Инвестиционная компания QBF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Инвестиционная компания QBF
4.7 5
21 отзыв / 1113 просмотров

Инвестиционной компании QBF доверяю.

Михаил Наумов Опубликовано понедельник, 18 ноября
Договор доверительного управления с QBF подписал из-за высокого уровня доверия к компании. Предварительно посмотрел рейтинги, потом принял решение. Договор доверительного управления с QBF подписал из-за высокого уровня доверия к компании. Предварительно посмотрел рейтинги, потом принял решение.

На консультацию в инвестиционную компанию QBF записалась сама.

Валентина Романовна Е. Опубликовано среда, 13 ноября
Захотелось лично встретиться с финансовыми советниками и оценить их профессионализм в личном общении. Впечатление на меня им удалось произвести. Я с первого взгляда поняла, что интуиция меня не подвела и в этот раз. Наши отношения оформили договором, теперь буду смотреть на то, сколько принесет мне это сотрудничество. Если верить прогнозам, то за год удастся заработать порядка 17-18%! Захотелось лично встретиться с финансовыми советниками и оценить их профессионализм в личном общении. Впечатление на меня им удалось произвести. Я с первого взгляда поняла, что интуиция меня не подвела и в этот раз. Наши отношения оформили договором, теперь буду смотреть на то, сколько принесет мне это сотрудничество. Если верить прогнозам, то за год удастся заработать порядка 17-18%!

Уверен, что вы достигнете с QBF отличного результата!

Oleg T. Опубликовано суббота, 9 ноября
Одна из лучших инвестиционных компаний, с которой мне довелось иметь дело! Нравится в QBF практически все: как устроено взаимодействие с клиентом, профессионализм сотрудников, индивидуальный подход, налаженность обратной связи, широкий выбор инвестиционных инструментов, эффективность подобранного портфеля. Ну и конечно же доход, который я получаю в результате сотрудничества с QBF. Услугами компании пользуюсь более 2-х лет. За столь длительный период сомневаться в...  Читать отзыв Одна из лучших инвестиционных компаний, с которой мне довелось иметь дело! Нравится в QBF практически все: как устроено взаимодействие с клиентом, профессионализм сотрудников, индивидуальный подход, налаженность обратной связи, широкий выбор инвестиционных инструментов, эффективность подобранного портфеля. Ну и конечно же доход, который я получаю в результате сотрудничества с QBF. Услугами компании пользуюсь более 2-х лет. За столь длительный период сомневаться в своем выборе не пришлось. Рекомендую обратить внимание на столь перспективный проект.

Мой выбор - QBF!!

Загранчук А. И. Опубликовано вторник, 5 ноября
Не жалею, что вкладываю средства в акции российских компаний. С QBF комфортно даже в нестабильной экономической ситуации. Доход растет! Не жалею, что вкладываю средства в акции российских компаний. С QBF комфортно даже в нестабильной экономической ситуации. Доход растет!

QBF - перспективный проект!

Макар П. Опубликовано вторник, 29 октября
Отзывчивый и квалифицированный коллектив. Прибыльные стратегии инвестирования. Все это удерживает меня в QBF – с компанией имею дело с 2018 года. Условиями более чем доволен. Прибыль есть, рассчитываю на отличный результат! Отзывчивый и квалифицированный коллектив. Прибыльные стратегии инвестирования. Все это удерживает меня в QBF – с компанией имею дело с 2018 года. Условиями более чем доволен. Прибыль есть, рассчитываю на отличный результат!

Доволен сотрудничеством с QBF и не собираюсь искать альтернативу.

Lamer Опубликовано пятница, 25 октября
Сотрудничая с QBF, я понял то, что можно хорошо зарабатывать на инвестициях, даже не имея финансовых знаний. Главное – иметь капитал и доверять свои средства проверенной компании. Я нашел надежного партнера в QBF. Ребята из саппорта грамотные, сразу видно, что имеют большой опыт в составлении инвестиционных портфелей. Подсказали, сколько и куда вкладывать средства. Договор составляется четко, все обязанности и права...  Читать отзыв Сотрудничая с QBF, я понял то, что можно хорошо зарабатывать на инвестициях, даже не имея финансовых знаний. Главное – иметь капитал и доверять свои средства проверенной компании. Я нашел надежного партнера в QBF. Ребята из саппорта грамотные, сразу видно, что имеют большой опыт в составлении инвестиционных портфелей. Подсказали, сколько и куда вкладывать средства. Договор составляется четко, все обязанности и права прописаны. И компания четко выполняет взятые обязательства. Платежная дисциплина не хромает. На прошлой неделе вывел заработанные 100 тысяч рублей.
Достоинства:
  1. договорные отношения, надежная платежная дисциплина, прибыльные стратегии

Спасибо QBF за сотрудничество!

Золотарев Валерий Опубликовано 19 октября, 2019 год
Вывел вклад без проблем. Все быстро и до копейки перевели. Уже присматриваюсь к следующей инвестиционной стратегии. Вывел вклад без проблем. Все быстро и до копейки перевели. Уже присматриваюсь к следующей инвестиционной стратегии.

У меня претензий к компании QBF нет

Григоренко А. В. Опубликовано 15 октября, 2019 год
Не нарекаю на сотрудничество с QBF, так как вижу результат. За прошлый год благодаря экспертам этой компании заработал 450 000 рублей. Инвестиционный портфель сформирован грамотно, это очевидно. Продолжаю работать с QBF и вам советую попробовать. Не нарекаю на сотрудничество с QBF, так как вижу результат. За прошлый год благодаря экспертам этой компании заработал 450 000 рублей. Инвестиционный портфель сформирован грамотно, это очевидно. Продолжаю работать с QBF и вам советую попробовать.

Инвестиционная компания QBF теперь и мой партнер.

Егоров Опубликовано 11 октября, 2019 год
«Золотое сечение» - ИМХО, самый выгодный тариф у QBF. С выводом средств проблем не вижу, на счет в банке приходят за пару дней. «Золотое сечение» - ИМХО, самый выгодный тариф у QBF. С выводом средств проблем не вижу, на счет в банке приходят за пару дней.

Уважаю ребят из QBF за профессионализм!

Эдуард Константинович Опубликовано 6 октября, 2019 год
В мае этого года в компании QBF открыл индивидуальный инвестиционный счет с льготным налоговым режимом. Выбрал именно этот проект по нескольким причинам. Во-первых, это надежная компания, существующая с 2009 года и осуществляющая деятельность в рамках официальных лицензий. Во-вторых, работают в QBF специалисты высокого уровня – лично для меня были разработаны эффективные финансовые идеи и решения, благодаря которым мне удалось сократить...  Читать отзыв В мае этого года в компании QBF открыл индивидуальный инвестиционный счет с льготным налоговым режимом. Выбрал именно этот проект по нескольким причинам. Во-первых, это надежная компания, существующая с 2009 года и осуществляющая деятельность в рамках официальных лицензий. Во-вторых, работают в QBF специалисты высокого уровня – лично для меня были разработаны эффективные финансовые идеи и решения, благодаря которым мне удалось сократить влияние негативных факторов и избежать финансовых потерь. Даже такой опытный инвестор, как я, нашел, что почерпнуть от сотрудничества с QBF.

QBF - отличный вариант для инвесторов!

Валентин Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Для меня инвестирование в QBF – это неплохая альтернатива банковским депозитам. Процент почти такой же, но средства надёжно защищены от инфляции, и выбрав тариф «До востребования», всегда можно получить деньги обратно с процентами. Заработок небольшой – 7-8%, но всё же накопления, которые не требуют личного участия. Для меня инвестирование в QBF – это неплохая альтернатива банковским депозитам. Процент почти такой же, но средства надёжно защищены от инфляции, и выбрав тариф «До востребования», всегда можно получить деньги обратно с процентами. Заработок небольшой – 7-8%, но всё же накопления, которые не требуют личного участия.

КьюБиЭф заслуживает внимания!

sergey-975 Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Инвестиционных стратегий у КьюБиЭф очень много! Каждая заслуживает внимания, поскольку все они сулят неплохой доход! Инвестиционных стратегий у КьюБиЭф очень много! Каждая заслуживает внимания, поскольку все они сулят неплохой доход!

Спасибо QBF

XOREY Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Когда начинал сотрудничать с инвестиционной компанией QBF год назад, не имел никаких финансовых знаний. Было боязно решить, в акции каких компаний вкладывать. Спасибо ребятам из саппорта за то, что помогли сориентироваться и составить инвестиционный портфель. В договоре все условия четко прописаны, поэтому компания сразу внушила доверие. И я не ошибся! Со стратегией тоже помогли, поэтому доход пошел. За время сотрудничества...  Читать отзыв Когда начинал сотрудничать с инвестиционной компанией QBF год назад, не имел никаких финансовых знаний. Было боязно решить, в акции каких компаний вкладывать. Спасибо ребятам из саппорта за то, что помогли сориентироваться и составить инвестиционный портфель. В договоре все условия четко прописаны, поэтому компания сразу внушила доверие. И я не ошибся! Со стратегией тоже помогли, поэтому доход пошел. За время сотрудничества проблем с выплатами не видел. Деньги поступают в сроки, которые оговорены договором. Отчетность наглядная и понятная даже новичку, легко контролировать свой капитал. С удовольствием наблюдаю, что он растет.

Свой выбор отдал в пользу инвестиционной компании QBF!

Пронько Ф. Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Выбирал QBF на основании следующих факторов: оперативный ввод и вывод денег, минимальные риски и гарантия круглосуточной поддержки. Результат сотрудничества приятно порадовал. Компания взяла на себя все хлопоты по приумножению капитала. Вложил 400 тысяч рублей, полученные от продажи недвижимости, а через год получил на 25% больше. По окончании инвестиционного срока вывод средства занял один день. Выбирал QBF на основании следующих факторов: оперативный ввод и вывод денег, минимальные риски и гарантия круглосуточной поддержки. Результат сотрудничества приятно порадовал. Компания взяла на себя все хлопоты по приумножению капитала. Вложил 400 тысяч рублей, полученные от продажи недвижимости, а через год получил на 25% больше. По окончании инвестиционного срока вывод средства занял один день.

QBF - отличный проект, прибыли хватает не только на "бусики"!

Алиса Д. Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Несколько раз деньги выводила по разным направлениям. Порадовала слаженность в работе и выплаты в срок. Несколько раз деньги выводила по разным направлениям. Порадовала слаженность в работе и выплаты в срок.

Не жалею, что вложился в компанию QBF.

Иван Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Активно инвестирую с 2015 года, за это время попробовал разные возможности. Обжёгся с валютными трейдерами — смесь казино с валютной пирамидой. Попробовал вкладываться в акции и драгметаллы у банков-гигантов типа Сбера и Альфы, посмотрел ПИФы разные. Как-то вяло все шло, без огонька. Оставил за собой драгметаллы, а для инвестиции в ценные бумаги решил взять брокера на ДУ. Обратил внимание на...  Читать отзыв Активно инвестирую с 2015 года, за это время попробовал разные возможности. Обжёгся с валютными трейдерами — смесь казино с валютной пирамидой. Попробовал вкладываться в акции и драгметаллы у банков-гигантов типа Сбера и Альфы, посмотрел ПИФы разные. Как-то вяло все шло, без огонька. Оставил за собой драгметаллы, а для инвестиции в ценные бумаги решил взять брокера на ДУ. Обратил внимание на компанию QBF, потому что у нас в стране больше никто не использует квантовую стратегию. Для начала почитал аналитику на сайте, потому что награды и лицензии ничего не говорят об актуальном человеческом факторе. Аналитика по делу и актуальная, понравилась. Тогда уже оставил на их сайте заявку. Перезвонили, назначили встречу в офисе. Центральный московский офис у них в Москва-Сити, у нас в Уфе на Верхнеторговой, тоже центр. Консультант внимательно выслушал пожелания и предложил высокодоходную стратегию с приобретением акций по IPO. Рискнул, получил за 3 месяца 20 процентов прибыли от суммы инвестиции. Вложился потом в валютный портфель с доходом 30–40 процентов в год. Каждый месяц получаю отчеты, с выводом денежным нет проблем. Есть какие-то мелкие недочеты типа спама в почте и телефонных звонков не по делу. Это тот самый человеческий фактор, перегибают. Но мне важнее, что компания надежная.

Уже 3-й год мои сбережения находятся на счету инвестиционной компании QBF.

MYGI Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Понравилось, что здесь можно вложиться в рублях. Первые 100 000 руб. положил на счет после успешного выполнения проекта, за который получил приличную премию. За весь срок «набежало» уже 175 000 руб., но это при том условии, что постоянно вношу деньги. А так доход в QBF на тарифе «Новая высота» – 25%. Понравилось, что здесь можно вложиться в рублях. Первые 100 000 руб. положил на счет после успешного выполнения проекта, за который получил приличную премию. За весь срок «набежало» уже 175 000 руб., но это при том условии, что постоянно вношу деньги. А так доход в QBF на тарифе «Новая высота» – 25%.

Рекомендую инвестиционную компанию QBF для инвестирования!

Мацегора Р. Опубликовано 28 августа, 2019 год
В инвестиционной компании QBF хорошие условия для вкладчиков. Тарифные планы прибыльные, с выплатами проблем не возникает. Смело можно вкладываться! В инвестиционной компании QBF хорошие условия для вкладчиков. Тарифные планы прибыльные, с выплатами проблем не возникает. Смело можно вкладываться!

Благодарен QBF за то, что эта компания помогла мне определиться с оптимальным вариантом вложений!

Gennadiy Опубликовано 23 августа, 2019 год
С их помощью сделал первые шаги в инвестиционном бизнесе. С QBF начал вкладывать в российские предприятия и зарабатывать на этом. Рынок ценных бумаг весьма волатилен, поэтому без помощи профессионалов новичкам не обойтись. В QBF активно помогают инвестировать без убытка. Это позволило заработать первый доход. За год получилось выйти на 22%. И учитывайте, на фондовых рынках я был полный ноль....  Читать отзыв С их помощью сделал первые шаги в инвестиционном бизнесе. С QBF начал вкладывать в российские предприятия и зарабатывать на этом. Рынок ценных бумаг весьма волатилен, поэтому без помощи профессионалов новичкам не обойтись. В QBF активно помогают инвестировать без убытка. Это позволило заработать первый доход. За год получилось выйти на 22%. И учитывайте, на фондовых рынках я был полный ноль. На выполнение обязательств жаловаться не приходится, все четко. Рекомендую QBF другим, это проверенная компания.

Уже три года ежегодно получаю хорошие проценты от своих вкладов в QBF.

Вадим Опубликовано 19 августа, 2019 год
Это глобальный проект, который выполняет все свои обязательства и подходит ко всем вопросам с профессионализмом. Аналитика работает на высшем уровне, и я не боюсь, что просяду. Выбираю высокодоходные программы и не рискую. Это глобальный проект, который выполняет все свои обязательства и подходит ко всем вопросам с профессионализмом. Аналитика работает на высшем уровне, и я не боюсь, что просяду. Выбираю высокодоходные программы и не рискую.

QBF - эффективное управление активами!

Руслан Захаров Опубликовано 12 августа, 2019 год
Следить за современными тенденциями в инвестировании начал не так давно. Желание развиваться в этом направлении появилось после того, как в наследство получил небольшой капитал. Считаю, что деньги должны работать. Однако чтобы не наделать ошибок в неизвестной мне сфере, решил средства доверить специалистам (только так можно избежать обесценивания денег). Из нескольких инвест-компаний выбрал российскую компанию QBF Portfolio Management (на финансовом рынке...  Читать отзыв Следить за современными тенденциями в инвестировании начал не так давно. Желание развиваться в этом направлении появилось после того, как в наследство получил небольшой капитал. Считаю, что деньги должны работать. Однако чтобы не наделать ошибок в неизвестной мне сфере, решил средства доверить специалистам (только так можно избежать обесценивания денег). Из нескольких инвест-компаний выбрал российскую компанию QBF Portfolio Management (на финансовом рынке более 10 лет, имеет лицензии на дилерскую/брокерскую деятельность и деятельность по управлению ц/б). Во время консультации в офисе мне предложили несколько стратегий инвестирования (представлены на сайте https://qbfin.ru/). Я выбрал наиболее подходящий по соотношению риск к доходности способ доверительного управления – дивидендную стратегию с доходностью от 13 до 17% в год (инвестирование в отечественный корпоративный сектор). Прошло уже 3 месяца – все идет по намеченному плану, претензий на данный момент к QBF не имею. Понравился их индивидуальный подход – предлагают несколько инвест-вариантов, исходя из интересов клиента.
Достоинства:
  1. несколько стратегий инвестирования, индивидуальный подход, большой опыт в управлении активами



Инвестиционная компания QBF

Инвестиционная компания QBF
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Инвестиционные компании

Рант строительная компания
Рант строительная компания

Рейтинг: 1.1
196 отзывов
Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
8 отзывов
Поляков Финанс
Поляков Финанс

Рейтинг: 5
3 отзыва
US500 TRADE
US500 TRADE

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Financial Management Group
Financial Management Group

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
United Btc Bank
United Btc Bank

Рейтинг: 4
2 отзыва
Инвест Профит
Инвест Профит

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Омега Групп
Омега Групп

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close