Олег Отзыв написан 14 декабря, 2022 год1301 просмотр
Я не знаю, сколько заплатили врачам и фармацевтам, чтобы они рекомендовали это странный препарат. Достаточно просто посмотреть состав и вы увидите вместо привычных обозначений мг, г, ЕД какие-то интересные ЕМД(единицы модицифирующего действия). Что это? Не знает никто, кроме производителя. Как это вам может помочь? Да никак, вы даже не можете проверить, сколько там активного вещества и есть ли оно вообще или это очередной гомеопатический фуфломицин, что скорее всего так и есть.
Такое же мнение сложилось, читая отзывы). Все в отзывах, типа, лечат простуду. А, "простуда" (переохлаждение) и острая респираторная вирусная инфекция - это совсем разные состояния. Для каких "недалёких" людей выгодоприобретатели строчат однотипные отзывы???
Мне тоже врач назначил, реальный фуфломицин, осталось 3 таблетки, завтра последний день лечения, температура как держалась так и держится!!! " ни от чего эта шляпа не лечит!!!
Может у вас температура по другой причине, либо вы начали жаропонижающее сразу принимать, обычно так она дольше держится.. Я с рафамином за 5 дней вылечилась.
Видел рекламу по телеку - очень похожа на рекламу Анаферон, Эргоферон. В инете нашел, оказалось что и "производитель" тот же - Materia Medica. Ну теперь уже точно всё понятно.
Ну если вы чего то не знаете, то это не значит что это не работает. Странный отзыв, я всегда думала что отзывы пишут исходя из опыта, а не лигь бы очернить препарат. Вам то сколько за этот отзыв заплатили "Сергей"?
Фуфломицин - Отзывы о Рафамин
отзыв