Рафамин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
Рафамин

Ну мне совсем не подошёл.

Гость 4 декабря, 2023 год
Начала пить по указанной таблице,к вечеру начались головокружение,по венам на руках и ногах мурашки,слабость,боли в сердце, я была в ужасе.Мне вообще не подошёл.
Достоинства:
  1. Не брать
Недостатки:
  1. Не подошёл

Новинка российская

Арсен 3 декабря, 2023 год
Пустышка полная тот же самый Арбидол впрочем как и большинство российских препаратов . Ничего они не лечат хорошо если не вредят

Нет результата

Гость 10 сентября, 2023 год
Советовали купить в аптеке при ознобе, заложенности, боли в суставах и мыжцах. Общее состояние было плохим. Не помогло, хотя цена пол тыщи. Рассасывать нет эффективности, пока не купил таблетки посерьёзнее и сразу почувствовал прилив сил. И все эти отзывы тут о препарате фэйк !!! Люди вы зачем так пиарите на чужом здоровье. Это же большой грех. Вам ещё прилетит !

Очень агрессивный маркетинг

Гость 31 марта, 2023 год
Я врач, ко мне регулярно приходят фармпреды и толкают каждый что-то своё. Рафамин продвигают как только могут, мне смешно позиционирование препарата как "предотвращающего бактериальные осложнения" на эту фразу ведутся люди, думая что это что-то вроде "безопасной замены антибиотиков" так что маркетинг и запудривание мозгов реально работает! Когда я с представителем производителя общалась на тему по каков же механизм действия, с... Читать отзыв Я врач, ко мне регулярно приходят фармпреды и толкают каждый что-то своё. Рафамин продвигают как только могут, мне смешно позиционирование препарата как "предотвращающего бактериальные осложнения" на эту фразу ведутся люди, думая что это что-то вроде "безопасной замены антибиотиков" так что маркетинг и запудривание мозгов реально работает! Когда я с представителем производителя общалась на тему по каков же механизм действия, с чего этот чудесный "антибактериальный эффект" у противовирусного средства, мне ответили что за счёт ускорения элиминации вируса. На вопрос, в чём же тогда отличие от других противовирусных(ведь они все, независимо от механизма направлены на ускорение элиминации) мне ответить затруднились. Но звучит красиво, в общем дурят не стесняясь, и мои отзывы не публикуют)

Фуфломицин

Олег 14 декабря, 2022 год
Я не знаю, сколько заплатили врачам и фармацевтам, чтобы они рекомендовали это странный препарат. Достаточно просто посмотреть состав и вы увидите вместо привычных обозначений мг, г, ЕД какие-то интересные ЕМД(единицы модицифирующего действия). Что это? Не знает никто, кроме производителя.
Как это вам может помочь? Да никак, вы даже не можете проверить, сколько там активного вещества и есть ли оно вообще или это очередной гомеопатический фуфломицин, что скорее всего так и есть.

Это не лекарство

Александр 1 октября, 2022 год
Это не лекарство. Не тратьте деньги и не запускайте болезнь. В рекламе пишут - и антивирусное и антибактериальное снадобье. Такого не может быть.

Абсолютно не эффективное средство

Гость 24 сентября, 2022 год
Абсолютно не эффективное средство!!! Народ, не ведитесь на эти положительные отзывы! Даже обратите внимание на даты отзывов здесь, разница каждого отзыва хорошего в 1-5 дней, смешно! Ни на одном форуме так не одно лекарство не расхваливают каждый день почти!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Обман, не ведитесь

Жора 26 июня, 2022 год
Это всё недоказанные препараты. А отзывы явно положительные липовые. Ничего он не может лечить, в нем нет то, что может лечить -активного вещества

Гомеопатия

Гость 29 января, 2022 год
Гомеопатия от компании-шарлатанов Материи медики
Продают сахар по цене золота
Никому не советую
Сверху отзыв заказной