалась с вопросами, и каждый раз сотрудники отвечали быстро, вежливо и по делу. Нет ощущения, что тебя «отфутболивают» стандартными ответами.
Бонусная система тоже порадовала! Щедрые акции, фриспины и приятные награды за активность делают игру ещё интереснее. Здесь действительно чувствуется забота о клиентах.
В целом, Puregold Casino оставило у меня только положительные эмоции. Надёжная платформа, быстрые выплаты, отзывчивая поддержка — всё, что нужно для комфортной игры. Рекомендую
Поробовал играть в Puregold Казино, очень понравилось.Большой выбор игры, честные и быстрые выплаты. По сравнению с другими казино которые я пробовал мне это понравилось больше всего.
Классное казино с отличным RTP. Много интересных игр и проверенных провайдеров. Радует быстрая выплата, всё честно. Админы из поддержки всегда помогут если что-то не понятно. В общем казик супер.
Puregold Casino приятно удивило! 🎰 Большой выбор игр, удобный интерфейс и действительно быстрые выплаты – деньги приходят без задержек. 💰 Отдельно хочется отметить поддержку – отвечают оперативно и помогают решить любой вопрос. Отличное место для комфортной игры, рекомендую!
Зарегистрировался около месяца назад. Радует абсолютно все- стабильные выплаты, можно спокойно играть в любой игровой слот или автомат, можно испытать удачу в рулетке или карточных играх. Множество различных игр. Поддержка работает быстро!
Играю в казино Puregold уже полгода. В казино много игр, быстрое пополнение счёта, много бонусов, если возникают вопросы, техподдержка быстро ответит на ваши вопросы.
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями об этом казино как игрок со сиадем ))) Очень много новых и интересных слотов, хорошие бонусы, главное что выводы здесь очень быстрые даже можно сказать моментальные! Вообще то можно проверить свою удачу))
Казино, которому можно доверять Перепробовал много казино, но здесь реально честная игра. Хорошая лицензия, выплаты не задерживают, а бонусы щедрые. Понравился удобный интерфейс и кэшбэк-система.
Здравствуйте всем тоже на это казино попалась, да еще и перевела и процент и налог оплатила, а итог какой, обвинили меня что я мошенник, и теперь мне нужно штраф оплатить 20 000, если оплачу они вернут мне 50%от выигрыша,если не оплачу, подадут на меня в суд, я в шоке
Не в коим случае даже не заходите. Дают выиграть довольно легко, а потом начинается: докиньте до серебрянного статуса ( до 5000); внесите 9 проц. за конвертацию в валюту; внесите 20 проц. за проведение верификации (мы потом вернём); " вы использовали мошенническую схему" ( что за бред, какую?) с вас штраф 15 тысяч; и так до бесконечности.
Полный развод 100000000 % . Сначало один платеж. но без второго платежа и 9% от вывода не как не вывести средства. Это Роман приват заманивает из телеги, может ещё по каким каналам, но это факт
Ребята не ведитесь Сначала заманивают Виртуально дают тебе кучу денег Потом чтоб вывести просят 9 процентов от суммы, дальше верификация паспорт или права с документами, ну а дальше ещё круче стоимость верификации 20 процентов от суммы…… каждый раз что то новое хотят
Господа, кто пробовал оплатить комиссию за вывод? И кто смог вывести деньги на счёт, отпишитесь.Мутак с телеграмм , всё обрабатывает меня на оплату комиссии. До этого им нужно было повысить статус-внести ещё депозит не меньше 5000р, потом комиссия за вывод 9 процентов. Короче походу повысил статус до Лоха) теперь всё ок, вывод разрешен , но нужна комиссия, видимо вывод... Читать отзыв Господа, кто пробовал оплатить комиссию за вывод? И кто смог вывести деньги на счёт, отпишитесь.Мутак с телеграмм , всё обрабатывает меня на оплату комиссии. До этого им нужно было повысить статус-внести ещё депозит не меньше 5000р, потом комиссия за вывод 9 процентов. Короче походу повысил статус до Лоха) теперь всё ок, вывод разрешен , но нужна комиссия, видимо вывод средств производится только при статусе -Супер Лох. Всем добра,
Хорошее казино
Все понятно и доступно
Нормальное казино
Лучшее казино
Как говорится скупой платит дважды
На@балово!
Отличное казино!
Отличный игровой сайт.
Всё отлично!
Моё мнение
Супер казино
Отличное казино
Один из топовых онлайн казино
Супер, просто шок!!
Отличное казино!
Казино онлайн
Классное казино
Не видитесь
Лохотрон голимый 100000000 проц.
Развод проверенный
Плохое качество обслуживания
Сначала заманивают
Виртуально дают тебе кучу денег
Развод, до 1 500 000 докрутил, обиделись)
Лудик, роман, скам машина
Лохотрон проверяйте