Летом играл в этом казино, он как то ещё давал какие то копейки выиграть ... Сейчас просто всё на спуск работает. В течении трёх месяцев захожу, закидываю по 2-3тысячи ниразу не дал денег! Всадил тысяч 50 и нирубля не выиграл... Даже не стоит пробовать играть там! 3 согласны
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте. Мы понимаем, что периоды без выигрышей могут быть разочаровывающими, и это совершенно естественно для игр такого рода.
Также хотим заметить, что у нас нет возможности как-либо влиять на игровой процесс. В казино, как вы знаете, все зависит от удачи.
Попробуйте сменить тактику вашей игры, поменяйте слоты или протестируйте Live-игры.
мы надеемся, что наша платформа сможет порадовать вас хорошим выигрышем.
ПОЛНОЕ ДНИЩЕ!!!!!! - Отзывы о R7 Casino
Даже не стоит пробовать играть там!
3 согласны
отзыв
мы надеемся, что наша платформа сможет порадовать вас хорошим выигрышем.
С уважением, команда R7 Casino.