Вера Отзыв написан 22 марта, 2020 год89 просмотров
Пока я не нашла для себя «Пургоклин», для меня запоры были норма жизни, чего там скрывать. С одной стороны вроде все правильно делаешь: и питаешься разнообразно, и двигаться стараешься больше. Но с другой – возраст берет свое, все процессы замедляются, да и наследственность у меня в этом смысле не лучшая. С «Пургоклином» всё намного лучше, конечно. Работает мягко, причем не просто как слабительное, что очень важно. В нем и компоненты для восстановления правильной микрофлоры кишечника, причем натуральный состав: пребиотики и экстракты ромашки, фенхеля, укропа. И тот эффект, что курс заканчиваешь принимать, а кишечник по-прежнему работает правильно, а не возвращается в исходное «задумчивое» состояние. При том, что сам по себе курс не длинный совсем, 10 дней по одному-два пакетика в день растворяешь, пьешь, и всё. В общем, советую всем, кто со сходными жалобами, потому что знаю, проблема весьма распространенная.
Легкое послабляющее средство - Отзывы о Пургоклин Ренессанс
отзыв