Олег Бочаров Отзыв написан 27 февраля, 2015 год706 просмотров
Мы уже в второй раз заказываем в компании Радуга потолков натяжные потолки. Очень всем довольны. Добросовестные молодые люди, очень аккуратные и общительные. Ребята оказались просто на редкость положительными. Все знают в своей работе, цены приятные ну а качество говорит само за себя.Спасибо вам за всё!!!
Олег Бочаров, мы очень рады во второй раз не разочаровать Вас. Спасибо за отзыв, нашим сотрудникам всегда приятно читать такие положительные слова об их работе. Всего Вам доброго.
Компания "Радуга Потолков" предлагает следующие услуги: - установка натяжных потолков; - художественная (декоративная) штукатурка стен; - оклейка стен фотообоями класса Стандарт и Премиум; - интерьерная фотопечать (на кафельной плитке, древесине, оргстекле и других материалах). У клиентов компании есть возможность вызвать профессионального дизайнера для наиболее удачных и неординарных решений. Адекватные расценки, высокое... подробнее
Мы уже в второй раз заказываем в компании Радуга потолков - Отзывы о Радуга Потолков
отзыв