Поставили ROMMER Optima 500 на 4 секции в детскую комнату. Нужно было что‑то небольшое, но чтобы грело нормально. Радиатор подошел идеально. Нагревается за считаные минуты, никакого шума или щелчков. По виду, аккуратный, белый, без лишних деталей. Единственное, поверхность немного собирает пыль, приходится иногда протирать. А так, тянет как надо.
Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции нашего бренда. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше и развиваться.
Rommer - один из лидеров рынка производителей секционных радиаторов отопления. Мы гордимся постоянным контролем качества непосредственно на месте производства и продуманной логистической сетью во всех регионах России. Завод по производству радиаторов Rommer находится в городе Yongkang, провинции Zhejiang, что на востоке Китая. Устоявшиеся в менталитете российского покупателя представления о том,... подробнее
Компактный и тихий радиатор - Отзывы о Радиаторы Rommer
отзыв