Радужный поселок (Ропшинская Долина) отзывы клиентов

Радужный поселок (Ропшинская Долина) отзывы клиентов
143 отзыва / 10303 просмотра

Просто в душу впал потрясающий вид

Мария Торбунова 18 февраля, 2019 год
Просто в душу впал потрясающий вид, которые открывается с поселка. Плюс подъезд к поселку, с трех сторон, что очень удобно. Если ехать через Оржицы, то можно сэкономить кучу времени, и насладится красивой природой. Думаем над второй очередью в Царском Склоне 2.

Расхваливать пока не буду, но по первым ощущениям – все отлично

Евгения Медянцева 15 февраля, 2019 год
Семья расширилась, плюс мама мужа теперь с нами будет проживать, в квартире нашей большой семье тесно рассматриваем варианты загородного дома с участком, сейчас забронировали участок за городом в п. Ропшинская. Расхваливать пока не буду, но по первым ощущениям – все отлично, но мы пока не купили, так только присматриваемся. Дороги приличные детям есть где играть, плюс мини ферма, это... Читать отзыв Семья расширилась, плюс мама мужа теперь с нами будет проживать, в квартире нашей большой семье тесно рассматриваем варианты загородного дома с участком, сейчас забронировали участок за городом в п. Ропшинская. Расхваливать пока не буду, но по первым ощущениям – все отлично, но мы пока не купили, так только присматриваемся. Дороги приличные детям есть где играть, плюс мини ферма, это чудо, также есть все необходимые коммуникации.

В итоге остановились на коттеджном поселке Ропшинская Долина

Яна Черткова 26 января, 2019 год
Сложно дался выбор в определения с поселком, для покупки участка. Объехали не один десяток поселков в удаленности до 30 км от КАД. В итоге остановились на коттеджном поселке Ропшинская Долина, который находиться как раз недалеко. Близость к городу, подъезд с трех сторон к поселку, экологическое место, вся инфраструктура совсем рядом, а коммуникации в самом поселке. Подъезжая к поселку, оказались в... Читать отзыв Сложно дался выбор в определения с поселком, для покупки участка. Объехали не один десяток поселков в удаленности до 30 км от КАД. В итоге остановились на коттеджном поселке Ропшинская Долина, который находиться как раз недалеко. Близость к городу, подъезд с трех сторон к поселку, экологическое место, вся инфраструктура совсем рядом, а коммуникации в самом поселке. Подъезжая к поселку, оказались в окружении прекрасной природы, так что смотрите не пожалеете, выбор отличный.

На удивление в коттеджном поселке Ропшинская Долина, еще остались хоро

Татьяна Шубенкина 17 января, 2019 год
На удивление в коттеджном поселке Ропшинская Долина, еще остались хорошие участки. Хотим купить участок в Царский Склон 2, там только все развивается, продано только несколько участков, и, если все нормально можно будет, приступить к строительству летом. Удачное расположение, навигатор молодец повел через Оржинцы, там с дорогой все нормально. Вся инфраструктура в шаговой доступности.

Участки в поселке

Ксения Назарова 21 ноября, 2018 год
Кто еще не смотрел участки в поселке, но думает, о покупке, то за коммуникации и прочие блага в поселке даже не переживайте, ездили смотрели все есть. А его нет в шаговой доступности, точно есть. Выделили для себя все плюсы, включая, что до города не больше 30-40 минут, решаем в какой части брать, и в рассрочку или за сразу оплатить. Как... Читать отзыв Кто еще не смотрел участки в поселке, но думает, о покупке, то за коммуникации и прочие блага в поселке даже не переживайте, ездили смотрели все есть. А его нет в шаговой доступности, точно есть. Выделили для себя все плюсы, включая, что до города не больше 30-40 минут, решаем в какой части брать, и в рассрочку или за сразу оплатить. Как вы это делали?

Пока остановились на покупке участка в этом поселке

Мария Березина 15 ноября, 2018 год
Пока остановились на покупке участка в этом поселке, все просто пока понравились все условия для проживания, вроде и до города не больше 30-40 минут, а так душа радуется природе, что думаешь, что ты далеко-далеко от города. Застройщик молодец, разрабатывает общую картинку поселка, тут и кафе на территории, и мини-ферма, приезжали с детьми, так они от живых кроликов, потом еще неделю... Читать отзыв Пока остановились на покупке участка в этом поселке, все просто пока понравились все условия для проживания, вроде и до города не больше 30-40 минут, а так душа радуется природе, что думаешь, что ты далеко-далеко от города. Застройщик молодец, разрабатывает общую картинку поселка, тут и кафе на территории, и мини-ферма, приезжали с детьми, так они от живых кроликов, потом еще неделю были под впечатлением. Удобно, что к поселку подъезд с трех сторон. Мы уже все узнали, если оплатим сразу получим неплохую скидку.

Для загородной жизни отличное место!

Матвей 8 октября, 2018 год
Легко и быстро за минут 40 добрался по навигатору до коттеджного поселка Ропшинская Долина, ездил смотреть что там есть, какие участки. По моему мнению место очень хорошее, расположен на возвышенности с красивыми видами, на участках проведено межевание, каждый участок уже имеет свой почтовый адрес. В поселке проведен газ, электричество, интернет, социальная инфраструктура рядом в пешей доступности. Считаю для загородной жизни... Читать отзыв Легко и быстро за минут 40 добрался по навигатору до коттеджного поселка Ропшинская Долина, ездил смотреть что там есть, какие участки. По моему мнению место очень хорошее, расположен на возвышенности с красивыми видами, на участках проведено межевание, каждый участок уже имеет свой почтовый адрес. В поселке проведен газ, электричество, интернет, социальная инфраструктура рядом в пешей доступности. Считаю для загородной жизни места лучше не найти.

В пешей доступности есть школа, сад, больница, магазины и другое

Оксана Смыкова 3 октября, 2018 год
Водить машину не умею, и нет желания учится, по личным причинам. Поэтому и искали такой вариант поселка, чтобы можно не только на личном авто добираться, но еще в крайней необходимости на общественном. В пешей доступности есть школа, сад, больница, магазины и многое другое, как раз для такого городского отшельника как я. Думаю для нас неплохой вариант, особенно, потому, что понравился... Читать отзыв Водить машину не умею, и нет желания учится, по личным причинам. Поэтому и искали такой вариант поселка, чтобы можно не только на личном авто добираться, но еще в крайней необходимости на общественном. В пешей доступности есть школа, сад, больница, магазины и многое другое, как раз для такого городского отшельника как я. Думаю для нас неплохой вариант, особенно, потому, что понравился один проект уже дома, с двумя террасами, хотим такой же, в части Царский Склон, выбор остался не большой, но нам понравился вариант.

Если нужно, что купить или отдохнуть сходить все в 20 минутах ходьбы

Валентина Козлова 4 сентября, 2018 год
Здесь все отлично застройщик продумал и сделал, хороший поселок для тех, кто хочет покинуть городскую суету и жить в уединении. Единственное что мне кажется правильно, что есть удаленность от трассы, но в то же время ходит общественный транспорт, на случай отсутствия авто. Если нужно, что купить или отдохнуть сходить все в 20 минутах ходьбы.

Комфортный поселок Ропшинская Долина

Ольга Петрович 1 августа, 2018 год
Комфортный поселок Ропшинская Долина для жизни, территория ухожена, есть инфраструктура вся в пешей доступности, коммуникации подведены ко всем участкам. Лес, да и озера недалеко. Несколько раз приезжали, смотрели, думали, в итоге решили Радужный, больше в цене подойдет, условия те же. Уже продаем старую дачу, и приобретем участок здесь, прикинули должно хватить.

Долгое время искали поселок

Елена Преображенская 28 июля, 2018 год
Долгое время искали поселок, с готовыми коммуникациями, чтобы с инфраструктурой, такой нашли В Ломоносовском районе Ропшинская Долина, планируем приобрести участок здесь в Царском Склоне 2, пока на участок такая лояльная цена, скоро будет строительство домов там и газификация, но если ждать времени нет, то лучше выбрать Царский Склон. Понравился район еще тем, что здесь тихо и экология хорошая, никак выхлопов... Читать отзыв Долгое время искали поселок, с готовыми коммуникациями, чтобы с инфраструктурой, такой нашли В Ломоносовском районе Ропшинская Долина, планируем приобрести участок здесь в Царском Склоне 2, пока на участок такая лояльная цена, скоро будет строительство домов там и газификация, но если ждать времени нет, то лучше выбрать Царский Склон. Понравился район еще тем, что здесь тихо и экология хорошая, никак выхлопов и газов. Трасса разумно отдалена от него.

п. Ропшинская Долина

Лена Нечаева 28 июня, 2018 год
Мы долго думали над выбором участка, искали с небольшой удаленность от Питера, и цена сыграли ключевую роль, когда присмотрели п. Ропшинская Долина. Шикарные виды. Виден Петербург как на ладони. Мосты ЗСД, башня Газпрома, Ленэнерго – видны с Царского склона. Пока нет подорожания, намерены приобрести. Район прекрасный, экология и чистый воздух. Инфраструктура не вся еще готова, но постепенно все строится.

Отличный поселок

Светлана Тюрикова 21 июня, 2018 год
Отличный поселок нашли недавно это Царский Склон Ропшинская Долина. Он действительно газифицирован, что важно для постоянного проживания, мы как раз такой участок и подыскивали. Природа здесь вокруг отличая, лес, озера и родники. Шоссе удаленно от поселка, но при этом добраться быстро можно от города в поселок, займет минут 30-40. Для тех, кто ищет эксклюзив неплохой вариант. Пока думаем над участком,... Читать отзыв Отличный поселок нашли недавно это Царский Склон Ропшинская Долина. Он действительно газифицирован, что важно для постоянного проживания, мы как раз такой участок и подыскивали. Природа здесь вокруг отличая, лес, озера и родники. Шоссе удаленно от поселка, но при этом добраться быстро можно от города в поселок, займет минут 30-40. Для тех, кто ищет эксклюзив неплохой вариант. Пока думаем над участком, сейчас вторая очередь продаж, так что выбор есть.

Давно мечтали с мужем о своем загородном доме.

Ульяна Кононова 9 мая, 2018 год
Давно мечтали с мужем о своем загородном доме. Думаем участок приобрести и строиться в Ропшинской Долине. Понравились там окрестности, недалеко от города, есть газ и свет. Трасса недалеко рт поселка. Для любителей рыбалки там вообще рай, в окрестностях около 20 озер и прудов. А муж у меня заядлый рыбак, думаю не какие другие места уже искать не будем.

Планы на посёлок Ропшинская долина

Nikolay Tychina 6 апреля, 2018 год
Планируем брать участок под стройку своего дома, вот присматриваемся к Ропшинской долине. Место хорошее, от города недалеко, свежий воздух да и озеро рядом. Радуют сейчас цены, не подняли пока. Да и коммуникация уже вся подведена. Так, что будем скорее всего здесь и брать.

В поселке Ропшинская Долина жить вполне можно

Надежда Копылова 1 апреля, 2018 год
В поселке Ропшинская Долина жить вполне можно, есть и свет, и вода, и газ. Расположение удачное выбрал застройщик и природа с одной стороны, рядом озеро, лес, и со второй стороны до города рукой подать, что с некоторых участков виден город. Их плюсов, кроме расположения и цены за участки, есть охрана, что важно. Так что пока нет подорожания, за которое все... Читать отзыв В поселке Ропшинская Долина жить вполне можно, есть и свет, и вода, и газ. Расположение удачное выбрал застройщик и природа с одной стороны, рядом озеро, лес, и со второй стороны до города рукой подать, что с некоторых участков виден город. Их плюсов, кроме расположения и цены за участки, есть охрана, что важно. Так что пока нет подорожания, за которое все говорят, так как цена не менялась с 2014, хотим успеть купить.

перебираться за город

Сергей 26 марта, 2018 год
планируем перебираться за город, т.к семья у нас большая дети подрастают. Присматриваем дом с участком. тут вполне можно приобрести в пределах 3-5 миллионов, что очень доступно за такое качество жизни. У людей спрашивал, очень довольны проживанием, все коммуникации, дороги есть. не вижу причин, чтобы отказаться

Были проездом, видели поселок Ропшинская Долина

Анна Рязанова 16 марта, 2018 год
Были проездом, видели поселок Ропшинская Долина. Увидели дома, строятся архитектура со вкусом, себе захотелось сразу участок здесь. Дороги видели, подтверждаем, что нормальные, если правильно ехать через Оржицы, а не через деревню Михайловская. Узнали от жителей, что им нравится жить, что есть и коммуникации на участках, своя инфраструктура в поселке мини-ферма с кроликами, детская, спортивная площадка. ДоброГрад и многое другое. В... Читать отзыв Были проездом, видели поселок Ропшинская Долина. Увидели дома, строятся архитектура со вкусом, себе захотелось сразу участок здесь. Дороги видели, подтверждаем, что нормальные, если правильно ехать через Оржицы, а не через деревню Михайловская. Узнали от жителей, что им нравится жить, что есть и коммуникации на участках, своя инфраструктура в поселке мини-ферма с кроликами, детская, спортивная площадка. ДоброГрад и многое другое. В целом довольно не плохо, действительно обжитый поселок, поедим на днях в отдел продаж узнавать все детали.

Много минусов

Гость 30 ноября, 2017 год
Вид хороший. А вот обслуживание поселка - фиговое. Электричества нормального нет. Владимир просит по 40000 руб за 5 кВт. и только после этого Вы его получите. Платить по его тарифам, без квитанций на оплату. Вот только выделенные ему 200кВт от Ленэнерго он уже 10 раз продал. Чтобы подключить газ, надо выделить примерно 500000 руб (из них 250000 - интересы Владимира).... Читать отзыв Вид хороший. А вот обслуживание поселка - фиговое. Электричества нормального нет. Владимир просит по 40000 руб за 5 кВт. и только после этого Вы его получите. Платить по его тарифам, без квитанций на оплату. Вот только выделенные ему 200кВт от Ленэнерго он уже 10 раз продал. Чтобы подключить газ, надо выделить примерно 500000 руб (из них 250000 - интересы Владимира). Мусор каждый вывозит сам. Охраны в поселке нет. Перед тем, как покупать участок, лучше спросить у людей, которые там живут. Есть + и -. Все надо взвешивать.

Ропшинская долина

Гость 17 ноября, 2017 год
Мне тоже хочется купить землю,особенно ту,которую сейчас привозят на самосвалах, и распихивают на землях сельхозназначения. Не узнавали-откуда она?

Будем тут участок брать

Анна 31 октября, 2017 год
После продолжительных поисков земельного участка, мы с мужем остановились на Ропшинской долине. Тут и будем участок брать. Цена радует, с 2014 года еще не повышалась. Участков много уже раскупили, но и есть из чего можно выбрать, хорошо, что корчевание на участках не требуется. Местность идеально подходит для постоянного проживания, в наличии детские сады и поликлиника, школы, кафе, магазины. От Красного... Читать отзыв После продолжительных поисков земельного участка, мы с мужем остановились на Ропшинской долине. Тут и будем участок брать. Цена радует, с 2014 года еще не повышалась. Участков много уже раскупили, но и есть из чего можно выбрать, хорошо, что корчевание на участках не требуется. Местность идеально подходит для постоянного проживания, в наличии детские сады и поликлиника, школы, кафе, магазины. От Красного Села - 10 км, от КАД - 9 км

Вид потрясающий и место хорошее.

Елена 21 октября, 2017 год
Были летом на экскурсии в поселке Ропшинская Долина, и сказать про нее могу так - место застройщиком выбрано правильно, и природа рядом, и трасса не далеко. Хоть и подъехать к поселку просто с трех сторон, это никак не влияет на тишину и покой. Дорога сделана из дорогого гравийного щебени, в дальнейшем застройщик Владимир, обещал асфальт. Присмотрели участок в части... Читать отзыв Были летом на экскурсии в поселке Ропшинская Долина, и сказать про нее могу так - место застройщиком выбрано правильно, и природа рядом, и трасса не далеко. Хоть и подъехать к поселку просто с трех сторон, это никак не влияет на тишину и покой. Дорога сделана из дорогого гравийного щебени, в дальнейшем застройщик Владимир, обещал асфальт. Присмотрели участок в части поселка на Склоне, выбор правда меньше, чем в других частях, но виды здесь просто потрясающие, особенно на закат, нам удалось поприсутствовать как раз в это время.

Буду тут строиться

Гость 10 октября, 2017 год
Выбрал себе место под строительство коттеджа - это Ропшинская Долина. Мне подходит по всем критериям - расположение недалеко от КАД, природа очень красивая, недалеко есть озеро, где есть развитая инфраструктура. Магазины, кафе, пляжная зона отдыха. А зимой так вообще на лыжах классно покататься будет. Дороги гравийные уесть, грязи осенью и весной не будет. Да к тому же... Читать отзыв Выбрал себе место под строительство коттеджа - это Ропшинская Долина. Мне подходит по всем критериям - расположение недалеко от КАД, природа очень красивая, недалеко есть озеро, где есть развитая инфраструктура. Магазины, кафе, пляжная зона отдыха. А зимой так вообще на лыжах классно покататься будет. Дороги гравийные уесть, грязи осенью и весной не будет. Да к тому же обещают заасфальтировать. А электричество уже подведено к каждому участку. Участки ижс - то есть я получу усе в собственность и могу жить круглый год.

Мне все понравилось

Анатолий 4 октября, 2017 год
Жена с сыном были в Ропшинской Долине, смотрели как идет строительство поселка, какая там продается земля. И вот теперь нет мне покоя, хочется там купить землю ))) А мы ведь давно хотели построить небольшой дом за городом, а квартиру оставить сыну. Так и пришлось мне самому ехать и смотреть. А что , мне тоже место понравилось, озеро... Читать отзыв Жена с сыном были в Ропшинской Долине, смотрели как идет строительство поселка, какая там продается земля. И вот теперь нет мне покоя, хочется там купить землю ))) А мы ведь давно хотели построить небольшой дом за городом, а квартиру оставить сыну. Так и пришлось мне самому ехать и смотреть. А что , мне тоже место понравилось, озеро недалеко. От КАД всего 9 км. Дороги уже проложены, электричество есть. В общем есть над чем подумать

Думаем купить тут участок

Андрей 2 октября, 2017 год
У нас друзья уже проживают в поселке Ропшинская Долина, и мы с супругой приехав к ним гости, и увидев такую красотень, особенно вечерний закат, и то что лес рядом, решили даже продать свою дачу, которая, намного дальше этого поселка, и купить участок здесь, тем более во второй очереди это сделать проще и да цены не высокие.

выбор больше, а цена меньше

Гость 26 сентября, 2017 год
Сначала думали об участке по выше, но там остались они большими по площадки, мы искали что то по меньше, нашли в центральной части поселка, здесь виды правда не такие красивые, как на Царском Склоне, но выбор больше, да и цена меньше. Если будем покупать участок, то застройщик предлагает беспроцентную рассрочку платежа.

Хорошее месторасположение

Геннадий 21 сентября, 2017 год
Ездил по области, искал участок под строительство коттеджа. Нужно тихое , красивое, зеленое место. Наконец по рекомендации попал в поселок Радужный (Ропшинская долина). И решил ,что здесь как то, чего я ищу. Все меня здесь устраивает. И местоположение и природа. Озеро к тому же рядом есть. Буду крепко думать и наверное остановлюсь именно здесь.

Мой отзыв

Мария Иванова 9 августа, 2017 год
Нам повезло, мы как и хотели после поисков нашли уже газифицированный поселок, а то как мы посмотрели, с этим часто есть проблемы. Кроме этого на участках еще есть и электричество и интернет.

Рекомендации и от меня

Наташа Борисова 15 июля, 2017 год
Хотели участок на склоне, но там были несколько участков, и то по площади слишком большими, в итоге застройщик предложил присмотреться к центральной части поселка, там мы и присмотрели участок, такой как хотели, да и еще по средней ценовой категории.

Супер

Татьяна Егорова 15 июля, 2017 год
Нам понравилась информация от застройщика, что на завершающем этапе строительства будет проложен асфальт и дорожки для пешеходов. А сейчас пока лежит дорогой щебень, нет ни луж, ни грязи.

Недвижимость

ООО "МТД Девелопмент