Рафамин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

С простудой справляется

Мария вторник, 30 сентября
Сомневалась, но решила протестировать на выходных. Пила по схеме, параллельно чай и отдых. К понедельнику шея не ломила, горло успокоилось до терпимого уровня. Не жду чудес, просто помогает пройти начало простуды ровнее.

Мне нравится Рафамин

Зарубина понедельник, 29 сентября
Купила на подмену привычному средству, чтобы сравнить. По итогу — мягкое действие без резких скачков состояния. На третий день обычно возвращаюсь к обычному режиму. Не вызывает сонливости, можно пить кофе и работать за ноутбуком без помутнений.

Дороговато, но действует хорошо

Гость понедельник, 29 сентября
Во время сезонных вспышек беру Рафамин для себя. Помогает сгладить начало простуды: меньше ломоты, голова яснее. Не жду от него мгновенного эффекта, просто становится терпимее. Цена средняя, курс выходит нормально. Формат приема удобный в офисе.

Довольна результатом

Котова Елена воскресенье, 28 сентября
Брала Рафамин впервые по совету коллеги. Стартовала вечером, когда начало щекотать в носу. Утром состояние не ухудшилось, дальше пошло по мягкому сценарию. Не назову чудом, но по ощущениям подстраховал, чтобы не свалиться. Вкус нейтральный, упаковка компактная.

Препарат, действительно, действующий

Валентина пятница, 26 сентября
Второй день принимаю Рафамин, мое состояние значительно улучшилось. Если вчера даже с постели было тяжело вставать, то сегодня я уже бодрее. Симптомы ОРВИ отступают потихоньку.

Действует незамедлительно.

Роман четверг, 25 сентября
Рафамин показал себя как эффективное средство против вирусов. Мне его рекомендовала коллега на работе. Действительно, лекарство хорошее. Быстро начинает работать, хорошо облегчает общее состояние.

Положительное впечатление от лечения Рафамином

Павлова Оксана вторник, 23 сентября
Терапевт прописала мне пятидневный курс Рафамина. Все инструкции врача выполняла ответственно, и в итоге поправилась, больничный мне продлевать не стали. Препарат оставил положительное впечатление.

Рафамин работает, на себе не раз проверяла.

Ульяна Сергеевна понедельник, 22 сентября
Подзабыла про этот препарат, но тут заболела, фармацевт предложила Рафамин. Охотно купила. Таблетки рабочие. Восемь штук в первый день, и на второй уже прям значительно легче становится.

Суперские таблетки для лечения простуды

Николай воскресенье, 21 сентября
Узнал об этих подъязычных таблетках от моей мамы. Она мне их порекомендовала при простудном заболевании. Лечение Рафамином мне помогло. Я за три дня поправился. Лечился им с пятницы по воскресенье, в понедельник здоровый вышел на работу.

В сезон простуд выручает

Елена воскресенье, 21 сентября
Обычно в сезон простуд этот препарат покупаю, так особо не болею. Мне Рафамин помогает хорошо, пожаловаться не на что. Хочу попробовать его в целях профилактики принимать может и вообще тогда болеть не буду.

Отличное действие и без побочных эффектов

Владислав воскресенье, 21 сентября
Не раз выручал. Даже в этот раз снова использовал Рафамин и результатом удовлетворен. Не вызывает побочки, действует незамедлительно. Главное, придерживаться инструкции

Лучшее средство при ОРВИ для меня

Мария четверг, 18 сентября
Беру с собой в поездки, да и в домашней аптечке у нас Рафамин водится. Препарат хороший, отлично лечит острые респираторные вирусные инфекции. И что удивительно, у меня и мужа до сих пор нет к нему привыкания.

Да, отличный препарат!

Яна четверг, 18 сентября
Хорошее средство. Раньше его не покупала, а тут доктор прописал. Лечилась по схеме в инструкции пять дней. Поправилась полностью, и мне эффект этого препарата понравился. Беру его на заметку.

Цена дороговата, но результат того стоит

Евгения среда, 17 сентября
Бабушке недавно пукала Рафамин, она чек как увидела, долго возмущалась, мол сильно я потратилась. Но в итоге ей препарат помог, не признается, но вижу, что довольна что оперативно поправилась.

Эффективный

Станислав вторник, 16 сентября
Болею редко, но всегда сильно. С Рафамином перенес болезнь более-менее легко. Да была температура и сильная слабость, но все длилось не так долго, как раньше. В общем эффективный препарат.

Рекомендую начало приема при первых признаках простуды

Звягинцева Оксана воскресенье, 14 сентября
Лучше начинать прием при первых признаках простуды. Тогда эффект прям супер, по крайней мере у меня. Толком и заболеть не успеваешь, пара дней и полностью здорова.

Дорого, но очень эффективно

Ангелина пятница, 12 сентября
Несколько лет знакома с эти препаратом. Не часто болею, но при необходимости покупаю Рафамин. Всегда помогает. Болею не долго обычно с этими таблетками, поэтому они мне и нравятся.

Действует быстро и эффективно

Alina 24 августа, 2025 год
Лечилась я Рафамином дома, но пришлось работать по удаленке. В первый день была как в тумане, голова не работала. А на второй день температура спала, стало легче, и работать проще стало. Все симптомы полностью прошли за 4 дня.

Быстрое воздействие

Екатерина П 23 августа, 2025 год
Больничный обычно не беру, лечусь на работе. В последний раз покупала Рафамин, когда какой-то вирус подцепила. Осталась довольна тем, как работают эти таблетки, быстро привели к полному выздоровлению.

Отличное противовирусное

Mishel 16 августа, 2025 год
Обычно сезон простуд осенью, но мы болеем по какому-то своему графику. Лето - сезон купания, дети простужаются и нас заражают. Я стараюсь сразу что-то противовирусное пить, Рафамин в этом смысле хорош. Но детям его не даю, его можно пить с 12 лет, а они у меня еще малыши, у них другие лекарства.

Дорого, но эффективно

Алла 10 августа, 2025 год
Принимала Рафамин при простуде. Препарат действительно помог, но цена кусается, поэтому заказываю его в интернет-аптеках, так дешевле. В первый день нужно рассасывать 8 таблеток, затем по 3 таблетки ежедневно.

Принимаем при первых признаках ОРВИ

Lika 2 августа, 2025 год
Рафамин показал себя как неплохое средство для борьбы с первыми симптомами ОРВИ. Принимаем всей семьей при первых признаках. Хороший состав, поэтому никакой побочки

Противовирусный эффективный

Никулина Н. 30 июля, 2025 год
Долго искала противовирусный препарат без побочек. Рафамин мне очень подошел. Вообще у этого производителя препараты мне нравятся, они не вызывают побочных эффектов и не вредят организму.

Хорошо действует, если соблюдать схему приема

Асель 24 июля, 2025 год
При простуде решила попробовать Рафамин, подсказали его в аптеке. Симптомы стали легче уже через пару дней, кашель прошел к концу курса. Препарат хороший, но важно соблюдать схему приема, иначе эффект будет слабее.

Мне Рафамин помог

Олег 27 июня, 2025 год
Принимал Рафамин, когда почувствовал першение в горле. Препарат помог быстро. Единственное, что смутило – в аптеке не сразу нашли его в наличии.

Препарат помог быстро восстановиться

Клавдия 26 июня, 2025 год
Использовала Рафамин при первых симптомах ОРВИ. Болела недолго, препарат помог быстро восстановиться и не допустить осложнений. Очень понравился!

Не самое дешевое средство

Матрешка 26 июня, 2025 год
Хотела взять что-то противовирусное, в аптеке был по скидке Рафамин, его и взяла. Без скидки он дороговат конечно. Лекарство переносилось нормально, но схема приема довольно неудобная, особенно в первый день. Улучшение наступило, но не сразу. Думаю, препарат можно использовать как дополнительное средство.

Эффективные и простой способ приема

Евгений 25 июня, 2025 год
Пробовал Рафамин при первых симптомах простуды. Таблетки удобные, легко принимать. Эффект стал заметен через несколько дней.

Посоветуйтесь с врачом

Дмитрий К. 23 июня, 2025 год
Я редко болею, но недавно подхватил вирус, который быстро перешел в сильный кашель. Врач порекомендовал попробовать Рафамин, и также прописал лекарства для облегчения кашля. Начал принимать сразу после покупки, и через пару дней кашель стал менее навязчивым, общее состояние улучшилось, слабость прошла. Рад, что обошлось без антибиотиков, но, думаю, препарат лучше использовать по назначению врача и не заниматься самолечением.

действует не сразу, нужно время

Sergey 22 июня, 2025 год
Рафамин начал принимать сразу, как почувствовал недомогание. Эффект заметен, но хотелось бы, чтобы препарат действовал быстрее. Упаковка удобная.

Лекарства

Репроэмбрио