wasiliy Отзыв написан 29 августа, 2025 год7 просмотров
Получил в игре бонус отыграл его успешно, вышел в плюс поставил на вывод 70 тысяч рублей пождал три дня после чего мне заявили в службе поддержке что бонус мне выдан ошибочно и денег я не получу. короче говоря кидалы. прошу удалить мой аккаунт не удаляют, задают тупые вопросы типа чем я не доволен и тд. бегите от этого казино!
Нам жаль, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление от ситуации.
Хотим пояснить, что в отдельных случаях бонус может быть отменён, если он был начислен ошибочно или при его выдаче были нарушены условия акции. В таких ситуациях решение принимается на основании правил бонусной программы и проверок по аккаунту.
Чтобы мы могли предоставить предметный комментарий по Вашему случаю и уточнить детали по бонусу и заявке на вывод, пожалуйста, укажите ID аккаунта или почту, на которую он зарегистрирован.
Полнейший лохотрон! - Отзывы о R7 Casino
отзыв
Нам жаль, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление от ситуации.
С Уважением, команда R7 Casino!