ООО "Знатная Дама" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Мне очень нравится

Анастасия 26 марта, 2018 год
Полностью с Вами согласна, Елена. В Знатной даме много вещей на полных девушек, причем все вещи качественные и смотрятся стильно. Одежда, которую я там беру, прекрасно скрывает мои недостатки и подчеркивает достоинства, это очень важно для меня.

мне подходят и смотрятся органично

Елена 24 января, 2018 год
Я не комплексую по поводу фигуры, но реально смотрю на вещи. Не все производители готовы заморачиваться и шить красивую одежду на женщин с размером 50+. Да есть какие-то модели, которые шьются от 40 до 60 размера, но это нелепость. Одно и то же платье не будет хорошо сидеть на худышке и на полной женщине. Что меня радует на сайте Знатной... Читать отзыв Я не комплексую по поводу фигуры, но реально смотрю на вещи. Не все производители готовы заморачиваться и шить красивую одежду на женщин с размером 50+. Да есть какие-то модели, которые шьются от 40 до 60 размера, но это нелепость. Одно и то же платье не будет хорошо сидеть на худышке и на полной женщине. Что меня радует на сайте Знатной дамы, что практически все модели созданы для пышных форм, с учетом особенностей фигуры. Я не боюсь выглядеть нелепо в блузках и платьях, которые покупаю у них, потому что они реально мне подходят и смотрятся органично.

Пока меня всё устраивает!

Катерина Тюлькина 19 октября, 2017 год
Тоже покупаем в Знатной даме оптом одежду, но было всего пару закупок. В одной партии чуть напутали с размерами, но быстро все заменили. Думаю, мелкие косяки со всеми случаются, мы не в обиде. Посмотрим, что будет дальше, но пока ничего плохого сказать не могу.

Я довольна

Василиса Фролова 18 октября, 2017 год
А я беру одежду в знатной даме для себя и очень довольна. Ваапще удивилась, что такие ужасы о компнии пишут. Надеюсь, что это все не правда и на покупателях не скажется, а то где нам такие прикольные вещи для пампушек еще покупать?((

Меня все устраивает

Кристина 1 октября, 2017 год
Лично у меня сотрудничество со Знатной Дамой всегда оставляет только положительные впечатления! Может быть у вас какая-то кармическая несовместимость? Был у нас такой партнер, вроде нормальные ребята, но постоянно какие-то косяки вылезали. То доложить что-то забудут, то документы неправильно заполнят… В таких случаях надо просто расходится как в море корабли, добра от такой работы не дождаться.

Сотрудничаем успешно

Зоя Евгеньевна 29 сентября, 2017 год
мы регулярно заказываем большие партии одежды в "Знатной даме" и уже давно. Никаких нарушений с их стороны замечено не было. Все приходит вовремя и в полном объеме. С менеджерами полное взаимопонимание, документационная часть в порядке, клиенты довольны. Сотрудничество будем продолжать и дальше.

БЕНДЕРЫ прочь!

Гость 1 сентября, 2017 год
Слава БОГУ, что я когда пришла по объявлению, села за комп и вижу, что напряженная обстановка, меня Бог отвёл, я не стала там работать, почувствовав, что работать здесь не надо, на разных форумах пишут об этой конторе только плохие отзывы, а потом, из этой организации сами пишут, что все хорошо! да и если директор из Укропов и его друзья Бендеры,... Читать отзыв Слава БОГУ, что я когда пришла по объявлению, села за комп и вижу, что напряженная обстановка, меня Бог отвёл, я не стала там работать, почувствовав, что работать здесь не надо, на разных форумах пишут об этой конторе только плохие отзывы, а потом, из этой организации сами пишут, что все хорошо! да и если директор из Укропов и его друзья Бендеры, то что можно говорить? Все мы видим, что там твориться, их надо просто всех депортировать из нашей страны!!! Пусть там с Бандерлогами работает и их наё......... т!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ ТОЛЬКО МИНУСЫ БЕГИТЕ!!!!

Мошенники!

Гость 3 августа, 2017 год
Деньги за утерянную на почте посылку не возвращают. Говорят, что почта им не выплатила. Врут! Сначала спрашивали, куда деньги перечислить, а потом пропали. Звонила. Девушка на телефоне отмазалась, что бухгалтерия якобы не работает. Она потом узнает и перезвонит. И с концами. Посылку, кстати, я сама разыскивала. От них еле добилась, чтобы прислали копию квитанции об отправлении.
Была постоянным покупателем ЗД. Но... Читать отзыв
Была постоянным покупателем ЗД. Но после последнего заказа, когда получила плащ с оторванной пуговицей и распоротым швом, и эпопеи с возвратом денег - обхожу стороной.

Ни под каким видом не работайте с этой фирмой!!!

Дарья Викторовна 26 января, 2017 год
Работали с этой компнией год (оптовые продажи), поначалу продажи были хорошие, но вот уже как год у нас тянутся судербные разбирательства, это компания объявила себя банкротом, как и остальные две свои компании ООО "Примадонна" и ООО "Беларди". Отказывается оплачивать долг в размере 500 000р., невозможно добиться никакого точного ответа, руководителя (Мелихов Сергей) никогда нет на месте, весь прошлый персонал уволили.... Читать отзыв Работали с этой компнией год (оптовые продажи), поначалу продажи были хорошие, но вот уже как год у нас тянутся судербные разбирательства, это компания объявила себя банкротом, как и остальные две свои компании ООО "Примадонна" и ООО "Беларди". Отказывается оплачивать долг в размере 500 000р., невозможно добиться никакого точного ответа, руководителя (Мелихов Сергей) никогда нет на месте, весь прошлый персонал уволили. Счета постоянно блокирует налоговая и приставы. Понятия не имею сколько они должны другим поставщикам! Сейчас организовали новое Общество с ограниченной ответственностью "СержиоМелихофф" как будто никаких долгов у них нет и продолжают обманывать людей.

Если вам дороги ваши нервы и деньги никогда ничего не заказывайте у этой компании, т.к. у них нет ни совести ни стыда.
Достоинства:
  1. Раньше было много плюсов, когда были порядочные люди и компанию не развалили.
Недостатки:
  1. Директор Мелихов Сергей, которого никогда нет на рабочем месте, телефоны всегда недоступны, обязательства по договору выполнять отказывается. Сотрудники побежали как мыши с тонущего корабля, когда выяснилось что налоги не оплачивались, клиентам не высылались заказы, деньги складывались себе карман.

Одежда

ТМ Lassie