Работаю в компании Ситистафф второй год, очень нравится. Зарплата выплачивается во время и без задержек. Это очень большой плюс, так как сейчас очень много не добросовестных работодателей. Работала, работаю и буду работать в данной компании!!! Рекомендую.
Работала в данной компании, ушла из за семейных проблем, но очень хочу вернуться. Выплаты как и были обещаны и главное вовремя. Условия все для людей, за это отдельное спасибо!!!!
Достоинства:
Честные выплаты, не кидают, штрафов нет, хорошие условия
Здравствуйте. Мы благодарны за Ваш отзыв, хотелось бы услышать более подробную информацию о данной ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами - [email protected].
Работаю в компании второй год. Официальное трудоустройство. Налоги отчисляют. Платят вовремя. Читая негативные отзывы, понимаю, что их пишут алкаши и туниядци. Если руки ростут из правильного места, на любом объекте найдётся работа. Плюс- похудела на 12 кг, режим все таки)))) но главное выплаты вовремя!
Работаю в компании "Скидком" чуть более месяца лид- менеджером удаленно. Вакансию нашла на сайте НН. Собеседование было организованно оперативно, ни каких проволочек/затягиваний/многоэтапных проверок и тестирований (очень удобно). На все возникающие вопросы по поводу функционала, заработной платы, мотивации ответили, все честно и открыто. Буквально через пару дней вышла на линию.
Достоинства:
Удобный рабочий график с 9 до 17 будни. Очень дружный и доброжелательный коллектив, адекватное и лояльное руководство, стабильные выплаты заработной платы, возможность карьерного роста.
Недостатки:
минус пока нахожу один- принимая во внимание удаленный формат работы (для был важен именно этот формат, в силу личных обстоятельств), чувствуется некоторая отдаленность от коллектива - нет возможности участия в корпоративной жизни)))
Отличная компания
Хороший работодатель
Работа для тех кто хочет работать
Рекомендую данную компанию .Тем кто хочет работать и зарабатывать .
Работаю более 2 лет
Честная компания
Недобросовестный работодатель
Зарплата вовремя!
Плохая компания.
работа в компании "Скидком"