Гость Отзыв написан 8 января, 2020 год258 просмотров
Очень грамотно выстроена подача материала, не поддаться, чтобы хотя бы попробовать очень трудно. Очень круто подана информация, оформление, прямо затягивает попробовать. Но как только ты начинаешь выполнять задания и видишь как "пополняется" твой баланс, возникают "но". Сначала необходимо верифицироваться - это платно 500 рублей. Ну ладно, не страшно, если развод. Заплатила. Продолжаем дальше - интересно. Затем тебе говорят, что для того, чтобы у тебя появилось право выводить деньги необходимо выполнить не менее 60 заданий. Да запросто. Потом когда лимит выполнен оказалось, что необходимо купить VIP-статус (предлагалось 2 варианта, разумеется с разной ценой 500 и 1000 рублей). Решила, что потеря если что будет не сильно большой. Заплатила... и упс.... сайт ушел на НеЗаканчиваемыеНикогда технические работы)))). Как-то так.
Достоинства:
Развлеклась и в очередной раз поняла, что легкого заработка не бывает
Через 20 минут после того как написала этот отзыв, затем отправила в Инстаграмме (где увидела рекламу этого Золотого Эльдорадо) жалобу на то, что данная реклама - это мошенничество, как QUPRO изменил свое название на ADPUR!
Загуглила qupro существует, думаю это два разных сайта, но все учетные записи пользователей перекрещены, тк у меня технические работы и там, и там и оба сайта кликабельны и существуют, ну по кр мере у меня так.
Аккуратней - Отзывы о qupro.ru
Как-то так.