Рагу из свинины Слово мясника отзывы

Отзывы покупателей
43 отзыва / 433 просмотра

Набор костей

Гость четверг, 9 октября
Это не рагу. Это набор костей для собак. Больше добавить нечего. Мяса нет. Просто обрезанные кости. Ещё немного жира. Выглядит не очень аппетитно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мяса нет. Просто куча обрезанных костей

Рагу экстра

Милана 30 марта, 2025 год
Свиное рагу я обычно готовлю на обед. Тушу его на сковородке с подливкой и добавляю картофель. Получается вкусное блюдо на основе мяса. Рагу содержит небольшие косточки, но их немного. На каждой косточке достаточно много натурального мяса свинины. После приготовления мясо хорошо отходит от косточек. Получается нежным, сочным мясистым. Ещё можно из этого рагу сделать вкусное жаркое. Так что в принципе... Читать отзыв Свиное рагу я обычно готовлю на обед. Тушу его на сковородке с подливкой и добавляю картофель. Получается вкусное блюдо на основе мяса. Рагу содержит небольшие косточки, но их немного. На каждой косточке достаточно много натурального мяса свинины. После приготовления мясо хорошо отходит от косточек. Получается нежным, сочным мясистым. Ещё можно из этого рагу сделать вкусное жаркое. Так что в принципе неплохой вариант мясного блюда - свежий, натуральный и недорогой.

Рагу экстра

Лиля 27 марта, 2025 год
Я люблю тушить картофель с мясом. А иногда для тушения покупаю свиное рагу. Недавно взяла рагу экстра, которое делает фирма слово мясника. Мне сразу понравился его внешний вид. На небольших по размеру косточках довольно много мяса. Для рагу наличие косточек это вполне нормально. Кусочки имеют средние размеры, не сильно крупные. Я после покупки сразу начинаю готовить, не замораживаю. Немного промываю... Читать отзыв Я люблю тушить картофель с мясом. А иногда для тушения покупаю свиное рагу. Недавно взяла рагу экстра, которое делает фирма слово мясника. Мне сразу понравился его внешний вид. На небольших по размеру косточках довольно много мяса. Для рагу наличие косточек это вполне нормально. Кусочки имеют средние размеры, не сильно крупные. Я после покупки сразу начинаю готовить, не замораживаю. Немного промываю и отправляю на сковородку тушиться. Мне особенно нравится, что мясо хорошо отходит от косточек. Оно получается с натуральным и насыщенным мясным вкусом. Не сильно жёсткое, нет много жира. Съели быстро, ужин удался на славу! Также хочу отметить доступную цену.

Оксана 25 марта, 2025 год
Отличное сочетание качества и цены продукта. Вполне подходит для приготовления любого второго блюда, например получается очень достойное жаркое. Мясо натуральное, без добавок, маринада,просто чистые куски свинины, некоторые с жирком. Запах свежего мяса, режутся кусочки легко, даже не самым острым ножом.Перед приготовлением достаточно промыть в холодной воде.

мне все нравится

Люда 24 марта, 2025 год
Рагу с косточками, так что я покупаю для супа в основном. Хотя, можно перебрать и тогда получится и мясо для жарки и можно стушить его с овощами. Кстати, на холодец тоже брала. Вкусный получился. В принципе за такую цену мне все нравится. Косточек немного и легко убрать, жирных кусочков тоже немного. Кусочки разного размера, но меня это не расстраивает.

Топовое рагу

Валентина 6 марта, 2025 год
Меня привлекает данный продукт от слово мясника своим качеством и не высокой ценой. Вот нужно было сделать суп, борщ на мясном бульоне и уложится в небольшой бюджет. Взяла как раз упаковку этого рагу, там и мясо, и косточки, и жирка немного для наваристости. а цена просто золото, около 100 р. И уложилась я в итоге примерно со всеми остальными ингредиентами... Читать отзыв Меня привлекает данный продукт от слово мясника своим качеством и не высокой ценой. Вот нужно было сделать суп, борщ на мясном бульоне и уложится в небольшой бюджет. Взяла как раз упаковку этого рагу, там и мясо, и косточки, и жирка немного для наваристости. а цена просто золото, около 100 р. И уложилась я в итоге примерно со всеми остальными ингредиентами в 400 р, ну просто сказка на мой взгляд. Дома уже, когда открывала упаковку рагу, порадовалась, что мне досталось даже ребрышко с мясо в упаковке. Чувствуется, что все свежее, с приятным мясным ароматом. По итогу борщ вышел супер вкусный и недорогой. Мой совет покупать это мясо обязательно)

Мяса немного, зато навар хороший дает

Ксения 23 февраля, 2025 год
Купила первый раз такое рагу из свинины. Рагу представляет собой крупно нарезанные кусочки мяса с косточками. Стоит недорого, потому что здесь мяса немного. Решила с ним капусту потушить. Сначала промыла мясо, потом кусками обжарила со всех сторон, овощи туда и капусту. Минут 40 тушила, плюс еще обжарка минут 10. За это время из мяса с косточками весь сок вытянулся и... Читать отзыв Купила первый раз такое рагу из свинины. Рагу представляет собой крупно нарезанные кусочки мяса с косточками. Стоит недорого, потому что здесь мяса немного. Решила с ним капусту потушить. Сначала промыла мясо, потом кусками обжарила со всех сторон, овощи туда и капусту. Минут 40 тушила, плюс еще обжарка минут 10. За это время из мяса с косточками весь сок вытянулся и неплохо напитал капусту. Получилось вкусно, просто капуста со свининой. А мясо можно есть, можно нет. Здесь его немного, как на ребрышках примерно.

Набор для мясного супа

Дуня 22 февраля, 2025 год
Обычно наваристый бульон делают на кости. Я же предпочитаю брать для этого делать целые кусочки мякоти. Поэтому набор свинины для рагу я использую не по назначению. Уже нарезанные крупные кусочки мяса кладу в кастрюлю и варю буквально полчаса. Так я и время экономлю, и суп получается более мясным. А еще таким образом избавляюсь от неприятной пенки на бульоне, которую все... Читать отзыв Обычно наваристый бульон делают на кости. Я же предпочитаю брать для этого делать целые кусочки мякоти. Поэтому набор свинины для рагу я использую не по назначению. Уже нарезанные крупные кусочки мяса кладу в кастрюлю и варю буквально полчаса. Так я и время экономлю, и суп получается более мясным. А еще таким образом избавляюсь от неприятной пенки на бульоне, которую все равно до конца никогда не уберешь. Жира мало, мясо мягкое, главное не переварить.

Я часто беру свиное рагу

Кира 30 января, 2025 год
Я часто беру свиное рагу, чтобы приготовить суп, борщ или просто так стушить с картошкой или овощами. Рагу экстра от Слово мясника мне нравится качеством и свежестью. Я покупаю лоток на одну готовку. Достаю из упаковки и сразу начинаю что-то с ним готовить. Если оценивать внешний вид, то здесь придраться не к чему. Запах натурального мяса, видно, что рагу свежее.... Читать отзыв Я часто беру свиное рагу, чтобы приготовить суп, борщ или просто так стушить с картошкой или овощами. Рагу экстра от Слово мясника мне нравится качеством и свежестью. Я покупаю лоток на одну готовку. Достаю из упаковки и сразу начинаю что-то с ним готовить. Если оценивать внешний вид, то здесь придраться не к чему. Запах натурального мяса, видно, что рагу свежее. Получается очень приятным на вкус. Косточек не много. Мясо отделяется от косточек легко. Вкусно и сытно!

Мне нравится рагу

Поля 10 января, 2025 год
Мне нравится рагу, недорогое и хорошее. В основном готовлю супы или тушу его. Мясо свежее, пахнет нормально, кусочки аккуратные, с минимальным количеством косточек. Косточки небольшие, легко удаляются при готовке. Жирных кусочков мало. Отлично подходит для рагу, бульонов или гуляша. Качество хорошее, вкус готовых блюд насыщенный и мясной. Цена вообще шикарная. Стоит прям недорого.

Мне нравится качество мяса

Мария 11 декабря, 2024 год
Из свиного рагу я часто готовлю картофель или добавляю в суп. Беру свиное рагу от Слово мясника часто. Мне нравится качество мяса. На косточках мяса довольно много, и это тоже неплохо. Не нужно глодать одни кости, можно полакомиться вкусной натуральной свининой. От косточек оно отделяется хорошо. Мясо получается мягкое. Оно легко раскусывается и жуётся. Получается не жёсткое, а если его... Читать отзыв Из свиного рагу я часто готовлю картофель или добавляю в суп. Беру свиное рагу от Слово мясника часто. Мне нравится качество мяса. На косточках мяса довольно много, и это тоже неплохо. Не нужно глодать одни кости, можно полакомиться вкусной натуральной свининой. От косточек оно отделяется хорошо. Мясо получается мягкое. Оно легко раскусывается и жуётся. Получается не жёсткое, а если его хорошо приготовить, то получается ещё и очень нежное.

Нормальная цена

Ника 2 ноября, 2024 год
Наверное, самое дешевое свиное мясо, которое покупала. Хотя, не чисто мясо, косточки тут тоже есть. Из плюсов они не мелкие, можно спокойно выбрать. Рагу можно приготовить спокойно. С картофелем весьма неплохо получается. Многие пишут про суп, тоже подходит. Но я обычно борщ готовлю. Наваристый получается, вкусный. Что-то типа плова тоже готовила. В каждой упаковке разное количество косточек, не угадаешь. Но... Читать отзыв Наверное, самое дешевое свиное мясо, которое покупала. Хотя, не чисто мясо, косточки тут тоже есть. Из плюсов они не мелкие, можно спокойно выбрать. Рагу можно приготовить спокойно. С картофелем весьма неплохо получается. Многие пишут про суп, тоже подходит. Но я обычно борщ готовлю. Наваристый получается, вкусный. Что-то типа плова тоже готовила. В каждой упаковке разное количество косточек, не угадаешь. Но в целом за такую цену все супер.

Недорогое и хорошее рагу

Раиса 30 октября, 2024 год
Рагу покупаю чисто на суп. Да, костяки есть, но не сказала бы, что их очень много. Плюс за такую цену не стоит ожидать чистый кусок мяса. Вполне все приемлемо. Каких-то кусков жира не наблюдала. Косточки можно отобрать или суп сварить. Подучается наваристый и вкусный. Иногда попадается вообще мало косточек. Тогда с картофелем тушу в казанчике. Недорогое и хорошее рагу.

Уже беру не первый раз

Нинель 16 октября, 2024 год
Когда хочется как-то разнообразить рацион, я готовлю что-либо из мяса и овощей. Недавно готовила на обед рагу с картошкой и овощами. Взяла упаковку рагу экстра от Слово мясника. Уже беру не первый раз и всё устраивает. Свежие натуральное куски мяса. Есть как побольше, так и поменьше. Разделаны хорошо. Запаха постороннего не чувствуется, внешне выглядит аппетитно. В процессе приготовления издают приятный... Читать отзыв Когда хочется как-то разнообразить рацион, я готовлю что-либо из мяса и овощей. Недавно готовила на обед рагу с картошкой и овощами. Взяла упаковку рагу экстра от Слово мясника. Уже беру не первый раз и всё устраивает. Свежие натуральное куски мяса. Есть как побольше, так и поменьше. Разделаны хорошо. Запаха постороннего не чувствуется, внешне выглядит аппетитно. В процессе приготовления издают приятный аромат. Я потушила рагу, добавила картофель, перец, лук и морковь. Получилось действительно вкусно и сытно.

С учётом невысокой цены продукт продукт замечательный.

Кира 18 сентября, 2024 год
Рагу покупаю, в основном, на суп, борщ или солянку. Даже на холодец беру. Но иногда попадаются очень удачные упаковки, в которых мало костей. Из таких делаю рагу плюс немного овощей и супер получается. Кусочки разного размера, но это не проблема. Прям костей и кусков жира нет. Что-то откладываю, но в основном, все идёт в ход. С учётом невысокой цены продукт... Читать отзыв Рагу покупаю, в основном, на суп, борщ или солянку. Даже на холодец беру. Но иногда попадаются очень удачные упаковки, в которых мало костей. Из таких делаю рагу плюс немного овощей и супер получается. Кусочки разного размера, но это не проблема. Прям костей и кусков жира нет. Что-то откладываю, но в основном, все идёт в ход. С учётом невысокой цены продукт продукт замечательный.

Мясо такое, каким и должно быть, чувствуется, что настоящее.

Ира 15 августа, 2024 год
Часто покупаю это рагу, готовлю с рисом или просто запекаю в соусе. В любом случае получается вкусно. Периодически удается поймать акцию на них, поэтому беру сразу побольше. Семье тоже нравится. Отмечают нежность мяса. Кастрюля еды улетает махом, даже сама не успеваю попробовать. В целом мне нравится продукция этого бренда. Много раз брали рагу и другие товары. Ни разу не было... Читать отзыв Часто покупаю это рагу, готовлю с рисом или просто запекаю в соусе. В любом случае получается вкусно. Периодически удается поймать акцию на них, поэтому беру сразу побольше. Семье тоже нравится. Отмечают нежность мяса. Кастрюля еды улетает махом, даже сама не успеваю попробовать. В целом мне нравится продукция этого бренда. Много раз брали рагу и другие товары. Ни разу не было проблем с пищей. Всегда приятный сбалансированный вкус. Мясо такое, каким и должно быть, чувствуется, что настоящее.

Свежее, вкусное мясо

Юлиана 30 июля, 2024 год
Всегда покупаю сразу 2-3 упаковки и перебираю содержимое. Есть очень приличные кусочки, их пускаю на гуляш. Остальное подходит для борща или холодца. Косточки есть, но их можно легко выбрать. Обычно оставляю их для более наваристого борщика, с холодцом и так понятно) Цена вообще невысокая. Слово мясника известная фирма. Часто покупаю что-то этой фирмы. Рагу нравится ценой и качеством. Свежее, вкусное... Читать отзыв Всегда покупаю сразу 2-3 упаковки и перебираю содержимое. Есть очень приличные кусочки, их пускаю на гуляш. Остальное подходит для борща или холодца. Косточки есть, но их можно легко выбрать. Обычно оставляю их для более наваристого борщика, с холодцом и так понятно) Цена вообще невысокая. Слово мясника известная фирма. Часто покупаю что-то этой фирмы. Рагу нравится ценой и качеством. Свежее, вкусное мясо.

Мне нравится это рагу

Раиса 30 апреля, 2024 год
Если вы ищите дешевый вариант свинки, то рагу экстара как раз из таких. Однако, нужно быть готовыми к тому, что там есть косточки и встречаются жирные кусочки. Обычно я по акции сразу несколько упаковок покупаю, перебираю. Что-то можно пожарить, а часть отправляю в суп или борщ. Так само по себе мясо неплохое. Встречаются упаковки, в которых приличное количество свинины и... Читать отзыв Если вы ищите дешевый вариант свинки, то рагу экстара как раз из таких. Однако, нужно быть готовыми к тому, что там есть косточки и встречаются жирные кусочки. Обычно я по акции сразу несколько упаковок покупаю, перебираю. Что-то можно пожарить, а часть отправляю в суп или борщ. Так само по себе мясо неплохое. Встречаются упаковки, в которых приличное количество свинины и совсем мало косточек.

Охлажденный продукт всегда свежий

Натали 27 февраля, 2024 год
Рагу экстра является выгодной покупкой. В упаковке есть косточки и мясо, поэтому можно применить продукт для приготовления не только первых, но и вторых блюд. Первый раз купила на пробу. После вскрытия упаковки обнаружила, что отходов практически нет. Сварила вкусный борщ по традиционному рецепту. Он удался на славу, получился вкусный и наваристый. Часть рагу потушила с овощами, подала на ужин. Теперь... Читать отзыв Рагу экстра является выгодной покупкой. В упаковке есть косточки и мясо, поэтому можно применить продукт для приготовления не только первых, но и вторых блюд. Первый раз купила на пробу. После вскрытия упаковки обнаружила, что отходов практически нет. Сварила вкусный борщ по традиционному рецепту. Он удался на славу, получился вкусный и наваристый. Часть рагу потушила с овощами, подала на ужин. Теперь приобретаю периодически. Охлажденный продукт всегда свежий, имеет естественный цвет и запах.

Приятно порадовала цена.

Ирина 29 января, 2024 год
Взяла упаковку свиного рагу для того, чтобы тушить с картошкой. За небольшие деньги можно купить довольно качественное мясное рагу из свежей натуральной свинины. К внешнему виду и запаху претензий нет. Кусочки мяса с небольшими косточками аккуратно разложены на лотке. Я их обработала специями и переместила на сковородку. Протушила немного, добавила подливку. Получилось вкусное сытное блюдо на обед.

Рагу от Слово Мясника нравится

Дарина 30 августа, 2023 год
Рагу от Слово Мясника нравится мне за качество, вкус, свежесть, адекватный ценник и универсальность. С ним можно приготовить множество разных интересных блюд, хоть на скорую руку, хоть когда достаточно времени на кулинарные манипуляции. Бульон с рагу получается наваристым, ароматным и насыщенным, а это основа вкуснейшего супчика. Если запекать – то тоже получается аппетитно и сытно, особенно с молодой картошечкой. А... Читать отзыв Рагу от Слово Мясника нравится мне за качество, вкус, свежесть, адекватный ценник и универсальность. С ним можно приготовить множество разных интересных блюд, хоть на скорую руку, хоть когда достаточно времени на кулинарные манипуляции. Бульон с рагу получается наваристым, ароматным и насыщенным, а это основа вкуснейшего супчика. Если запекать – то тоже получается аппетитно и сытно, особенно с молодой картошечкой. А подливка в томатном соусе – это отдельный разговор, мясо вбирает в себя специи и травы и начинает играть особенно пикантно. А еще этим летом мы пробовали жарить его на барбекюшнице – пальчики оближешь!

Свежесть и качество преобладают.

Настя 26 августа, 2023 год
Свиное рагу экстра покупаю часто, муж любит, когда я его тушу с овощами на обед. Это мелкокусковой продукт. Имеются небольшие косточки, но именно так и должно быть в качественном рагу. Меня это ни капли не смущает. После приготовления мясо хорошо прожаривается, становится мягким и сочным. Свежесть и качество преобладают. А ещё можно купить по доступной цене по скидке, это радует... Читать отзыв Свиное рагу экстра покупаю часто, муж любит, когда я его тушу с овощами на обед. Это мелкокусковой продукт. Имеются небольшие косточки, но именно так и должно быть в качественном рагу. Меня это ни капли не смущает. После приготовления мясо хорошо прожаривается, становится мягким и сочным. Свежесть и качество преобладают. А ещё можно купить по доступной цене по скидке, это радует вдвойне.

Вкусно, сытно, аппетитно

Валентина 1 августа, 2023 год
Регулярно покупаю свиное рагу экстра от фирмы Слово мясника. Мне нравится, что из него можно приготовить разные блюда. Один раз решила сварить борщ и в качестве зажарки протушила на сковороде. Оно идёт с небольшим количеством косточек. Как раз то, что нужно для ароматного и наваристого борща. А в основном я его просто поджариваю на сковородке с подливкой. Вкусно, сытно, аппетитно.... Читать отзыв Регулярно покупаю свиное рагу экстра от фирмы Слово мясника. Мне нравится, что из него можно приготовить разные блюда. Один раз решила сварить борщ и в качестве зажарки протушила на сковороде. Оно идёт с небольшим количеством косточек. Как раз то, что нужно для ароматного и наваристого борща. А в основном я его просто поджариваю на сковородке с подливкой. Вкусно, сытно, аппетитно. Что тут скажешь, придраться не к чему. Оценка высокая. И цена доступная.

Нравится из него готовить разные мясные блюда

Ульяна 3 июля, 2023 год
Свиное рагу покупаю довольно часто. Нравится из него готовить разные мясные блюда. Мясо получается сытным, мягким и очень аппетитным. Немножко косточек в составе как вариант нормы. Жирность в этом мясе в норме. Качество, натуральность и свежесть - главные преимущества этого рагу. Последний раз готовила его вместе с макаронами. Очень аппетитный и сытный ужин для всей семьи можно приготовить!

Вкусное свиное рагу, покупаю уже не первый раз.

Маша 28 марта, 2023 год
Кусочки все хорошо порезаны, примерно одинаковые. Есть немного костей, но это нормально. Не сильно жирное. Получается мягким и сочным. Да и цена приятно радует.

Хорошее свиное рагу на косточках.

Бэйби 6 февраля, 2023 год
Цена супер, потому что выходит недорого, но продукт при этом качественный и натуральный. Можно не промывать, потому что не попадается мелких костяшек. Мяса достаточно много. Варю обычно либо суп, либо с картошкой запекаю. Нормальная жирность, поэтому не слишком жирно выходит, а бульон получается наваристый. В продаже много где есть, адекватная цена и упаковка хорошая.

Рагу из свинины - одна из моих обязательных покупок.

Бритни 20 декабря, 2022 год
Давно не беру мясо на рынке, мне нравится уже порезанное на кусочки от Слово Мясника. Мне остается его вкусно приготовить. Использую для приготовления разных блюд - тушу с луком и овощами, готовлю жаркое с картофелем. Мясо всегда получается вкусное, мягкое и сочное. Никогда мне не попадалось несвежее, всегда имеет хороший запах, не бывает липким или плохого цвета. Цена хорошая, мясо... Читать отзыв Давно не беру мясо на рынке, мне нравится уже порезанное на кусочки от Слово Мясника. Мне остается его вкусно приготовить. Использую для приготовления разных блюд - тушу с луком и овощами, готовлю жаркое с картофелем. Мясо всегда получается вкусное, мягкое и сочное. Никогда мне не попадалось несвежее, всегда имеет хороший запах, не бывает липким или плохого цвета. Цена хорошая, мясо качественное - советую.

Рагу слово мясника покупаю для супа или борща.

ХулиГанка 22 ноября, 2022 год
Попадается пару костечек. Так что нужно быть внимательной. Но они заметны, их можно очень быстро удалить все. Помимо первого блюда можно ещё обжарить мясо. С луком и морковью получается отличным вариантом на ужин. Но если готовить суп получается очень наваристым.

Беру иногда на ужин рагу от производителя слово мясника.

Лика 14 ноября, 2022 год
Тушу вместе с овощами. Свинина хорошего качества. Там есть кости, но мяса на них довольно много. Получается вкусно. Рагу удобно покупать, когда нет времени. Мясо уже порезано на кусочки, отправляю их на сковороду. Пока оно там жарится, я режу овощи. Стоит недорого, бари несколько раз в дикси за 100 р. Рекомендую продукт и производителя.

Идеальный и не дорогой вариант для вкусного обеда

Принцесса 26 сентября, 2022 год
Для меня рагу экстра это отличный вариант для супа, бульона или борща, хотя иногда и просто тушу с луком, добавляю в гречку. Просто отбираю косточки и все. Тем более, что их немного. Самый бюджетный вариант приготовления наваристого и вкусного борща. Мясо натуральное, ничем не нашпиговано. По цене так вообще копейки. Все отлично. Качеством полностью довольна.
Достоинства:
  1. цена, качество, мало костей.