Инвестиционная компания QBF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Инвестиционная компания QBF
4.6 5
52 отзыва / 3144 просмотра
Результаты отзывов

QBF мой партнер.

Eron понедельник, 30 марта
Чтобы иметь пассивный доход, финансовые знания и большой стартовый капитал не нужны! А а что для этого требуется? Отвечу - QBF в качестве партнера!

У КьюБиЭф хорошие условия!

Марат среда, 25 марта
На сайте КьюБиЭф есть несколько инвестиционных стратегий, каждая с хорошей доходностью. Тариф Движение вверх (20-25%) мне нравится больше всего!

Я хорошего мнения о проекте QBF.

valentin среда, 18 марта
Начитался негативных отзывов о QBF в интернете, испугался и захотел в конце декабря вывести свои деньги, хотя мой менеджер отговаривал. Убеждал, что с нового года ожидается рост доходности. Я не послушал - сделал заявку. Деньги получил без проблем. Даже немного удивился - готовился к тому, что придется повоевать. Коллега выводить не стал, не поддался панике, как я. Сейчас хвастался, что...  Читать отзыв Начитался негативных отзывов о QBF в интернете, испугался и захотел в конце декабря вывести свои деньги, хотя мой менеджер отговаривал. Убеждал, что с нового года ожидается рост доходности. Я не послушал - сделал заявку. Деньги получил без проблем. Даже немного удивился - готовился к тому, что придется повоевать. Коллега выводить не стал, не поддался панике, как я. Сейчас хвастался, что целевая доходность по его вкладу выросла на несколько позиций. Теперь жалею, что так поступил. Часть денег потратил на празднование НГ, а так бы все было в целости и сохранности.

Деньги получила

Инна суббота, 14 марта
QBF - поначалу мне очень понравилась компания. Достаточно прибыльно у них и обращение было нормальное. После заключения договора до менеджера не всегда удавалось дозвониться. Понимаю, старый клиент наверное не так важен, как заходящий)) Сейчас перешла к kaskad.tech, пока такого с ними нет. По процентам у них на вклады они до 20%. Посмотрим, что будет дальше.

О QBF услышал на РБК.

Станислав Викторович суббота, 14 марта
О QBF впервые услышал на РБК - выступал эксперт из этой компании. Настолько его речь меня впечатлила, что я заинтересовался этой организацией. Стал гуглить - попал на сайт (https://qbfin.ru), где и узнал, что с QBF можно заключить договор доверительного управления капиталом. Записался на консультацию, завтра пойду пообщаюсь с ребятами лично.

Не самый плохой вариант инвестиций

Петр четверг, 12 марта
Так получилось, что получил небольшое наследство и встал вопрос по вложению этих средств. Хотел в квартиру, но хватало только на первоначальный взнос по ипотеке. раздел на 2 части - QBF и каскад. В QBF- в принципе по большей части понравилось, но общение девушки как-то совсем не устроило. В каскаде грамотные сотрудники

Отлично , все нравилось

Виктор П. вторник, 10 марта
До ухода в Каскад вкладывал деньги здесь, все нравилось, никакого обмана. Просто нашел компанию с более мощной репутацией. Да и проекты в экологию, куда они инвестируют, меня больше прельщают. Полезное дело делается, имхо)

С QBF выгодно!

Дамир Муратов понедельник, 9 марта
В 2019 году инвестировал в QBF 1000000 руб. Целевая доходность меня устраивает, поэтому в этом году планирую увеличить вклад до 2000000 руб.

Неплохо за 4 года сотрудничества!

Сергей Н. воскресенье, 8 марта
Решил перевести активы в доллары, начал искать, оказалось, что в компании Каскад дают до 6%, больше чем здесь, поэтому перевел. Но за 4 года сотрудничества с QBF ни одного косяка с их стороны, спасибо!

QBF оправдала доверие.

Захар четверг, 5 марта
Выбрал QBF, потому что это минимальные риски. Благодаря доверительному управлению зарабатываю даже без финансовых знаний!

QBF подходит даже новичкам

Domand 28 февраля, 2020 год
Когда в 2016 году начинал сотрудничать с QBF, финансовые знания были нулевыми, а стартовый капитал - минимальным. Однако это не помешало мне заняться инвестированием. Компания готова работать с новичками и всячески помогать им в приумножении дохода. Я доволен полученными результатами. Посчитал, что за время сотрудничества с QBF заработал уже около 1 миллиона рублей!

QBF помогла поверить в себя

Журкин П. 24 февраля, 2020 год
Спасибо QBF за то, что даже люди без финансового опыта могут зарабатывать на инвестировании. Проверил лично!

С QBF комфортно даже новичку

Савелий 17 февраля, 2020 год
Опыта инвестирования у меня нет, поэтому искал такую компанию, где можно было бы зарабатывать без финансовых знаний. На тематическом форуме нашел инфу про QBF. Отзывы были всякие, но решил рискнуть. Ребята, доверительное управление - крутая штука! Специалисты из QBF помогли сформировать инвестиционный портфель и выбрать наиболее выгодные направления. Капитал растет!

QBF помогает управлять активами

Руслан 13 февраля, 2020 год
Ребята из QBF - настоящие молодцы! Помогают мне в инвестировании средств с учетом риск-портфеля. Капитал растет. Для себя определился с лучшей стратегией - "Движение вверх". Очень доволен, так за 2019 заработал более 200 тысяч рублей чистыми. В этом году снова выбрал доверительное управление активами с QBF. Думаю, что неплохо заработаю!

Невозможно вывести деньги

Влад 10 февраля, 2020 год
Сотрудничаю с компаний 5 лет, до января 2019 года регулярно, получал отчеты с небольшим ростом доходности. После оформления документов на вывод в январе 2019 года доходы прекратились, сумма денежных средств уменьшилась на 10 %, до последнего времени сотрудники компании Руслан Соколов, Владислав Плитень назначают даты вывода, но деньги на счет не поступают, объяснения их невразумительны. Обращения к...  Читать отзыв Сотрудничаю с компаний 5 лет, до января 2019 года регулярно, получал отчеты с небольшим ростом доходности. После оформления документов на вывод в январе 2019 года доходы прекратились, сумма денежных средств уменьшилась на 10 %, до последнего времени сотрудники компании Руслан Соколов, Владислав Плитень назначают даты вывода, но деньги на счет не поступают, объяснения их невразумительны. Обращения к руководству ( генеральному директору Матюхину С., Шпакову Р.В ) результата не приносят. Тем, у кого имеются денежные средства в этой компании следует подумать о дальнейшем сотрудничестве. Можете получить аналогичную проблему с выводом.

Решил инвестировать свои активы в QBF.

Вадим Т. 8 февраля, 2020 год
О компании QBF впервые услышал на международной конференции «Непроцентные доходы банка 2019» (проводилась в последние дни ноября 2019 г.), где были рассмотрены современные тенденции развития финансового рынка. В числе спикеров выступали и директора компании QBF. Мне понравилось как уверенно себя держали представители данного проекта. Сразу после первого дня конференции позвонил в офис и записался на консультацию. Хочу заключить договор доверительного...  Читать отзыв О компании QBF впервые услышал на международной конференции «Непроцентные доходы банка 2019» (проводилась в последние дни ноября 2019 г.), где были рассмотрены современные тенденции развития финансового рынка. В числе спикеров выступали и директора компании QBF. Мне понравилось как уверенно себя держали представители данного проекта. Сразу после первого дня конференции позвонил в офис и записался на консультацию. Хочу заключить договор доверительного управления капиталом и инвестировать свои активы в QBF.

В QBF большой спектр услуг

Moran 3 февраля, 2020 год
Начинал с доверительного управления, но сейчас пользуюсь и другими услугами QBF. Компания надежная, можно доверять!

Выбор в пользу QBF оказался верным

d-4ik 28 января, 2020 год
Сам раньше занимался трейдингом, но как-то не сложилось. Больше выходил в ауты, чем зарабатывал. С QBF все иначе, отдав 100 тысяч рублей в доверительное управление, наконец почувствовал, что такое пассивный доход!

Самые лучшие портфельные управляющие в КьюБиЭф!

Устинов К.А. 24 января, 2020 год
До КьюБиЭф вкладывался в разные инвестиционные проекты, но такого уровня нигде не встречал! В команду КьюБиЭф вошли самые квалифицированные менеджеры! Не зря у компании на счету несколько престижных наград профессионального сообщества. Я, к примеру, слышал, что по итогам 2019 г. ООО ИК «КьюБиЭф» заняла 14 позицию в рейтинге ведущих операторов по числу активных клиентов на Московской бирже. Здорово же!

В 2020 г. у QBF новые стратегии!

Гарик Б. 18 января, 2020 год
Новый год сулит неплохую прибыль! У QBF выходит новая линейка многообещающих инвестиционных стратегий (квантовая и др.)! Я уже в предвкушении!

Пока вложился в КьюБиЭф, а там посмотрим!

ReDoS 14 января, 2020 год
Озадачился выбором инвестиционной компании для вложения своих сбережений. На первый взгляд показалось, что выбор довольно широкий, но при более тщательном изучении кандидатов отсеялось порядка 95%. Найти надежный проект оказалось нелегко! Приглянулась компания КьюБиЭф. У нее и стаж большой, и перечень услуг широкий, и документация подозрений не вызвала.

В проекте QBF мне нравится многое!

Владимир 9 января, 2020 год
Целевая доходность - само собой, а еще прозрачность всех условий. Менеджеры открыто себя ведут, не скрывают возможные риски при выборе той или иной стратегии. Лояльное отношение ценю! Мало быть профессионалом своего дела, важно еще найти подход к каждому инвестору, потому как клиенты зачастую сомневаются до последней минуты. Потерять деньги никто не хочет. Так было со мной. Красивые слова я не...  Читать отзыв Целевая доходность - само собой, а еще прозрачность всех условий. Менеджеры открыто себя ведут, не скрывают возможные риски при выборе той или иной стратегии. Лояльное отношение ценю! Мало быть профессионалом своего дела, важно еще найти подход к каждому инвестору, потому как клиенты зачастую сомневаются до последней минуты. Потерять деньги никто не хочет. Так было со мной. Красивые слова я не воспринимал на тот момент, я ориентировался на человеческий фактор. По консультанту можно было понять, что QBF стоит довериться.

QBF приносит деньги!

Олег Воронков 4 января, 2020 год
Лично у меня не было повода усомниться в надежности компании QBF (qbfin.ru). За мной закрепили финансового советника, с которым и веду деловые переговоры. Это профессионал своего дела! За 2 года сотрудничества выбранные совместно инвестиционные стратегии всегда приносили мне прибыль. Сам не люблю кидаться громкими словами, но проект QBF действительно приносит деньги!

QBF помогает увеличить капитал

Геба В. 29 декабря, 2019 год
Жалеть о том, что доверил свои сбережения компании QBF, не приходится. Контора реально крутая! Все продумано до мелочей, начиная от консультативной помощи саппорта и заканчивая оперативным выводом средств. Сотрудничаю с этой фирмой второй год и думаю, что мы сохраним хорошие отношения.

Сотрудничество с инвестиционной компанией QBF выгодное.

довольный_клиент 24 декабря, 2019 год
Рекомендую сотрудничество с QBF, так как проверил компанию на честность. Доверив ей капитал, не остался разочарован.

QBF оказывает отличную поддержку в инвестировании.

Максим И. 19 декабря, 2019 год
Спасибо QBF за помощь в инвестировании. Благодаря этой компании мой капитал подрос на 22%. На этом останавливаться не собираюсь.

С КьюБиЭф не страшно инвестировать.

Станислав Евтушенко 14 декабря, 2019 год
Доверяю QBF, так как за 2 года сотрудничества не ушел в минус. Наоборот, мой капитал растет. Мне понравилось то, что можно контролировать свои активы, используя детальную отчетность. На консультативную помощь саппорта всегда можно рассчитывать.

С QBF я не промазал

Yaroslav 9 декабря, 2019 год
Пытался инвестировать в акции российских компаний самостоятельно, но крупно прогорел. Решил, что больше так рисковать не буду. Лучше положиться в этом вопросе на профессионалов. Благодарен QBF за честность и помощь в выборе направления для инвестирования. Доход растет!

Инвестиционная компания QBF помогает с выбором стратегии

Деркач А.А. 3 декабря, 2019 год
Спасибо QBF, что помогла с формированием инвестиционного портфеля. За год мой капитал вырос на 100 000 рэ. Я очень этому рад!

QBF помогает зарабатывать.

Антон Сергеевич 27 ноября, 2019 год
Не жалею о том, что начал сотрудничать с QBF. Контору, которая занимается доверительным управлением, мне посоветовал знакомый. И хорошо, что послушался этой рекомендации. Благодаря QBF капитал за год вырос на 300 тысяч рублей. На платежную дисциплину не нарекаю, буквально на прошлой неделе вывел средства. Рекомендую сотрудничать с QBF, этой конторе можно доверять свои деньги! Сам сотрудничество тоже продолжаю.

Инвестиционная компания QBF

Инвестиционная компания QBF
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 52 отзывов

Инвестиционные компании

Перспектива Плюс
Перспектива Плюс

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Financial Management Group
Financial Management Group

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Webinvestment (КПК Инетинвест)
Webinvestment (КПК Инетинвест)

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
ABA Marketing Group inc
ABA Marketing Group inc

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ВелсАвто
ВелсАвто

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
smartguide.ru
smartguide.ru

Рейтинг: 1
3 отзыва
Smirnov Finance
Smirnov Finance

Рейтинг: 5
3 отзыва
Terreus Capital
Terreus Capital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
12 отзывов