Фуфломицин - Отзывы о Рафамин

Отзыв написан 14 декабря, 2022 год 1301 просмотр
Я не знаю, сколько заплатили врачам и фармацевтам, чтобы они рекомендовали это странный препарат. Достаточно просто посмотреть состав и вы увидите вместо привычных обозначений мг, г, ЕД какие-то интересные ЕМД(единицы модицифирующего действия). Что это? Не знает никто, кроме производителя.
Как это вам может помочь? Да никак, вы даже не можете проверить, сколько там активного вещества и есть ли оно вообще или это очередной гомеопатический фуфломицин, что скорее всего так и есть.

Марина 8 сентября, 2023 год
Такое же мнение сложилось, читая отзывы). Все в отзывах, типа, лечат простуду. А, "простуда" (переохлаждение) и острая респираторная вирусная инфекция - это совсем разные состояния. Для каких "недалёких" людей выгодоприобретатели строчат однотипные отзывы???
Гость 24 февраля, 2023 год
Молодец, Олег! Хоть кто-то пишет нормальные отзывы о всякой ерунде, которой втюхивают народу.
Юлия 21 января, 2023 год
Мне вот врач назначила рафамин при гриппе, я реально с ним легко перенесла. Раньше всегда болела с осложнениями. Он работает
Алексей 19 февраля, 2023 год
Мне тоже врач назначил, реальный фуфломицин, осталось 3 таблетки, завтра последний день лечения, температура как держалась так и держится!!! " ни от чего эта шляпа не лечит!!!
Юлия 24 февраля, 2023 год
Может у вас температура по другой причине, либо вы начали жаропонижающее сразу принимать, обычно так она дольше держится.. Я с рафамином за 5 дней вылечилась.
Гость 12 марта, 2023 год
За 5 дней и без него простуда проходит. На это и основано его так называемое действие. Вы сами выздоровели, а приписываете это ему.
Гость2 16 марта, 2023 год
Полностью согласен.

Видел рекламу по телеку - очень похожа на рекламу Анаферон, Эргоферон. В инете нашел, оказалось что и "производитель" тот же - Materia Medica. Ну теперь уже точно всё понятно.
Лера 15 декабря, 2022 год
Ну если вы чего то не знаете, то это не значит что это не работает. Странный отзыв, я всегда думала что отзывы пишут исходя из опыта, а не лигь бы очернить препарат. Вам то сколько за этот отзыв заплатили "Сергей"?
Владимир 25 декабря, 2022 год
Лера, это гомеопатия в чистом виде.
Лера 15 декабря, 2022 год
Олег, а там еще и врач где-то выл я читала.. столько имен разных, а смысл в отзывах один - ноль опыта и бред про состав и не эффективность)

Лекарства

Репроэмбрио