Ну что... пыльнику полгода есть, если в километрах, то 14 000. Резина все еще целая. Думаю, продавец не обманул, сказав, что на 70 - 80 000 могу расчитывать.
Покупал через озон. Элемент соответствует описанию. Размер подошел. Резина плотная, без резкого запаха. Скоро зима, посмотрим как холода перенесет. На данный момент пыльник устраивает.
На мазду сх7 оригинальные пыльники ставить нет смысла, ибо цена просто космос. Потому я переключился на дубли. Из клонов мне как-то приглянулись пыльники Febest. Не скажу, что прямо топ, но два пыльника, купленных для амортизаторов, пару зим спокойно откатали и по-прежнему целые.
Взял пыльник с отбойкником для переднего левого амортизатора. Авто - Рено Меган. По резину могу сказать, что она в меру мягкая, эластичная. Надеюсь, что прослужит долго.
Был комплект пыльника с отбойником, при том за норм цену. Резина тут добротная, все нормально подошло. После замену пропали подозрительные стуки спереди.
Нужны были пыльники рейки на Кайрон. Подошли фебестовские, установились как родные. Пока ходят, в грязь уже лазил - не порвались и не деформировались. И сама резина или что там на ощуть довольно плотная. При этом в каталоге у них выбор этих пыльников - просто вагон.
Чуть больше год назад наружный пыльник менял, ставил Фебест. Пробег на нем около 23 т.км. Пока нормально все с ним. Раз на рыбалке намотал леску на привод, но пыльник выдержал, показательно.
Куплен был комплект пыльников внутреннего и наружнего шруса Фебест. Пыльники добротные, крепкие, снабжены правильными хомутами. Установились как надо. Ходят без нареканий уже три года.
Менял амортизатор, ну и пыльник тоже взял. Подошел, элемент относительно мягкий. На самом деле хорошо, что не дубовый. Дубовые ломаются быстро, особенно зимой. А Фебест обещает устойчивость к холодам.
Мой первый опыт с аналогами. Короче взял парочку для шрусов. Размер подошел. Ценник низкий. На ощупь вроде все нормально. А как долго прослужат, покажет время. Но вроде как продавец говорил, что холода держат.
Покупал для двух задних амортизаторов. Качество вроде норм, не воняют. Да вообще пыльники не такие уж важные элементы, чтобы прямо расписывать что они там из себя представляют. Нормально? Нормально. Все, идем дальше.
Надёжные пыльники
На данный момент пыльник устраивает
Впечатления супер
Всем доволен
Купил на перед
Взял тут на днях пыльник рулевой рейки.
Альтернатива оригиналу
Пыльники брал на аморты рено каптюра.
Пыльники купил
Качественная
Норм все с ним
Универсальные
Пыльники ШРУС
Решил поменять вместе с амортизаторами
Подошел идеально
Отличного качества
По первым впечатлениям нормальный производитель
Показывают себя хорошо
Хороший выбор