Радиал

1 отзыв / 1 337 просмотров
Радиал

ООО "Радиал" изготовление мебели

Юрий Колесников 30 июня, 2015 год
Мной был 28.10.2014 года был заключен договор №107 на разработку проекта, изготовление и монтаж мебельных конструкций со сроком изготовления 23.01.2015 года. Однако, после многочисленных замечаний об ошибках и несоответствию эскизам проект был сделан только 27.04.2015 года, а мебельные конструкции не изготовлены и не смонтированы до сих пор. Сроки изготовления неоднократно переносились. 17.06.2015 года я потребовал, в соответствии с договором, вернуть... Читать отзыв Мной был 28.10.2014 года был заключен договор №107 на разработку проекта, изготовление и монтаж мебельных конструкций со сроком изготовления 23.01.2015 года. Однако, после многочисленных замечаний об ошибках и несоответствию эскизам проект был сделан только 27.04.2015 года, а мебельные конструкции не изготовлены и не смонтированы до сих пор. Сроки изготовления неоднократно переносились. 17.06.2015 года я потребовал, в соответствии с договором, вернуть аванс. Однако в ответ получил предложение перезаключить договор. Аванс мне до сих пор не вернули. Я подал жалобу в Роспотребнадзор и в ближайшее время подам заявление в полицию по факту мошенничества.

Мебель

Dinisming мебель для дома