Начала пить по указанной таблице,к вечеру начались головокружение,по венам на руках и ногах мурашки,слабость,боли в сердце, я была в ужасе.Мне вообще не подошёл.
Советовали купить в аптеке при ознобе, заложенности, боли в суставах и мыжцах. Общее состояние было плохим. Не помогло, хотя цена пол тыщи. Рассасывать нет эффективности, пока не купил таблетки посерьёзнее и сразу почувствовал прилив сил. И все эти отзывы тут о препарате фэйк !!! Люди вы зачем так пиарите на чужом здоровье. Это же большой грех. Вам ещё прилетит !
Я врач, ко мне регулярно приходят фармпреды и толкают каждый что-то своё. Рафамин продвигают как только могут, мне смешно позиционирование препарата как "предотвращающего бактериальные осложнения" на эту фразу ведутся люди, думая что это что-то вроде "безопасной замены антибиотиков" так что маркетинг и запудривание мозгов реально работает! Когда я с представителем производителя общалась на тему по каков же механизм действия, с... Читать отзыв Я врач, ко мне регулярно приходят фармпреды и толкают каждый что-то своё. Рафамин продвигают как только могут, мне смешно позиционирование препарата как "предотвращающего бактериальные осложнения" на эту фразу ведутся люди, думая что это что-то вроде "безопасной замены антибиотиков" так что маркетинг и запудривание мозгов реально работает! Когда я с представителем производителя общалась на тему по каков же механизм действия, с чего этот чудесный "антибактериальный эффект" у противовирусного средства, мне ответили что за счёт ускорения элиминации вируса. На вопрос, в чём же тогда отличие от других противовирусных(ведь они все, независимо от механизма направлены на ускорение элиминации) мне ответить затруднились. Но звучит красиво, в общем дурят не стесняясь, и мои отзывы не публикуют)
Я не знаю, сколько заплатили врачам и фармацевтам, чтобы они рекомендовали это странный препарат. Достаточно просто посмотреть состав и вы увидите вместо привычных обозначений мг, г, ЕД какие-то интересные ЕМД(единицы модицифирующего действия). Что это? Не знает никто, кроме производителя. Как это вам может помочь? Да никак, вы даже не можете проверить, сколько там активного вещества и есть ли оно вообще или... Читать отзыв Я не знаю, сколько заплатили врачам и фармацевтам, чтобы они рекомендовали это странный препарат. Достаточно просто посмотреть состав и вы увидите вместо привычных обозначений мг, г, ЕД какие-то интересные ЕМД(единицы модицифирующего действия). Что это? Не знает никто, кроме производителя. Как это вам может помочь? Да никак, вы даже не можете проверить, сколько там активного вещества и есть ли оно вообще или это очередной гомеопатический фуфломицин, что скорее всего так и есть.
Абсолютно не эффективное средство!!! Народ, не ведитесь на эти положительные отзывы! Даже обратите внимание на даты отзывов здесь, разница каждого отзыва хорошего в 1-5 дней, смешно! Ни на одном форуме так не одно лекарство не расхваливают каждый день почти!
Ну мне совсем не подошёл.
Новинка российская
Нет результата
Очень агрессивный маркетинг
Фуфломицин
Это не лекарство
Абсолютно не эффективное средство
Обман, не ведитесь
Гомеопатия
Продают сахар по цене золота
Никому не советую
Сверху отзыв заказной