Инвестиционная компания QBF отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Пока идет все гладко.

Б. Евгений 24 апреля, 2020 год
Я - инвестор со стажем. В инвестиционной среде около 7 лет. За это время сформировалось некое чутье - чувствую, куда стоит вкладывать средства, а куда нет. Проект QBF понравился практически сразу. Пообщавшись с менеджером компании, уверенности прибавилось. На сегодняшний день компания QBF – одна из немногих, которая может предложить своим инвесторам хорошие условия с минимальными рисками. Поэтому решил заработать именно... Читать отзыв Я - инвестор со стажем. В инвестиционной среде около 7 лет. За это время сформировалось некое чутье - чувствую, куда стоит вкладывать средства, а куда нет. Проект QBF понравился практически сразу. Пообщавшись с менеджером компании, уверенности прибавилось. На сегодняшний день компания QBF – одна из немногих, которая может предложить своим инвесторам хорошие условия с минимальными рисками. Поэтому решил заработать именно здесь. Пока идет все гладко - капитал постепенно растет, конечно, не так, как было спрогнозировано, но тенденция обнадеживающая!
Достоинства:
  1. хорошие условия, минимальный уровень риска

Компания QBF, не обещает золотых гор.

gLUSHKO 5 апреля, 2020 год
Компания QBF, не обещает золотых гор, потому искателям быстрых денег с ней точно не по пути. Эта организация помогает людям обрести постоянный пассивный доход с помощью такого прибыльного инструмента, как инвестиции. Работают они официально, имеются офисы в 6 разных городах РФ. Я начал сотрудничать сними еще в 2016 году, и с того момента ни разу не был разочарован. Инвестирую по... Читать отзыв Компания QBF, не обещает золотых гор, потому искателям быстрых денег с ней точно не по пути. Эта организация помогает людям обрести постоянный пассивный доход с помощью такого прибыльного инструмента, как инвестиции. Работают они официально, имеются офисы в 6 разных городах РФ. Я начал сотрудничать сними еще в 2016 году, и с того момента ни разу не был разочарован. Инвестирую по нескольким направлениям одновременно и всегда получаю обещанный доход. Так,что если вы в поисках серьезной компании, которая обеспечит вас дополнительными средствами на годы вперед, то вы по адресу.

QBF мой партнер.

Eron 30 марта, 2020 год
Чтобы иметь пассивный доход, финансовые знания и большой стартовый капитал не нужны! А а что для этого требуется? Отвечу - QBF в качестве партнера!

Деньги получила

Инна 14 марта, 2020 год
QBF - поначалу мне очень понравилась компания. Достаточно прибыльно у них и обращение было нормальное. После заключения договора до менеджера не всегда удавалось дозвониться. Понимаю, старый клиент наверное не так важен, как заходящий)) Сейчас перешла к kaskad.tech, пока такого с ними нет. По процентам у них на вклады они до 20%. Посмотрим, что будет дальше.

О QBF услышал на РБК.

Станислав Викторович 14 марта, 2020 год
О QBF впервые услышал на РБК - выступал эксперт из этой компании. Настолько его речь меня впечатлила, что я заинтересовался этой организацией. Стал гуглить - попал на сайт (https://qbfin.ru), где и узнал, что с QBF можно заключить договор доверительного управления капиталом. Записался на консультацию, завтра пойду пообщаюсь с ребятами лично.

Не самый плохой вариант инвестиций

Петр 12 марта, 2020 год
Так получилось, что получил небольшое наследство и встал вопрос по вложению этих средств. Хотел в квартиру, но хватало только на первоначальный взнос по ипотеке. раздел на 2 части - QBF и каскад. В QBF- в принципе по большей части понравилось, но общение девушки как-то совсем не устроило. В каскаде грамотные сотрудники

С QBF выгодно!

Дамир Муратов 9 марта, 2020 год
В 2019 году инвестировал в QBF 1000000 руб. Целевая доходность меня устраивает, поэтому в этом году планирую увеличить вклад до 2000000 руб.

QBF помогла поверить в себя

Журкин П. 24 февраля, 2020 год
Спасибо QBF за то, что даже люди без финансового опыта могут зарабатывать на инвестировании. Проверил лично!

Выбор в пользу QBF оказался верным

d-4ik 28 января, 2020 год
Сам раньше занимался трейдингом, но как-то не сложилось. Больше выходил в ауты, чем зарабатывал. С QBF все иначе, отдав 100 тысяч рублей в доверительное управление, наконец почувствовал, что такое пассивный доход!

Пока вложился в КьюБиЭф, а там посмотрим!

ReDoS 14 января, 2020 год
Озадачился выбором инвестиционной компании для вложения своих сбережений. На первый взгляд показалось, что выбор довольно широкий, но при более тщательном изучении кандидатов отсеялось порядка 95%. Найти надежный проект оказалось нелегко! Приглянулась компания КьюБиЭф. У нее и стаж большой, и перечень услуг широкий, и документация подозрений не вызвала.

В проекте QBF мне нравится многое!

Владимир 9 января, 2020 год
Целевая доходность - само собой, а еще прозрачность всех условий. Менеджеры открыто себя ведут, не скрывают возможные риски при выборе той или иной стратегии. Лояльное отношение ценю! Мало быть профессионалом своего дела, важно еще найти подход к каждому инвестору, потому как клиенты зачастую сомневаются до последней минуты. Потерять деньги никто не хочет. Так было со мной. Красивые слова я не... Читать отзыв Целевая доходность - само собой, а еще прозрачность всех условий. Менеджеры открыто себя ведут, не скрывают возможные риски при выборе той или иной стратегии. Лояльное отношение ценю! Мало быть профессионалом своего дела, важно еще найти подход к каждому инвестору, потому как клиенты зачастую сомневаются до последней минуты. Потерять деньги никто не хочет. Так было со мной. Красивые слова я не воспринимал на тот момент, я ориентировался на человеческий фактор. По консультанту можно было понять, что QBF стоит довериться.

Сотрудничество с инвестиционной компанией QBF выгодное.

довольный_клиент 24 декабря, 2019 год
Рекомендую сотрудничество с QBF, так как проверил компанию на честность. Доверив ей капитал, не остался разочарован.

С QBF я не промазал

Yaroslav 9 декабря, 2019 год
Пытался инвестировать в акции российских компаний самостоятельно, но крупно прогорел. Решил, что больше так рисковать не буду. Лучше положиться в этом вопросе на профессионалов. Благодарен QBF за честность и помощь в выборе направления для инвестирования. Доход растет!

На консультацию в инвестиционную компанию QBF записалась сама.

Валентина Романовна Е. 13 ноября, 2019 год
Захотелось лично встретиться с финансовыми советниками и оценить их профессионализм в личном общении. Впечатление на меня им удалось произвести. Я с первого взгляда поняла, что интуиция меня не подвела и в этот раз. Наши отношения оформили договором, теперь буду смотреть на то, сколько принесет мне это сотрудничество. Если верить прогнозам, то за год удастся заработать порядка 17-18%!
1 не согласен

QBF - перспективный проект!

Макар П. 29 октября, 2019 год
Отзывчивый и квалифицированный коллектив. Прибыльные стратегии инвестирования. Все это удерживает меня в QBF – с компанией имею дело с 2018 года. Условиями более чем доволен. Прибыль есть, рассчитываю на отличный результат!
1 не согласен

Инвестиционная компания QBF теперь и мой партнер.

Егоров 11 октября, 2019 год
«Золотое сечение» - ИМХО, самый выгодный тариф у QBF. С выводом средств проблем не вижу, на счет в банке приходят за пару дней.
1 не согласен

Уважаю ребят из QBF за профессионализм!

Эдуард Константинович 6 октября, 2019 год
В мае этого года в компании QBF открыл индивидуальный инвестиционный счет с льготным налоговым режимом. Выбрал именно этот проект по нескольким причинам. Во-первых, это надежная компания, существующая с 2009 года и осуществляющая деятельность в рамках официальных лицензий. Во-вторых, работают в QBF специалисты высокого уровня – лично для меня были разработаны эффективные финансовые идеи и решения, благодаря которым мне удалось сократить... Читать отзыв В мае этого года в компании QBF открыл индивидуальный инвестиционный счет с льготным налоговым режимом. Выбрал именно этот проект по нескольким причинам. Во-первых, это надежная компания, существующая с 2009 года и осуществляющая деятельность в рамках официальных лицензий. Во-вторых, работают в QBF специалисты высокого уровня – лично для меня были разработаны эффективные финансовые идеи и решения, благодаря которым мне удалось сократить влияние негативных факторов и избежать финансовых потерь. Даже такой опытный инвестор, как я, нашел, что почерпнуть от сотрудничества с QBF.

Спасибо QBF

XOREY 20 сентября, 2019 год
Когда начинал сотрудничать с инвестиционной компанией QBF год назад, не имел никаких финансовых знаний. Было боязно решить, в акции каких компаний вкладывать. Спасибо ребятам из саппорта за то, что помогли сориентироваться и составить инвестиционный портфель. В договоре все условия четко прописаны, поэтому компания сразу внушила доверие. И я не ошибся! Со стратегией тоже помогли, поэтому доход пошел. За время сотрудничества... Читать отзыв Когда начинал сотрудничать с инвестиционной компанией QBF год назад, не имел никаких финансовых знаний. Было боязно решить, в акции каких компаний вкладывать. Спасибо ребятам из саппорта за то, что помогли сориентироваться и составить инвестиционный портфель. В договоре все условия четко прописаны, поэтому компания сразу внушила доверие. И я не ошибся! Со стратегией тоже помогли, поэтому доход пошел. За время сотрудничества проблем с выплатами не видел. Деньги поступают в сроки, которые оговорены договором. Отчетность наглядная и понятная даже новичку, легко контролировать свой капитал. С удовольствием наблюдаю, что он растет.
1 не согласен

Не жалею, что вложился в компанию QBF.

Иван 7 сентября, 2019 год
Активно инвестирую с 2015 года, за это время попробовал разные возможности. Обжёгся с валютными трейдерами — смесь казино с валютной пирамидой. Попробовал вкладываться в акции и драгметаллы у банков-гигантов типа Сбера и Альфы, посмотрел ПИФы разные. Как-то вяло все шло, без огонька. Оставил за собой драгметаллы, а для инвестиции в ценные бумаги решил взять брокера на ДУ. Обратил внимание на... Читать отзыв Активно инвестирую с 2015 года, за это время попробовал разные возможности. Обжёгся с валютными трейдерами — смесь казино с валютной пирамидой. Попробовал вкладываться в акции и драгметаллы у банков-гигантов типа Сбера и Альфы, посмотрел ПИФы разные. Как-то вяло все шло, без огонька. Оставил за собой драгметаллы, а для инвестиции в ценные бумаги решил взять брокера на ДУ. Обратил внимание на компанию QBF, потому что у нас в стране больше никто не использует квантовую стратегию. Для начала почитал аналитику на сайте, потому что награды и лицензии ничего не говорят об актуальном человеческом факторе. Аналитика по делу и актуальная, понравилась. Тогда уже оставил на их сайте заявку. Перезвонили, назначили встречу в офисе. Центральный московский офис у них в Москва-Сити, у нас в Уфе на Верхнеторговой, тоже центр. Консультант внимательно выслушал пожелания и предложил высокодоходную стратегию с приобретением акций по IPO. Рискнул, получил за 3 месяца 20 процентов прибыли от суммы инвестиции. Вложился потом в валютный портфель с доходом 30–40 процентов в год. Каждый месяц получаю отчеты, с выводом денежным нет проблем. Есть какие-то мелкие недочеты типа спама в почте и телефонных звонков не по делу. Это тот самый человеческий фактор, перегибают. Но мне важнее, что компания надежная.
1 не согласен

Благодарен QBF за то, что эта компания помогла мне определиться с оптимальным вариантом вложений!

Gennadiy 23 августа, 2019 год
С их помощью сделал первые шаги в инвестиционном бизнесе. С QBF начал вкладывать в российские предприятия и зарабатывать на этом. Рынок ценных бумаг весьма волатилен, поэтому без помощи профессионалов новичкам не обойтись. В QBF активно помогают инвестировать без убытка. Это позволило заработать первый доход. За год получилось выйти на 22%. И учитывайте, на фондовых рынках я был полный ноль.... Читать отзыв С их помощью сделал первые шаги в инвестиционном бизнесе. С QBF начал вкладывать в российские предприятия и зарабатывать на этом. Рынок ценных бумаг весьма волатилен, поэтому без помощи профессионалов новичкам не обойтись. В QBF активно помогают инвестировать без убытка. Это позволило заработать первый доход. За год получилось выйти на 22%. И учитывайте, на фондовых рынках я был полный ноль. На выполнение обязательств жаловаться не приходится, все четко. Рекомендую QBF другим, это проверенная компания.

Инвестиционные компании

account.platformbrokinv.com